daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Manado



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 4th, 2015, 11:44 AM   #601
idemitsu
Registered User
 
idemitsu's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Location: Sulawesi
Posts: 24
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by surabaya_EastStar View Post
teman-teman saya banyak yang beli untuk invest ke sini bahkan ketika masih dipasarkan. saya sebenarnya tertarik untuk membeli tetapi menunggu anak saya lulus kuliah di jakarta dulu sambil membuka usaha di manado nanti !!!
Bagus skali disini banyak pendatang yg membeli apartemen, kondotel, perumahan. Ada yg di pakai utk invest ada juga yg menetap disini.
idemitsu no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 4th, 2015, 11:51 AM   #602
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,062
Likes (Received): 1262

Manado, waterfront city yang potensial.... kalau sepanjang boulevardnya ditata ulang bakal cantik sekali, bakal jadi the next big thing di Indonesia.

Lifestyle udah terbentuk, setiap malam tempat-tempat hiburan dan kedai kopi penuh pengunjung, coffee shop2 hotel juga penuh selalu... manado butuh lebih dari sekadar mc d or kfc waterfront

Strategi Lippo membangun mixed use lengkap dengan fasilitas hiburannya sangat tepat. Tergantung realisasinya nanti seperti apa....

yang saya suka dari Manado: Wahaha Resto dan Puncak


__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...

Rovers liked this post
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old April 5th, 2015, 03:20 PM   #603
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,154
Likes (Received): 641


Mam hilda ke Manado waktu konferensi pers Monaco Bay ya..? rupanya waktu ke sini, mam hilda juga sudah mengeksplore Manado ya, terutama melihat gaya hidup orang Manado.. baguslah, ternyata hasilnya positif...

Jalur sepanjang boulevard memang perlu ditata lebih baik lagi.. sebab saat ini memang tidak/belum ada konsep yang terpadu dari Pemkot Manado untuk membuat boulevard ini semakin cantik..

Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old April 6th, 2015, 03:35 PM   #604
Joutei
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Location: Wherever I Want to Be
Posts: 299
Likes (Received): 21

Pemkot manado agak payah nih. Setelah sekian lama saja baru jadi sekarang jembatan soekarno.

Padahal manado salah satu daerah yg terkenal sama orang luar untuk berlibur. Tapi kurang bisa dimanfaatkan pemkot.
Joutei no está en línea   Reply With Quote
Old April 7th, 2015, 08:52 AM   #605
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,154
Likes (Received): 641

Progress 070415...





__________________

ananto hermawan, Jos998 liked this post
Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2015, 01:00 PM   #606
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,154
Likes (Received): 641







__________________
Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old June 25th, 2015, 03:33 PM   #607
Rovers
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Location: Manado
Posts: 2,154
Likes (Received): 641



__________________

Palu_Maju2012, 1lh4m5, bbq liked this post
Rovers no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2015, 04:26 AM   #608
Joutei
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Location: Wherever I Want to Be
Posts: 299
Likes (Received): 21

Jadinya lama banget ya kayaknya dah dr 2011 - 2012 dipasarkan.

Sementara tertinggi di Manado?
Joutei no está en línea   Reply With Quote
Old August 9th, 2015, 03:37 PM   #609
Jos998
Registered User
 
Jos998's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Jakarta
Posts: 533
Likes (Received): 53

gila keren banget gedungya, gk nyangka manado punya gedung kaya begini

coba aja dikasih spire pasti jadi tambah keren dan tambah tinggi tentunya, hehehe
Jos998 no está en línea   Reply With Quote
Old August 10th, 2015, 04:56 PM   #610
the city
Registered User
 
the city's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Surabaya-Samarinda
Posts: 427
Likes (Received): 58

Quote:
Originally Posted by Rovers View Post


Keren dan iconic, semoga ada beberapa HR lagi yg menemanin, bakal seperti miami, Florida nya Indonesia
__________________

Jos998 liked this post
the city no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
apartemen, manado

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu