daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old May 26th, 2010, 02:06 PM   #1
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,041
Likes (Received): 230

[MALANG] Malang City Point | Apartment | Fave Hotel | City Walk | 2 towers | 19 floors | Completed

Name : Malang City Point
Location : Jl. Raya Dieng , Malang
Web : www.malangcitypoint.com
Floor :
⌂ Apartment = 2 Towers @ 19 Floors

════════════════════════════════════════════════════











════════════════════════════════════════════════════

MALANG CITY POINT terletak di Jalan Raya Dieng bersebelahan dengan Plaza Dieng, di tengah kota Malang yang hidup. Berada di Central Business District (CBD) Malang, lokasi MALANG CITY POINT menawarkan kemudahan dan kenyamanan akses ke segala arah, dan dikelilingi dengan kawasan residensial eksklusif, mall, universitas, pusat hiburan dan perkantoran. Lokasi ideal yang memberikan jaminan nilai investasi bagi Anda yang menjadi bagian di dalamnya.

MALANG CITY POINT menawarkan konsep terbaru mengintegrasikan APARTMENT, CITYWALK dan SHOPHOUSE. Bayangkan gaya hidup tinggal di apartment elegan tengah kota dengan akses langsung ke berbagai shophouse ~ butik, apotek, bank, cafe, resto, kantor, atau minimarket. Selain itu CityWalk yang didesain sebagai node MALANG CITY POINT akan menciptakan festive ambiance yang hidup dan berkelas. Di sini, Anda bisa bersantai atau menikmati makan malam dengan atmosfer outdoor dining yang eksotis di tengah lansekap yang cantik.

Terhampar di atas premium site seluas 10.000 m2, MALANG CITY POINT APARTMENT diciptakan dengan konsep contemporary architecture yang akan menjadi landmark kawasan sekaligus icon kota Malang. Atmosfer elegance & simplicity terlihat melalui bentuk massa bangunan 19 lantai yang sleek dan desain fasade yang simple. Konsep single corridor memungkinkan seluruh unit memiliki optimal view yang cantik ke skyline kota Malang dan ke pool garden di lantai 6. MALANG CITY POINT APARTMENT menghadirkan 600 suite eksklusif dengan interior yang nyaman, spasial dan elegan.

Kenyamanan dan privasi Anda bersama keluarga menjadi prioritas utama di MALANG CITY POINT APARTMENT. Dilengkapi dengan fasilitas bergaya resort seluas 1.200 m2 di lantai 6, seperti green park, kolam renang, fitness center, jacuzzi, jogging track dan barbecue area. Selain itu, Anda juga akan dimanjakan dengan boutique shop, resto & coffeshop, layanan laundry, salon. MALANG CITY POINT APARTMENT memiliki roof-top restaurant di lantai 19 dengan view luarbiasa ke kota Malang. Sebuah vibrant lifestyle yang belum pernah Anda temui sebelumnya.

Last edited by OPTX; June 14th, 2010 at 10:09 PM.
OPTX no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 26th, 2010, 02:15 PM   #2
sembilanbelas
mohon maaf lahir & batin
 
sembilanbelas's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: indONEsia
Posts: 7,580


mantappp
__________________
Masa' sih harus nunggu mati hanya untuk bisa berhenti merokok?
MEROKOK MEMBUNUHMU!
sembilanbelas no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2010, 02:17 PM   #3
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,940
Likes (Received): 1087

barang baru yang bakal menceriakan Malang.....

commercial space-nya juga lumayan

Go Malang Go....
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2010, 07:27 PM   #4
Freezy89
As Always
 
Freezy89's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: ID-TW
Posts: 545
Likes (Received): 5

TOP dahh...
Dapat pict dari mana optx??
Banyak hal yang masih kurang jelas dari proyek ini...nilai proyek, waktu mulai pembangunan dan lokasi tepatnya....mungkin ada yang tau??
Freezy89 no está en línea   Reply With Quote
Old May 26th, 2010, 08:04 PM   #5
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,041
Likes (Received): 230

Malang City Point apartemennya sudah mulai dipasarkan. Ada beberapa iklannya di internet. Lokasi dekat Dieng Plasa. Sebentar lagi akan di launching.
Ada dua tipe 1 bedroom dan 2 bedroom. Harga mulai Rp 150 jutaan.

Jumlah lantai ada 20 termasuk basement. Fungsi lantainya :
- Basement : Parkir umum
- Lantai 1 dan 2 : Mall Entertainment
- Lantai 3-4-5 : Parkir Penghuni Apartemen
- Lantai 6-18 : Apartemen
- lantai 19 : Restaurant Open Sky
OPTX no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2010, 01:58 AM   #6
castle_92
Registered User
 
castle_92's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Smg
Posts: 3,194
Likes (Received): 95


Massive Project
castle_92 no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2010, 05:20 AM   #7
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,940
Likes (Received): 1087

Pengembangnya siapa/ track recordnya bagaimana?
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2010, 03:18 PM   #8
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,509


duh...5 hari tinggal di daerah terpencil di salah satu sudut Indonesia tanpa koran, TV dan internet..eh kaget juga sudah ada picsnya Malang Citypoint
mudah-mudahan cepat terwujud deh..
karena makin mempercantik kawasan kawi - Dieng Raya..
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2010, 09:30 AM   #9
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,579

Pertama liat berita ini seneng banget karna akan menambah gedung˛ tinggi yang ada di malang, tapi apa mungkin didekat plasa dieng... kan daerah situ udah padat banget...
ini ada gambarnya
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2010, 08:02 AM   #10
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,041
Likes (Received): 230

Foto di Google Earth kan foto lama, mungkin sekitar tahun 2004, Matos aja masih berupa tanah kosong. Lokasinya katanya bersebelahan dengan Dieng Plaza. Mungkin akan ada bangunan yang dirobohkan atau mungkin sudah.
OPTX no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2010, 08:25 AM   #11
OPTX
Registered User
 
OPTX's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: INA
Posts: 1,041
Likes (Received): 230

Quote:
Originally Posted by hildalexander View Post
Pengembangnya siapa/ track recordnya bagaimana?
Menurut berita ini http://www.jawapos.co.id/radar/index...ail&rid=131789 , pengembangnya adalah PT Gramala Group, yang sudah pernah membangun beberapa proyek di Malang berupa ruko dan perumahan.

Desain apartemen yang sekarang lebih tinngi dari desain sebelumnya. Ini desain lama Malang City Point :
http://www.skyscrapercity.com/showpo...&postcount=929

Ditinggikan mungkin karena melihat sukses penjualan apartemen Menara Soekarno Hatta (15L). Kalau tidak salah sampai Februari 2010, menurut berita, terjual lebih dari 400 unit dari total 750 unit. Padahal sampai waktu itu konstruksi masih belum dimulai. Harganya sedikit lebih murah dari Malang City Point.
OPTX no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2010, 09:20 AM   #12
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,579

Quote:
Originally Posted by OPTX View Post
Foto di Google Earth kan foto lama, mungkin sekitar tahun 2004, Matos aja masih berupa tanah kosong. Lokasinya katanya bersebelahan dengan Dieng Plaza. Mungkin akan ada bangunan yang dirobohkan atau mungkin sudah.
Ya kalau di daerah dieng agak ke atas sedikit masih banyak tanah kosong... dan kalopun disebelah diengplaza semoga saja lancar pembangunannya dan bisa mengalahkan apartmen soeta yang belum buat pondasi tapi udah laku keras.... dan akan menambah highrise di kota malang...
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2010, 09:51 AM   #13
Reizaldy
Registered User
 
Reizaldy's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 138
Likes (Received): 0

Lokasi pembangunan Malang City Point itu mungkin akan menggusur bangunan sekolah Advent di dekat Dieng Plaza, soalnya seingatku ada yg pernah memberitahu bahwa apartemen itu dibangun di lahan yang sekarang lagi dipakai sekolahan.

Last edited by Reizaldy; May 29th, 2010 at 09:58 AM.
Reizaldy no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2010, 07:21 AM   #14
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,509

Quote:
Originally Posted by OPTX View Post
Menurut berita ini http://www.jawapos.co.id/radar/index...ail&rid=131789 , pengembangnya adalah PT Gramala Group, yang sudah pernah membangun beberapa proyek di Malang berupa ruko dan perumahan.

Desain apartemen yang sekarang lebih tinngi dari desain sebelumnya. Ini desain lama Malang City Point :
http://www.skyscrapercity.com/showpo...&postcount=929

Ditinggikan mungkin karena melihat sukses penjualan apartemen Menara Soekarno Hatta (15L). Kalau tidak salah sampai Februari 2010, menurut berita, terjual lebih dari 400 unit dari total 750 unit. Padahal sampai waktu itu konstruksi masih belum dimulai. Harganya sedikit lebih murah dari Malang City Point.
Design yang baru jauh lebih cantik dan elegan...
Jadi pasar apartemen di Malang bagus juga ya....
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2010, 08:30 AM   #15
Freezy89
As Always
 
Freezy89's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: ID-TW
Posts: 545
Likes (Received): 5

Well...maksudnya lantai 1-2 untuk Mall entertainment itu kaya gmana ya?? Maksudnya sama dengan mall2 kaya biasanya?? Plasa Dieng harus segera pasang kuda-kuda nih...
Freezy89 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2010, 01:34 PM   #16
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,053

what a great project for Malang!!!
OMG saya kok bisa ketinggalan berita nih...
kalau ke SSC soalnya langsung klik bookmark Tag.
tidak tau kalau di forum development ada thread baru....

dampak Apartemen Soeta bener2 besar ke perkembangan apartemen vertikal di malang yah...
lumayan bagus untuk menambah skyline malang....

Great project!!!
thanks OPTX!!!
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2010, 03:16 PM   #17
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,509

Quote:
Originally Posted by sbyctzn View Post
what a great project for Malang!!!
OMG saya kok bisa ketinggalan berita nih...
kalau ke SSC soalnya langsung klik bookmark Tag.
tidak tau kalau di forum development ada thread baru....

dampak Apartemen Soeta bener2 besar ke perkembangan apartemen vertikal di malang yah...
lumayan bagus untuk menambah skyline malang....

Great project!!!
thanks OPTX!!!
betul....
Malang bakal ada Apartemen Sukhat, Cibogo, MX, dan Malang City Point..
lumayan sebagai pemanis...
dan biar nggak dikata ketinggalan..
asal nantinya jangan terlalu banyak gedung tinggi..
jadi nggak elok kotanya..
yang penting infrastruktur dan fasilitas publik OK dan..
semakin banyak pohon tinggi nggak papa...
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2010, 10:56 PM   #18
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,579

Quote:
Originally Posted by hermawan View Post
betul....
Malang bakal ada Apartemen Sukhat, Cibogo, MX, dan Malang City Point..
lumayan sebagai pemanis...
dan biar nggak dikata ketinggalan..
asal nantinya jangan terlalu banyak gedung tinggi..
jadi nggak elok kotanya..
yang penting infrastruktur dan fasilitas publik OK dan..
semakin banyak pohon tinggi nggak papa...
ini semua baru awal... dan mungkin setelah ini lebih banyak lagi banguan vertikal di kota bunga ini tapi yang pasti tetep mengedepankan malang ijo royo royo...
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2010, 07:59 AM   #19
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 9,053


betul, melihat kondisi pasar yang sangat bergairah malang bentar lagi akan booming hirise, tapi saya lebih prefer hirise yang kelasnya 20 lantai kebawah....
kalau tinggi-tinggi malah jelek buat keindahan kota malang....
seperti malang city point, trus apart soeta
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2010, 11:47 AM   #20
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Malang, Sidoarjo
Posts: 1,347
Likes (Received): 4

klu liat Matos dan MOG, tiap sabtu dan minggu selalu full, nyari parkir susah...
kaliatannya mall yang besar di malang perlu ditambah lagi, selevel MOG gitu...
lokasi sekitar Blimbing bagusnya...
gussinyo no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
malang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu