|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#1 |
|
Alex Zadumin
Likes (Received): 262
|
Арамиль, Б.Исток, Патруши | Строительство
В этой теме обсуждаем строительство и инраструктуру Арамили, а также примыкающих к ней населённых пунктов (Большой Исток, Патруши и т.д.)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Alex Zadumin
|
Космонавтов 11а
Жилой дом располагается в привлекательном районе г. Арамиль, удобная транспортная развязка, в шаговой доступности продуктовый магазин, остановочный комплекс Индивидуальная газовая котельная, обеспечивающая в течение всего года горячее водоснабжение и при необходимости тепло в доме, является неоспоримым преимуществом этого дома. Застройщик: ООО «Активстройсервис». Генеральный подрядчик: ЗАО «СМУ–25 Уралмашстрой». рендеры: ![]() ![]() состояние строительства:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Alex Zadumin
|
ЖК "Солнечный Дом"
![]() ![]() В рамках принятых Федеральным и Областным правительством решений по улучшению жилищных условий граждан РФ, специалистами нашей компании, при поддержке Администрации МО г. Арамиль ведется строительство жилого квартала общей площадью 80 000 кв.м. В результате данного проекта в г.Арамиль появится современный жилой квартал с развитой инфраструктурой и необходимыми объектами социальной сферы. Земельный участок под строительство выигран по конкурсу на развитие застроенных территорий МО г. Арамиль, проведенному Администрацией г.Арамиль. Категория земли - «земли населенных пунктов» Общая площадь участка составляет 9,4 га. Участок находится в границах улиц: ул.1 Мая – 9 Мая – Свердлова – Текстильщиков в г.Арамиль. Планируемая общая площадь жилых домов: 70 000 кв.м. Планируемая общая площадь социальных обьектов: 10 000 кв.м. Планируемые сроки реализации проекта составляют 4 года. 1-я очередь: десятиэтажный кирпичный четырёхсекционный жилой дом по ул. 1 Мая, д.71а Общая площадь квартир: 10 000 кв.м. Срок сдачи объекта: дом сдан и введен в эксплуатацию 02 октября 2009 года. ![]() 2-я очередь: десятиэтажный двухподьездный жилой дом по ул. 1 Мая, д.69а Общая площадь квартир: 4 800 м2. Срок сдачи объекта: июль 2010 года. Степень готовности на текущий момент: дом сдан и введен в эксплуатацию 30 июня 2010 года. ![]() 3-я очередь: десятиэтажный двухподьездный жилой дом по ул. 1 Мая, д.75а Общая площадь квартир: 4 200 м2. Общая площадь нежилых помещений: 600 м2. Срок сдачи объекта: декабрь 2010 года. Степень готовности на текущий момент: дом сдан и введен в эксплуатацию 30 декабря 2010 года. ![]() 4-я очередь: девятиэтажный жилой дом по ул. 1 Мая, д.73 Общая площадь квартир: 5 200 м2. Срок сдачи объекта: 1 квартал 2012 года. Степень готовности на текущий момент: дом сдан и введен в эксплуатацию 29 декабря 2011 года ![]() 5-я очередь: девятиэтажный жилой дом по ул. 1 Мая, д.67 Общая площадь квартир: 7 774 кв.м. Общая площадь нежилых помещений: 2375 кв.м. Срок сдачи объекта: I квартал 2013 года. Степень готовности на текущий момент: ![]() 6-я очередь: девятиэтажный жилой дом по ул. 1 Мая Общая площадь квартир: 5 200 м2. Общая площадь нежилых помещений: 2000 м2. Срок сдачи объекта: 4 квартал 2012 года. Степень готовности на текущий момент 2 % (работы по проектированию завершены) 7-я очередь: два пятиэтажных жилых дома по ул. Текстильщиков 8-я очередь: девятиэтажный жилой дом по ул. Текстильщиков http://www.sd.asp.ru/ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Фотофлудер
Likes (Received): 3505
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Registered User
Likes (Received): 202
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
^-^__)
|
Космонавтов 11а
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
Likes (Received): 202
|
Космонавтов 11а сдали обе очереди, ключи на руках!![]() Рядом ещё один домик 9-ти этажный строят. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Alex Zadumin
|
ЖК "Левобережный", Арамиль, Ул. Рабочая - Щорса
![]() 1 очередь - Рабочая, 104 (9 эт.) Жилой 9этажный дом на 144 квартиры из трех секций. Монолитные колонны, внешние стены - блоки газозолобетонные\пеноблоки, утеплитель, кирпич. Отделка фасадов: облицовочный кирпич. В цокольном и первом этажах располагаются офисы и магазины. Срок сдачи дома: декабрь 2013г. Начало строительства: Октябрь 2012г. ![]() ![]() 24 ноября - заливка фундамента: ![]() http://www.sd.asp.ru/218.html |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Alex Zadumin
|
ЖК "Солнечный Дом", 6 оч.
Арамиль, ул. Текстильщиков ![]() Дом: Жилой 5этажный дом на 50 квартир из двух секций. Внутренние стены - железобетонные, наружные - железобетонные (современная трехслойная панель). Отделка фасадов: окраска. Срок сдачи дома: Декабрь 2013г. Начало строительства: Октябрь 2012г. Текущая стадия: Монтаж первого этажа. 28.11.12, начали первый этаж: ![]() http://www.sd.asp.ru/209.html |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Alex Zadumin
|
ЖК "Первый Арамильский" от Виктории
г.Арамиль, ул. Энгельса - Механизаторов ![]() ![]() ![]() ![]() уже начали 1й этаж: ![]() ![]() http://www.visural.ru./catalog/taun-hausy/15/ |
|
|
|
![]() |
| Tags |
| Арамиль |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|