search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Samarinda



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 10th, 2013, 03:04 PM   #1
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 156
Likes (Received): 31

SAMARINDA | Harris Hotel | 12 Floors + Basement | COMPLETED

Render harris hotel :

Quote:
Originally Posted by joeylen View Post
Harris Hotel Samarinda, langsung dari website arsiteknya, krn yg beredar selama Ini diambil dari spanduk wkt ground breaking.

[IMG]http://i40.************/2v8g66o.jpg[/IMG]

http://gammara.com/portfolio.php#hotel
Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
LOKASI :
__________________

joeylen, Ampelio liked this post

Last edited by Daroe; September 15th, 2013 at 01:44 PM.
Daroe no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 10th, 2013, 03:11 PM   #2
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,127
Likes (Received): 440

Selamat yah buat trit barunya.Mari di ramaikan infonya baik picnya maupun beritanya.
Maju samarinda dengan proyek2 batunya. Amien.apa lagi AFI menang makin banyak proyek mercusuar di smarinda.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2013, 04:06 PM   #3
Oner City
Registered User
 
Oner City's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Jakarta-Surabaya
Posts: 783
Likes (Received): 180

Selamat atas trit Harris nya, tapi bisa dilengkapi data lokasinya dong, berapa kamar dan fasilitas lainnya
Oner City no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2013, 05:17 PM   #4
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 156
Likes (Received): 31

lokasi di jalan untung suropati, sungai kunjang samarinda tepat di belakang Mahakam town square di samping jembatan mahakam

progress july :
Quote:
Originally Posted by joeylen View Post
Progres hotel Harris samarinda
Sudah banyak tiang pancang yang di tanam

[IMG]http://i43.************/mwqoon.jpg[/IMG]

Pic by bang the city
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2013, 06:43 PM   #5
3voltcalist
Petani dan Buruh Sawit
 
3voltcalist's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Tering Lama - Samarinda - Balikpapan - Tanjung - Ampah - Jonggon
Posts: 1,824
Likes (Received): 562

Info sementara dari Tauzia, hotel ini akan terdiri dari 150 kamar, dengan fasilitas Harris Cafe, Harris Juice Bar, Ballroom, Meeting Rooms dan Spa & Sauna..,
__________________
"I fear the day that technology will surpass our human interaction.
The world will have a generation of idiots."
~
Albert Einstein~

3voltcalist no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2013, 07:10 PM   #6
bobtrix
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 430
Likes (Received): 76

Kok saya hitung cm 12flrs ya?
Sayang lahannya kecil
But its okayy

Saya jg bingung pembuatan trit ini pertimbangannya apa
Its not a big project
But its okay if you guys want to be more intens talking about this project
bobtrix no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2013, 04:54 AM   #7
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 156
Likes (Received): 31

what ! its not big project ?
13 lantai yg akan mengubah wajah skyline smd nih dari sisi ulu kota

sekarang layak tidaknya trit ini saya kembalikan ke forumer smd, yah karena salah satu yg bakal me ramekan trit ini ya kan
apabila tidak layak saya akan req ke mod utk menghapusnya

nb:maaf yah para mods udh merepotkan bgt
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2013, 05:01 AM   #8
bobtrix
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 430
Likes (Received): 76

Ya maaf tp menurut saya biasa2 aja
Cuma ya sembarang forumer aja
Kira2 perlu dibuat thread khusus, atau cukup di update di samarinda p&d
Its up to you guys
bobtrix no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2013, 05:10 AM   #9
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 156
Likes (Received): 31


ya bner bro utk lebih fokusin aja sih, utk Smd p&d bnyk project yg bakal di update di sana spt pembangunan jalan dan jembatan, gedung olahraga, rumah sakit, pedestrian, serta midrise kali yah, dll
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2013, 05:16 AM   #10
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,968
Likes (Received): 80

om Daroe...mohon dicek...ada dobel thread tuh
__________________
Well Being Architecture
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old September 11th, 2013, 01:29 PM   #11
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 2,175
Likes (Received): 260

Sepertinya memang harus difokuskan di trit Samarinda P&D saja deh tidak perlu bikin ataupun gembar-gembor trit karena melihat trit2 yg berhubungan dengan Samarinda lebih cenderung SEPI nya daripada RAME nya.

Just to my cent... IMO

Buat Progress Hotelnya.. semoga lancar jaya deh
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper

busam liked this post
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2013, 04:11 AM   #12
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 156
Likes (Received): 31

Quote:
Originally Posted by uniqlly View Post
om Daroe...mohon dicek...ada dobel thread tuh
oh thanks daeng, udh di delet ma mods

Quote:
Originally Posted by Bhima_90 View Post
Sepertinya memang harus difokuskan di trit Samarinda P&D saja deh tidak perlu bikin ataupun gembar-gembor trit karena melihat trit2 yg berhubungan dengan Samarinda lebih cenderung SEPI nya daripada RAME nya.

Just to my cent... IMO

Buat Progress Hotelnya.. semoga lancar jaya deh
wah, sepi karena apa nih ? progress proyeknya ? ato karena jarang di update nih proyeknya ?
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2013, 06:21 AM   #13
3voltcalist
Petani dan Buruh Sawit
 
3voltcalist's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Tering Lama - Samarinda - Balikpapan - Tanjung - Ampah - Jonggon
Posts: 1,824
Likes (Received): 562

Quote:
Originally Posted by Daroe View Post

oh thanks daeng, udh di delet ma mods

wah, sepi karena apa nih ? progress proyeknya ? ato karena jarang di update nih proyeknya ?
Progres proyek di lapangan selama ini berjalan baik semua, dan karena tidak sedikit proyek yg sedang berjalan di Samarinda, serta kesibukan masing2 pribadi, sehingga agak jarang bisa update, makanya rekan2 ssc Samarinda selama ini memilih utk lebih fokus di PnD...
__________________
"I fear the day that technology will surpass our human interaction.
The world will have a generation of idiots."
~
Albert Einstein~

3voltcalist no está en línea   Reply With Quote
Old September 12th, 2013, 11:25 AM   #14
AnasMelawan
anasryadi wijaya
 
AnasMelawan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: city hunter
Posts: 127
Likes (Received): 41

Selama trit baru lagi moga lancar deh progresnya
__________________
"Saya orang dari kampung, tapi Saya akan buat Samarinda menjadi tidak kampungan."
(H. Syaharie Jaang)
AnasMelawan no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2013, 01:30 AM   #15
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,403
Likes (Received): 1559

Congrats thread-nya, mohon ada yang upload PETA LOKASI
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2013, 06:07 AM   #16
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 156
Likes (Received): 31

Quote:
Originally Posted by 3voltcalist View Post
Progres proyek di lapangan selama ini berjalan baik semua, dan karena tidak sedikit proyek yg sedang berjalan di Samarinda, serta kesibukan masing2 pribadi, sehingga agak jarang bisa update, makanya rekan2 ssc Samarinda selama ini memilih utk lebih fokus di PnD...
Mudahan lancar, tp beberapa hari ini tdk nampak pekerja di lap

Quote:
Originally Posted by AnasMelawan View Post
Selama trit baru lagi moga lancar deh progresnya
Thanks mas anas

Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
Congrats thread-nya, mohon ada yang upload PETA LOKASI
Lokasinya tepat di samping jemb mahakam om sisi karang asam tepat di blkng matos (mahakam town square)
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2013, 07:17 AM   #17
-hanafi-
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Location: SamarindaCity
Posts: 544
Likes (Received): 131

akhirnya dibuat juga Tread-nya

Selamat ya!!!

Moga temen2 aktif menghidupkan treadnya
-hanafi- no está en línea   Reply With Quote
Old September 14th, 2013, 07:19 AM   #18
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,127
Likes (Received): 440


Daroe 2: Mank Masih daerah karang asam kah wilayah situ?bukannya masuk kawasan sei. Kunjang?

Bang ampel: lokasi nya tepat di sebelah kiri jembatan mahakam kota 1 jika kita dari samarinda seberang.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old September 15th, 2013, 07:05 AM   #19
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,403
Likes (Received): 1559

@Daroe & Joeylen : berarti lokasinya di google map disini ya...


maaf kalau salah
__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; September 15th, 2013 at 12:46 PM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old September 15th, 2013, 07:31 AM   #20
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,127
Likes (Received): 440


Bener bang ampel, satu lokasi sama nuansa superstore, coffeetime, lapangan futsal, alfamidi.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu