daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Today, 06:00 PM   #3501
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,844
Likes (Received): 421

Tambahan gambar di halaman sebelah mumpung belum nyampe Rawa Buntu.... Gerbong 12 pintu....

KRL Tanah Abang - Parungpanjang by AnakMelayuRiau, on Flickr
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old Today, 06:23 PM   #3502
fikar1606
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 101
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post

Jadi inget gue nginjek2 barang2 belanjaan para ibu2 tersebut yg ngalangin jalan, tapi ya gue cuek aja
Harusnya sih diingetin, apalagi yg suka bawa kardus gede2 dari JAKK. Cuman kadang masyarakat kita yg galak kalo diingetin
Sama galaknya saat mereka yg makan di krl di tegur petugas, saat para lesehaners lagi duduk manis di lantai krl terus tbtb di tegur petugas wkwk. Rata2 pada nurut sih... Tapi pas di sosmed, pada galak bgt komplen ke akun twitternya commuterline wkwk
fikar1606 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:24 PM   #3503
aksjiah
anak bawang
 
aksjiah's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Mittelfranken
Posts: 1,207
Likes (Received): 19

bersih banget interiornya. Itu di luar jam sibuk?
__________________
Ing madyo mbangun karso
aksjiah no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:42 PM   #3504
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,844
Likes (Received): 421

Quote:
Originally Posted by aksjiah View Post
bersih banget interiornya. Itu di luar jam sibuk?
Itu kan diupload barusan aja... upload nya aja masih di dalam kereta.

Btw, iya itu kereta api jam setengah 11 malam dari Palmerah.
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:58 PM   #3505
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 711
Likes (Received): 60

kalo di jam sibuk pas dijepang, itu kursi dilipat ke atas biar full standing room.
Mungkin pas dinas disini jarang deh kursinya dilipat... saya pernah lihat pas awal 2014 kursinya di lipat keatas, abis itu ga pernah liat lagi...
__________________
Realistic, Logical, Rational, Fast, Safe & Cheap... now that's what we called "Solution"...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:00 PM   #3506
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,844
Likes (Received): 421

itu bukan gerbong untuk penumpang berkebutuhan khusus???

Misalnya yang pake kursi roda bermesin, itu kan gede banget alatnya...
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:04 PM   #3507
vailixi
Registered User
 
vailixi's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Tokyo
Posts: 562
Likes (Received): 99

Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
itu bukan gerbong untuk penumpang berkebutuhan khusus??? Misalnya yang pake kursi roda bermesin, itu kan gede banget alatnya...
Bukan berkemampuan khusus. Emang ada gerbong yang kursinya bisa dilipat.. Tahu sendiri klo di Tokyo kereta penuhnya minta ampun. dulu tiap hari naek rinkai line, kursinya pagi selalu dilipat.
vailixi está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 07:23 PM   #3508
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,844
Likes (Received): 421

Kirain... soalnya kalau di Australia, di area yang kursinya bisa dilipat, memang dikhususkan buat yang pake kursi roda... atau lansia..
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu