daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Samarinda



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 19th, 2013, 11:23 AM   #10001
RonnyAdnt
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Location: Samarinda
Posts: 56
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by joeylen View Post

Ada.dibawah kumpulan trit ini.met gabung yah.
siip, ud ketemu linknya. Baru pertama kali ngeliat tritnya keliatannya megah juga tuh conceptnya. Thanks yah mas Joey.. salam kenal
RonnyAdnt no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old September 19th, 2013, 12:51 PM   #10002
GilankPrasetiaNegara
Registered User
 
GilankPrasetiaNegara's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: SAMARINDA
Posts: 256
Likes (Received): 16

Quote:
Originally Posted by conservation View Post
Giant di bukit alaya akan bernama giant ekstra
sudah ada spanduk lowongan kerjanya.
Giant extra..kira kira extra apanya ya mas??
__________________
SMALL TOWN
GilankPrasetiaNegara no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2013, 02:50 PM   #10003
3voltcalist
Petani dan Buruh Sawit
 
3voltcalist's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Tering Lama - Samarinda - Balikpapan - Tanjung - Ampah - Jonggon
Posts: 1,826
Likes (Received): 564

Hmmm.. Agak sedikit berbeda yah yg masuk Samarinda, pertama Indomaret "Plus", lalu sekarang Giant "Extra".. Setelah ini jangan2 Foodhall "X"..
Ouuppsss kceplosan lempar isu Foodhall..
__________________
"I fear the day that technology will surpass our human interaction.
The world will have a generation of idiots."
~
Albert Einstein~

3voltcalist no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2013, 03:07 PM   #10004
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 2,176
Likes (Received): 261

Quote:
Originally Posted by GilankPrasetiaNegara View Post
Giant extra..kira kira extra apanya ya mas??
Sepertinya kalau Giant Extra itu kan gak jauh2 beda seperti Giant-giant atau hypermarket yang buka lapak sendiri... *IMO*

Btw, denger2 setelah disini selesai mau buka lapak lagi kan ya?
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 03:23 AM   #10005
conservation
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 394
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by 3voltcalist View Post
Hmmm.. Agak sedikit berbeda yah yg masuk Samarinda, pertama Indomaret "Plus", lalu sekarang Giant "Extra".. Setelah ini jangan2 Foodhall "X"..
Ouuppsss kceplosan lempar isu Foodhall..
emmm ahhh.

__________________
Samarinda, Lebih Berwarna
conservation no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 03:39 AM   #10006
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 6,459
Likes (Received): 393

Quote:
Originally Posted by conservation View Post
emmm ahhh.



Maap apa ga berlebihan "smilies" nya?
jim kharisma no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 04:08 AM   #10007
conservation
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 394
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by jim kharisma View Post


Maap apa ga berlebihan "smilies" nya?
Gak suka??aneh.
__________________
Samarinda, Lebih Berwarna
conservation no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 04:10 AM   #10008
3voltcalist
Petani dan Buruh Sawit
 
3voltcalist's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Tering Lama - Samarinda - Balikpapan - Tanjung - Ampah - Jonggon
Posts: 1,826
Likes (Received): 564

Quote:
Originally Posted by jim kharisma View Post
Maap apa ga berlebihan "smilies" nya?
Ga apa bro, artinya mas/mbak conservation ini adalah orang yg ceria..

Btw, selain Indomaret Plus, pesaingnya, pihak Alfa sedang dalam tahap negosiasi dengan pemilik salah satu ruko di jalan pahlawan, namun belum menemui titik temu karena pihak Alfa ingin mengubah tampilan lantai 2 ruko-nya untuk dijadikan tempat nongkrong.. Jadi monggo dikira2, brand Alfa apa yang memiliki tempat nongkrong, beli teh kotak duduk berjam2 demi wifi gratis..
__________________
"I fear the day that technology will surpass our human interaction.
The world will have a generation of idiots."
~
Albert Einstein~

3voltcalist no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 04:30 AM   #10009
arbie
Budak Angon
 
arbie's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Bogor - Bandung - Samarinda
Posts: 723
Likes (Received): 339

Quote:
Originally Posted by 3voltcalist View Post
Ga apa bro, artinya mas/mbak conservation ini adalah orang yg ceria..

Btw, selain Indomaret Plus, pesaingnya, pihak Alfa sedang dalam tahap negosiasi dengan pemilik salah satu ruko di jalan pahlawan, namun belum menemui titik temu karena pihak Alfa ingin mengubah tampilan lantai 2 ruko-nya untuk dijadikan tempat nongkrong.. Jadi monggo dikira2, brand Alfa apa yang memiliki tempat nongkrong, beli teh kotak duduk berjam2 demi wifi gratis..
wahhh... saya tau saya tau.
semoga cepat terselesaikan dan menemui titik terang dari permasalahan tsb. sudah tidak sabar menunggu brand ini hadir dan ikut meramaikan.
__________________
arbie no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 06:07 AM   #10010
SamarindaKU
Registered User
 
SamarindaKU's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: kampoeng Besar, Bontang City & Sangasanga
Posts: 459
Likes (Received): 40

Quote:
Originally Posted by 3voltcalist View Post
Ga apa bro, artinya mas/mbak conservation ini adalah orang yg ceria..

Btw, selain Indomaret Plus, pesaingnya, pihak Alfa sedang dalam tahap negosiasi dengan pemilik salah satu ruko di jalan pahlawan, namun belum menemui titik temu karena pihak Alfa ingin mengubah tampilan lantai 2 ruko-nya untuk dijadikan tempat nongkrong.. Jadi monggo dikira2, brand Alfa apa yang memiliki tempat nongkrong, beli teh kotak duduk berjam2 demi wifi gratis..
asyik ada Pengkolan baru lagi, mudah2an deal deh, tp brand alfa apa ya yg ada tmpat nongkronganx, maklum org kampung gk tau apa2 soal CS yg berkelas..
__________________
Damnant quod non intellegunt
(mereka menyalahkan apa yang tidak mereka mengerti)
SamarindaKU no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 06:28 AM   #10011
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 2,176
Likes (Received): 261

Quote:
Originally Posted by 3voltcalist View Post
Ga apa bro, artinya mas/mbak conservation ini adalah orang yg ceria..

Btw, selain Indomaret Plus, pesaingnya, pihak Alfa sedang dalam tahap negosiasi dengan pemilik salah satu ruko di jalan pahlawan, namun belum menemui titik temu karena pihak Alfa ingin mengubah tampilan lantai 2 ruko-nya untuk dijadikan tempat nongkrong.. Jadi monggo dikira2, brand Alfa apa yang memiliki tempat nongkrong, beli teh kotak duduk berjam2 demi wifi gratis..
Jangan-jangan LAWSON yang berada di bawah bendera Alfa Group lagi... *ups*
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper

Daroe liked this post
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 07:34 AM   #10012
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 2,176
Likes (Received): 261

Pemkot Samarinda semakin gencar promosi kepariwisataan di Kota ini....

Bangun Ikon lewat Monumen
IKON BARU: Monumen Tambangan dalam maket. Tahun ini monumen untuk ikon Samarinda ini siap diwujudkan.

Intinya :
*Monumen Tambangan
*Monumen Bung Hatta di Kampung Tenun
*Mempercantik di Gerbang masuk ke Kota Samarinda

Info lengkap baca : http://www.kaltimpost.co.id/berita/d...t-monumen.html


Proyek infrastruktur, sarana dan prasarana penunjangnya juga jangan lupa ya Paak...
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 07:40 AM   #10013
conservation
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 394
Likes (Received): 37

nice info.
__________________
Samarinda, Lebih Berwarna
conservation no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 08:01 AM   #10014
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 157
Likes (Received): 31

Quote:
Originally Posted by GilankPrasetiaNegara View Post
Giant extra..kira kira extra apanya ya mas??
Yg pasti bakal lbh besar dari giant supermarket sama yg ky udh beseliweran di jabodetabek ma jabar
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 08:06 AM   #10015
Daroe
Registered User
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 157
Likes (Received): 31

Quote:
Originally Posted by jim kharisma View Post


Maap apa ga berlebihan "smilies" nya?
Kecup basah



Btw udh dipajang render utk jembatan stress teluk lerong tuh
Daroe no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 08:47 AM   #10016
conservation
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 394
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by Daroe View Post
Kecup basah



Btw udh dipajang render utk jembatan stress teluk lerong tuh
mana?
__________________
Samarinda, Lebih Berwarna
conservation no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 08:58 AM   #10017
bobtrix
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Surabaya
Posts: 430
Likes (Received): 76

Quote:
Originally Posted by Daroe View Post
Kecup basah



Btw udh dipajang render utk jembatan stress teluk lerong tuh
Perasaan udh lama deh
bobtrix no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 09:02 AM   #10018
conservation
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 394
Likes (Received): 37

ahh maen perasaaan terus kamu trix, ntar jatuh cinta lho ama daroe#eyaaa
__________________
Samarinda, Lebih Berwarna
conservation no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 09:09 AM   #10019
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 6,459
Likes (Received): 393

Quote:
Originally Posted by conservation View Post
Gak suka??aneh.


Bukannya ga suka,....tp aneh aja,...
jim kharisma no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2013, 09:12 AM   #10020
conservation
Registered User
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 394
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by jim kharisma View Post


Bukannya ga suka,....tp aneh aja,...
ya kamu yang aneh
gak bisa liat orang seneng, mau nya ngeliat orang marah aja.
berartikan aneh kamu nya.#eyaah
__________________
Samarinda, Lebih Berwarna
conservation no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
kalimantan timur, kaltim, samarinda

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu