search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Samarinda



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 10th, 2012, 09:52 AM   #41
rebe12
Registered User
 
rebe12's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Samarinda-Sangasanga-Banjarbaru-Sangatta
Posts: 58
Likes (Received): 0

Congratulation untuk Thread Samarinda Convention Hall, desainnya juga gak kalah keren. Terutama pemilihan sitenya saya rasa pas untuk di bangun bangunan MICE. semoga pembangunan sesuai jadwal.
__________________
“Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.”
Mahatma Gandhi
rebe12 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old February 10th, 2012, 10:20 AM   #42
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,403
Likes (Received): 1559







Uploaded with ImageShack.us
__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; February 10th, 2012 at 11:00 AM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2012, 10:52 AM   #43
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,403
Likes (Received): 1559

__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; February 28th, 2012 at 09:55 AM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2012, 11:32 AM   #44
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,371
Likes (Received): 54

Waw.. lahannya ternyata sampai sini, jalan masuk Stadion Sempaja.


Foto beberapa menit yang lalu, gw upload sambil jogging
__________________
"Always Be Positive"

Last edited by Sweet; February 10th, 2012 at 11:39 AM.
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2012, 11:52 AM   #45
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,371
Likes (Received): 54

Lagi...


__________________
"Always Be Positive"

Last edited by Sweet; February 10th, 2012 at 11:57 AM.
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2012, 01:02 PM   #46
marko-cakep
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Location: SEI KELEDANG SAMARINDA SEBERANG, gg assalam
Posts: 528
Likes (Received): 77

saatnya nanti semua proyek di smd selesai ( convention hall, big mall, hotel di pinang babaris, jembatan kembar, dan proyek lainnya) samarinda akan semakin menunjukkan wajahnya sebagai kota metropolitan,,,,, keren dah pokoknya,,,, tgl masalah banjir aja ni ma kbersihan kota yg perlu di perhatikan,,,
marko-cakep no está en línea   Reply With Quote
Old February 10th, 2012, 01:22 PM   #47
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,371
Likes (Received): 54

Betul bro Marko, banjir, kebersihan, keindahan dan penghijauan harus mendapat perhatian lebih dari Pemerintah Kota, dan Warga Samarinda juga harus turut mensukseskannya, setidaknya dilingkungan masing-masing.
Untuk banjir, Pemprov sudah membantu dari segi pendanaan.
__________________
"Always Be Positive"
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old February 11th, 2012, 02:35 AM   #48
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
mouRINHO's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Samarinda
Posts: 5,447
Likes (Received): 991

wah selamat ya atas ground breaking Convention Hall..... sorri telat

semoga dg adanya CH ini kota smd semakin ramai menjadi tujuan wisata konvensi.tanpa disadari sebenarnya dg posisi sbg ibukota provinsi dimana koordinasi pembangunan tingkat I dikendalikan dari smd, kota tepian yg sering banjir ini setiap bulannya pasti dikunjungi oleh segenap pegawai negeri dari seluruh kaltim, entah itu untuk keperluan simposium, seminar, sertifikasi dsb.

berharap kelak juga fasilitas hotel atlet bisa segera difungsikan, jadi bisa digunakan bagi orang2 yg menggunakan CH....
__________________
Love Indonesia
mouRINHO está en línea ahora   Reply With Quote
Old February 11th, 2012, 05:33 AM   #49
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: BPN-DPS
Posts: 33,597

congrats utk dimulai nya proyek Convention Hall di Samarinda

Designnya cool dan bagus...love it!
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old February 11th, 2012, 06:00 AM   #50
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,371
Likes (Received): 54

Terima kasih bro Yudibali.
__________________
"Always Be Positive"
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old February 11th, 2012, 10:19 AM   #51
the city
Registered User
 
the city's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Surabaya-Samarinda
Posts: 515
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by Sweet View Post
Lagi...


Btw koq langsung ditimbun ya? Topsoilnya koq gk dibersihkan dulu ya?
the city no está en línea   Reply With Quote
Old February 11th, 2012, 02:39 PM   #52
Van Koetai
Fergie Boys
 
Van Koetai's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Samarinda-Surabaya
Posts: 1,513
Likes (Received): 187

Wow...congrats untuk samarinda pada khususnya dan kaltim pada umumnya...akhirnya kita bakalan punya juga convention hall yang representatif. Ayo teman2 kita update terus proyek prestisius ini, and buat Bro Ampelio thanks a lot untuk effort-nya membuat trit ini.

Salam Samarinda
Van Koetai no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2012, 01:38 AM   #53
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 10,105
Likes (Received): 692

congratz ya teman2...
__________________
^_^
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2012, 01:40 AM   #54
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,371
Likes (Received): 54

Terima kasih bang TFM1
__________________
"Always Be Positive"
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2012, 01:50 AM   #55
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 10,105
Likes (Received): 692

you're welcome bro... kaltim bener2 membangun 2012 ini... membayangkan 2 kota besar di kaltim ini melesat begitu pesat...
__________________
^_^
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2012, 02:59 AM   #56
Rivadh
phatologist
 
Rivadh's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: SAMARINDA
Posts: 1,724
Likes (Received): 111

Which reminds me... bangunan ini akan berdiri megah bro, bayangkan tinggi plenary hall nya aja 32 meter atau setara bangunan bertingkat 8, spt info yg telah disampaikan bang ampel sebelumnya.
can't hardly wait..

Quote:
Originally Posted by Ampelio View Post
soal ukuran bangunan memang termasuk besar, tinggi plenary hall-nya saja sampai 32 meter (+/- bangunan 8 lantai)
__________________
Don't sweat the small stuff !

Last edited by Rivadh; February 12th, 2012 at 03:14 AM.
Rivadh no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2012, 10:43 AM   #57
marko-cakep
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Location: SEI KELEDANG SAMARINDA SEBERANG, gg assalam
Posts: 528
Likes (Received): 77

Quote:
Originally Posted by Rivadh View Post
Which reminds me... bangunan ini akan berdiri megah bro, bayangkan tinggi plenary hall nya aja 32 meter atau setara bangunan bertingkat 8, spt info yg telah disampaikan bang ampel sebelumnya.
can't hardly wait..

SETARA BANGUNAN 8 TINGKAT,, BERRTI TINGGINYA KURANG LEBIH KAYAK HOTEL RADJA DUNK,,, TINGGI BANGET.....
marko-cakep no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2012, 10:57 AM   #58
Adpenturz
Registered User
 
Adpenturz's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Cidade de Amboino
Posts: 6,116
Likes (Received): 1616

Selamat buat warga Samarinda...tidak lama lagi akan punya gedung konvensi bertaraf internasional. Semoga pada waktu mendatang diharapkan akan bisa menjadi tuan rumah event-event internasional...
Adpenturz no está en línea   Reply With Quote
Old February 12th, 2012, 11:56 AM   #59
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 6,127
Likes (Received): 440

Makasih bro adpenturz atas ucapannya dan harapannya atas kehadiran CH di samarinda ini.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2012, 05:50 AM   #60
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 7,403
Likes (Received): 1559

Quote:
Originally Posted by Rivadh View Post
Which reminds me... bangunan ini akan berdiri megah bro, bayangkan tinggi plenary hall nya aja 32 meter atau setara bangunan bertingkat 8, spt info yg telah disampaikan bang ampel sebelumnya.
can't hardly wait..
Dalam rapat mingguan kemaren, diputuskan utk menaikkan level lantai tambah 1 meter dengan pertimbangan utama supaya lorong (akses jalan tembus) dibawahnya tidak terlalu rendah ...dampaknya jadi nampak semakin megah aja bangunan ini
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
kaltim, samarinda

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu