search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Yesterday, 02:26 PM   #7941
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 2,962
Likes (Received): 689

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
Kopibin ini tutup selamanya atau juga di relokasi ya ? Tapi ngga jadi soal sih krn jarang kesitu juga hehe...
Selamanya...pindah ke transmaret pabelan nanti....skrg d solo kopibin tinggal di carrefour soba
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old Yesterday, 02:49 PM   #7942
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,449
Likes (Received): 1599

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
The Park Mall Solobaru
23 Juli 2017


Credit to Taufan

Info yang ada seperti itu dek TaufanRahman. Mereka (Starbucks, Jco & D'cost) direlokasi ke timur Central Park foodcourt. Nah bekasnya akan disambung ke selatan di pojokan yang ada di foto itu. Tapi masih belum jelas yang akan disambung nantinya hanya di lantai 1 atau termasuk lantai dasar yang berada di Central Park.

Kalau Lantai Dasar diambil juga, berarti akses ke Central Park hanya akan melalui dalam mal dan sisi selatan mal yang ada Liberica dan XO Suki. Eskalator yang ada, bisa jadi akan dimanfaatkan oleh toko Stylish and Affordable Fashion itu. Gak masalah.. Kalau di Center Point Medan malah mereka mengambil akses pintu darurat dan toilet mal juga sih.. #eh

Quote:
Originally Posted by TaufanRahman View Post


Melengkapi..
Taman antara jco dan ex coffee bean yang dijebol untuk pilar baru
Fix bahwa ini adalah calon H&M The Park Mall toko pertama di Jawa Tengah.

Mereka sudah mulai fitting out tanggal 20 Juli 2017 dan ditarget buka pada saat musim Natal 2017 ini.. Ya itu kata insider The Park Mall sih.. Kalau pun info dari dimas.tian13 H&M The Park Mall akan buka di awal 2018, mungkin benar juga. Karena pihak mal mungkin harus menambah beberapa meter lantai untuk memenuhi kebutuhan H&M di atas Central Park Foodcourt.

Berarti nanti facade sisi pojok depan bawah itu akan berubah dengan deretan etalase kaca ala-ala H&M gitu ya?
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:57 PM   #7943
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 2,962
Likes (Received): 689

Trus bau2nya beberapa brand MAP akan masuk juga di the p....apa ya kira2?...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:09 PM   #7944
mas gino
Registered User
 
mas gino's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Tokyo - Solo
Posts: 697
Likes (Received): 276

Syukur kalau mau buka. Tadi abis borong H&M, lagi pas Sale Summer. Menurut saya harga H&M selevel sama Uniqlo. Tapi dibawah Zara. Kalau saya sukanya GAP, tapi agak mahal.
__________________

Shaggy_Solo liked this post
mas gino no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:25 PM   #7945
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,449
Likes (Received): 1599

#toss Mas gino, kemaren di Medan Center Point saya dapet sweater anak ukuranku.

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
Trus bau2nya beberapa brand MAP akan masuk juga di the p....apa ya kira2?...
Kan udah digeser oleh H&M ?? Kecuali dia mau buka kecil-kecil di sisi Lobby Broadway.
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:08 PM   #7946
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 7,586
Likes (Received): 551

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
Selamanya...pindah ke transmaret pabelan nanti....skrg d solo kopibin tinggal di carrefour soba
Oh ceritanya dikumpulkan jadi satu di mothershipnya

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
Fix bahwa ini adalah calon H&M The Park Mall toko pertama di Jawa Tengah.

Mereka sudah mulai fitting out tanggal 20 Juli 2017 dan ditarget buka pada saat musim Natal 2017 ini.. Ya itu kata insider The Park Mall sih.. Kalau pun info dari dimas.tian13 H&M The Park Mall akan buka di awal 2018, mungkin benar juga. Karena pihak mal mungkin harus menambah beberapa meter lantai untuk memenuhi kebutuhan H&M di atas Central Park Foodcourt.

Berarti nanti facade sisi pojok depan bawah itu akan berubah dengan deretan etalase kaca ala-ala H&M gitu ya?
Juli Soft ... awal 18 grand ? Tapi memang H&M pakai soft soft an ?

Keunggulannya The Park ini, sangat fleksibel membentuk areal dan layout tenants.. bahkan kalo bener ini H&M .. dia bisa bikin facade 360 derajat dan kayak standalone tapi masih berasa didalam Mal.

Quote:
Originally Posted by mas gino View Post
Syukur kalau mau buka. Tadi abis borong H&M, lagi pas Sale Summer. Menurut saya harga H&M selevel sama Uniqlo. Tapi dibawah Zara. Kalau saya sukanya GAP, tapi agak mahal.
Lah kok sama sih mas ... tapi nglarisi yg di PIM Jekardah Iya memang harganya dan gayanya H&M sedikit selevel Uniqlo yg simple simple basic gitu.. untuk harga juga selevel Cotton On, Old Navy, kalo di Indo kayak hammer. Sayangnya GAP katanya baru ada masalah finansial di negeri asalnya sana dan memang harganya rata2 agak mahal dan ukurannya ukuran bule ..saya beli yg S aja masih sedikit kepanjangan tangannya kayak M&S juga.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:33 AM   #7947
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 29,662
Likes (Received): 5746

Quote:
Originally Posted by mas gino View Post
Syukur kalau mau buka. Tadi abis borong H&M, lagi pas Sale Summer. Menurut saya harga H&M selevel sama Uniqlo. Tapi dibawah Zara. Kalau saya sukanya GAP, tapi agak mahal.
nanti kalau sudah buka belanja di h&m the park yah.... jangan cuman umuk di kota sebelah saja
__________________
Don't Rich People Difficult

dihatimu liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:46 AM   #7948
mas.danz
Common User
 
mas.danz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: SOC-CGK-DJJ
Posts: 914
Likes (Received): 134

Syukurlah H&M mau buka disini. The Park jd test pasar di Jateng kayaknya Btw H&M ini salah satu merk favorit ane klo pas beli kaos krn simpel, ringan, dan kainnya adem gitu.. slayer sm sneaker jg pake merk H&M ini dan msh dipake sampe sekarang dl waktu msh di jakarta langganan H&M di Gandaria City, hehe
__________________
Bisa Karena Terbiasa
mas.danz está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 03:01 AM   #7949
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Sumatera Regional
Posts: 12,449
Likes (Received): 1599

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post

Juli Soft ... awal 18 grand ? Tapi memang H&M pakai soft soft an ?

Keunggulannya The Park ini, sangat fleksibel membentuk areal dan layout tenants..
bahkan kalo bener ini H&M .. dia bisa bikin facade 360 derajat dan kayak standalone tapi masih berasa didalam Mal.
Mungkin ala-ala yang di Grand Indonesia ya Mas Dudu? Berasa stand alone.




google
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda Miliki, bukan apa yang anda Mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, Bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 03:17 AM   #7950
Pangeran Jawa
Registered User
 
Pangeran Jawa's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Wonogiri
Posts: 787
Likes (Received): 201

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
Kopibin ini tutup selamanya atau juga di relokasi ya ? Tapi ngga jadi soal sih krn jarang kesitu juga hehe...
Eh...."Kopi Bin" itu merk cafe lokal yang nyata (bukan plesetan) lho. Letaknya di kidul toko Laris Sukoharjo
Pangeran Jawa no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:02 AM   #7951
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 2,962
Likes (Received): 689

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post


Kan udah digeser oleh H&M ?? Kecuali dia mau buka kecil-kecil di sisi Lobby Broadway.
Masih ada sisa space tu di lobby utama ex essprite yg sementara ini ditempetin ama gramedia expo
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:08 AM   #7952
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: DIY - DKI
Posts: 8,837
Likes (Received): 374

Akhirnya jadi juga H&M masuk, dulu infonya awal 2017 buka. Better late than never, congrats!
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 06:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu