daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 16th, 2013, 10:01 AM   #801
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Tampak Belakang gedung Rumah susun sewa untuk mahasiswa yang tak kunjung diresmikan, katanya Bulan agustus 2013 ini mulai dioperasikan
jamal radar no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old March 16th, 2013, 10:11 AM   #802
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Progress Mall Ramayana Tasikmalaya Tampak depan (16-03-2013)
__________________

Hissam Harry liked this post
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:23 AM   #803
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

__________________

Hissam Harry liked this post
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:33 AM   #804
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:37 AM   #805
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 833
Likes (Received): 436

bulan depan hokben n es teler 77 dah buka lapak di tasikmalaya, skrg dah buka lowongan di internet,


http://www.newloker.com/loker/4712/l...uari-2013.html
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:45 AM   #806
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Progress Asia Plaza Extension (16-03-2013)
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:49 AM   #807
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 833
Likes (Received): 436

Untas, Harapan Baru Masyarakat Tasikmalaya

Tawaran dari Menteri Pendidikan Nasional tentang pendirian universitas negeri di Kabupaten Tasikmalaya, harus segera disambut dengan sukacita dan kesanggupan pendiriannya demi kemajuan Kabupaten Tasikmalaya.
Sudah seharusnya di Kota dan Kabupaten Tasikmalaya ini ada perguruan tinggi negeri. Dulu, harapan itu ada pada Universitas Siliwangi, namun melihat gejala kurang baik dengan lelet dan macetnya proses penegerian kampus siliwangi tersebut, harapan itu lalu layu, dan sekarang disegarkan lagi dengan munculnya tawaran pendirian Universitas Negeri Tasikmalaya tersebut, sebagaimana diberitakan oleh Kabar Priangan, Sabtu (14/7).
Jika kelak Universitas Negeri Tasikmalaya (bisa disingkat UNTAS) bisa berdiri, tentu ini akan menjadi aset berharga bagi Kabupaten Tasikmalaya. Di sini, putra-putra terbaik bangsa bisa lahir, dan mudah-mudahan, bisa menjadi wahana peningkatan kualitas sumber daya manusia di Tasikmalaya, khususnya.
Dan jika ada Untas, mungkin Universitas Siliwangi tak usah dinegerikan. Toh selama ini tampak seperti ada benturan kepentingan beberapa pihak dalam proses penegeriannya. Hingga, selama bertahun-tahun, proses penegerian Unsil hanya menjadi gosip semata, dan yang merindukan adanya PTN di Tasikmalaya memendam kecewa.
Untas akan menjadi harapan baru bagi masyarakat Tasikmalaya. Semoga.


http://www.kabar-priangan.com/news/detail/5399

jadi di tasikmalaya bakalan langsung ada 2 universitas negeri,
1. Universitas Siliwangi (Kota Tasikamalaya)
2. Universitas Negeri Tasikmalaya (Kabupaten Tasikmalaya)


kayaknya cuma kota n kabupaten tasikmalaya aja yaa di pulau jawa ini yang bermasalah dengan aset peralihan status daerah, mulai dari GOR, hingga gedung" kantor dinas, tapi overall dengan ahdirnya 2 universitas negeri bisa membawa kemjuan dalam dunia pendidikan n meningkatnya potensi ekonomi di priangan timur dan selatan yang terbentang dari ciamis, pangandaran, garut, banjar, tasikmalaya, hingga sukabumi dan cianjur.
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:51 AM   #808
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
waah, semakin bertambah banyak forumer tasikmalaya, selamat datang kang jamal radar.

mari ramaikan thread kota kita yang tercinta ini demi kemajuan tasikmalaya.

salam kenal.

woooow, foto"nya mas jamal radar jernih sekali, cetar membahana. btw mas jamal tinggal dimana? forumer tasikmalaya yg domisili di tasik langsung hanya mas hisam, klo saya dan mas tazpeople tidak berdomisili di tasikmalaya, semoga dengan hadirnya mas jamal, membuat kemajuan kota tasikmalaya bisa diketahui oleh orang" yang ingin berinvestasi atau orang" di luar sana, banyak survey perusahaan yang ingin buka cabang, menjadikan skyscrapercity ini sebagai salah satu referensi sebelum buka cabang di suatu tempat. yang saya harapkan dengan aktif dan banyaknya forumer" tasik, membuka banyak peluang para surveyor perusahaan untuk tertarik datang dan membuka cabang di kota tasik, amin.
Makasih atas pujiannya...he he Saya asli orang tasik tinggal di sekitar dadaha btw soal keteratarikan saya ikut forum ssc ini dikarenakan kurang tersosialisikannya kota tasik ke luar sehingga membuat saya merasa terpanggil untuk "berbuat sesuatu"
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:52 AM   #809
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 833
Likes (Received): 436

mas jamal radar, foto"nya keren, four thumb up for you
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:54 AM   #810
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
bulan depan hokben n es teler 77 dah buka lapak di tasikmalaya, skrg dah buka lowongan di internet,


http://www.newloker.com/loker/4712/l...uari-2013.html
sedikit menambahkan, untuk Hokben yang di Asia Plaza akan buka tgll 22 Maret 2013 (kalau tdk ada halangan), td pagi saya ketemu sama orang hokbennya Untuk es teler 77 saya belum tahu kapan dan dimana lokasinya

Last edited by jamal radar; March 16th, 2013 at 11:24 AM.
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:56 AM   #811
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
Untas, Harapan Baru Masyarakat Tasikmalaya

Tawaran dari Menteri Pendidikan Nasional tentang pendirian universitas negeri di Kabupaten Tasikmalaya, harus segera disambut dengan sukacita dan kesanggupan pendiriannya demi kemajuan Kabupaten Tasikmalaya.
Sudah seharusnya di Kota dan Kabupaten Tasikmalaya ini ada perguruan tinggi negeri. Dulu, harapan itu ada pada Universitas Siliwangi, namun melihat gejala kurang baik dengan lelet dan macetnya proses penegerian kampus siliwangi tersebut, harapan itu lalu layu, dan sekarang disegarkan lagi dengan munculnya tawaran pendirian Universitas Negeri Tasikmalaya tersebut, sebagaimana diberitakan oleh Kabar Priangan, Sabtu (14/7).
Jika kelak Universitas Negeri Tasikmalaya (bisa disingkat UNTAS) bisa berdiri, tentu ini akan menjadi aset berharga bagi Kabupaten Tasikmalaya. Di sini, putra-putra terbaik bangsa bisa lahir, dan mudah-mudahan, bisa menjadi wahana peningkatan kualitas sumber daya manusia di Tasikmalaya, khususnya.
Dan jika ada Untas, mungkin Universitas Siliwangi tak usah dinegerikan. Toh selama ini tampak seperti ada benturan kepentingan beberapa pihak dalam proses penegeriannya. Hingga, selama bertahun-tahun, proses penegerian Unsil hanya menjadi gosip semata, dan yang merindukan adanya PTN di Tasikmalaya memendam kecewa.
Untas akan menjadi harapan baru bagi masyarakat Tasikmalaya. Semoga.


http://www.kabar-priangan.com/news/detail/5399

jadi di tasikmalaya bakalan langsung ada 2 universitas negeri,
1. Universitas Siliwangi (Kota Tasikamalaya)
2. Universitas Negeri Tasikmalaya (Kabupaten Tasikmalaya)


kayaknya cuma kota n kabupaten tasikmalaya aja yaa di pulau jawa ini yang bermasalah dengan aset peralihan status daerah, mulai dari GOR, hingga gedung" kantor dinas, tapi overall dengan ahdirnya 2 universitas negeri bisa membawa kemjuan dalam dunia pendidikan n meningkatnya potensi ekonomi di priangan timur dan selatan yang terbentang dari ciamis, pangandaran, garut, banjar, tasikmalaya, hingga sukabumi dan cianjur.
Mudah2an aja mas.....
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 10:57 AM   #812
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 833
Likes (Received): 436

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Makasih atas pujiannya...he he Saya asli orang tasik tinggal di sekitar dadaha btw soal keteratarikan saya ikut forum ssc ini dikarenakan kurang tersosialisikannya kota tasik ke luar sehingga membuat saya merasa terpanggil untuk "berbuat sesuatu"
wah sama seperti saya mas, walaupun saya bukan asli tasikmalaya, saya asli cirebon namun pernah tinggal di tasikmalaya, jadi saya mencintai kota tasikmalaya seperti saya mencintai kota kelahiran saya cirebon. saya ingin proyek" n pembangunan di tasikmalaya terekpos di forum ini jadi masyarakat di luar sana tahu seperti apa tasikmalaya sekarang, saya juga merasa terpanggil untuk mengenalkan tasikmalaya, saya harap kedepan nya tasikmalaya bisa maju seperti ibukota" provinsi kayak bandung, semarang, n surabaya, amiiiin...
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 11:00 AM   #813
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
wah sama seperti saya mas, walaupun saya bukan asli tasikmalaya, saya asli cirebon namun pernah tinggal di tasikmalaya, jadi saya mencintai kota tasikmalaya seperti saya mencintai kota kelahiran saya cirebon. saya ingin proyek" n pembangunan di tasikmalaya terekpos di forum ini jadi masyarakat di luar sana tahu seperti apa tasikmalaya sekarang, saya juga merasa terpanggil untuk mengenalkan tasikmalaya, saya harap kedepan nya tasikmalaya bisa maju seperti ibukota" provinsi kayak bandung, semarang, n surabaya, amiiiin...
setujuuuuuuuuu mas dika soalnya kalo bukan kita siapa lagi ( kayak di iklan aja he he)
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 11:03 AM   #814
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 833
Likes (Received): 436

saat ini saya sedang menghubungi teman saya yg kerja di tasikmalaya, menurut teman saya di lantai 2 plaza asia extention akan dilakukan perjanjian kerja sama antara pihak electronic solution dan home solution, melihat asia plaza yang selalu berbenah, kok mayasari plaza cenderung stagnan yaa?
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 11:17 AM   #815
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Progress Asia Plaza extension (16-03-2013) Tampak para pekerja sedang membereskan bagaian paling bawah gedung untuk gerai Hokben yang rencananya tgl 22 Maret 2013 akan soft opening
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 11:23 AM   #816
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
saat ini saya sedang menghubungi teman saya yg kerja di tasikmalaya, menurut teman saya di lantai 2 plaza asia extention akan dilakukan perjanjian kerja sama antara pihak electronic solution dan home solution, melihat asia plaza yang selalu berbenah, kok mayasari plaza cenderung stagnan yaa?
Mudah2an aja mas jadi btw soal mayasari plaza memang benar tidak begitu agresif, 6 bulan terakhir ini yang masuk hanya beberapa tenant, diantaranya D'cost, Sport Station dan GFC (Giant Fried CHicken), yang saya denger dari pihak management mayasari plaza untuk jangka pendek hanya mau membangun tempat parkir di bagian belakang saja, untuk tenant belum ada konfirmasinya
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 11:37 AM   #817
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Progress Asia Plaza Extension bagian parkir (16-03-2013) tampak para pekerja sedang menyambungkan besi sebagai penyebrangan dari ged parkir yang lama ke yang baru
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 11:48 AM   #818
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Gedung parkir asia plaza extension sebelah timur (16/03/2013)
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 11:49 AM   #819
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 833
Likes (Received): 436

wah asia plaza masiiive banget yaa mas, mas jamal punya denah site asia plaza all area baik yg dulu maupun ekstension floor to floor gak mas?

kok bisa c mas ambil gambar nya langsung padahal sedang dalam area pembangunan asia plaza, gimana caranya mas? dipelototin ma satpam gak?
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old March 16th, 2013, 11:58 AM   #820
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Tenggara Jawa Barat
Posts: 8,452
Likes (Received): 790

Gedung Parkir Asia Plaza Exstension sebelah barat (16/03/2013)
jamal radar no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu