daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Skybazaar of Indonesia > Archive

Closed Thread
 
Thread Tools
Old March 11th, 2009, 01:37 AM   #1
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,916

[INDONESIA] Vehicle Development & Motor Show - News & Images I Part 3

Continue fron this thread: http://www.skyscrapercity.com/showth...650601&page=37
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea  

Sponsored Links
 
Old March 11th, 2009, 01:40 AM   #2
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,916

Last Post... from Part 2

Quote:
Originally Posted by jaystar View Post
its audi a4 kombi oom







this is my favourite audi!








what an eye candy
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea  
Old March 11th, 2009, 06:22 AM   #3
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

we got a new car again..

Selasa, 10/03/09 18:15
Info Gress
Besok, Perkenalan Honda Freed dan Launching Lexus RX350


Honda Freed


Lexus RX350

OTOMOTIFNET - Besok (Rabu, 11 Maret) secara bersamaan akan diperkenalkan ke media 2 produk baru, yakni Honda Freed dan Lexus RX350. Honda mengambil tempat di Djakarta Theatre sementara Lexus di galerinya, di kawasan Menteng. Honda Freed akan masuk pasar MPV sedangkan RX350 di kelas SUV Luxury (tepatnya sport luxury). Inikah tanda-tanda akan kembali membaiknya pasar otomotif nasional?

Honda Freed diposisikan tak hanya sebuah MPV buat angkut orang banyak. MPV bermesin 1.500 cc, i-VTEC, 118 dk, dihadirkan buat menjawab akan kebutuhan transportasi dan teman gaya hidup dinamis. Modelnya boleh dibilang jauh lebih modern dari kompetitornya di tanah air. Begitu pula desain interiornya. Kesannya jauh dari biasa-biasa saja seperti MPV 1.500 cc kebanyakan.

Dimensinya cukup luas dengan panjang 4.215 mm. lebar 1.695 mm serta tinggi 1.715 mm. Adapun panjang interiornya sendiri mencapai 2.652 mm; bisa muat hingga 7 hingga 8 orang tergantung konfigurasi tempat duduknya. Freed akan masuk pasar sengit bersama APV Arena, Avanza, Xenia, Daihatsu Luxio, bahkan dipastikan harganya juga akan bermain di segmen Innova. Mau bayar lebih untuk 7-8 orang?

Sementara itu di kelas premium akan hadir Lexus RX350, sebuah SUV perkotaan dengan cita rasa sporty yang kental. Style, Power and Performance. Mengusung mesin 3.500 cc, dual VVT-i V6 dengan tenaga 270 dk. Dilengkapi 4WD Full-Time ,Vehicle Stability Control (VSC), Traction Control (TRAC) dan Limited-Slip Centre Differential.

Dijamin sangat-sangat responsif meski tidak meninggalkan faktor efisiensi bahan bakar. Masih banyak lagi fitur-fitur canggih yang disandangnya. Antara lain, Lighting System dengan auto leveling, lampu sudah bi-xenon HID, sensor di wiper. Satu lagi, desain kaca depannya sudah dilengkapi teknologi buat meredam noise.

Buat car audiomania, ini mobil bisa sangat diandalkan buat kontes SQ karena sistem akustiknya sangat baik lewat teknologi kaca depan ini. Interiornya ditata bak kokpit dengan sebuah kendali di konsol tengah, dinamakan Voice-Activated HDD Navigation with Remote Touch. Dengan sekali sentuh seperti mouse computer, maka akan memunculkan sejumlah informasi di LCD screen yang diinginkan, seperti navigasi, audio, top speed dan banyak lagi.

Penulis : gam
Foto : Honda, Lexus Gallery
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 11th, 2009, 06:33 AM   #4
BauIng
SkyscraperCity Addict
 
BauIng's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2,343
Likes (Received): 19

Perkiraan gw harga Honda Freed 200 jt ++
__________________
Visit Indonesia 2011

"Technique is not everything.
But without technique everything is nothing."
BauIng no está en línea  
Old March 11th, 2009, 06:35 AM   #5
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

kabar terakhir 255 juta om BauIng, mau merusak pasar Innova dan Grand Livina...
dibawah 200 juta juga ga mungkin karena udah ada All New Jazz..

kalo harganya lebih mahal lagi dari itu mungkin susah jualannya
dan nasibnya bakal kaya Honda All New City..
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 11th, 2009, 06:43 AM   #6
BauIng
SkyscraperCity Addict
 
BauIng's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 2,343
Likes (Received): 19

Wuih budget segitu mendingan beli Grand Livina ato Avanza spec paling tinggi, trus sisanya ditabung.
Tapi kalo duitnya ada sih gpp kalo mo beli Honda Freed.
Btw harga mobil lagi naek semua nih.
__________________
Visit Indonesia 2011

"Technique is not everything.
But without technique everything is nothing."
BauIng no está en línea  
Old March 11th, 2009, 06:49 AM   #7
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

biasalah, namnya ATPM kan pasti pengen punya saingan produk laris...
mungkin bisa ambil kue nya dikit2.. kelemahan Freed mungkin cuma di mesinnya yang 1500 cc,
sisanya ok, sunroof, sliding door, mesin i-VTEC, bisa dibilang ini Baby Aplhard..

soal harga, ya emang smua harga naik kan skarang..
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 11th, 2009, 11:32 AM   #8
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

our new car again...

Suzuki Grand Vitara 2.4L Lebih Rigit dan Irit

Jumat, 6/3/2009 | 17:59 WIB




Sekalipun baru dipasarkan April mendatang, pihak PT Suzuki Indomobil Motor (SIM), selaku ATPM Suzuki mobil merasa yakin kalau Grand Vitara 2.4 mampu bersaing dengan kompetitornya, baik dari brand Amerika maupun Jepang yang sudah lebih dulu melenggang di pasar tanah air. Keyakinan SIM karena didukung keunggulan SUV baru mereka yang tidak dipunyai pesaingnya.

Kendati dari sisi eksterior, Grand Vitara 2.4L ini merupakan minor change dari model sebelumnya yang 2.0L. Sehingga tak ada perbedaan mencolok, meski tampilan gril dan bumper depan sudah lebih sporty. Perubahan lain, melipat kaca spion yang sudah dilengkapi sein, dilakukan secara elektronik.

Lampu utama menggunakan HID (high intensity discharge) projector yang dilengkapi fitur auto leveling dan auto headlamps. Jadi, posisi lampu akan mengatur secara otomatis ketika terjadi perubahan pada bodi (karena membawa penumpang atau beban). Trus, lampu akan menyala dengan sendirinya saat pencahayaan di luar mulai berkurang (sedikit gelap). Ini keunggulan dari Grand Vitara 2.4L yang tak dipunyai kompetitornya.

LEBIH IRIT DAN RIGIT
Untuk mesin, adanya peningkatan kapasitas dari 2.000 cc, secara logika, seharusnya dengan 2.400 cc pasti lebih boros. Ketika Kompas.com melakukan test drive dengan rute Yogyakarta-Salatiga-Semarang melewati kawasan wisata nasional Gunung Merapi, Jawa Tengah yang sarat tanjakan dan belokan, konsumsinya 11,8 km/liter.

Sementara ATPM mengklaim 12,6 km untuk transmisi manual, lebih jauh 3,6 km dibanding dapur pacu 2.000 cc untuk 1 liter (transmisi manual). Lebih iritnya mesin 2.400 cc 16V 4-inline ini, menurut Bebin Djuana didukung manajemen engine. ”Jadi, mesin ini memang dibikin untuk Grand Vitara 2.4. Di Jepangnya sendiri baru dilaunching sekitar 10 bulan yang lalu,” tegas Deputy GM Marketing 4W Brand II PT SIM itu.

Manajemen mesin yang dimaksud, menurut Bebin di antaranya program ECU (engine control unit) dan VVT (variable valve timing). Teknologi terakhir ini yang mengatur buka-tutup katup sesuai dengan kondisi kerja mesin. Dengan begitu, kerja mesin menjadi lebih efisien.

Yang menjadi tanda tanya, kenapa Vitara baru ini memakai mesin inline? Kok, bukannya V6 yang vibrasinya lebih halus dari mesin inline. Namun dari bobot, inline lebih ringan. Dan pertimbangan Grand Vitara pakai mesin inline, menurut Bebin untuk menekan biaya produksi. Untuk mengurangi getaran pada inline sudah dikasih balancer shaft.

Selain mesin, pada bagian kaki-kaki juga mendapat penyempurnaan. Paling nyata, pemakaian velg yang lebih besar dari R17 menjadi R18. Untuk sistem suspensi, ”Secara teknis, sistemnya tidak berubah. Hanya pada desain ulir (coil spring) dan sokbrekernya. Lalu, pada dudukan gardan belakang pakai braket hidraulis dan yang depan lebih diperkuat (reinforced). ”Sehingga mobil menjadi lebih rigit di tikungan,” bilang Bebin.

Masih dari kaki-kaki, untuk sistem penghenti laju, keempat roda sudah dilengkapi disc brake 4 ventilasi ditambah ABS, EDB dan BA.

Untuk interior hampir tak ada beda sama pendahulunya. Kecuali Multi Information Display (MID) menyatu dengan isntrumen indikator. Sementara jam yang sebelumnya berada di tengah dipindahkan ke head unit.
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 11th, 2009, 11:36 AM   #9
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

new car again..

Hyundai i10: Imut-imut, Lincah, dan Irit

Rabu, 25/2/2009 | 12:34 WIB




Para wartawan, termasuk Kompas.com mendapat kesempatan mengetes Hyundai i10 sebelum diluncurkan 5 Maret nanti. Tes tidak menggunakan alat ukur, tetapi lebih kepada kesan atau dikenal juga dengan “test by feeling”. Meski begitu, dengan memanfaatkan data yang bisa dicatat, beberapa hasil tes tentu dapat digunakan terutama bagi mereka yang sudah naksir sama ‘i10”.

Hyundai i10, city car yang dikemudikan Kompas.com menggunakan transmisi manual 5 kecepatan. Menurut panitia, dari 15 unit i10 yang dicoba, hanya dua unit yang menggunakan transmisi otomatis.
Remote Key. Ternyata unit kunci sudah dilengkapi remote control sehingga, untuk membuka pintu, tak perlu lagi menyelipkannya ke lubang kunci di pintu. Begitu juga sebaliknya. Cukup dengan menekan salah satu ikon pada kunci.

Saat pertama masuk ke interior, perhatian tertuju pada warnanya yang cerah. Untuk konsumen Indonesia, dipilihkan two tone: beige hitam. Warna dominan, termasuk jok, adalah beige. Hitam dimanfaatkan sebagai aksentuasi pada bagian tentu, misalnya bagian tengah dasbor, rumah tombol power window, gril AC di bagian tengah dasbor yang juga digunakan untuk audio.

Penampilan jok bagus dan bisa menopang tubuh pengemudi dengan baik. Semua jok, depan dan belakang, dilengkapi dengan head rest atau penahan kepala. Ketika coba menyesuaikan posisi duduk terbaik buat mengemudi, mekanisme pengatur maju mundur jok berada di bawah dan gampang ditemui. Selanjutanya, untuk sandaran, ternyata mekanisme penyetel kemiringan berada di kiri atau sisi dalam samping jok.

Dari perlengkapan utama, hanya kaca spion yang harus dioperasikan secara manual. Pintu ternyata dilengkapi power window, tetapi bukan tipe “one touch”. Artinya, untuk menutup atau membuka habis kaca, tombol harus ditekan terus. Juga ada central lock yang memudahkan pengemudi mengontrol semua pintu.

Setir gampang digerakkan, yang menandakan mobil ini dilengkapi dengan power steering (electric power steering). Perpindahan gigi berlangsung dengan mulus. Kopling tidak terlalu berat dan mudah dioperasikan.

Kepadatan Lalu Lintas. Saat berbaur di tengah kemacetan Jakarta di pagi hari, dari Pondok Indah Mall ke tol Kebon Jeruk, dimanfaatkan untuk menguji kegesitan si kecil, imut-imut ini. Kemampuan tersebut mengingatkan Kompas.com saat pertama kali diberi kepercayaan mengetes Hyundai Atos pada tahun 2000. Ternyata, i10 juga seperti pendahulunya itu.

Di jalan tol, kendati masih padat, kami sempat menguji berbagai kemampuan berdasarkan perasaan. Sebagai mobil kecil dengan mesin 1,1 liter, i10 cukup bisa diandalkan. Akselerasi juga oke. Namun, begitu coba menambah kecepatan dari 120 km/jam ke yang lebih tinggi pada gigi 5, mesin terasa mulai kepayahan. Waktu mencapai kecepatan lebih tinggi, akselerasi mulai lambat.

Ketika diparkir di tempat yang sempit, i10 sangat gampang karena dimensinya mungil. Karakter ini yang diandalkan Hyundai agar i10 bisa menjadi mobil kosmopolitan untuk bersaing dengan saudaranya sendiri, Avega, yang berukuran lebih besar.

Meski begitu, dengan tenaga mesin yang terbatas, saat mundur dengan kondisi tempat parkir naik, kemampuan mesin harus diperhatikan. Agar mesin tidak kepayahan atau mati, AC harus dimatikan.

Setelah lepas dari kemacetan, yang dirasakan, kaki kiri yang harus sering menginjak kopling terasa agak pegal. Pasalnya, harus sering pindah gigi (kalau sudah begini, transmisi otomatik memang enak!).
Tes Tanjakan. Wartawan kembali menguji kemampuan lainnya di tol Jakarta-Cikampek- Purwakarta. Cukup menarik, dari Pondok Indah, setelah berputar di Jakarta sampai Cikampek, jarum indikator tangki bensin hanya turun sedikit dari “F”. Padahal, jarak tempuh sudah mencapai 170 km, membuktikan mobil ini irit. Bensin yang baru terpakai belum lima liter karena total kapasitas tangki bensin mobil ini hanya 35 liter.

Rombongan wartawan dibawa menjajal si kecil ini melalui rute luar kota dengan jalan penuh tanjakan dan tinkungan antara Purwakarta dan Subang. Ternyata, i10 bisa mampu melakukan manuver dengan baik, sekalipun permukaan jalan basah.

Pada kecepatan 60 km/jam, putaran mesin 2.800 rpm, gigi 3, mobil i10 enak diajak menanjak dengan isi pengemudi dan penumpang depan. Semua itu berkat torsi maksimum yang diperoleh pada putaran rendah, yaitu 2.800 rpm.

Saat kembali menuju Jakarta dari Bandung melalui Tol Cipularang, Kompas.com mengamati suara yang ditimbulkan oleh ban. Hal itu terasa cukup mengganggu terutama saat meluncur pada kecepatan 100 km/jam. Suara audio kalah atau hilang oleh bising suara dari luar mobil.

Total jarak tempuh tes 453 km. Bensin premium yang masih tersisa pada tangki berkapasitas 35 liter masih ¼ atau sekitar 9 liter. Tepatnya, untuk 453 km membutuhkan 26 liter bensin. Konsumsi bensin rata-rata, 17,4 km/liter. Memang irit! Tidak berbeda jauh dari hasil tes yang dilakukan beberapa media otomotif di India terhadap i10.

Untuk versi transmisi otomotik, saat diamati ketika masih di Lembang, jarum indikator bahan bakarnya ternyata sudah berada di tengah. Kompas.com juga sempat mencoba versi otomatik sebentar. Kesannya sangat oke! sedangkan untuk konsumsi bahan bakar, itu sangat tergantung kepada pengemudinya.
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 11th, 2009, 02:54 PM   #10
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,228
Likes (Received): 1847

Eh, kok judul thread nya aneh..hehe....images I part 3
AceN no está en línea  
Old March 11th, 2009, 04:07 PM   #11
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,916

Hyundai i10 lumayan tuh buat dalam kota
Tahu price-nya nggak Nda?
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea  
Old March 11th, 2009, 06:03 PM   #12
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

ini mas..

Daftar Harga Off The Road

GL M/T : Rp 109.500.000
GL A/T : Rp 121.000.000
GLS M/T : Rp 119.500.000
GLS A/T : Rp 132.000.000

( ati2 masih Off The Road.. )
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 12th, 2009, 01:22 AM   #13
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 29,916

he he he thanx Nanda
__________________
welcome you participants MTQ international palembang 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea  
Old March 12th, 2009, 02:46 AM   #14
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,238
Likes (Received): 2462

if i have a money for buy new car,better i pm NaNdA right away...he3x..nice info for automotive...
VRS no está en línea  
Old March 13th, 2009, 02:36 AM   #15
asudarsono
Subaru, Beyond Words
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 512
Likes (Received): 0

Mantap. Ini mobil yg ditunggu2 org banyak.

Satu yang aku nggak sepakat ama reviewernya. Kalau pakai citycar gini emang mainnya rpm tinggi. Nggak usahlah AC dimatikan kalau nanjak. Juga kalau akselerasi di kecepatan tinggi kudu dekat redline, susahlah kalau pakai gigi 5. Biarin aja di redline, bensin irit ini.

Kalau mau main rpm rendah mah enaknya pakai mobil big block Amriklah.
__________________
Catch the light
www.lensa.net
asudarsono no está en línea  
Old March 13th, 2009, 03:25 AM   #16
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 28,238
Likes (Received): 2462

Quote:
Originally Posted by asudarsono View Post
Mantap. Ini mobil yg ditunggu2 org banyak.

Satu yang aku nggak sepakat ama reviewernya. Kalau pakai citycar gini emang mainnya rpm tinggi. Nggak usahlah AC dimatikan kalau nanjak. Juga kalau akselerasi di kecepatan tinggi kudu dekat redline, susahlah kalau pakai gigi 5. Biarin aja di redline, bensin irit ini.

Kalau mau main rpm rendah mah enaknya pakai mobil big block Amriklah.
wait...jk Aircon tak dimatikan pada saat jalan menanjak = bensin agak boros right...??compare jk aircon dimatikan pada saat jalan menanjak = bensin sedikit hemat right...??
VRS no está en línea  
Old March 13th, 2009, 07:01 AM   #17
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

kompresor AC digerakkan pake putaran mesin..
logikanya kalo AC tetep jalan pas kondisi mesin lagi berat, maka kerja mesin dobel..

satu buat nanjak, satu buat AC..
jadi kalo mau lebih bertenaga ya AC nya dimatiin..

kalo mobil ber CC besar sih ga perlu..
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Old March 13th, 2009, 07:41 AM   #18
asudarsono
Subaru, Beyond Words
 
Join Date: Aug 2007
Location: Jakarta
Posts: 512
Likes (Received): 0

Ooo, jadi Hyundai i10 nggak bisa nanjak di tempat parkir kalau AC dipasang ya. Baiklah. Kalau gitu aku nggak jadi beli. Takut ntar dibawa ke Hotel Jaya Raya nggak bisa balik Jakarta lagi.
__________________
Catch the light
www.lensa.net
asudarsono no está en línea  
Old March 13th, 2009, 09:38 AM   #19
Jungle_surf
Intipers
 
Jungle_surf's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Surabaya
Posts: 202
Likes (Received): 0



lha...simple aza....
pas mobil lagi nanjak...gpp AC nya dimatiin...kalo mo tetep seger di dalemnya, buka aja kaca mobil...untung2 kalo ada Kap terbukanya di atas
injak pedal Gas kenceng dikit ..dijamin semilir di dalem
Jungle_surf no está en línea  
Old March 13th, 2009, 10:27 AM   #20
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,537
Likes (Received): 36

Quote:
Originally Posted by asudarsono View Post
Ooo, jadi Hyundai i10 nggak bisa nanjak di tempat parkir kalau AC dipasang ya. Baiklah. Kalau gitu aku nggak jadi beli. Takut ntar dibawa ke Hotel Jaya Raya nggak bisa balik Jakarta lagi.
lha, langsung ambil kesimpulan gitu..

kan parameter beli mobil banyak mas..
masa cuma gara2 AC doang..

opini gw itu pengalaman pas gw make karimun..
lebih fair kalo mas asudarono tes langsung ke dealer..
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea  
Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu