daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Java Island Skylines and Building Pictures



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 11th, 2009, 06:26 PM   #1
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

KOTA KECAMATAN

KOTA KECAMATAN DI JAWA YANG SELEVEL KOTA KABUPATEN

FORUMER....klo ada kota kecamatan yg tingkat pembangunan kotanya pesat sejajar kota kabupatan,tolong unggah di sini....
__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN


Last edited by ASTERIX's; April 11th, 2009 at 06:39 PM.
ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 11th, 2009, 06:31 PM   #2
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

PARE....KAB. KEDIRI

Masjid Raya Kota Pare



Bank Mega Pare



Kawasan "CHINA TOWN" Pare







__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN


saputrodidin liked this post
ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 06:38 PM   #3
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

Lagi....Pare











__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN

ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 06:53 PM   #4
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

Bangil, Pasuruan


RSU Bangil



Kawasan niaga Bangil







[img]http://img517.imageshack.us/img517/4079/dsc01991itf.jpg[img]

__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN

ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 07:01 PM   #5
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

MOJSARI,KAB.MOJOKERTO

Gerbang kota



Terminal baru



Jl Niaga









__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN

ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2009, 05:52 PM   #6
Jungle_surf
Intipers
 
Jungle_surf's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Surabaya
Posts: 202
Likes (Received): 0

Mojosari-nya kereeeen....

Babat Lamongan belom neh
Jungle_surf no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 04:15 AM   #7
aprillio
EVERYTHING MAN SHOULD BE
 
Join Date: Jul 2008
Location: jog-srg
Posts: 262
Likes (Received): 0

aku tambahin ya untuk sekedar referensi aja kota2 di jateng,tp maap ga ada picsnya

1. cepu
2. kartasura
3. palur
4. ambarawa
5. sokaraja
6. gombong
7. majenang
8. muntilan

itu aja dulu mungkin temen2 lain ada yang mau nambahin..
aprillio no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 04:17 AM   #8
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,675
Likes (Received): 259

Parakan dan bukateja juga mantap
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 04:44 AM   #9
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,809

.


...Delanggu jangan ketinggalan, mantap juga udah ada Dunkin Donnut sejak 5 tahun yang lalu.

Asalnya Gubernur Bibit Waluyo....dan banyak forumer





.
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 05:01 AM   #10
jacken
Registered User
 
jacken's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 108
Likes (Received): 0

Kota Juwana di Kabupaten Pati tuh...selevel juga dengan kota Kabupatennya.
jacken no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 05:06 AM   #11
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,519
Likes (Received): 2203

Quote:
Originally Posted by gantengscool View Post
.


...Delanggu jangan ketinggalan, mantap juga udah ada Dunkin Donnut sejak 5 tahun yang lalu.

Asalnya Gubernur Bibit Waluyo....dan banyak forumer





.
yoa betul, gerai dunkin donut pertama se karesidenan surakarta ada di delanggu.
Mau bicara pusat perbelanjaan sudah ada cempaka n luwes plus pasar delanggu yg br aja direnov juga, gak ktinggalan alfamart n indomaret juga sudah ada di sini.
Fasilitas kesehatan juga bagus mulai dari puskesmas hingga rs muhamaddiyah juga ada.
Delanggu dulu terkenal dgn pabrik karung goni nya, yg hanya ada 2 di indonesia yg ke-2 ada di rembang-CMIIW. Pabrik karung goni ini dulu dibangun oleh belanda untuk mendukung industri gula n pertanian padi di seluruh karisidenan surakarta.
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 05:34 AM   #12
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,700
Likes (Received): 728

SLAWI dulunya hanyalah kota kecamatan kecil yg kemudian berkembang maju
...akhirnya kini telah berkembang menjadi ibukota Kabupaten Tegal

Menara Slawi, Kabupaten Tegal
__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; April 13th, 2009 at 05:39 AM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 03:17 PM   #13
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by aprillio View Post
aku tambahin ya untuk sekedar referensi aja kota2 di jateng,tp maap ga ada picsnya

1. cepu
2. kartasura
3. palur
4. ambarawa
5. sokaraja
6. gombong
7. majenang
8. muntilan

itu aja dulu mungkin temen2 lain ada yang mau nambahin..
Ne gw bantu dikit
Palur....,seputaran pertigaan pasar



Kartasura, perempatan pasar

__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN


Last edited by ASTERIX's; April 13th, 2009 at 03:35 PM.
ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 03:22 PM   #14
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by jacken View Post
Kota Juwana di Kabupaten Pati tuh...selevel juga dengan kota Kabupatennya.
Denger denger PAD nya Juwana malah melebihi kota induk, Pati.....

g heran, di sana kan pusat industri kuningan, mebel ,perikanan dengan TPI nya yg terbesar di Jateng, dan seabreg home industri laen.....
__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN

ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 03:37 PM   #15
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
yoa betul, gerai dunkin donut pertama se karesidenan surakarta ada di delanggu.
Mau bicara pusat perbelanjaan sudah ada cempaka n luwes plus pasar delanggu yg br aja direnov juga, gak ktinggalan alfamart n indomaret juga sudah ada di sini.
Fasilitas kesehatan juga bagus mulai dari puskesmas hingga rs muhamaddiyah juga ada.
Delanggu dulu terkenal dgn pabrik karung goni nya, yg hanya ada 2 di indonesia yg ke-2 ada di rembang-CMIIW. Pabrik karung goni ini dulu dibangun oleh belanda untuk mendukung industri gula n pertanian padi di seluruh karisidenan surakarta.
gw sebenarnya punya koleksi Delanggu dan Pecangaan Jepara..., tapi g ktahuan nyungsep di mana
__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN

ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 03:50 PM   #16
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

ne list yg gw bikin untuk kota kecamatan di Jateng, dari yang paling maju ampe yg kurang maju....Just my opinion, klo ada yg mau nambah atw ngubah list monggo........

1 Majenang..........Cilacap
2 Lasem..............Rembang
3 Juwana.............Lasem
4 Bobotsari..........Purbalingga
5 Kutoarjo....Ungaran.........Semarang
6 Ambarawa........Semarang
7 Cepu...............Blora
8 Kartasura.........Sukoharjo
9 Delanggu..........Klaten
10 Parakan...........Temanggung
11 Gombong..........Kebumen
12 Banyumas.........Banyumas / ibukota Purwokerto
13 Kutoarjo...........Purworejo
14 Palur................Karanganyar
15 Weleri..............Kendal
16 Wiradesa..........Pekalongan
17 Purwantoro.......Wonogiri
__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN


Last edited by ASTERIX's; April 13th, 2009 at 04:28 PM.
ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 04:03 PM   #17
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Quote:
Originally Posted by ASTERIX's View Post
ne list yg gw bikin untuk kota kecamatan di Jateng, dari yang paling maju ampe yg kurang maju....Just my opinion, klo ada yg mau nambah atw ngubah list monggo........

1 Majenang..........Cilacap
2 Lasem..............Rembang
3 Juwana.............Lasem
4 Bobotsari..........Purbalingga
5 Kutoarjo....Ungaran.....].....Semarang
6 Ambarawa........Semarang
7 Cepu...............Blora
8 Kartasura.........Sukoharjo
9 Delanggu..........Klaten
10 Parakan...........Temanggung
11 Gombong..........Kebumen
12 Banyumas.........Banyumas/ ibukota Purwokerto
13 Palur................Karanganyar.......Purworejo
14 Weleri..............Kendal
15 Wiradesa..........Pekalongan
16 Purwantoro.......Wonogiri
Kutoarjo-nya Purworejo belom?? slaen itu masi ada Muntilan (Kab. Magelang), Purworejo-Klampok (Banjarnegara), Prembun (Kebumen), Kutowinangun (Kebumen), Belik (Pemalang), Randudongkal (Pemalang), Adiwerna (Kab. Tegal), Sumpyuh (Banyumas), ma Baturraden (Banyumas)..
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 04:14 PM   #18
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Kutoarjo-nya Purworejo belom?? slaen itu masi ada Muntilan (Kab. Magelang), Purworejo-Klampok (Banjarnegara), Prembun (Kebumen), Kutowinangun (Kebumen), Belik (Pemalang), Randudongkal (Pemalang), Adiwerna (Kab. Tegal), Sumpyuh (Banyumas), ma Baturraden (Banyumas)..
Tx's Bhar atas correctnya......
tp klo mnurut gwa yg berhak masuk list cuman Muntilan ( sori gw lupa....ini kota maju banget) lainya masih standar ...Ups sorry ya...
__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN

ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 04:18 PM   #19
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Quote:
Originally Posted by ASTERIX's View Post
Tx's Bhar atas correctnya......
tp klo mnurut gwa yg berhak masuk list cuman Muntilan ( sori gw lupa....ini kota maju banget) lainya masih standar ...Ups sorry ya...
klo Muntilan emg rame, tapi kota2 yg aku sebutin lainnya juga ga kalah rame koq waktu dulu aku pergi ke Jateng bagian barat ama ke Tegal..
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 04:26 PM   #20
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
klo Muntilan emg rame, tapi kota2 yg aku sebutin lainnya juga ga kalah rame koq waktu dulu aku pergi ke Jateng bagian barat ama ke Tegal..
gwa masih ingat tu kota kota yang Bar sebutin, di Jateng bagian barat daya to...?
klo menurut Bharadya mana list yg mesti di rubah..?
__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN


Last edited by ASTERIX's; April 13th, 2009 at 04:38 PM.
ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 09:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu