daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 29th, 2015, 04:06 AM   #3181
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466

Quote:
Originally Posted by kane_mochi View Post

KA Semen Panasia juga siap meluncur dari Kr Sari menuju Solo

Demikian yang bisa saya sampaikan sementara ini

Wahsaya tertarik nih rencana transport semen panasia, syukur tidak ke wangon , semoga bikin jalan sendiri ke karangsari, sehingga tidak merusak jalan saat ini.
__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old January 29th, 2015, 04:19 AM   #3182
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

Dishubkominfo Segera Bahas Terminal Bus Sementara.

Quote:
YES RADIO, Cilacap: Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cilacap, mentiapkan sejumlah lokasi alternatif untuk terminal sementara, menjelang renovasi terminal bus Cilacap tahap II.
“Pada renovasi tahap II mengharuskan area terminal bus Cilacap steril dari semua aktivitas angkutan umum maupun jual beli”, jelas Kepala Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cilacap, Uong Suparno.
Menurutnya, opsi pertama angkutan umum tetap berada di sekitar terminal dengan memanfaatkan sejumlah ruas jalan.
“Diantaranya di jalan Lombok dan Kalimantan untuk area angkutan kota warna kuning, dan cokelat serta bus Antar Kota Dalam Provinsi (AKDP). Sedangkan bus Antar Kota Antar Provinsi (AKAP) mangkal di pul bus masing-masing dan menuju terminal hanya pada jam keberangkatan,” terangnya.
Untuk opsi kedua menggunakan area dermaga penyeberangan Lomanis sebagai terminal sementara.
“Namun opsi penggunaan area dermaga menemui banyak kendala antara lain harus membangun banyak fasilitas baru, akses jalan yang buruk. Opsi ini ditolak banyak pihak,” katanya.
Ia menambahkan , berbagai opsi itu akan dibahas dalam rapat koordinasi di Kementerian Perhubungan RI sebelum dimulainya renovasi terminal tahap II, dalam waktu dekat ini. (san/220115)
http://yesfmcilacap.com/dishubkominf...erita4040.html
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 04:21 AM   #3183
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

Groundbreaking Bendungan Matenggeng Ditarget 2018


Quote:
YES RADIO, Cilacap: Setelah sempat terhenti, pembangunan Bendungan Matenggeng di Kecamatan Dayeuhluhur, Kabupaten Cilacap akhirnya benar-benar akan diwujudkan.
Perkembangan terkini, pemancangan tiang pertama (Groundbreaking) mega proyek senilai lebih dari 3 trilun rupiah itu dijadwalkan pada akhir 2018.
Hal itu diungkapkan Kabag Humas Setda Cilacap, Taryo usai mengikuti paparan rencana pembangunan Bendungan Matenggeng oleh Kepala Balai Besar Wilayah Sungai Citanduy, Untung Budi Santoso kepada Bupati Cilacap, Tatto Suwarto Pamuji, Selasa (27/1) pagi.
Pemaparan itu dilakukan di ruang kerja Bupati dihadiri sejumlah pejabat terkait.
“Kegiatan saat ini adalah pembebasan sebagian lahan untuk akses road dan pembangunan akses road. Tahapan ini akan dilanjutkan pada 2015” kata Taryo.
Katanya, jika semua proses rekayasa sosial, seperti pembebasan lahan dan lainnya telah selesai, pemancangan tiang pertama (Groundbreaking) Bendungan Matenggeng, paling lambat dilakukan pada 2018.
“Bendungan Matenggeng ini ditargetkan selesai pada 2022” katanya.
Meski demikian menurut Taryo, Pemkab Cilacap berharap pemancangan tiang pertama bisa dilakukan lebih cepat dari target dan dilakukan langsung oleh Presiden RI, Joko Widodo.
“Dari pemkab Cilacap berharap, groundbreaking bisa lebih cepat dari target, mungkin 2016 atau 2017. Prinsipnya lebih cepat lebih baik” ujarnya.
Ia menambahkan berbagai manfaat dari Bendungan Matenggeng antara lain untuk pengendali banjir di sejumlah kecamatan di wilayah Barat, irigasi bagi 22 ribu hektar sawah di Kabupaten Cilacap dan Jawa Barat, sumber air baku PLTA, obyek wisata serta berbagai manfaat lain. (san/270115)
http://yesfmcilacap.com/groundbreaki...erita4048.html
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 04:23 AM   #3184
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

Bupati : Proyek PLTU 5.000 MW Terganjal BPN


Quote:
YES RADIO, Cilacap: Mega Proyek Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) berkapasitas 5.000 MW di Cilacap ternyata tidak berjalan mulus.
PLTU yang akan dibangun di wilayah Kecamatan Adipala tersebut terganjal pertimbangan ijin peta lokasi dari Badan Pertanahan Nasional BPN (BPN).
Bupati Cilacap, Tatto Suwarto Pamuji, menjelaskan, pembangunan PLTU 5.000 Megawatt ini mendapat dukungan sepenuhnya dari Presiden RI, Joko Widodo.
Dijelaskan, ijin penanaman modal dari Pengelolaan Keuangan Perusahaan Negara (PKPN) sudah terbit disusul ijin prinsip dari Bupati Cilacap.
Selanjutnya adalah penerbitan ijin lokasi yang harus dilampiri pertimbangan teknis dari Badan Pertanahan Nasional (BPN) yang antara lain memuat peta lokasi.
“Namun sampai saat ini BPN tidak bersedia memberikan pertimbangan ijin peta lokasi karena mereka berpedoman pada Undang-undang Nomor 2 tahun 2012 tentang pengadaan tanah bagi pembangunan untuk kepentingan umum” terangnya.
Dalam hal ini, kata dia, BPN berpendapat bahwa penyediaan listrik adalah termasuk kepentingan umum sehingga harus dilakukan oleh pemerintah dan tanahnya menjadi milik pemerintah.
“Hal ini berbeda dengan petunjuk dari kementrian ESDM yang berpegang pada Undang-undang nomor 30 tahun 2009 tentang ketenagalistrikan di mana pengadaan tanah boleh dilakukan oleh pihak swasta” ujarnya.
Dikatakan, perbedaan inilah yang membuat perkembangan proyek PLTU yang ditarget selesai dalam 2 tahun itu sampai saat ini terganjal.
Untuk itu, Bupati secara khusus meminta bantuan kepada Menko Kemaritiman, Indroyono Susilo untuk mengeluarkan regulasi dalam rangka menyinkronkan kedua undang-undang tersebut. (san/140115)
http://yesfmcilacap.com/bupati_proye...erita4018.html
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 04:25 AM   #3185
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466

Quote:
Originally Posted by rizky123 View Post
Dishubkominfo Segera Bahas Terminal Bus Sementara.


http://yesfmcilacap.com/dishubkominf...erita4040.html

Sudah diduga, dulu pernah posting, kalo cilacap tidak siap jika terminal pindah, misal ke karang kandri atau tentara pelajar, untuk penataan bagus tapi pelaku ekonomi dan pengguna angkutan umum kesulitan akses.

Bikin terminal sementara di lomanis aja mereka menolak apalagi pindah permanen.
__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 04:26 AM   #3186
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

Terminal Karang Mangu Kroya Mangkrak, Dishubkminfo Usulkan Terminal Baru


Quote:
YES RADIO, Cilacap: Keberadaan terminal Karang Mangu, Kecamatan Kroya hingga kini mangkrak.
Menanggapi hal ini Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cilacap berencana mengajukan pembangunan terminal baru.
Kepala Dishubkominfo Kabupaten Cilacap, Uong Suparno tidak memungkiri terminal Karang Mangu memang sudah mangkrak.
“Beberapa faktor yang memicu situasi ini antara lain ketiadaan bangunan fasilitas umum lain untuk memicu keramaian di sekitar terminal” terangnya.
Uong meyakini jika di sekitar terminal dibangun fasilitas pendukung seperti pasar grosir, pasar hewan, dan fasilitas lain aktivitas terminal bisa dihidupkan kembali.
“Di sisi lain pengembangan kota kecamatan yang sebelumnya diproyeksikan ke sisi selatan hingga terminal Karang Mangu ternyata beralih ke wilayah Buntu – Kabupaten Banyumas” katanya.
Terhadap kondisi ini pihaknya akan mengajukan beberapa opsi antara lain jika terminal Karang Mangu akan dihidupkan lagi maka di sekitarnya harus didirikan fasilitas umum pendukung lain.
“Jika opsi ini tidak memungkinkan lagi pihaknya mengusulkan pembangunan terminal baru di Desa Kedawung” ujarnya.
Uong menambahkan rencana ini masih harus diajukan lebih dulu ke pemerintah pusat. (san/270115)
http://yesfmcilacap.com/terminal_kar...erita4047.html

Saya dukung progam pembenahan Terminal di setiap kecamatan : Karangpucung , Sidareja , Adipala , Kroya dan Lainnya .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 04:29 AM   #3187
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Sudah diduga, dulu pernah posting, kalo cilacap tidak siap jika terminal pindah, misal ke karang kandri atau tentara pelajar, untuk penataan bagus tapi pelaku ekonomi dan pengguna angkutan umum kesulitan akses.
Bikin terminal sementara di lomanis aja mereka menolak apalagi pindah permanen.
Kalau mau bangun terminal sementara , bagusnya di Lap.Batalyon . Jelas strategisnya , luas juga lagi ...
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 04:31 AM   #3188
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466

Flash back, intinya terminal cilacap fix tetap di lokasi sekarang dan tidak akan pindah, apalagi status sudah naik jadi terminal tipe A.

Quote:
Originally Posted by adhie_ View Post
nggak bisa berkembang gimana kalau pindah ke Karangkandri?
Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Karang kandri itu pinggiran kota sisi selatan, jauh dari akomodasi pusat kota . Untuk pengguna angkutan umum, harus naik angkot minimal 2 kali. Kalo mau pindah bagusnya pinggiran kota, tapi sisi tengah, misalnya sekitar Bulog, SMK Makmur, jalan Damar. Tak jauh dari stasiun Gumilir Karena lokasinya jalur lintas, baik menuju pusat industri, pelabuhan atau kota luar. potensial berkembang pesat.
Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
semoga begitu, mungkin rutenya jalur lingkar selatan nyambung ke jalur lingkar timur. Tapi kalo rute sekarang, naik angkot 2 kali, ongkosnya sama dengan naik bis cilacap- wangon yang jaraknya sekitar 15 atau 20 km.
Quote:
Originally Posted by dedet.smg View Post
Iya betul mas klo angkutan perkotaan gk ada perubahan alias angkot trs.tp semestinya seiring brjalanya waktu angkutan masal bukan lg berupa angkot, pemerintah cilacap bisa mengganti dgn trans cilacap misalnya.jd ongkos gk mahal krn masal,udah gitu nyaman dan pengenya aman jg.
Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
ga papa daripada tidak ada pembangunan sama sekali, kemaren ngobrol2 dengan salah satu penduduk sekitar Terminal, jika pindah ke karang kandri, akan sangat susah berkembang, dari pada lokasi sekarang, jadi ini pasti sudah jadi pertimbangan instansi terkait. karena lokasi sangat jauh , dari akomodasi angkutan umum, untuk pengguna jasa terminal yang mengandalkan angkutan umum, harus beberapa kali naik angkot. dan hal-hal lain, jadi tidak bisa memperlakukan terminal cilacap sama dengan terminal purwokerto, meskipun dareah terpencil di selatan kota tapi jangkauannya seluruh kota2 di Jawa.

soal mall, itu akan bertentangan dengan Perda, karena lokasi sangat berdekatan dengan pasar tradisional pasar Tanjung. kalau tidak ingin bertentangan dengan perda, mungkin mallnya di jalan S parman sekitar Telkomsel, atau jalan Wahid Hasyim. atau MT Haryono sekitar SMA 1.
__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 04:35 AM   #3189
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466

Quote:
Originally Posted by rizky123 View Post
Kalau mau bangun terminal sementara , bagusnya di Lap.Batalyon . Jelas strategisnya , luas juga lagi ...
Mereka minta jangan jauh dari lokasi terminal sekarang. Minta di jalan kalimantan untuk bis AKDP dan AKAP dan jalan flores untuk angkot. Jadi bagi mereka, bisa menerima misal di ujung jalan kalimantan.
__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 04:44 AM   #3190
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Mereka minta jangan jauh dari lokasi terminal sekarang. Minta di jalan kalimantan untuk bis AKDP dan AKAP dan jalan flores untuk angkot. Jadi bagi mereka, bisa menerima misal di ujung jalan kalimantan.
Jalan flores terlalu sempit untuk area angkot , jelas nantinya banyak penolakan dari warga sekitar , kalau angkot kayanya masih di Jln .kalimantan area kumpulnya , sedangkan yg perlu di pikirkan adalah untuk area bus ,karena perlu tempat yg cukup luas .
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 06:03 AM   #3191
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

Proges Persiapan Whiz Hotel Cilacap



rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old January 29th, 2015, 08:03 AM   #3192
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466

Asyik.... Jalan wangon sampe Jogja akan mulus, anggaran 1,6 triliun

Quote:
DIANGGARKAN RP 1,6 TRILIUN ; Jalan Wangon Hingga Batas DIY Bakal Mulus
Thursday, 29 January 2015 Daerah

KEBUMEN- Jalan nasional dari Wangon-Kebumen-Purworejo hingga batas DIY, bakal mengalami rekonstruksi dengan biaya Rp 1,6 triliun.

Kabar menggembirakan di tengah kondisi jalan yang penuh lubang, disampaikan oleh Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) 11 Pelaksanaan Jalan Nasional (PJN) 1 Wilayah Jawa Tengah, Djoko Satriyo.

Kondisi jalan sepanjang 136 kilometer itu, dikatakan sudah tidak efisien jika hanya ditangani dengan pemeliharaan rutin. "Rekonstruksi direncanakan dimulai tahun 2015 ini," terang Djoko.

Saat ini pihaknya tengah bekerja keras menutup lubang. Dari jalan nasional sepanjang 136 kilometer itu, 40 kilometer di antaranya mendapat perhatian khusus karena kondisinya sudah memprihatinkan.

Musim hujan dikatakan menjadi persoalan tersendiri. Selain menghambat pekerjaan penambalan, hujan juga menambah lubang yang harus ditambal.

Apalagi dilalui banyak kendaraan dengan muatan sumbu terberat (MST) di atas 10 ton. Padahal MST jalan nasional maksimal 10 ton. (Suk) (KRjogja.com)
Semoga sekaligus pelebaran jalan hingga 4 lajur.
__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum

Last edited by Sitoneizer; January 29th, 2015 at 09:42 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 30th, 2015, 06:07 AM   #3193
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466

Btw proyek di karangkandri 2

Credit to Risky 123


__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 30th, 2015, 06:14 AM   #3194
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466





pemda harus lebih kreatif, jadikan Serayu tujuan wisata setara Baturaden, secara multiplier efek jauh lebih besar, ada banyak kecamatan yang ikut terdorong ekonominya, Rawalo, Banyumas, Kebasen, Kalibagor dll
__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 30th, 2015, 07:49 AM   #3195
ahonksirad
kawula Nagari
 
ahonksirad's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Nagari Ngayogyakarta Adiningrat
Posts: 1,993
Likes (Received): 412

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Asyik.... Jalan wangon sampe Jogja akan mulus, anggaran 1,6 triliun



Semoga sekaligus pelebaran jalan hingga 4 lajur.
berdasar pengalaman tahun-tahun sebelumnya: mayoritas masih tambal sulam. dan tambal sulamnya gak rata sama aspal eksisting, jadi bikin jalan bergelombang.

usul: mending dibongkar ulang aspalnya, kasih beton sekaligus untuk upgrade kelas jalan jadi sekelas Pantura. sejak insiden Comal truk-truk pada lewat selatan, kalau kelas jalannya belum diupgrade bisa dalam hitungan bulan (sebelum Lebaran, Juli 2015) udah jebol lagi.
ahonksirad no está en línea   Reply With Quote
Old January 30th, 2015, 08:53 AM   #3196
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466

Quote:
Originally Posted by ahonksirad View Post
berdasar pengalaman tahun-tahun sebelumnya: mayoritas masih tambal sulam. dan tambal sulamnya gak rata sama aspal eksisting, jadi bikin jalan bergelombang.

usul: mending dibongkar ulang aspalnya, kasih beton sekaligus untuk upgrade kelas jalan jadi sekelas Pantura. sejak insiden Comal truk-truk pada lewat selatan, kalau kelas jalannya belum diupgrade bisa dalam hitungan bulan (sebelum Lebaran, Juli 2015) udah jebol lagi.
Info di beritanya rekonstruksi, bukan pemeliharaan, semoga rancang ulang sehingga kapasitas jalan lebih layak untuk kendaraan bertonase besar. Seperti yg pernah saya posting, sebenarnya jalur selatan bisa di lebarkan hingga 2 lajur lagi.
__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 30th, 2015, 09:41 AM   #3197
ahonksirad
kawula Nagari
 
ahonksirad's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Nagari Ngayogyakarta Adiningrat
Posts: 1,993
Likes (Received): 412

kalau pelebaran berarti akan ada pembebasan lahan besar-besaran, karena pelebaran jalan butuh lahan, dan melihat dari bangunan di tepinya sepertinya lebar ruang jalan yang ada belum memungkinankan untuk upgrade 4 lajur (4 lajur itu minimal lebar jalan 14 meter, tidak termasuk badan jalan dan trotoar)

kalau belum ada berita pembebasan lahan untuk sementara asumsikan belum ada pelebaran jalan. adanya baru upgrade jalan, paling menambahkan 1-2 meter di kanan kirinya sebagai bahu jalan.
ahonksirad no está en línea   Reply With Quote
Old January 30th, 2015, 04:19 PM   #3198
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

PT . KAI akan benahi jalur rel ke Pelabuhan Cilacap .

Quote:
Selain angkutan BBM avtur, Surono mengungkapkan rencana mengaktifkan angkutan pupuk Pusri dari Cilacap Pelabuhan kereta api yang pernah berjalan sekitar lima belas tahun lalu. Namun, angkutan tersebut terhenti sejak pertengahan dekade delapan puluhan. "Untuk mereaktifasi angkutan pupuk Pusri, PT KAI Daop 5 juga akan menghidupkan jalur ke gudang pengantongan pupuk Pusri di Cilacap Pelabuhan," tuturnya.

Surono menambahkan, pembenahan jalur rel ke Cilacap Pelabuhan dilakukan untuk mendukung program transportasi terpadu laut dan kereta api dari pemerintah. Jalur rel ini bisa menopang angkutan barang dalam jumlah besar dari dan ke pelabuhan Cilacap, baik komoditi ekspor-impor maupun angkutan antar pulau.
http://m.merdeka.com/peristiwa/pt-ka...n-cilacap.html
Mungkin ada titik terang dari Tol laut ..
rizky123 no está en línea   Reply With Quote
Old January 30th, 2015, 05:13 PM   #3199
Sitoneizer
Sitoneizer Ultima
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, Eks Kabupaten Ajibarang
Posts: 9,606
Likes (Received): 466

Dulu saya motret railway dari stasiun cilacap ke kawasan industri dan pelabuhan tanjung intan, rel masih bagus, hanya perlu perbaikan sedikit, harus tuh mengoptimalkan jalur yang ada, bersyukur cilacap punya pelabuhan terintegrasi stasiun. Semen holcim juga punya stasiun juga bisa kalo mau angkut ke kapal.
__________________
Infrastruktur @Eks-Kabupaten Ajibarang exlude Purwokerto : (BRI Kanca ,Pasar Induk ,RSUD, Terminal Type B, Industri Semen Pan Asia) Ajibarang, (Samsat , Terminal Type B , Unit Damkar ) Wangon, (Bendung Gerak Serayu , Gardu Induk) Rawalo,Laboratorium Tajum Jatilawang, IPAL Biolita Cilongok
Membangun higrise dan midrise tanpa menghilangkan identitas lokal landed houses yg telah ada di tengah kota
Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2015, 03:41 AM   #3200
rizky123
Registered User
 
rizky123's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: cilacap
Posts: 435
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Dulu saya motret railway dari stasiun cilacap ke kawasan industri dan pelabuhan tanjung intan, rel masih bagus, hanya perlu perbaikan sedikit, harus tuh mengoptimalkan jalur yang ada, bersyukur cilacap punya pelabuhan terintegrasi stasiun. Semen holcim juga punya stasiun juga bisa kalo mau angkut ke kapal.
Menurut infonya relnya akan di ganti dengan baru , dengan ukuran yang sekarang R54 .Agar bisa di lalui kereta dengan beban yg lebih banyak lagi . Beberapa rumah yang dekat dengan rel pun ,juga akan di pindahkan ..
rizky123 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
central java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu