daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 24th, 2015, 06:05 PM   #7181
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,800
Likes (Received): 396

...Yang bener om merasa sedih...disitu kadang saya merasa gak percaya....btw untuk sentra niaga ini nantinya item yg diperdagangkan apa cuma khusus untuk Grosir Batik&Garmen ataukah ada item yg lain?...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 25th, 2015, 10:06 AM   #7182
oranglokal
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 11
Likes (Received): 0

blm nyoba nih aq k t4 ini, kyknya keren solo park
oranglokal no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2015, 10:07 AM   #7183
oranglokal
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 11
Likes (Received): 0

solo ini skrang bnyk bangun hotel, penuh hotel deh
oranglokal no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2015, 06:40 PM   #7184
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,685
Likes (Received): 388

jumat kemarin lewat ada tratak dan kursi-kursi di depan pagar seng calon Sentra Niaga the Park. Apa mau GB atau seremonial sesuatu ?
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2015, 05:19 AM   #7185
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,685
Likes (Received): 388

Desain Arsitektur The Park Mall diapresiasi dapat penghargaan Asia Pacific Property Awards kategori Highly Commended Retail Architecture Indonesia 2014-2015 kepada PTI Architects & Tri Star Land

Sumber berita koran : SOLOPOS ,Selasa Pahing 28 April 2015 halaman 5 ( PASARAYA )

Sumber resmi penghargaannya : http://propertyawards.net/asia-pacific-2014/

Selamat!
__________________

dihatimu liked this post
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2015, 11:21 PM   #7186
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24,309
Likes (Received): 2749

desain mall nya memang patut diacungi jempol
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2015, 06:49 AM   #7187
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,685
Likes (Received): 388

yup. Seandainya The Park Mall sudah jadi utuh ( phase 2 sebelah timur + hotel ) pasti tambah bagus lagi.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:44 AM   #7188
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 24,309
Likes (Received): 2749

semoga phase 2 nya bisa lebih ditigkatan lagi kualitas tenant2nya
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 04:14 AM   #7189
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,685
Likes (Received): 388

Amiin Ngga masalah tenantsnya bukan yang pertama di Jabagteng, dan jatahnya ada di ibukota2 propinsi di Jabagteng terlebih dahulu sebagai tes pasarnya... toh kalo di daerahnya berhasil, peluang lebih besar masuk pasar Soloraya (lagi) karena masyarakat Jabagteng sudah teredukasi kualitas barang brands2 tersebut, lifestyle mereka terupgrade & ngga ragu lagi membelinya.

Tapi memang ngga gampang mewujudkan secara riil dilapangan, lebih gampang saya omdo komentar disini
setidaknya yang bisa disyukuri punya modal gedung komersial yang cukup cakep, terbukti bukan dari mata orang awam saja yg menilai tapi diapresiasi juri-juri yg lebih kompeten di bidang arsitektur di kawasan regional.
__________________

Shaggy_Solo liked this post
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu