daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old November 10th, 2014, 03:46 AM   #3641
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 486
Likes (Received): 190

del

Last edited by musang72; November 10th, 2014 at 03:57 AM.
musang72 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old November 10th, 2014, 06:40 AM   #3642
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,296
Likes (Received): 1914

Baru aja ngobrol dengan salah satu orang Yogya DS. I have bad news & good news :

Good News : Yogya Kartini ini nantinya akan jadi Yogya dengan konsep Junction yang ke-3, setelah Yogya Riau & Bogor. Jadi untuk Yogya Kartini ini levelnya akan lebih ke Mid-Up Target selesai pengerjaan 2015.

Bad News : Hotelnya gak jadi dibangun


Dan lagi, Yogya Siliwangi kemungkinan akan dialih fungsikan menyusul selesainya Yogya Kartini.
__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline

"Amateurs worry about gear - Professionals worry about money - Masters worry about light"
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2014, 02:55 PM   #3643
shrimpcitizent
Per Aspera ad Astra
 
shrimpcitizent's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Cirebon-Bandung via Yerevan
Posts: 438
Likes (Received): 179

Sebenernya klo sy ga salah googling, masih lebih tinggi, megah, & modern, dialog hotel yg d Cirebon ketimbang yg d Stockholm, hehehe..
Quote:
Originally Posted by AceN View Post
Baru aja ngobrol dengan salah satu orang Yogya DS. I have bad news & good news :

Good News : Yogya Kartini ini nantinya akan jadi Yogya dengan konsep Junction yang ke-3, setelah Yogya Riau & Bogor. Jadi untuk Yogya Kartini ini levelnya akan lebih ke Mid-Up Target selesai pengerjaan 2015.

Bad News : Hotelnya gak jadi dibangun


Dan lagi, Yogya Siliwangi kemungkinan akan dialih fungsikan menyusul selesainya Yogya Kartini.
Yogya junction juga ada d jl. Cemara Bdg Mas, cuma labelnya junction 8, blm setahun, kecil tp seukuran yogya lama paling. Dulunya tu tempat sepi terus, tp pas dibikin junction 8 jd hidup.

Yogya lama mau diapain ya, dari zaman sy belum sekolah tuh Yogya pertama d Crb
shrimpcitizent no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2014, 03:26 PM   #3644
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 722
Likes (Received): 339



Bang acen, terus pertemuan pada tanggal 11 Oktober kemaren antara management Dafam Hotel dan Yogya di Marina seafood Prujakan Cirebon lah itu ngapain kalo misalnya hotelnya gak jadi di bangun?

Wah sayang sekali kalo yang di siliwangi mau ditutup atau diganti, Yogya siliwangi (yogya lama) punya banyak kenangan sewaktu saya masih anak anak dan muda. waktu saya SMP suka sekali makan texas chicken yang ada di pojokan yogya siliwangi, pulangnya beli kerak telor di depannya. *jadi nostalgia (oot)

btw, topping off Hotel Cordela CIREBON...

__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2014, 05:15 PM   #3645
shrimpcitizent
Per Aspera ad Astra
 
shrimpcitizent's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Cirebon-Bandung via Yerevan
Posts: 438
Likes (Received): 179

Selingan dulu, foto proyek2 d luar hospitality & pusat perbelansaan swasta,

1. Tol area ciwaringin












2. Rumah saki yg baru jadi,



3. Monumen perjuangan



Ok lanjut.. sori gambar butut

Last edited by shrimpcitizent; November 10th, 2014 at 05:25 PM.
shrimpcitizent no está en línea   Reply With Quote
Old November 19th, 2014, 04:10 AM   #3646
bangrichie
membangun dan menanam
 
bangrichie's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: cirebon
Posts: 398
Likes (Received): 130

dilokasi yang pernah dilakukan ground breaking ibis hotel sekarang dibangun kembali menjadi gedung parkir motor seperti sebelumnya. apa yang terjadi?apakah pihak gading tidak jadi bangun hotel atau pindah lokasi hotel karena lokasi tsb kurang bagus (pojok belakang )

TC Luxton sudah turun, sisa TC cordella dan Batiqa itu pun sudah TO semua, tinggal TC Yogya.

sorry no pict, belum bisa berkontribusi foto di forum ini.
__________________
INTINYA KUDU YAKIN
bangrichie no está en línea   Reply With Quote
Old November 19th, 2014, 06:23 AM   #3647
rayhangedhe
anyarkeneh
 
rayhangedhe's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: [ngayogyakarta]
Posts: 31
Likes (Received): 11

kemaren pas mampir cirebon lewat jl kartini n jalan dr cipto.... sorry gak tau project apa saja... yang jelas, cirebon makin cantik







__________________

-----------------------------------
"vincit_vim_virtus
"
[N][G][A][Y][O][G][Y][A][K][A][R][T][A]
55791

musang72, znal liked this post
rayhangedhe no está en línea   Reply With Quote
Old November 21st, 2014, 11:25 AM   #3648
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,296
Likes (Received): 1914

Quote:
Originally Posted by shrimpcitizent View Post
Sebenernya klo sy ga salah googling, masih lebih tinggi, megah, & modern, dialog hotel yg d Cirebon ketimbang yg d Stockholm, hehehe..


Yogya junction juga ada d jl. Cemara Bdg Mas, cuma labelnya junction 8, blm setahun, kecil tp seukuran yogya lama paling. Dulunya tu tempat sepi terus, tp pas dibikin junction 8 jd hidup.

Yogya lama mau diapain ya, dari zaman sy belum sekolah tuh Yogya pertama d Crb
Oh iya, jadi yang keempat dong ya di Cirebon.

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post


Bang acen, terus pertemuan pada tanggal 11 Oktober kemaren antara management Dafam Hotel dan Yogya di Marina seafood Prujakan Cirebon lah itu ngapain kalo misalnya hotelnya gak jadi di bangun?

Gak tau mas. Kalaupun ada hotel, rencananya kan di manage oleh Yogya sendiri bukan oleh Dafam.


Quote:
Originally Posted by shrimpcitizent View Post
3. Monumen perjuangan



Ok lanjut.. sori gambar butut
Ini salah satu contoh lagi proyek buang-buang duit nan goblok dari Walikota tercinta kita....... sampah abis....
__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline

"Amateurs worry about gear - Professionals worry about money - Masters worry about light"
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:12 AM   #3649
trizztanti
Registered User
 
trizztanti's Avatar
 
Join Date: Dec 2013
Location: Jakarta
Posts: 73
Likes (Received): 21

Share Grage Majalengka
lay Out Plan belum Final

ga bisa nge re-size nya .. maklum gaptek .. cek kesini yaa

https://imageshack.com/i/hleEmk1Pj

https://imageshack.com/i/p3SRASPWj

https://imageshack.com/i/ey5lQsrWj

Last edited by trizztanti; Today at 06:15 AM. Reason: too big
trizztanti no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 10:24 AM   #3650
RianArfiansyah
Registered User
 
RianArfiansyah's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Majalengka - Ngayogyokarto Hadiningrat - Cirebon
Posts: 499
Likes (Received): 129

Del

Last edited by RianArfiansyah; Today at 12:13 PM.
RianArfiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:05 PM   #3651
henda
Registered User
 
henda's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Cherbon
Posts: 280
Likes (Received): 32

Quote:
Originally Posted by trizztanti View Post
Share Grage Majalengka
lay Out Plan belum Final

ga bisa nge re-size nya .. maklum gaptek .. cek kesini yaa
Quote:
Originally Posted by RianArfiansyah View Post

Mirip Grage City Mall yah ada waterboom dan Amphitheater
Ini masih belum final yah? semoga final deh plus ada perubahannya hehe
ditunggu juga bocoran Tenant yang bakal isi GMM
punten nih sebelumnya, kayaknya salah tempat deh kang... ini P & D Cirebon. lagipula kan ini sudah pernah dipost / copas dari P & D JABAR. kalau mau dipost di : SINI
tapi usul saya sih dibikin aja P & D majalengka, kan di sana mulai banyak project yang besar, termasuk bandara.
__________________
74f0b373
henda no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu