search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 12th, 2014, 04:13 PM   #1
Wchristian
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 6
Likes (Received): 1

JAKARTA | Puri Mansion | 4x38 Fl | T/O

Guys, ada yg tau tentang proyek agung sedayu ini?
Lokasi nya di belakang perumahan puri mansion. Masi berdekatan dengan ciputra world 2. Please info ya..

Video simulasi:
https://www.dropbox.com/s/vzo0l7zfq9...%2Bproduct.mp4
Ilustrasi:
[IMG]http://i62.************/6pz11u.jpg[/IMG]

Foto maket:
[IMG]http://i59.************/23kq4g3.jpg[/IMG]

Peta lokasi dari google
[IMG]http://i57.************/2lwwy7c.jpg[/IMG]

Last edited by Wchristian; July 12th, 2014 at 08:28 PM.
Wchristian no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 12th, 2014, 04:16 PM   #2
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,376
Likes (Received): 80

ciputra international kali ?
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2014, 04:18 PM   #3
Wchristian
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 6
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by poppers12345 View Post
ciputra international kali ?
Iya mgkn om. Sorry masi nubie..
Ada info kah tentang puri mansion apartment?
Ini yg bangun agung sedayu.. Skrg mereka lagi hot jualan ini di metro tv.. Lol
Wchristian no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2014, 04:38 PM   #4
eurico
Moderator
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 30,306
Likes (Received): 6209

heboh banget gan sampek bikin tret sendiri buat nanyain itu.... kenapa gak telpon ke marketingnya sekalian kalo emang minat
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2014, 05:54 PM   #5
kerogawa
Registered User
 
kerogawa's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 427
Likes (Received): 21

bukan mungkin, sdh pasti di puri indah area.
udah dari thn lalu kyk nya deh di jual
kerogawa no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2014, 06:20 PM   #6
sayank
Registered User
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 528
Likes (Received): 134

Di belakang puri mansion itu bukan area puri indah..

Area puri indah itu di area puri indahnya pondok indah group..

Menurut saya harga apartemennya uda mahal banget.. kalau saya pribadi mending beli apartemen taman anggrek residences.. developernya sama, harga "gak beda jauh2 amat"..
sayank no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2014, 07:43 PM   #7
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,376
Likes (Received): 80

Quote:
Originally Posted by sayank View Post
Di belakang puri mansion itu bukan area puri indah..

Area puri indah itu di area puri indahnya pondok indah group..

Menurut saya harga apartemennya uda mahal banget.. kalau saya pribadi mending beli apartemen taman anggrek residences.. developernya sama, harga "gak beda jauh2 amat"..
tapi lokasi nya beda jauh ke strategis an nya
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2014, 08:08 PM   #8
Wchristian
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 6
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by eurico View Post
heboh banget gan sampek bikin tret sendiri buat nanyain itu.... kenapa gak telpon ke marketingnya sekalian kalo emang minat
Maap suhu.. Syp tau para suhu punya info lebih lengkap, ttg future plan akses, progress pembangunan, Rencana normalisasi kali angke, dll.

Saya pribadi punya beberapa referensi, akan saya share design apartment nya dan apa yg saya tahu. Mohon maaf apabila saya sampai buat thread sendiri. Saya benar2 mau tahu detail apartment ini..

[IMG]http://i57.************/htd72r.jpg[/IMG]

[IMG]http://i58.************/2lnuyr4.jpg[/IMG]

Last edited by Wchristian; July 12th, 2014 at 08:26 PM.
Wchristian no está en línea   Reply With Quote
Old August 6th, 2014, 06:45 AM   #9
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 46,649
Likes (Received): 11426

Quote:
Originally Posted by duapul View Post
yang nanya ini bagian marketingnya



____________________
paket pulau pari - jual jembatan timbang
?????
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2014, 07:28 PM   #10
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,448

Quote:
Originally Posted by Wchristian View Post
Iya mgkn om. Sorry masi nubie..
Ada info kah tentang puri mansion apartment?
Ini yg bangun agung sedayu.. Skrg mereka lagi hot jualan ini di metro tv.. Lol
dari puri mall menuju perempatan lampu merah (pos polisi) dibawah flyover

loe liat aja yang banyak menara sutet itu bawahnya pintu masuk hehe
__________________
BANNED

Last edited by Universal Home; August 28th, 2014 at 07:53 PM.
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old August 29th, 2014, 12:36 PM   #11
joyofman
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Location: Jakarta
Posts: 349
Likes (Received): 125

Melihat bentuk tanahnya yang ga beraturan dan bisa keluar solusi pengaturan 4 tower dengan pengaturan 'acak' begini, 2 jempol buat konsultan nya...
joyofman no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2014, 09:06 AM   #12
lioncaves
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 41
Likes (Received): 0

kalo boleh tau kapan ya acara di metro tv nya..
soalnya pengen tau nih.. kayanya lumayan bagus juga kali yaa unit disini
lioncaves no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2014, 02:30 PM   #13
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,448

kalau gak sabtu atau minggu tongkrongin aja mulai dari jam 8 pagi sampe jam 10:30
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2014, 09:46 AM   #14
lioncaves
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 41
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Universal Home View Post
kalau gak sabtu atau minggu tongkrongin aja mulai dari jam 8 pagi sampe jam 10:30
thx for info...
laku gak sih skr apartemen??? maksudnya kalo mau buat invest apakah akan menguntungkan.. spt jaman thn 2012-2013...

soalnya skr kan kpr or kpa tuh susah banget syaratnya...
lioncaves no está en línea   Reply With Quote
Old September 19th, 2014, 08:32 PM   #15
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,448

Quote:
Originally Posted by lioncaves View Post
thx for info...
laku gak sih skr apartemen??? maksudnya kalo mau buat invest apakah akan menguntungkan.. spt jaman thn 2012-2013...

soalnya skr kan kpr or kpa tuh susah banget syaratnya...
Tergantung kebutuhannya...
semua berprospek kok
cuma saya prefered kalo untuk investasi yah yg ada tanah nya karena bangunan tua menurun seiring waktu akan tetapi kalo tanah selalu meningkat seiringan keterbatasan lahan..

tapi kalo invetasi yg bijaksana aja supaya gak banyaak rumah kosong yg gak kepake..
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 05:28 AM   #16
propertiseeker
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 28
Likes (Received): 0

Kalo ada duit lebih, baiknya beli rmhnya aja krn fasilitas perumahannya hampir sama ama apartemennya.... ukuran ada yg dari 60 - 200 m2... kalo duit pas pasan ya cuma kebeli apartemennya aja....
propertiseeker no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 08:27 PM   #17
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,376
Likes (Received): 80

Quote:
Originally Posted by propertiseeker View Post
Kalo ada duit lebih, baiknya beli rmhnya aja krn fasilitas perumahannya hampir sama ama apartemennya.... ukuran ada yg dari 60 - 200 m2... kalo duit pas pasan ya cuma kebeli apartemennya aja....
memang harga rumah nya berapa ya ?
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 08:34 PM   #18
Universal Home
BANИED
 
Universal Home's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: BANNED
Posts: 3,448

di puri mansion ??? terakhir saya liat iklan para penjual 4x15 (2 lantai) pada buka harga 1,6 - 1,7 M (kalo developer godoknya di harga 1,9 M) noh tuh
__________________
BANNED
Universal Home no está en línea   Reply With Quote
Old October 8th, 2014, 08:38 PM   #19
poppers12345
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 1,376
Likes (Received): 80

Quote:
Originally Posted by Universal Home View Post
di puri mansion ??? terakhir saya liat iklan para penjual 4x15 (2 lantai) pada buka harga 1,6 - 1,7 M (kalo developer godoknya di harga 1,9 M) noh tuh
lho kok lebih murah dari developer ?
jadi jual rugi ?
poppers12345 no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2014, 05:23 AM   #20
gorogituloh
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 576
Likes (Received): 75


Harga dari developer belum termasuk diskon dan blablabla... Biasanya itu harga price list...
CMIIW
gorogituloh no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 11:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu