daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 15th, 2015, 04:38 AM   #4161
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,857
Likes (Received): 37

Perkembangan pembangunan Citihub Hotel Kediri Jl. Joyoboyo





__________________

Toto Boerham, Kang Golo, SMART_City liked this post
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 16th, 2015, 07:49 AM   #4162
SMART_City
Hernowo Guntur Pranajaya
 
SMART_City's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Kediri
Posts: 85
Likes (Received): 4

Mas Hanoo... jembatan brawijaya bagaimana progres nya..?
__________________
BeOne Holiday
Easy & Really Travel Agent Business
SMART_City no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2015, 09:00 PM   #4163
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,857
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by SMART_City View Post
Mas Hanoo... jembatan brawijaya bagaimana progres nya..?
Belum ada perubahan apa-apa ? Masih seperti yang dulu !!!
Mas Hernowo ...sekarang tinggal dimana ? kok nggak tahu kabar Kediri >>>
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old September 21st, 2015, 01:57 PM   #4164
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 913
Likes (Received): 33

Kediri punya jalur sepeda! Salut!



Sumber: http://www.kediripedia.com/jongbiru-...ama-di-kediri/
__________________

MarkLanegan liked this post
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old October 1st, 2015, 09:15 PM   #4165
coromanz
Registered User
 
coromanz's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Kediri , Jakarta,
Posts: 8
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Kediri punya jalur sepeda! Salut!
Waaaaah..ngajengipun perumahan kulo niku..
Maleh kangen kediri..hiks..
coromanz no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2015, 09:01 AM   #4166
Harsol
Registered User
 
Harsol's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 23
Likes (Received): 4

Buat cewek2 atau Ibu2, The Body Shop udah masuk Kediri nih, 😊 Lokasi di Matahari Dept. Store Kediri Town Square.

Harsol no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2015, 09:06 AM   #4167
Harsol
Registered User
 
Harsol's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 23
Likes (Received): 4

Buat cewek2 atau Ibu2, The Body Shop sudah hadir di Kediri nih. Lokasi : Matahari Dept. Store, Kediri Town Square.

Harsol no está en línea   Reply With Quote
Old November 24th, 2015, 01:20 AM   #4168
Mr. Har
Kediri Raya
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 13
Likes (Received): 0

sepi skali ya...
mau nanya, itu didepan ketos ada proyek apa ya?
Mr. Har no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2015, 03:19 PM   #4169
SMART_City
Hernowo Guntur Pranajaya
 
SMART_City's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Kediri
Posts: 85
Likes (Received): 4

Mungkin merasa lelah.. banyak proyek PHP di Kediri..
__________________
BeOne Holiday
Easy & Really Travel Agent Business
SMART_City no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2015, 05:35 PM   #4170
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 913
Likes (Received): 33

Wali Kota Harapkan Sektor Jasa Penggerak Ekonomi Kediri

Quote:
Kediri (Antara Jatim) - Wali Kota Abdullah Abu Bakar berharap sektor jasa mampu menjadi roda penggerak perekonomian di Kota Kediri, Jawa Timur, sehingga pemerintah kota giat menggaet investor untuk menanamkan modalnya.

"Sektor jasa sangat potensial, dengan adanya industri rokok, sektor jasa tumbuh, pun dengan jasa pendidikan juga berkembang," kata Wali Kota Kediri ditemui dalam acara seminar pertemuan bisnis dengan para pengusaha di salah satu hotel di Kediri, Jumat.

Ia mengatakan, sengaja melakukan kegiatan ini, sebab seiring dengan rencana pemkot yang memang mengarahkan ekonomi Kota Kediri ke sektor jasa. Dengan pertemuan itu, dibahas beragam program misalnya tentang perizinan, peluang usaha, serta prosedur memasarkan usaha baik nasional maupun internasional.

Ia berharap perekonomian di Kota Kediri bisa tumbuh dengan semakin baik, sehingga kegiatan mengenalkan Kota Kediri kepada para calon investor dinilai sangat bermanfaat. Para pengusaha pun juga bisa saling berinteraksi, sehingga usaha mereka pun juga berpeluang semakin besar.

"Berbagai peluang harus ditangkap masyarakat dan salah satu caranya pemkot mengenalkan Kota Kediri pada para investor baik nasional maupun internasional. Saya juga lihat masyarakat maupun pengusaha bisa saling berinteraksi dan mendapatkan pengalaman baru, sehingga ke depannya ada lonjakan bahkan bisa ekspor," jelasnya.

Ia sadar di Kota Kediri sangat terbatas untuk lahan, sehingga sektor jasa menjadi salah satu sektor yang diandalkan. Namun, ia sebenarnya juga berharap nantinya di Kediri ada bisnis teknologi, dimana usaha itu tidak memerlukan lahan yang luas, berbeda dengan industri biasa yang memerlukan lahan yang luas.

Dalam acara itu, selain diikuti pengusaha dari lokal, juga nasional serta internasional. Namun untuk kepastian investasi, sampai saat ini masih dalam penjajakan. Jika para investor itu masuk ke Kota Kediri, dipastikan nantinya juga bisa mengurangi jumlah pengangguran terbuka di kota ini.

"Jika ada investor masuk, harapannya bisa 90 persen warga Kediri bisa masuk," harapnya.

Sementara itu, Kepala Badan Penanaman Modal Pemerintah Kota Kediri Triyono Kutut Purwanto menegaskan Kota Kediri sangat strategis sebab terletak di jalur lintasan Surabaya-Tulungagung, Blitar-Nganjuk dan Kabupaten Kediri-Nganjuk. Kota ini juga merupakan pusat pertumbuhan, serta aktivitas bagi daerah di sekitarnya.

"Sebagai kota tujuan investasi, calon investor perlu mendapatkan informasi mengenai peluang dan potensi Kota Kediri. Dilain sisi, produk unggulan Kota Kediri tidak bisa hanya jalan di tempat, melainkan harus 'go international'," tegasnya.

Ia mengatakan, perkembangan Kota Kediri hingga 2013, mengalami tren peningkatan. Pertumbuhan ekonomi Kota Kediri mencapaiangka 7.5, diatas rata-rata nasional, 5,7. Industri kecil dan menengah di Kota Kediri pun terus mengalami peningkatan. Di tahun 2010, jumlah IKM (industri kecil menengah) adalah 2.078 industri, sedangkan di tahun 2014, jumlahnya meningkat hingga 2.213 industri.

"Pemkot ingin terus meningkatkan IKM dan membawa industri di kota ini hingga ke level internasional. Kami juga terus mendukung investor untuk berinvestasi di Kota Kediri serta mendorong pengusaha untuk memasarkan produknya di kancah internasional dengan mempermudah perizinan dan meningkatkan pelayanan prima," pungkasnya. (*)
Sumber: http://www.antarajatim.com/lihat/ber...medium=twitter
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old November 27th, 2015, 05:37 PM   #4171
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 913
Likes (Received): 33

Mas Hano, Hotel Citihub Kediri apakah sudah beroperasi?
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2015, 10:43 AM   #4172
pandanwangi
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 21
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by SMART_City View Post
Mungkin merasa lelah.. banyak proyek PHP di Kediri..
bukan cuma di kediri saja mas, di lain kota juga banyak proyek PHP heheheh
pandanwangi no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2015, 12:03 AM   #4173
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,857
Likes (Received): 37

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Mas Hano, Hotel Citihub Kediri apakah sudah beroperasi?
Belum.

Ini perkembangan terakhir pembangunan Citihub Hotel ada Martha Tilaar Salon day and Spa-nya.

Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2015, 04:02 PM   #4174
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 913
Likes (Received): 33

Quote:
Originally Posted by Hanoman25 View Post
Belum.

Ini perkembangan terakhir pembangunan Citihub Hotel ada Martha Tilaar Salon day and Spa-nya.

Mantab! Martha Tilaar Salon Day Spa ke-3 di Jawa Timur setelah Surabaya dan Malang
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2015, 04:24 PM   #4175
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 913
Likes (Received): 33

Naavagreen Kediri





Quote:
Hallo sahabat Naavagreen yang ada di Kediri, sekarang kalian tidak perlu jauh-jauh lagi untuk melakukan perawatan. Kenapa? Karena sebentar lagi Naavagreen akan membuka cabang di Kediri, tepatnya di Ruko Hasanudin Business Centre Blok F Jl. Hasanudin No.21 Kediri. Yuk ramaikan acara Grand Opening Naavagreen Kediri pada hari Sabtu, 5 Desember 2015. Naavagreen, tiga harmoni atasi semua masalah kulit wajah.
See more at: http://www.naavagreen.com/news/detai....IyWhI18Y.dpuf
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old January 2nd, 2016, 02:09 PM   #4176
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 913
Likes (Received): 33

Siap Kembangkan Wilis seperti Kelud



Quote:
KEDIRI KABUPATEN – Puluhan ribu massa memadati kawasan Simpang Lima Gumul (SLG), Ngasem pada tengah malam pergantian tahun kemarin. Mereka menikmati pesta kembang api selama 20 menit.

Saking padatnya, area monumen SLG sudah ditutup dari kendaraan bermotor sejak pukul 18.00. Warga yang datang tidak hanya dari wilayah Kabupaten Kediri. Tetapi juga Kota Kediri dan daerah sekitarnya, seperti Nganjuk, Blitar, dan Tulungagung.

Pj Bupati Kediri Idrus yang hadir di sana mengatakan, SLG sudah menjadi salah satu ikon wisata kabupaten. “Monumen SLG dan tugu Kediri Lagi ini akan menjadi kebanggan masyarakat Kediri,” ucapnya.

Karena itu, Idrus akan memprioritaskan sektor pariwisata pada 2016 ini. Pemkab berencana mengelola wisata air terjun yang selama ini belum tergarap dengan baik. Terutama di area Gunung Wilis. Seperti air terjun Dolo dan Irenggolo.

Pengembangan wisata air terjun itu, menurut Idrus, adalah untuk memajukan perekonomian warga. Realisasinya nanti dengan pengembangan wisata berbasis pertanian. Itu sudah dilakukan di Gunung Kelud. “Di Wilis nanti juga menerapkan metode yang sama. Yakni memanfaatkan sumberdaya alam yang nantinya dikelola masyarakat,” paparnya.

Selama 2015, Idrus menilai, pariwisata di Kelud sudah bisa dilihat hasilnya. Ada yang fokus di pertanian, ada pula di bidang olahraga. Maka tersedia pula sarana off road yang tantangan para offroader. “Di sana juga sudah ada wisata petik nanas dan stroberi,” katanya.

Sementara itu, Fitria, 21, pengunjung asal Kabupaten Blitar, mengatakan, sengaja datang ke SLG sejak pukul 20.00 untuk menyambut Tahun Baru 2016. Dia bahkan berkeliling di tiga panggung yang didirikan di sana. Setiap panggung menyajikan acara yang berbeda. Ada tarian tradisional dan modern serta penampilan band Revublik.

“Ini sudah jam 22.00, mau rekam kembang api sambil foto-foto. Di sini lokasinya bagus,” ucap perempuan yang akrab disapa Fitri ini.

Saat kembang api meletus di udara, sorak sorai warga yang berkumpul langsung histeris. Hampir semua pengunjung merekam acara tahun baru di ponsel masing-masing. Tempat parkir yang berjarak sekitar satu kilometer dari pusat kegiatan penuh. Bahkan mengular sampai di Desa Paron, Kecamatan Ngasem. Halaman rumah warga pun dimanfaatkan. Tarif parkirnya Rp 5 ribu untuk sepeda motor. (rq/ndr)
Sumber: http://radarkediri.net/news/pemerint...seperti-kelud/
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old January 2nd, 2016, 02:53 PM   #4177
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 913
Likes (Received): 33

Quote:
Walikota Bandung Kang Emil akan menyupport Kotamadya Kediri dengan arsitek-arsitek yang sudah terseleksi untuk dipakai di Kediri! Terima kasih Kang Ridwan Kamil! Hatur Nuhun! Matur Nuwun! Salam dari Kediri!
Sumber: https://www.facebook.com/www.kediri.city
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old January 10th, 2016, 06:59 AM   #4178
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 913
Likes (Received): 33

Martha Tilaar Salon day and Spa

Jalan Joyoboyo, Kota Kediri

















Sumber: https://www.facebook.com/profile.php...195516&fref=ts

Last edited by dewi.sanggalangit; January 10th, 2016 at 07:13 AM.
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old January 15th, 2016, 04:08 PM   #4179
reva
Pumper of PIU FIESTA EX 2
 
reva's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Luwuk Banggai
Posts: 628

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Martha Tilaar Salon day and Spa

Jalan Joyoboyo, Kota Kediri




Sumber: https://www.facebook.com/profile.php...195516&fref=ts
Selamat ya atas Openingnya Martha Tilaar Spa nya...
btw keren banget itu lantai tegel beton motifnya, hari gini jarang banget lho yg masih mau pake walaupun sangat bagus dan kesan "heritage"nya dapet banget top saiki kutho Kediri....
reva no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 08:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu