search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 19th, 2017, 02:58 PM   #14121
Ayyez Ivan Fathanny
Registered User
 
Ayyez Ivan Fathanny's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 148
Likes (Received): 11



Menurut gw oke, sama lah kaya yang make double proyektor
Ayyez Ivan Fathanny no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old March 19th, 2017, 04:28 PM   #14122
Adam Faridl
Registered User
 
Adam Faridl's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Bogor
Posts: 639
Likes (Received): 138

gw ga tau apa ada perbedaan saat ini, yang pasti dulu nonton di Starium Cikupa gambar gak bagus. kalo dibandingin sama Ultra XD ya jauh. Nanti kapan2 dicoba lagi deh nonton disana.
__________________
Adam Faridl no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2017, 05:27 PM   #14123
reva
Pumper of PIU FIESTA EX 2
 
reva's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Luwuk Banggai
Posts: 838

Quote:
Originally Posted by McClarious View Post
Ngirit atau gimana ya? Pasang lampunya cuma di pojok doang, diatas ceilingnya ga ada ga kayak XXI/Cinemaxx...

Kalo di Audi Reguler masih lumayan terangnya, di Starium Cikupa tuh berasa banget gelapnya, gue aja ga bisa dapet foto pake kamera HP disitu.





Klik aja fotonya buat ngeliat settingan kamera yang gue pake buat foto itu

Full Album CGV Cikupa: https://www.flickr.com/photos/mcclar...h/30489768306/
itu kursi warna merah semacam hot seat gitu kah ? karena posisi wenak dalam menonton atau hanya sekedar warna ajah.... mohon penjelasan....
reva no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2017, 08:18 PM   #14124
makmurs
Registered User
 
makmurs's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 38
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by ellious grinsant View Post
Mengapa oh mengapa lah CGV pasang pencahayaan model begini. Jadi keliatan suram bioskopnya.
Kayaknya karena ga dinyalakan deh.. Bukan berarti ga ada lampunya di tengah
makmurs no está en línea   Reply With Quote
Old March 20th, 2017, 09:37 AM   #14125
giovanniwijaya
Giovanni Wijaya
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 264
Likes (Received): 49

Quote:
Originally Posted by reva View Post
itu kursi warna merah semacam hot seat gitu kah ? karena posisi wenak dalam menonton atau hanya sekedar warna ajah.... mohon penjelasan....
Sepertinya begitu, karena posisi yang enak dalam menonton dari segi suara adalah 2/3 dari depan teater dan dari segi gambar adalah 1/2 dari depan teater. Area yang warna merah kira-kira di daerah tsb. Tapi gak ada perbedaan harga sih.
giovanniwijaya no está en línea   Reply With Quote
Old March 20th, 2017, 02:15 PM   #14126
AnotherMe97
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Location: Yogyakarta,Cilacap,Semarang
Posts: 15
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by opik81 View Post
Bioskop yg di plaza cilacap namanya : Dakota cinema cilacap .. agak aneh yahh kaya nama perusahaan jasa angkutan ekspedisi





Info dari tread kota Cilacap
Bioskop milik lokal baru dengan nama Dakota Cinema Cilacap di Plaza Borobudur
Untuk progress segera menyusul
Semakin banyak ya pengusaha lokal yang membangun bioskop di kota-kota kecil

Last edited by AnotherMe97; March 20th, 2017 at 05:28 PM.
AnotherMe97 no está en línea   Reply With Quote
Old March 20th, 2017, 05:44 PM   #14127
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 8,787
Likes (Received): 359

Font "Cinema"-nya kok mirip-mirip kepunyaan jaringan apa ya?

Anyway, salut sekarang mulai banyak pengusaha lokal yang nyemplung ke bisnis bioskop terutama di kota kecil. Kabar yg aku dapat, equipment bioskop di Cilacap ini sisa bekas bongkaran Citra 21 Semarang.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old March 20th, 2017, 08:19 PM   #14128
Toba_123
Registered User
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 334
Likes (Received): 21

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Font "Cinema"-nya kok mirip-mirip kepunyaan jaringan apa ya?

Anyway, salut sekarang mulai banyak pengusaha lokal yang nyemplung ke bisnis bioskop terutama di kota kecil. Kabar yg aku dapat, equipment bioskop di Cilacap ini sisa bekas bongkaran Citra 21 Semarang.
Iya, mudah2an, terus bertambah bioskop2 non Group di daerah-daerah kota ke 2, gak mesti nunggu mall gede, cukup buka, dibawah supermarket diatasnya cinema. Dn jg buat cinemanya jg gak mesti mewah2, pakai karpet mahal, yahh.. pakai keramik, gak bs pakai AC, pakai kipas angin yg gede aj dlm studio nua, atau pakai Ac rumahan tp tetep harus buka bioskop itu minimal 4 studio, karena banyaknya film yg diputar.
Semoga tulisan kita disini para SSC, Bioskop di Indonesia, ada yang membaca dn tertarik buka Bisnis ini, secara untungnya yg sangat menjanjikan. Buat bioskop2 lokal yg udah buka, ingat HTM, jgn terlalu mahal, kata orang, Biar lebih murah, asal banyak, dari pada Mahal tp orang nya sedikit
Jaman pakai film dcp ini udh pasti gak diragukan lagi film yang diputar jg gak bakal ketinggalan dengan bioskop2 group.
Toba_123 no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 01:00 AM   #14129
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 949
Likes (Received): 307

Sudah saatnya bisnis bioskop berkembang ke wilayah yang belum tersedia bioskop. Baik Independen maupun chain cinema besar

----------------------------------------

Kemaren nonton Beauty and the Beast lumayan bagus, karena ada di salah satu scene, dimana suara keluar lebih kenceng di beberapa bagian speaker aja. Jadi surround sound 7.1 nya bener2 kerasa. 3D nya juga lumayan pop out. Tp entah mata gue atau kacamatanya, jadi sedikit berbayang aja
__________________
LOVE - LIVE - LEAD
Orang berpikir belum tentu berusaha, tapi orang berusaha pasti dia akan berpikir
veology no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 02:29 AM   #14130
bobbysurist2
Registered User
 
bobbysurist2's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: KARAWANG
Posts: 659
Likes (Received): 80

Bioskop di Indonesia part.6

OPENING SOON
Resinda Park Mall Karawang

Cinema XXI and The Premiere
7 studio reguler
1 studio premiere



__________________
CITY OF INDUSTRY
CITY OF PROPERTY
bobbysurist2 no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 05:28 AM   #14131
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 44,583
Likes (Received): 9868

paragon will open xxi..
finally selepas ibadah di mangga besar = bisa habiskan waktu utk box office

20170319_155015 by faris faris, on Flickr
__________________

desta28, bharadya liked this post
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 05:40 AM   #14132
hayu arya
Registered User
 
hayu arya's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: semarang
Posts: 1,194
Likes (Received): 43

Ini dmn ya?
hayu arya no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 05:46 AM   #14133
McClarious
#TeamCGV
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 3,045
Likes (Received): 578

Grand Paragon, Glodok ya? CMIIW
__________________
Be simple, Be Awesome

Facebook, Instagram, Youtube, Flickr
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 06:05 AM   #14134
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 2,091
Likes (Received): 415


Akhirnya ada bioskop baru selain gadjah mada seputaran situ.

Heran sepanjang daerah bisnis dan asik-asik gadjah mada hayam wuruk glodok bioskop cuma ada gm xxi

Last edited by desta28; March 21st, 2017 at 06:11 AM.
desta28 no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 06:39 AM   #14135
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2,193
Likes (Received): 322

nice! padahal Grand Paragon itu agak kosong lho dalemnya. mungkin buat drive pengunjung juga kali ya. lagian di daerah situ baru ada GM XXI aja sih bioskopnya, emang butuh layar lagi. harusnya di Harmoni Exchange juga ada bioskopnya sih biar makin rame.

zaman dulu tahun 90an padahal di Plaza Hayam Wuruk juga ada Mandala 21 dengan empat layar, tapi sayang udah tutup.
__________________

Twitter: @davenitions
IG: dav_eat
Steller: dav_id
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 07:45 AM   #14136
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Tangerang
Posts: 746
Likes (Received): 162

Quote:
Originally Posted by andhira View Post
nice! padahal Grand Paragon itu agak kosong lho dalemnya. mungkin buat drive pengunjung juga kali ya. lagian di daerah situ baru ada GM XXI aja sih bioskopnya, emang butuh layar lagi. harusnya di Harmoni Exchange juga ada bioskopnya sih biar makin rame.

zaman dulu tahun 90an padahal di Plaza Hayam Wuruk juga ada Mandala 21 dengan empat layar, tapi sayang udah tutup.
Persiapan juga GM XXI yang ada di mall Lippo akan disulap jadi Cinemaxx
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 07:51 AM   #14137
iAndy-JaKaRtA
#JoanneWorldTour
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: CGK-SIN-TPE-(soon)
Posts: 2,726
Likes (Received): 173

#nekat
__________________
Always think before Act



instagram.com/sadonoandrew | kustomable.com/andrewshop
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 07:52 AM   #14138
andhira
Registered User
 
andhira's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2,193
Likes (Received): 322

Quote:
Originally Posted by moviefreaker View Post
Persiapan juga GM XXI yang ada di mall Lippo akan disulap jadi Cinemaxx
masih lama kok harusnya kalopun bener. itu kan direnov jadi XXI masih baru. kirain bakal dijadiin Cinemaxx, eh malah diupgrade dari 21 jadi XXI.
__________________

Twitter: @davenitions
IG: dav_eat
Steller: dav_id
andhira no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 09:10 AM   #14139
stovost_chtv
Registered User
 
stovost_chtv's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 9
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by bobbysurist2 View Post
OPENING SOON
Resinda Park Mall Karawang

Cinema XXI and The Premiere
7 studio reguler
1 studio premiere



Mantap karawang 👍 Kapan buka nih?? Btw ini bioskop kedua setelah cgv festive walk? Langsung ada the premiere lagi, katanya cgv juga mau buka audi velvet di sana.
TOP lah👍👍👍
stovost_chtv no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2017, 01:23 PM   #14140
stovost_chtv
Registered User
 
stovost_chtv's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 9
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by bobbysurist2 View Post
akhirnyaa
Bioskop baruuuu

Opening 25 maret 2017
stovost_chtv no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu