daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 2nd, 2014, 04:47 PM   #4021
ivan tri saputra
Registered User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 7
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Info: Saya diksaih tau sm bapak saya yg infonya didapat dr teman bapak saya yg njabat pembantu rektor UB kalo masalah lahan UB Kediri di Mrican sdh tuntas. So, pembangunan kampus UB Kediri sdh bs dimulai taun depan meskipun lahan yg dipakai 'didiskon' sm pemkot Kediri. Lahan yg diterima UB menciut menjadi hanya 12 ha.
Well, msh mending lah drpd gak sm sekali



BTW,

Pop! Hotel Kediri







Source



haloo mas yudhit,itu UB PASTI JADI MSK YA?? wah kanbar gembira nih

oya pop hotel itu rendedring untuk kota kediri kah? dan untuk lokasi dimana ya? kira" itu di bangun kapan ya mas kok kayaknya (mungkin) ini proyek jangka menengah atau bahkan panjang ya?? tapi kalo bener masuk kediri keren tuh
ivan tri saputra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 2nd, 2014, 04:59 PM   #4022
yudhit
Perampok Rendering
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,428
Likes (Received): 1020

Quote:
Originally Posted by ivan tri saputra View Post
haloo mas yudhit,itu UB PASTI JADI MSK YA?? wah kanbar gembira nih

oya pop hotel itu rendedring untuk kota kediri kah? dan untuk lokasi dimana ya? kira" itu di bangun kapan ya mas kok kayaknya (mungkin) ini proyek jangka menengah atau bahkan panjang ya?? tapi kalo bener masuk kediri keren tuh

Yuppss... UB dibangun taun depan di Kediri. Yg bilang begitu pembantu rektor UB sendiri ke papa saya. Mereka berdua berteman kok.

Untuk Pop! Hotel Kediri bener itu di Kediri (sdh saya sertakan link sourcenya). Diwebsite itu gak disebutkan lokasinya sih. Dan kpn dibangun jg gak disebutkan.
__________________
Tahukah kalian arti SSC selain Skyscrapercity ? SSC juga memiliki makna 'SEE, SHARE and COMMENT'
SEE: Lihat yang terjadi disekitar kita, SHARE: Bagikan yang kita lihat, COMMENT: Beri pendapat dan saran atas apa yang kita bagikan

Daripada kita menghujat gelap, lebih baik nyalakan lilin untuk menjadikannya terang
Dan berbagilah dengan apa yang bisa kita bagikan, lalu nikmati itu semua
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2014, 05:40 PM   #4023
ivan tri saputra
Registered User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 7
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Yuppss... UB dibangun taun depan di Kediri. Yg bilang begitu pembantu rektor UB sendiri ke papa saya. Mereka berdua berteman kok.

Untuk Pop! Hotel Kediri bener itu di Kediri (sdh saya sertakan link sourcenya). Diwebsite itu gak disebutkan lokasinya sih. Dan kpn dibangun jg gak disebutkan.

wah good news mas! tinggal wait n see aja yah hahaha

hemm aku buka link nya ada tapi sayangnya kok web nya lemot ya la di bukak yg bagian news atau construksion ga ada apa apa nya sayang ya ga bisa liat informasinya secara lbh mendalam tapi saya rasa itu ga mungkin sih dlm waktu dekat ini contohnya amaris harris daun daun yg di jadwalkan thn ini pembangunan juga ga ada trs katanya ketos bangun 1lantai lg september eh di undur katanya januari 2015 entahlah...
ivan tri saputra no está en línea   Reply With Quote
Old October 3rd, 2014, 06:12 PM   #4024
eko_dok
Registered User
 
eko_dok's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 38
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Yuppss... UB dibangun taun depan di Kediri. Yg bilang begitu pembantu rektor UB sendiri ke papa saya. Mereka berdua berteman kok.

Untuk Pop! Hotel Kediri bener itu di Kediri (sdh saya sertakan link sourcenya). Diwebsite itu gak disebutkan lokasinya sih. Dan kpn dibangun jg gak disebutkan.
Ahirnya, hampir tiap minggu kunjungi forum ini untuk denger kabar ini
maklum saya pengen dunia pendidikan di situ tambah maju
good news mas yudit
eko_dok no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2014, 10:11 PM   #4025
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 874
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Yuppss... UB dibangun taun depan di Kediri. Yg bilang begitu pembantu rektor UB sendiri ke papa saya. Mereka berdua berteman kok.

Untuk Pop! Hotel Kediri bener itu di Kediri (sdh saya sertakan link sourcenya). Diwebsite itu gak disebutkan lokasinya sih. Dan kpn dibangun jg gak disebutkan.
Terimakasih banyak infonya, mas yudhit..
Semoga pembangunan UB Kampus IV lancar.. Aaamiin

Btw mas yudhit, Pop! Hotel kan di bawah Tauzia, padahal project Harris Hotel Kediri (di bawah Tauzia juga, investor grup Sun Motor) belum konstruksi sampe sekarang karena masih ngurus perizinan

Yg sekarang udah konstruksi malah Citihub Kediri
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2014, 10:13 PM   #4026
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 874
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by ivan tri saputra View Post
wah good news mas! tinggal wait n see aja yah hahaha

hemm aku buka link nya ada tapi sayangnya kok web nya lemot ya la di bukak yg bagian news atau construksion ga ada apa apa nya sayang ya ga bisa liat informasinya secara lbh mendalam tapi saya rasa itu ga mungkin sih dlm waktu dekat ini contohnya amaris harris daun daun yg di jadwalkan thn ini pembangunan juga ga ada trs katanya ketos bangun 1lantai lg september eh di undur katanya januari 2015 entahlah...
Iya ini Lippo dulu bangun Ketos nanggung banget menurutku van
Kurang luas atriumnya, sebagian besar lahan di lantai 1 kepake buat Hypermart sih..

Btw itu penambahan kok cuma 1 lantai? Sekali lagi, menurutku itu nanggung banget. Izin yg dikantongi kan 5 lantai. Tapi entahlah pertimbangan bisnisnya mungkin gimana gt
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2014, 12:10 AM   #4027
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,828
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Yuppss... UB dibangun taun depan di Kediri. Yg bilang begitu pembantu rektor UB sendiri ke papa saya. Mereka berdua berteman kok.

Untuk Pop! Hotel Kediri bener itu di Kediri (sdh saya sertakan link sourcenya). Diwebsite itu gak disebutkan lokasinya sih. Dan kpn dibangun jg gak disebutkan.
Benar, beritanya juga dimuat di : http://surabaya.tribunnews.com/2014/...egera-dibangun



Quote:
SURYA Online, MALANG - Polemik pembangunan kampus Universitas Brawijaya (UB) di Kediri mencapai titik terakhir.

Rektor UB, Prof Dr Ir M Bisri MS memastikan untuk tetap melanjutkan pembangunan kampus tersebut karena status tanah di Kediri sudah tuntas.

Kepastian tersebut disampaikan Bisri setelah puluhan mahasiswa dari Eksekutif Mahasiswa (UB) menggelar demonstrasi di Gedung Rektorat UB, Senin (29/9/2014).

Demonstrasi itu terkait dengan progam 100 hari Bisri yang tak semuanya berhasil.

“Proses hibah tanah seluas 12 hektar di Kediri sudah tuntas saat ini,” kata Bisri dihadapan para mahasiswa.

Dengan hasil tersebut, lanjut Bisri, UB segera membenahi, dan melanjutkan pembangunan di kampus UB Kediri, yang berlokasi di Kelurahan Mrican, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri.

Pembenahan itu disebabkan rancangan kampus UB berdasarkan luasan tanah hibah berubah.

Sebelumnya UB dijanjikan diberi tanah seluas 23 hektar oleh Pemkot Kediri, kini janji itu ditinjau kembali, dan jumlah luasan tanah yang dihibahkan selanjutnya berkurang menjadi 12 hektar saja.

“Pembangunan dilanjutkan kembali tahun ini, dan di sana akan kami bangun gedung perkuliahan berlantai tiga,” jelasnya.

Selain persoalan kampus Kediri, para mahasiswa tersebut juga mendesak kepemimpinan Bisri untuk menyelesaikan 12 persoalan yang lain.

Mereka mendesak persoalan tersebut segera diselesaikan dengan cara berdemonstrasi di gedung rektorat UB
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2014, 06:35 AM   #4028
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 8,048

Toyota tambah dua jaringan outlet resmi di Jatim
Quote:
Jakarta (ANTARA News) - PT Toyota Astra Motor (TAM) menambah dua jaringan outlet resminya di Jawa Timur, yakni Auto2000 Kediri Suharmadji di Kediri dan Auto2000 Probolinggo di Probolinggo.
....


selengkapnya: http://otomotif.antaranews.com/news/...resmi-di-jatim
Auto2000 tambah jaringan di Auto2000 Suharmadji. Jadi, ada 2 Auto2000 di Kediri, Auto2000 Hassanudin dan Auto2000 Suharmadji Kediri.
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2014, 10:46 AM   #4029
Mr. Har
Kediri Raya
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 7
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post
Toyota tambah dua jaringan outlet resmi di Jatim


Auto2000 tambah jaringan di Auto2000 Suharmadji. Jadi, ada 2 Auto2000 di Kediri, Auto2000 Hassanudin dan Auto2000 Suharmadji Kediri.
wow baca berita ini agak kaget saya, sepertinya yg di Hasanudin itu sudah besar utk ukuran kediri, eh ada lagi..laris manis ya toyota
Mr. Har no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2014, 04:38 PM   #4030
eko_dok
Registered User
 
eko_dok's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 38
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post
Toyota tambah dua jaringan outlet resmi di Jatim


Auto2000 tambah jaringan di Auto2000 Suharmadji. Jadi, ada 2 Auto2000 di Kediri, Auto2000 Hassanudin dan Auto2000 Suharmadji Kediri.
kalau ini beritanya udah kedaluarso mas anto
soalnya udah jadi bangunannya, malahan udah jualan jg
eko_dok no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 03:40 AM   #4031
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 8,048

Ada yg bisa memfotokan Auto2000 Suharmadi yang baru?

Trims :-)
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 05:20 AM   #4032
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,828
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post
Toyota tambah dua jaringan outlet resmi di Jatim


Auto2000 tambah jaringan di Auto2000 Suharmadji. Jadi, ada 2 Auto2000 di Kediri, Auto2000 Hassanudin dan Auto2000 Suharmadji Kediri.
Ini foto2nya Mas Antok.

Auto 2000 Jl. Hasanudin samping Hypermart Kediri



Auto 2000 Jl. Sersan Suharmaji Ngronggo Kediri.



Last edited by Hanoman25; Today at 03:14 AM.
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2014, 04:26 PM   #4033
noung16
Verified Member
 
noung16's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Kediri Coret
Posts: 38
Likes (Received): 0

mo nanya...
JL doho kabarnya ada wacana mau pelebaran jalan ,, kalaw ngga salah per sisi di ambil 2meteran...

pa bener kabar ini ?
noung16 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 03:15 AM   #4034
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,828
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by noung16 View Post
mo nanya...
JL doho kabarnya ada wacana mau pelebaran jalan ,, kalaw ngga salah per sisi di ambil 2meteran...

pa bener kabar ini ?
Belum ada khabar yang pasti mas noung, mungkin cuma issu2 saja !!!
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu