search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 28th, 2016, 03:49 PM   #4701
Metropolitan city2
Karawang - Priangan
 
Metropolitan city2's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: PRIANGAN (jawa barat)
Posts: 419
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by shrimpcitizent View Post
Hotel apa kang? Ga mgkin resinda ya, jml lt nya beda jauh.. Hehe

Btw jl Dr Cipto bagian selatan yg perempatan gd wanita mau dilebarin ya? Mdh2n ga sampe nebangin pohon2 gede nya ya, nanem kaga nebangin terus, gawat! Jembatannya jg kyknya mau didobel
asal jangan sampai merusak tanaman ajah
__________________
WONDERFUL INDONESIA

WEST JAVA PROVINCIAL AND PREANGER REGENTSCHAPPEN AREA


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Attends: Karawang bangkit , industri dan gedung bertingkat mulai menyebar
Metropolitan city2 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 28th, 2016, 04:32 PM   #4702
Metropolitan city2
Karawang - Priangan
 
Metropolitan city2's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: PRIANGAN (jawa barat)
Posts: 419
Likes (Received): 6

Bangunan tertinggi cirebon via emporis

http://www.emporis.com/search/cirebon
__________________
WONDERFUL INDONESIA

WEST JAVA PROVINCIAL AND PREANGER REGENTSCHAPPEN AREA


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Attends: Karawang bangkit , industri dan gedung bertingkat mulai menyebar
Metropolitan city2 no está en línea   Reply With Quote
Old July 28th, 2016, 05:07 PM   #4703
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 640
Likes (Received): 316

bikin tried sendiri aja bro, tred "NGALOR NGIDUL"...
musang72 está en línea ahora   Reply With Quote
Old July 28th, 2016, 05:49 PM   #4704
Ady Suseno 90
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 124
Likes (Received): 34

Quote:
Originally Posted by musang72 View Post
bikin tried sendiri aja bro, tred "NGALOR NGIDUL"...
Gkgkgkgkgk...dari awal kemunculanya keleuss.hahaha
__________________

faridzmas, musang72 liked this post
Ady Suseno 90 no está en línea   Reply With Quote
Old July 28th, 2016, 05:52 PM   #4705
Ady Suseno 90
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 124
Likes (Received): 34

Quote:
Originally Posted by Metropolitan city2 View Post
Bangunan tertinggi cirebon via emporis

http://www.emporis.com/search/cirebon
Uda ga usah di bahass lagii...kmrn kmrn jg uda gw jwb yg beginian ade gw jg da tauu.list tall building yg ad di cirebon.subhanallahh...masa gw hrs wiridan truss ngsh tau anda.maap yahh klo teks sy ga enak ga asyik
Ady Suseno 90 no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2016, 01:02 AM   #4706
Metropolitan city2
Karawang - Priangan
 
Metropolitan city2's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: PRIANGAN (jawa barat)
Posts: 419
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Ady Suseno 90 View Post
Gkgkgkgkgk...dari awal kemunculanya keleuss.hahaha
iya iya , hadeuhh (cuma ngasi gambaran dari kota lain , berakhir jadi ributttt.... )
__________________
WONDERFUL INDONESIA

WEST JAVA PROVINCIAL AND PREANGER REGENTSCHAPPEN AREA


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Attends: Karawang bangkit , industri dan gedung bertingkat mulai menyebar
Metropolitan city2 no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2016, 02:36 AM   #4707
shrimpcitizent
Per Aspera ad Astra
 
shrimpcitizent's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Cirebon-Bandung via Yerevan
Posts: 510
Likes (Received): 245

Quote:
Originally Posted by Metropolitan city2 View Post
bukan resinda tapi

DELONIX HOTEL KARAWANG



si 12 lantai yang ada hotel + residence nya juga


nah kalo resinda hotel beda lagi (modelnya glassy kaya apita green ) kalo orang karawang biasa disebut landmarknya karawang



untuk selengkapnya , silahkan nanya di thread karawang aja ya / facebook ( bagi yang ngga punya akun ssci )

http://www.skyscrapercity.com/showth...05165&page=125

https://m.facebook.com/SSCIKrwPwk/

maaf kalo tema ngawur
Ga mirip ah.. Iya sy dah tau resinda taun kmren sempet tinggal di Krwg 4 bln.

Btw terimakasih share info2nya kang, tp alangkah baiknya kalo sblm share diliat dulu konten dan keaktualannya. Fyi, ini thread khusus share info soal pembangunan yg lg dan akan berjalan di Crb (kota+kab), baik berupa kabar, gbr/foto, video, dan sejenisnya. Utk kbr/foto/video non project/development (yg sedang atau akan berjalan) bisa dishare di trhead Cirebon City of Sunan Gn. Jati.

Tolong ke dpn nya diperhatikan ya kang metro, utk bahasan oot menurut sy sekali2 gpp, untuk selingan biar thread ga kaku, asal jgn keseringan. Keep posting..
__________________

Robhie.hood, faridzmas, GunaOne, musang72 liked this post
shrimpcitizent no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2016, 03:35 AM   #4708
faridzmas
Registered User
 
faridzmas's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Cirebon
Posts: 214
Likes (Received): 244

Quote:
Originally Posted by musang72 View Post
bikin tried sendiri aja bro, tred "NGALOR NGIDUL"...
Ga usah ditanggapin om, nanti juga batu batery nya habis sendiri...haha

Kembali ke topik,
SURYA TOSERBA, PARKIR AREA RESTAURANT& CONVENTION HALL






Bonus,
Progress Ibis hotel Tuparev


__________________

shrimpcitizent, musang72, AceN liked this post
faridzmas no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2016, 06:22 AM   #4709
Metropolitan city2
Karawang - Priangan
 
Metropolitan city2's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: PRIANGAN (jawa barat)
Posts: 419
Likes (Received): 6

Daripada ribut , nih ada render resort



Project Details

Type of Building : Resort Hotel Location : Cirebon, Central Java Site Area : +/- 2.500 m2
Alamanis Hotel berlokasi di daerah pinggiran kota Cirebon. Sebuah daerah dengan konsep Desa Jawa membuat hotel ini mempunyai suasana yang unik.

Tamu hotel dapat menikmati berbagai macam fasilitas seperti restoran, spa, dan lounge menghadap alam. tamu dapat meminjam fasilitas seperti paviliun yang dapat digunakan untuk upacara perkawinan. Terdiri dari 5 kluster 12 cottages yang mempunyai 30 ruangan

__________________
WONDERFUL INDONESIA

WEST JAVA PROVINCIAL AND PREANGER REGENTSCHAPPEN AREA


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Attends: Karawang bangkit , industri dan gedung bertingkat mulai menyebar
Metropolitan city2 no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2016, 02:38 PM   #4710
faridzmas
Registered User
 
faridzmas's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Cirebon
Posts: 214
Likes (Received): 244

Progress kantor Bea Cukai di jln Dr Wahidin
__________________

musang72 liked this post
faridzmas no está en línea   Reply With Quote
Old July 29th, 2016, 08:06 PM   #4711
Suwarso Hyd
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Location: Jakarta and Cirebon
Posts: 4
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by musang72 View Post
bikin tried sendiri aja bro, tred "NGALOR NGIDUL"...


Betul....
__________________

musang72 liked this post
Suwarso Hyd no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2016, 10:22 AM   #4712
ferindo
Registered User
 
ferindo's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: unidentified
Posts: 722
Likes (Received): 112

Quote:
Originally Posted by Metropolitan city2 View Post


Project Details

Type of Building : Resort Hotel Location : Cirebon, Central Java Site Area : +/- 2.500 m2
Alamanis Hotel berlokasi di daerah pinggiran kota Cirebon. Sebuah daerah dengan konsep Desa Jawa membuat hotel ini mempunyai suasana yang unik.

Tamu hotel dapat menikmati berbagai macam fasilitas seperti restoran, spa, dan lounge menghadap alam. tamu dapat meminjam fasilitas seperti paviliun yang dapat digunakan untuk upacara perkawinan. Terdiri dari 5 kluster 12 cottages yang mempunyai 30 ruangan

Ini deskripsinya ngaco..location, cirebon, central java
__________________

Ady Suseno 90 liked this post
ferindo no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2016, 10:36 AM   #4713
Ady Suseno 90
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 124
Likes (Received): 34

Quote:
Originally Posted by ferindo View Post
Ini deskripsinya ngaco..location, cirebon, central java
Kalaupun bnr paling jg di daerah gronggong yg ga jauh dr lokasi prbukitan gtuu...
Ady Suseno 90 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2016, 12:42 PM   #4714
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 486
Likes (Received): 171

Quote:
Originally Posted by Ady Suseno 90 View Post
Kalaupun bnr paling jg di daerah gronggong yg ga jauh dr lokasi prbukitan gtuu...
memang benar d gronggong mas,
bbrpa bangunan liar pedagang ny udh d bongkar..tp ga gede..

o iya ada 1 bangunan UC Di taman pemuda , pendek sih cm 4-5lt minimalist.. maybe buat guest house atau hotel kecil.. tp sy gtau apa namanya..

Cirebon beach city ada yg tau kabarnya?lenyap gitu aja ..
surya massive parkirannya tp berantakan gedung nya..

untuk pelebaran Di cipto itu hanya Di persimpangannya saja mas, ada 2 yg d lebarin (lamer cipto - pemuda n sudarsono - kesambi).. setuju bgt itu dilebarkan, karena manuver kndaraaan tekor n sering bikin macet.. tp yg di sayangkan trotoar penggantinya kecil bgt, cukup buat 1org doank..bhkn klo ada tiang PJU atau tiang listrik orang susah lewat..
padahal IMO, trotoar jalan pemuda n sudarsono itu cukup nyaman untuk pejalan kaki, klo pagi bbrpa jogging juga d trotoar..
__________________
INTINYA KUDU YAKIN

Last edited by bangrichie; July 30th, 2016 at 02:26 PM.
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2016, 12:53 PM   #4715
Ady Suseno 90
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 124
Likes (Received): 34

Quote:
Originally Posted by bangrichie View Post
memang benar d gronggong mas,
bbrpa bangunan liar pedagang ny udh d bongkar..tp ga gede..

o iya ada 1 bangunan UC Di taman pemuda , pendek sih cm 4-5lt minimalist.. maybe buat guest house atau hotel kecil.. tp sy gtau apa namanya..

Cirebon beach city ada yg tau kabarnya?lenyap gitu aja ..
surya massive

untuk pelebaran Di cipto itu hanya Di persimpangannya saja mas, ada 2 yg d lebarin (lamer cipto - pemuda n sudarsono - kesambi).. setuju bgt itu dilebarkan, karena manuver kndaraaan tekor n sering bikin macet.. tp yg di sayangkan trotoar penggantinya kecil bgt, cukup buat 1org doank..bhkn klo ada tiang PJU atau tiang listrik orang susah lewat..
padahal IMO, trotoar jalan pemuda n sudarsono itu cukup nyaman untuk pejalan kaki, klo pagi bbrpa jogging juga d trotoar..
Kesan ny seperti memaksaa yaa utk pelebaran jalan cipto.hehehe...tapi mo gimana lagi arus kendaraan tiap hr dah lumayan padattt.
Setau sy kmrn lwt sirat kabar utk saluran air ny juga bkl kna plebaran otomatis bkl menyempit sungai kecil yg ad dsktr situ.tp nanti sungai tu akan di galih kembali agar lbh dlm agar bsa mnampung debit air lbh bnyk entah brapa meter kedalamanya.semoga pemrintah kita gerak cepat dlm bkrja
Ady Suseno 90 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2016, 02:24 PM   #4716
Metropolitan city2
Karawang - Priangan
 
Metropolitan city2's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: PRIANGAN (jawa barat)
Posts: 419
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by bangrichie View Post
memang benar d gronggong mas,
bbrpa bangunan liar pedagang ny udh d bongkar..tp ga gede..

o iya ada 1 bangunan UC Di taman pemuda , pendek sih cm 4-5lt minimalist.. maybe buat guest house atau hotel kecil.. tp sy gtau apa namanya..

Cirebon beach city ada yg tau kabarnya?lenyap gitu aja ..
surya massive

untuk pelebaran Di cipto itu hanya Di persimpangannya saja mas, ada 2 yg d lebarin (lamer cipto - pemuda n sudarsono - kesambi).. setuju bgt itu dilebarkan, karena manuver kndaraaan tekor n sering bikin macet.. tp yg di sayangkan trotoar penggantinya kecil bgt, cukup buat 1org doank..bhkn klo ada tiang PJU atau tiang listrik orang susah lewat..
padahal IMO, trotoar jalan pemuda n sudarsono itu cukup nyaman untuk pejalan kaki, klo pagi bbrpa jogging juga d trotoar..
Kalo untuk bangunan yang di taman pemuda saya udah tau mas , kalo pikir saya ini bangunan ada 2 perkiraan. Antara buat ruko sama hotel kecil
Metropolitan city2 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2016, 02:33 PM   #4717
Metropolitan city2
Karawang - Priangan
 
Metropolitan city2's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: PRIANGAN (jawa barat)
Posts: 419
Likes (Received): 6

Cirebon beach city

https://m.youtube.com/watch?v=nVG1cM0M8ps
__________________
WONDERFUL INDONESIA

WEST JAVA PROVINCIAL AND PREANGER REGENTSCHAPPEN AREA


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Attends: Karawang bangkit , industri dan gedung bertingkat mulai menyebar
Metropolitan city2 no está en línea   Reply With Quote
Old July 30th, 2016, 02:43 PM   #4718
Metropolitan city2
Karawang - Priangan
 
Metropolitan city2's Avatar
 
Join Date: Jun 2016
Location: PRIANGAN (jawa barat)
Posts: 419
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by faridzmas View Post
Ga usah ditanggapin om, nanti juga batu batery nya habis sendiri...haha

Kembali ke topik,
SURYA TOSERBA, PARKIR AREA RESTAURANT& CONVENTION HALL






Bonus,
Progress Ibis hotel Tuparev


Itu bangunan kecil amat (tempat masuknya lewat mana?)
Metropolitan city2 no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2016, 06:14 AM   #4719
faridzmas
Registered User
 
faridzmas's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Cirebon
Posts: 214
Likes (Received): 244

Ada aktifitas pembangunan di jln Pilang Raya, ada yg tau?
faridzmas no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2016, 07:06 AM   #4720
Ady Suseno 90
Registered User
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 124
Likes (Received): 34

Quote:
Originally Posted by faridzmas View Post
Ada aktifitas pembangunan di jln Pilang Raya, ada yg tau?
Ituu kya nya deket dgn kompleks area markas militer arhanudse yahh???kalo iya di sekitar situ kya ny bsa di pastikan punya arhanudse..tapi gtw tu bangunan apa.
Ady Suseno 90 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu