daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 23rd, 2014, 01:44 AM   #3601
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,773
Likes (Received): 1874

Mantab , memang Cirebon sdh dipastikan moncer dgn investasi hotel-2 dan project lainnya ...infrastrukturpun sdh tersedia lengkap, pelabuhan+jalan toll+bandara (perlu dikembangkan nih)..
__________________
I'm just an ORDINARY PEOPLE

Jakarta-Purbalingga (Wirasaba)-Jambi (Merangin)

shrimpcitizent liked this post
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 24th, 2014, 08:22 AM   #3602
znal
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Location: Indramayu,Cirebon
Posts: 2
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Cirebon Walk



Source
mantap desain arsitektur nya
znal no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2014, 02:20 PM   #3603
shrimpcitizent
Per Aspera ad Astra
 
shrimpcitizent's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Cirebon-Bandung via Yerevan
Posts: 434
Likes (Received): 179

officenya lumayan unik kalo sampe Jd dibangun gt, cuma sayang kesannya bantet padahal kalo diterawang2 ada 17 lt aja mah..

Proyek di ex gd. Wanita, dan di sebelahnya..



Btw yg ex gedung wanita mau dibikin apa ya?
shrimpcitizent no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:55 AM   #3604
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 706
Likes (Received): 325



Convention Center mas rencana nya. oiya di sebelahnya juga mau dibangun hotel 8 lantai, head to head ma hotel batiqa, kemaren saya tanya pekerjanya, hotel nya akan menghadap jalan cipto, tepat disebelah kiri hotel batiqa, nanti berbentuk letter L.

Quote:
KEJAKSAN- Kompleks Gedung Wanita (GW) bakal berubah total. Di lokasi tersebut, selain GW yang tetap akan difungsikan sebagai gedung pertemuan, juga akan dibangun hotel 8 lantai. Untuk mewujudkan ini, Pemkot Cirebon dan investor PT Charuban Reka Buana sudah menandatangani surat perjanjian kerja sama, kemarin (7/8).

Penandatanganan tersebut dilakukan langsung oleh Wali Kota Cirebon Drs H Ano Sutrisno MM dan pimpinan PT Charuban Reka Buana, Edwin. Ano mengatakan, dengan ditandatanganinya surat perjanjian kerja sama maka pembangunan bisa segera dilakukan. Saat ini pemerintah kota sedang memproses izin pembangunan.

“Sekarang tinggal menunggu implementasinya saja setelah proses perizinan selesai. Paling dalam waktu dekat ini investor akan melakukan pemagaran dan pengamanan, menjelang pembangunan dilaksanakan,” tuturnya. Dikatakan Ano, GW akan tetap difungsikan sebagai gedung pertemuan.

.......................

Sementara itu, perwakilan PT Charuban Reka Buana, Saut Pasaribu mengatakan, pihaknya tidak akan mengubah fungsi gedung wanita sebagai gedung pertemuan. Gedung Wanita akan tetap ada. Untuk hotel sendiri, kata Saut, akan didirikan 8 lantai. “Rencananya kita bangun delapan lantai. Dan gedung wanitanya tetap ada,” tuturnya.
mas azira: Maaf mas saya gak bisa ikut gatherin karena saya ada keperluan hari ini, adik saya sedang mengadakan akad di Gedung Rajawali RNI untuk hari ini, dan resepsi nya besok juga di tempat yang sama. Saya da di cirebon hingga tanggal 2 november mas, jadi bisa kapan saja...
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:23 PM   #3605
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,427
Likes (Received): 369

Iihh..yang pada mau gathering gak ngajak2...#cukuptauaja
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu