search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Yesterday, 11:39 AM   #6881
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,196
Likes (Received): 146

Bengkokinnya pun bisa dari jarak 300m lebih dan kurvaturnya juga ga parah, ditambah lagi itu stasiun perhentian, ga mungkin lah menambah travel time secara signifikan. Lagian, utilitas bisa lebih irit kalo pake island. Ingat ada eskalator, lampu, atap peron, dan utilitas lain, biaya bangun peron sebiji dan dua biji pun beda...

Lagian kan itu udah tau sendiri, orang bekasi nanti kerjanya ke 2 arah, jadi kalo pake island platform kan ga bakal ada resiko delay karena nungguin penyeberangan orang atau resiko penumpang ketinggalan kereta karena kehalangan.
__________________
Realistic, Logical, Rational, Fast, Safe & Cheap... now that's what we called "Solution"...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old Yesterday, 01:11 PM   #6882
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 852
Likes (Received): 137

yang pasti sih, dibikin island itu ga masalah ASAL LEBAR. jangan karena dibikin island lebarnya kaya peron standard. harusnya platform island itu lebarnya 2x nya side platform.
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:32 PM   #6883
aegiscs
Registered User
 
aegiscs's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 90
Likes (Received): 8

Nih kira-kira lebar peronnya St. Bekasi Timur, difoto bulan Juni kemarin
Quote:
Originally Posted by aegiscs View Post
Stasiun Bekasi Timur
Sumber: instagram @fer_Ryan
aegiscs no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 03:40 PM   #6884
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,196
Likes (Received): 146

Lebarnya lebih dari 6m itu, gak kayak island platform st. Cilebut yang +/- 3m

How many passenger flow do you expect from this station? On par with Sudirman? Depok? Bogor? Duri? Kalau tidak sampai sperti sta2 diatas maka sepertinya sudah cukup lebar peronnya. Apa harus seperti selebar platform st. Depok?
__________________
Realistic, Logical, Rational, Fast, Safe & Cheap... now that's what we called "Solution"...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:07 PM   #6885
Irsnia
Iyvi
 
Join Date: Apr 2015
Location: Jakarta
Posts: 176
Likes (Received): 14

yg dimasalahin kcj ini latah sama bangku jemuran .Peron segitu takutnya dipasangin jemuran semua. Ekspetasinya sih emg gk sepadat bogor line, tpi siapa yg tau ya..

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
Bengkokinnya pun bisa dari jarak 300m lebih dan kurvaturnya juga ga parah, ditambah lagi itu stasiun perhentian, ga mungkin lah menambah travel time secara signifikan. Lagian, utilitas bisa lebih irit kalo pake island. Ingat ada eskalator, lampu, atap peron, dan utilitas lain, biaya bangun peron sebiji dan dua biji pun beda...

Lagian kan itu udah tau sendiri, orang bekasi nanti kerjanya ke 2 arah, jadi kalo pake island platform kan ga bakal ada resiko delay karena nungguin penyeberangan orang atau resiko penumpang ketinggalan kereta karena kehalangan.
Memang sih menghemat utilitas , tpi kalo eskalator cuma 2 (naik&turun) bukannya bakal bikin penumpukan penumpang di salah satu sisi peron ya ?(kebanyakan org malas geser)ditambah model penumpang yg 2 arah gitu
Irsnia no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:17 PM   #6886
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 76
Likes (Received): 19

Elevated Railway

Teman-teman kemarin pas lagi jam sekitar jam 08-09 pagi gitu saya lewat Jl. Angkasa, yaampun itu perlintasan keretanya parah banget. (Jl. Garuda yang ada Stasiun Kemayoran juga bernasib sama) Nggak sampe 1 menit palang dibuka, udah ditutup lagi. Selain KRL, lokomotif juga sering mondar-mandir di sana.

Dan dulu pernah denger jaman SBY masih jadi Presiden dan Pak Jokowi Gub DKI akan dibangun elevated railway untuk loop line. Ada yang tau nasib proyek itu nggak? Apakah setelah ganti rezim proyeknya disetop?


Kayaknya loop line udah harus elevated deh, soalnya di pusat kota semua yang aktivitas nya sangat padat. Mohon informasi mengenai ini ya teman-teman
azer01 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:29 PM   #6887
Irsnia
Iyvi
 
Join Date: Apr 2015
Location: Jakarta
Posts: 176
Likes (Received): 14

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
sebenernya ntar jalur bekasi itu paling enak. jalur pure dedicated dengan jumlah penumpang ngga sebanyak jalur bogor. jadi harusnya headwaynya bisa dirapetin biar ngga lama nunggu di stasiun.
Cuman sampe BKS doang ,yg CKR belum jelas kapan realisasinya .yg paling enak sbnrnya brown line, cuma ya gitu ...belum lgi bakal diganggu sama kereta bandara.

-----------------
Loopline timur kyknya petak paling ngenes ya , peron sempit , atapnya kurang panjang (bahkan gk ada kyk Pondok Jati), jadwalnya jarang,celah peron sama kereta jauh (KPB), sama "peron setengah" (PSE)
Irsnia no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 04:31 AM   #6888
UQIXpakeX
Noob
 
UQIXpakeX's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Maospati
Posts: 261
Likes (Received): 65


Elevated loopline kayanya nunggu renovasi dan DDT Jatinegara-Manggarai selesai dulu deh. Nanti yang dibangun jalur timur dulu, baru barat.
UQIXpakeX no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:55 AM   #6889
mi_sael
Bukan momod
 
Join Date: May 2015
Posts: 690
Likes (Received): 42

Sesuatu masuk BY nih, mau diapain ya

__________________
SSCI dan Kaskus walau beda tetap bersaudara, tetaplah saling menghormati sesama forumer. Salah satu bentuk simbiosisnya: link SSCI nempel di Kaskus bisa menambah drastis traffic SSCI.
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:18 PM   #6890
Kyoshu
Registered User
 
Kyoshu's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Jakarta Timur
Posts: 40
Likes (Received): 32

Sudirman Area

kok ada tiga rel nya :/

__________________
Railfanning is UNSTOPPABLE
Kyoshu no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 04:45 PM   #6891
mi_sael
Bukan momod
 
Join Date: May 2015
Posts: 690
Likes (Received): 42

Quote:
Originally Posted by Kyoshu View Post
Sudirman Area

kok ada tiga rel nya :/

Kayanya itu rel yg biasa dipasang di jembatan KA, aku nyebutnya "1435 kw"
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:26 PM   #6892
gazart
Registered User
 
gazart's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Suriname
Posts: 2,306
Likes (Received): 1115

Quote:
Originally Posted by Kyoshu View Post
Sudirman Area

kok ada tiga rel nya :/
Itu rel cadangan, sengaja diletakkan di situ. Buat jaga-jaga jika sewaktu-waktu terjadi patah rel.
__________________
Sura Dira Jayaningrat Lebur Dening Pangastuti
gazart no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:31 PM   #6893
mi_sael
Bukan momod
 
Join Date: May 2015
Posts: 690
Likes (Received): 42

Quote:
Originally Posted by gazart View Post
Itu rel cadangan, sengaja diletakkan di situ. Buat jaga-jaga jika sewaktu-waktu terjadi patah rel.
Rel cadangan itu bisa dilewatin 1435 ga sih macam track motor car sulawesi? Kynya pasti gabisa
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:31 PM   #6894
ObatNyamuk
Registered User
 
ObatNyamuk's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Bhagasasi
Posts: 52
Likes (Received): 76

Quote:
Originally Posted by azer01 View Post
Teman-teman kemarin pas lagi jam sekitar jam 08-09 pagi gitu saya lewat Jl. Angkasa, yaampun itu perlintasan keretanya parah banget. (Jl. Garuda yang ada Stasiun Kemayoran juga bernasib sama) Nggak sampe 1 menit palang dibuka, udah ditutup lagi. Selain KRL, lokomotif juga sering mondar-mandir di sana.

Dan dulu pernah denger jaman SBY masih jadi Presiden dan Pak Jokowi Gub DKI akan dibangun elevated railway untuk loop line. Ada yang tau nasib proyek itu nggak? Apakah setelah ganti rezim proyeknya disetop?


Kayaknya loop line udah harus elevated deh, soalnya di pusat kota semua yang aktivitas nya sangat padat. Mohon informasi mengenai ini ya teman-teman
Lebih parah lagi di daerah mangga dua. Itu Busway koridor 12 bisa lewat 2x perlintasan sebidang di daerah mangga dua. Kalo dijalan Angkasa udah ada underpass bukan?

Kalo petak MRI-THB-KPB itu mah udah ribet bangat dibuatin loopline, karena tau sendiri kan ada begitu banyak flyover di petak tsb. Yang memungkinkan cuman petak timur aja yang gg ada sama sekali flyovernya.

Quote:
Originally Posted by Irsnia View Post
Memang sih menghemat utilitas , tpi kalo eskalator cuma 2 (naik&turun) bukannya bakal bikin penumpukan penumpang di salah satu sisi peron ya ?(kebanyakan org malas geser)ditambah model penumpang yg 2 arah gitu
Terus apa gunanya ada satpam pkd di peron stasiun kalo gg digaji buat mengatur penumpang di peron? :



Quote:
Originally Posted by mi_sael View Post
Sesuatu masuk BY nih, mau diapain ya

Biasanya mau dirucat ama dikanibalin bukan? BTW udah lama g lihat KRL itu lagi sejak tahun 2013.
__________________
Obat nyamuk tidak mengobati nyamuk, tapi justru mematikan nyamuk
ObatNyamuk no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 09:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu