daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Makassar



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 11th, 2014, 05:23 PM   #14581
kubel
kuttu balala
 
kubel's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Location: Palu
Posts: 4,297
Likes (Received): 319

duarian servicw apartemen dulu namanya.. skrg sudah nerubah lagi.. mungkin larena proyek ini sudah berjjalan culup lama.. dari thun 2008
__________________
Ana Tenri` Jampangiβ€N€®∂N
kubel no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 12th, 2014, 11:54 PM   #14582
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,602
Likes (Received): 2215

Daya Grand Square

eurico no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 12:02 AM   #14583
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,602
Likes (Received): 2215

Manggala Junction, gak ada tretnya tersendiri yahhh...





__________________

yudhit liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 12:03 AM   #14584
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,602
Likes (Received): 2215

cont



eurico no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 05:31 AM   #14585
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,163
Likes (Received): 523

Nah ini dia yg bikin gw penasaran bingitss dr kemaren2 cos cuma baca beritanya klo Manggala Junction neh dah buka n lokasinya di Daya. Lokasi pastinya di mana neh bro Eurico? apa yg dekat bekas pool damri ya??

Thx a lot for update bro..
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 06:16 AM   #14586
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,891
Likes (Received): 66

Quote:
Bukan kok, memang Princewood punya beberapa portfolio di Makassar.
Princewood yg di Hertasning, sudah dipagari tapi ndak ada progress.

Yang di dekat bandara pending.

Sementara desain untuk Royal Princewood di ratulangi, deket perempatan onta lama (lahan sengketa kemarin)

Accurate info from teman2 Surya Cipta Mandiri
__________________
Well Being Architecture willysamoel.com
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 06:34 AM   #14587
yudhit
Perampok Rendering
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,431
Likes (Received): 1020

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
Manggala Junction, gak ada tretnya tersendiri yahhh...

Manggala Junction ini kalo gak salah hotelnya pake brand Harper punya Archipelago International yah..?


Quote:
Originally Posted by uniqlly View Post
Princewood yg di Hertasning, sudah dipagari tapi ndak ada progress.

Yang di dekat bandara pending.

Sementara desain untuk Royal Princewood di ratulangi, deket perempatan onta lama (lahan sengketa kemarin)

Accurate info from teman2 Surya Cipta Mandiri

Wallaahh... Apakah semua proyek2nya Princewood batal semua kah..? Saya liat di FB mereka, mereka jg punya portfolio di beberapa kota di Indonesia. Itu jg apa batal semua..?
__________________
Tahukah kalian arti SSC selain Skyscrapercity ? SSC juga memiliki makna 'SEE, SHARE and COMMENT'
SEE: Lihat yang terjadi disekitar kita, SHARE: Bagikan yang kita lihat, COMMENT: Beri pendapat dan saran atas apa yang kita bagikan

Daripada kita menghujat gelap, lebih baik nyalakan lilin untuk menjadikannya terang
Dan berbagilah dengan apa yang bisa kita bagikan, lalu nikmati itu semua
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 06:55 AM   #14588
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,602
Likes (Received): 2215

Quote:
Originally Posted by Ocean One View Post
Nah ini dia yg bikin gw penasaran bingitss dr kemaren2 cos cuma baca beritanya klo Manggala Junction neh dah buka n lokasinya di Daya. Lokasi pastinya di mana neh bro Eurico? apa yg dekat bekas pool damri ya??

Thx a lot for update bro..
Setelah terminal daya lokasinya tepatnya gak tahu he he... Proueknya lumayan besar kok walaupun gak terlalu tinggi gedung2 nya

@yudhit, sepertinya iya, satu group dgn Aston punya kan...
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 10:07 AM   #14589
TomRibal
Registered User
 
TomRibal's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 149
Likes (Received): 13

Manggala Junction lokasinya pas depan POLDA Sulsel samping SPBU...sblm masuk k baddoka dari arah kota
TomRibal no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 11:46 AM   #14590
Ocean One
Nomadic
 
Ocean One's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Dielheim, De
Posts: 10,163
Likes (Received): 523

Loh perasaan itu hunian padat tuh bro, ada warung makan juga kan.. Apa yg dikit doang yg tempo hr lg UC..

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Manggala Junction ini kalo gak salah hotelnya pake brand Harper punya Archipelago International yah..?
Iya bro, pas naik Sriwijaya terakhir baca flight magazinenya n infonya seh gitu..
Ocean One no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 01:47 PM   #14591
saleko
Registered User
 
saleko's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: everywhere
Posts: 669
Likes (Received): 217

Dulunya sih emang pemukiman, tapi gak padat padat amat.

@Yudhit : Yap, brand hotelnya pake Harper...

Etapi, ini nantinya ada apa aja sik? Hotel, ruko, shopping arcade?
__________________

Common sense has become so rare, it should be classified as a superpower.

yudhit liked this post
saleko no está en línea   Reply With Quote
Old October 14th, 2014, 08:07 AM   #14592
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,891
Likes (Received): 66

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post

Manggala Junction ini kalo gak salah hotelnya pake brand Harper punya Archipelago International yah..?


Wallaahh... Apakah semua proyek2nya Princewood batal semua kah..? Saya liat di FB mereka, mereka jg punya portfolio di beberapa kota di Indonesia. Itu jg apa batal semua..?
Yap Manggala Junction pake Harper.

Untuk Princewood dibeberapa kota belum ada kejelasan om, itu twitter juga posting lama, kebetulan sy dekat dengan temen2 arsitek dan HO nya...nanti diinfokan kalo ada progress
__________________
Well Being Architecture willysamoel.com

yudhit liked this post
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 02:30 AM   #14593
TomRibal
Registered User
 
TomRibal's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 149
Likes (Received): 13

Manggala Juction terdiri dari Hotel Harper, Shopping arcade, dan yang di tengah itu Food Court, sempat tanya ma marketingnya...area food courtnya nnati didisi oleh KFC dan Bangi Kopitiam, trus jg Happy Puppy sdh Joint.... Hotelnya di lengkapi ballroom letaknya pas area blkng hotel..... klu mw liat maketnya bisa datang langsung ke TSM... masih pameran dsna...
__________________

yudhit liked this post
TomRibal no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 04:22 AM   #14594
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 10,035
Likes (Received): 604

Quote:
Originally Posted by kubel View Post
makassaaaaaaaaar
__________________
ISRAEL MEMBANTAI PALESTINA
425 Tewas (anak-anak, orang tua, orang cacat, warga sipil dll)
3.500 Luka-luka, Ratusan Rumah Hancur, Puluhan Fasilitas Publik Luluh Lantak

Popeyee liked this post
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2014, 06:16 PM   #14595
Ichiban 1
Registered User
 
Ichiban 1's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Sungguminasa -5.187538,119.470586
Posts: 907
Likes (Received): 169

Ini lebih CANTIQue meskipun kualitas gambar / pewarnaannya kurang bagus

__________________

Popeyee, yudhit, yudibali2008 liked this post

Last edited by Ichiban 1; October 19th, 2014 at 06:28 PM.
Ichiban 1 no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 08:43 AM   #14596
yudhit
Perampok Rendering
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,431
Likes (Received): 1020

Repost gak..?

Horison Panakkukang

__________________
Tahukah kalian arti SSC selain Skyscrapercity ? SSC juga memiliki makna 'SEE, SHARE and COMMENT'
SEE: Lihat yang terjadi disekitar kita, SHARE: Bagikan yang kita lihat, COMMENT: Beri pendapat dan saran atas apa yang kita bagikan

Daripada kita menghujat gelap, lebih baik nyalakan lilin untuk menjadikannya terang
Dan berbagilah dengan apa yang bisa kita bagikan, lalu nikmati itu semua
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 09:02 AM   #14597
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,891
Likes (Received): 66

baru ada rendernya yah...baru jadi mi hotelnya lokasinya agak masuk, di jalanan tembus Terminal Variasi ke Alaska, kalo ndak salah...sekarang sudah finishing
__________________
Well Being Architecture willysamoel.com
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 09:06 AM   #14598
yudhit
Perampok Rendering
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,431
Likes (Received): 1020


Ohh...sdh jadi tho ternyata..? Hihihi...malu aku

Maklum, ndak hapal mana yg sdh jadi sm belum. Cari2 di google nemunya malah yg Horison Makassar, bukan yg Horison Panakkukang.
__________________
Tahukah kalian arti SSC selain Skyscrapercity ? SSC juga memiliki makna 'SEE, SHARE and COMMENT'
SEE: Lihat yang terjadi disekitar kita, SHARE: Bagikan yang kita lihat, COMMENT: Beri pendapat dan saran atas apa yang kita bagikan

Daripada kita menghujat gelap, lebih baik nyalakan lilin untuk menjadikannya terang
Dan berbagilah dengan apa yang bisa kita bagikan, lalu nikmati itu semua
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 10:35 AM   #14599
uniqlly
wiel_sam
 
uniqlly's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Eastern Indonesia Region
Posts: 1,891
Likes (Received): 66

lanjut om Yud....nambah lagi...hehehe... o iya, Princewood semua untuk sementara hold...pecah kongsi konsultannya
__________________
Well Being Architecture willysamoel.com
uniqlly no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 04:50 PM   #14600
jojohanhan
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 115
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by yudhit View Post
Repost gak..?

Horison Panakkukang

Sudah opening kok hotelnya, Bro.
jojohanhan no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
makassar

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu