search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Surabaya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 15th, 2011, 07:45 PM   #161
dimasputra
BA student
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,638

aneh -_- . maaf

Quote:
Originally Posted by richgun17 View Post
makasih videonya..
dan makasih ko san, u/ renderingnya.. mallnya k-e-r-e-n
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG

Last edited by dimasputra; October 15th, 2011 at 07:54 PM.
dimasputra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old October 16th, 2011, 09:40 AM   #162
Silver Arrows
Registered User
 
Silver Arrows's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sby-Sda
Posts: 684
Likes (Received): 4


iyo dim, aneh, setauku kl plagiat kan di bidang tulis menulis,
mungkin kl yg ada royaltinya baru bisa dibilang "dibajak" dlsb...
sebelum berpendapat, alangkah baiknya kalo dicek dulu, apakah yg dituduhkan itu sudah ada hak cipta ato apalah itu yg dilanggar oleh TP ??
sudahlah, orangnya ga mau mbahas lagi toh ...
Silver Arrows no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 11:43 AM   #163
andry.mulyono
BANNED
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,447
Likes (Received): 216

MEMANG TIDAK DIROYALTIKAN tapi manager project nya langsung di bajak oleh TP trus di buat hal yang sama salah satu mall di jakarta ...........
mau sekalian gw scan bukti detail kontrak nya??

EMANG GW MEMPERMASALAHKAN BAJAK MEMBAJAK NYA? HAH???????

KAN DA GW TULIS BESAR2 TADI

"TAPI APA PUN JUGA, SAYA TETAP BANGGA KEPADA TP.... karena dia pagliat yang mampu memberi sentuhan khusus dan membuat SURABAYA lebih baik
"

nyolot aja lu!!!

Quote:
Originally Posted by Silver Arrows View Post

iyo dim, aneh, setauku kl plagiat kan di bidang tulis menulis,
mungkin kl yg ada royaltinya baru bisa dibilang "dibajak" dlsb...
sebelum berpendapat, alangkah baiknya kalo dicek dulu, apakah yg dituduhkan itu sudah ada hak cipta ato apalah itu yg dilanggar oleh TP ??
sudahlah, orangnya ga mau mbahas lagi toh ...

Last edited by andry.mulyono; October 16th, 2011 at 11:48 AM.
andry.mulyono no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 11:46 AM   #164
andry.mulyono
BANNED
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,447
Likes (Received): 216

Yang digolongkan sebagai plagiarisme:

* menggunakan tulisan orang lain secara mentah, tanpa memberikan tanda jelas (misalnya dengan menggunakan tanda kutip atau blok alinea yang berbeda) bahwa teks tersebut diambil persis dari tulisan lain
* mengambil gagasan orang lain tanpa memberikan anotasi yang cukup tentang sumbernya


Quote:
Originally Posted by Silver Arrows View Post

iyo dim, aneh, setauku kl plagiat kan di bidang tulis menulis,
andry.mulyono no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 12:49 PM   #165
andrew anthony
miracle is real
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,136
Likes (Received): 1715


Sudah lah mas andry.mulyono, jangan terlalu OOT, thread ini kan dibuat bukan untuk saling adu mulut dan menjelekkan, kalau mas berpendapat seperti itu ya sudah tapi jangan di umbar disini, cukup anda saja yang tahu, toh gak ada untungnya juga anda membuat forumer lain jadi panas atas pendapat anda. Ok, Back To Topic...
__________________
SURABAYA one city for all
andrew anthony no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 12:57 PM   #166
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,306
Likes (Received): 853

@andry.mulyono

Sudah baca ini ?

http://www.skyscrapercity.com/showth...12047&page=109
OPTX no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 01:47 PM   #167
andry.mulyono
BANNED
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,447
Likes (Received): 216

Quote:
Originally Posted by andrew anthony View Post

Sudah lah mas andry.mulyono, jangan terlalu OOT, thread ini kan dibuat bukan untuk saling adu mulut dan menjelekkan, kalau mas berpendapat seperti itu ya sudah tapi jangan di umbar disini, cukup anda saja yang tahu, toh gak ada untungnya juga anda membuat forumer lain jadi panas atas pendapat anda. Ok, Back To Topic...
Yep mr Andrew,,, dari pertama ya gw gak permasalahkan contek mencontek nya koq , cuman tanggapan pribadi aja.

Quote:
Originally Posted by OPTX View Post
KAMU UDAH BACA POSTING AN SAYA GA?

"TAPI APA PUN JUGA, SAYA TETAP BANGGA KEPADA TP.... karena dia pagliat yang mampu memberi sentuhan khusus dan membuat SURABAYA lebih baik
"
andry.mulyono no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 02:04 PM   #168
Silver Arrows
Registered User
 
Silver Arrows's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sby-Sda
Posts: 684
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by andry.mulyono View Post
MEMANG TIDAK DIROYALTIKAN tapi manager project nya langsung di bajak oleh TP trus di buat hal yang sama salah satu mall di jakarta ...........
mau sekalian gw scan bukti detail kontrak nya??

EMANG GW MEMPERMASALAHKAN BAJAK MEMBAJAK NYA? HAH???????

KAN DA GW TULIS BESAR2 TADI

"TAPI APA PUN JUGA, SAYA TETAP BANGGA KEPADA TP.... karena dia pagliat yang mampu memberi sentuhan khusus dan membuat SURABAYA lebih baik
"

nyolot aja lu!!!
ya gapapa, scan aja disini biar kita juga tau kalo emang TP plagiat...
berarti arsitek dari singapore itu yang plagiat to ??

*ngomong nyante aja, kl kamu emang bener, ngapain jadi nyolot dengan huruf besarmu yang merusak ketenangan trit surabaya ini ...
Silver Arrows no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 02:06 PM   #169
Silver Arrows
Registered User
 
Silver Arrows's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sby-Sda
Posts: 684
Likes (Received): 4


oia, kamu dari pekanbaru ??
urus aja trit kotamu sana, biar bisa sama2 ramenya...
biar bisa berkontribusi di trit ini dengan kalimat yg wajar ...
Silver Arrows no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 02:13 PM   #170
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,306
Likes (Received): 853

@ andry.mulyono

Aku sudah baca postingan kamu, tapi aku tidak punya urusan soal plagiat, no coment.

Kamu sudah dapat peringatan dari moderator. Jadi sekarang harus hati-hati kalau nulis. Kalau nggak, bisa-bisa nanti kamu di banned.

Menulis satu kalimat dengan huruf besar semua, tidak boleh di forum ini.

Hati-hati kalau nulis.

OPTX no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 03:01 PM   #171
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 10,761

Bung andry.mulyono tolong anda lebih sopan dan menjaga ketertiban forum ini, saya sudah mengikuti trek record anda sebelumnya di forum ini..
sebelumnya berbuat onar di thread kota lain dan membawa-bawa Surabaya.
tolong dijaga perilakunya.
bukannya anda sudah diperingatkan sama moderator???
disini ketat, kalau anda tetap tidak mengindahkan anda akan ditindak tegas!!!
Tolong dicatat baik-baik!! janganbuat onar lagi

Quote:
Originally Posted by Silver Arrows View Post

oia, kamu dari pekanbaru ??
urus aja trit kotamu sana, biar bisa sama2 ramenya...
biar bisa berkontribusi di trit ini dengan kalimat yg wajar ...
mas silver, udah jangan dihiraukan...
dan jangan kepancing bawa nama kota lain, nanti malah akan jadi tambah masalah baru.
diedit aja mas postingannya, ntargak enak sama forumer kota lain.
dia udah bikin onar di thread kota lain.
so hiraukan aja
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 03:39 PM   #172
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,360

Quote:
Originally Posted by Silver Arrows View Post

oia, kamu dari pekanbaru ??
urus aja trit kotamu sana, biar bisa sama2 ramenya...
biar bisa berkontribusi di trit ini dengan kalimat yg wajar ...

Ralat, andri.mulyono bukan Forumer Pekanbaru. Ternyata ni orang juga buat gaduh di thread ini. Di Thread Pekanbaru sendiri dia juga bawa - bawa nama Surabaya, dan menjelekkan Pekanbaru. Di thread Surabaya sendiri dia malah menjelek2kan juga.. Ini siih namanya udah masuk unsur mengadu Domba

Kayaknya ni orang memang gak ada kapoknya yah, udah di warning masiih juga bertingkah. oke buat teman - teman Forumer Surabaya keep Posting aja yah.Sory udah bikin OOT thread nya. Oke kembali ke Topik
drie no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 04:45 PM   #173
dimasputra
BA student
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,638

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
Update Guys.
Di lokasi, pavingnya udah dibongkari semua.
Hmmm apa sudah mulai persiapan ya?
jadi gak sabar segera pengen liat perkembangan Supertall nya Surabaya ini.
belum semua, mas..


anyway, boleh ga ngepost opening soon store di TP4 di thread ini?
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 04:51 PM   #174
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,968

Quote:
Originally Posted by andry.mulyono View Post
MEMANG TIDAK DIROYALTIKAN tapi manager project nya langsung di bajak oleh TP trus di buat hal yang sama salah satu mall di jakarta ...........
mau sekalian gw scan bukti detail kontrak nya??

EMANG GW MEMPERMASALAHKAN BAJAK MEMBAJAK NYA? HAH???????

KAN DA GW TULIS BESAR2 TADI

"TAPI APA PUN JUGA, SAYA TETAP BANGGA KEPADA TP.... karena dia pagliat yang mampu memberi sentuhan khusus dan membuat SURABAYA lebih baik
"

nyolot aja lu!!!
parah...

Quote:
Originally Posted by drie View Post
Ralat, andri.mulyono bukan Forumer Pekanbaru. Ternyata ni orang juga buat gaduh di thread ini. Di Thread Pekanbaru sendiri dia juga bawa - bawa nama Surabaya, dan menjelekkan Pekanbaru. Di thread Surabaya sendiri dia malah menjelek2kan juga.. Ini siih namanya udah masuk unsur mengadu Domba

Kayaknya ni orang memang gak ada kapoknya yah, udah di warning masiih juga bertingkah. oke buat teman - teman Forumer Surabaya keep Posting aja yah.Sory udah bikin OOT thread nya. Oke kembali ke Topik
PKU kena batu nya bang...

*lg enak menikmati baca TP5...eh ujung2nya bikin kesel
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 04:58 PM   #175
r e i z a
Registered User
 
r e i z a's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Ngalam Kota
Posts: 1,214

Back to topic please
r e i z a no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 05:18 PM   #176
Silver Arrows
Registered User
 
Silver Arrows's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sby-Sda
Posts: 684
Likes (Received): 4


Wah maaf deh kl sempet kepancing
1. Masalah plagiat kan masalah serius, berkaitan dengan hukum soalnya, tuduhan serius buat pakuwon
2. Masalah pekanbaru, aku pribadi ga concern ke kotanya, tp lebih ke bagaimana dia merawat trit kotanya sendiri (dmn pun itu, dan kebetulan di signature dia nyebut pku), so sorry for this, and all pku forumer
3. Kl tau track recornya gitu, ga komen aku. td
Silver Arrows no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 05:20 PM   #177
Silver Arrows
Registered User
 
Silver Arrows's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sby-Sda
Posts: 684
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by r e i z a View Post
Back to topic please
Sip, btw sdh mulaikah? Semoga lancar pembangunannya, dan memancing pengembang lain untuk bikin yg lebih tingi lagi
Silver Arrows no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 05:26 PM   #178
dimasputra
BA student
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,638

bisa dilihat previous postku.. diambil malem ini
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 05:35 PM   #179
Silver Arrows
Registered User
 
Silver Arrows's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sby-Sda
Posts: 684
Likes (Received): 4


Sip, udah dipagari ya dim? Berarti on schedule ya, bilangnya Q4 thn 2011 kontruksi
Silver Arrows no está en línea   Reply With Quote
Old October 16th, 2011, 05:55 PM   #180
David-80
Le Nozze di Figaro...
 
David-80's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Planet Earth
Posts: 7,126

back to topic guys, cukup di ignore saja, yang bersangkutan sudah kami tindak

cheers
__________________
Intel Inside, Idiot outside
David-80 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
surabaya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 03:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu