daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Balikpapan



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old September 5th, 2014, 09:05 AM   #1161
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,220

keep positive aja dgn proyek ini
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 5th, 2014, 03:37 PM   #1162
Merangkak
Registered User
 
Merangkak's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1,487
Likes (Received): 174

Ditampilin dong mas progress dikoran, ada belasan truck utk land clearing berjejer loh mas, keliatan proyeknya jalan lagi
Merangkak no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2014, 05:01 PM   #1163
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,220

Quote:
Originally Posted by Merangkak View Post
Ditampilin dong mas progress dikoran, ada belasan truck utk land clearing berjejer loh mas, keliatan proyeknya jalan lagi
Di harian apa mas beritanya? KP ya?
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 11:06 AM   #1164
Borneopsky
Registered User
 
Borneopsky's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 57
Likes (Received): 1

Hari ini saya baca beritanya di harian Tribun, project ini dicanangkan kelar 2020, semoga beneran komit ini bisa terlaksana, setidaknya progress dilapangan menunjukan tanda2 kehidupan biar ga kalah jedak jeduk ama project yang lain.
Awalnya saya malah ngerasa ini project by banner dan publikasinya sangat meyakinkan, tapi belakangan malah sunyi senyap......
Borneopsky no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 11:10 AM   #1165
Noirvane
Registered User
 
Join Date: May 2014
Posts: 126
Likes (Received): 61

2020?!! Whew, lama bingits, semoga itu udah kelar 100 persen.
At least sebelum tahun itu ada yang jalan dulu lah, entah mal atau hotelnya
Noirvane no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 11:15 AM   #1166
stareky
my skylight
 
stareky's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Earth
Posts: 1,452
Likes (Received): 57

persis yang disampaikan marketingnya 2020, tapi sekarang sudah tahun berjalan....

tahap akhirnya sih lahan KNPI itu....
stareky no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 01:01 PM   #1167
Pandawa
BANNED
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 606
Likes (Received): 25

2020 pun jika progresnya lancar
Pandawa no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 02:52 PM   #1168
Noirvane
Registered User
 
Join Date: May 2014
Posts: 126
Likes (Received): 61

Heran juga sama proyek ini

Heran juga sama proyek ini,
Kurang strategis apa ya daerah ini coba?
Pusat ekonomi barunya Balikpapan nih.
Akses ke bandara Sepinggan pun terbilang dekat.
Perusahaan-perusahaan banyak yang berkantor di sekitar situ (or at least searah).
Saingan yang sekelas dia? Belum ada.
Pasarnya pun ada (landed house 2 M aja laku, masa iya apartemen yang kurang dari itu ga laku?).
Tapi kok lelet banget ya progresnya, gemes
Noirvane no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 03:27 PM   #1169
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,220



Pengembang nya (MGM) pemain baru mas di sektor pembangunan superblock ini, jadi CBD adalah proyek perdana mereka, track record mereka berhasil membangun landed house sejauh ini,....jadi nggak heran proyek nya banyak hambatan, beberapa kali rombak team development mereka. Nggak bisa dibandingkan dgn pengembang sekelas APL, Sinar Mas dll.

Saya sih berharap mereka bisa fokus dan berusaha utk selesaikan proyek ini, sehingga kepercayaan dan kekecewaan konsumen bisa di tebus.
__________________

Noirvane liked this post
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2014, 09:44 AM   #1170
stareky
my skylight
 
stareky's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Earth
Posts: 1,452
Likes (Received): 57

doakan yang terbaik mas. amin.
stareky no está en línea   Reply With Quote
Old September 28th, 2014, 04:22 PM   #1171
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,655
Likes (Received): 1357

hmmmm








image upload no compression
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old September 28th, 2014, 04:24 PM   #1172
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,220

Benar2 nggak bisa di nalar bagian mana dan apa yg sedang mereka kerjakan, time line konstruksi mereka bikin bingung

Tapi kl diliat bukit nya memang sdh terpangkas dari sebelumnya
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old September 28th, 2014, 04:31 PM   #1173
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,655
Likes (Received): 1357

lagi






upload jpg
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old September 28th, 2014, 11:57 PM   #1174
Merangkak
Registered User
 
Merangkak's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1,487
Likes (Received): 174

Mrk sdg meratakan bukit dibelakang mas, utk start pembangunan apartmentnya, cmiiw.
Merangkak no está en línea   Reply With Quote
Old September 29th, 2014, 04:10 AM   #1175
Pandawa
BANNED
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 606
Likes (Received): 25

gunung di blkgnya cepat bngt rata..

jauh bngt saat mereka cut n fill awal2..

mgkn kontraktornya mau kerja sekalian bagian depan dan belakang sdh siap
Pandawa no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 09:13 AM   #1176
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,220


imgurl


free upload

credit to kaksen


jika dilihat, tidak ada perubahan signifikan, tapi progres cut and fill bukit nya terus berlangsung....
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 12:15 PM   #1177
Beruang Madu
BA2NED IF U SAY DE TRUTH
 
Beruang Madu's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Balikpapan
Posts: 248
Likes (Received): 36

jika dilihat, tidak ada perubahan signifikan, tapi progres cut and fill bukit nya terus berlangsung....[/QUOTE]

kalau setiap hari sy pulang lewat depan project ini mereka terus cut n fill smp malam kok..
Beruang Madu está en línea ahora   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 06:07 PM   #1178
kritikpropertybpp
Balikpapan HUmanity
 
kritikpropertybpp's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Aslinya Jember
Posts: 30
Likes (Received): 1

PP sptnya bakalan mundur dr cbd...(itu kode yg ditangkep dr sohib di PP), krn hingga detik ini lum ada dp ke PP, jg timeline yg tdk jelas dr owner maupun tim proyek cbd...
kontraktor cut n fill sd nov 2014....after that....? Hanya Tuhan yg tau...
__________________
Upgrade Balikpapan
kritikpropertybpp no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 06:10 PM   #1179
kritikpropertybpp
Balikpapan HUmanity
 
kritikpropertybpp's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Location: Aslinya Jember
Posts: 30
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
Benar2 nggak bisa di nalar bagian mana dan apa yg sedang mereka kerjakan, time line konstruksi mereka bikin bingung

Tapi kl diliat bukit nya memang sdh terpangkas dari sebelumnya
Jgn pake nalar bang.....disono pake kopi insta....#asa
__________________
Upgrade Balikpapan
kritikpropertybpp no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 11:38 AM   #1180
Noirvane
Registered User
 
Join Date: May 2014
Posts: 126
Likes (Received): 61

Ada yang berubah nggak ya?

Ada yang berubah nggak ya?

Ini landbank-nya si CBD kan?



Difoto dari arah Woody Park
__________________

Merangkak, yudibali2008 liked this post
Noirvane no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu