search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 23rd, 2016, 11:39 AM   #6881
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,225
Likes (Received): 150

Bengkokinnya pun bisa dari jarak 300m lebih dan kurvaturnya juga ga parah, ditambah lagi itu stasiun perhentian, ga mungkin lah menambah travel time secara signifikan. Lagian, utilitas bisa lebih irit kalo pake island. Ingat ada eskalator, lampu, atap peron, dan utilitas lain, biaya bangun peron sebiji dan dua biji pun beda...

Lagian kan itu udah tau sendiri, orang bekasi nanti kerjanya ke 2 arah, jadi kalo pake island platform kan ga bakal ada resiko delay karena nungguin penyeberangan orang atau resiko penumpang ketinggalan kereta karena kehalangan.
__________________
Realistic, Logical, Rational, Fast, Safe & Cheap... now that's what we called "Solution"...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old August 23rd, 2016, 01:11 PM   #6882
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 877
Likes (Received): 142

yang pasti sih, dibikin island itu ga masalah ASAL LEBAR. jangan karena dibikin island lebarnya kaya peron standard. harusnya platform island itu lebarnya 2x nya side platform.
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2016, 02:32 PM   #6883
aegiscs
Registered User
 
aegiscs's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 92
Likes (Received): 8

Nih kira-kira lebar peronnya St. Bekasi Timur, difoto bulan Juni kemarin
Quote:
Originally Posted by aegiscs View Post
Stasiun Bekasi Timur
Sumber: instagram @fer_Ryan
aegiscs no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2016, 03:40 PM   #6884
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 1,225
Likes (Received): 150

Lebarnya lebih dari 6m itu, gak kayak island platform st. Cilebut yang +/- 3m

How many passenger flow do you expect from this station? On par with Sudirman? Depok? Bogor? Duri? Kalau tidak sampai sperti sta2 diatas maka sepertinya sudah cukup lebar peronnya. Apa harus seperti selebar platform st. Depok?
__________________
Realistic, Logical, Rational, Fast, Safe & Cheap... now that's what we called "Solution"...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2016, 05:07 PM   #6885
Irsnia
Iyvi
 
Join Date: Apr 2015
Location: Jakarta
Posts: 181
Likes (Received): 14

yg dimasalahin kcj ini latah sama bangku jemuran .Peron segitu takutnya dipasangin jemuran semua. Ekspetasinya sih emg gk sepadat bogor line, tpi siapa yg tau ya..

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
Bengkokinnya pun bisa dari jarak 300m lebih dan kurvaturnya juga ga parah, ditambah lagi itu stasiun perhentian, ga mungkin lah menambah travel time secara signifikan. Lagian, utilitas bisa lebih irit kalo pake island. Ingat ada eskalator, lampu, atap peron, dan utilitas lain, biaya bangun peron sebiji dan dua biji pun beda...

Lagian kan itu udah tau sendiri, orang bekasi nanti kerjanya ke 2 arah, jadi kalo pake island platform kan ga bakal ada resiko delay karena nungguin penyeberangan orang atau resiko penumpang ketinggalan kereta karena kehalangan.
Memang sih menghemat utilitas , tpi kalo eskalator cuma 2 (naik&turun) bukannya bakal bikin penumpukan penumpang di salah satu sisi peron ya ?(kebanyakan org malas geser)ditambah model penumpang yg 2 arah gitu
Irsnia no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2016, 05:17 PM   #6886
azer01
Registered User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 90
Likes (Received): 30

Elevated Railway

Teman-teman kemarin pas lagi jam sekitar jam 08-09 pagi gitu saya lewat Jl. Angkasa, yaampun itu perlintasan keretanya parah banget. (Jl. Garuda yang ada Stasiun Kemayoran juga bernasib sama) Nggak sampe 1 menit palang dibuka, udah ditutup lagi. Selain KRL, lokomotif juga sering mondar-mandir di sana.

Dan dulu pernah denger jaman SBY masih jadi Presiden dan Pak Jokowi Gub DKI akan dibangun elevated railway untuk loop line. Ada yang tau nasib proyek itu nggak? Apakah setelah ganti rezim proyeknya disetop?


Kayaknya loop line udah harus elevated deh, soalnya di pusat kota semua yang aktivitas nya sangat padat. Mohon informasi mengenai ini ya teman-teman
azer01 no está en línea   Reply With Quote
Old August 23rd, 2016, 05:29 PM   #6887
Irsnia
Iyvi
 
Join Date: Apr 2015
Location: Jakarta
Posts: 181
Likes (Received): 14

Quote:
Originally Posted by W2203 View Post
sebenernya ntar jalur bekasi itu paling enak. jalur pure dedicated dengan jumlah penumpang ngga sebanyak jalur bogor. jadi harusnya headwaynya bisa dirapetin biar ngga lama nunggu di stasiun.
Cuman sampe BKS doang ,yg CKR belum jelas kapan realisasinya .yg paling enak sbnrnya brown line, cuma ya gitu ...belum lgi bakal diganggu sama kereta bandara.

-----------------
Loopline timur kyknya petak paling ngenes ya , peron sempit , atapnya kurang panjang (bahkan gk ada kyk Pondok Jati), jadwalnya jarang,celah peron sama kereta jauh (KPB), sama "peron setengah" (PSE)
Irsnia no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2016, 04:31 AM   #6888
UQIXpakeX
Noob
 
UQIXpakeX's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Maospati
Posts: 268
Likes (Received): 67


Elevated loopline kayanya nunggu renovasi dan DDT Jatinegara-Manggarai selesai dulu deh. Nanti yang dibangun jalur timur dulu, baru barat.
UQIXpakeX no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2016, 05:55 AM   #6889
mi_sael
Bukan momod
 
Join Date: May 2015
Posts: 845
Likes (Received): 48

Sesuatu masuk BY nih, mau diapain ya

__________________
Arak arakan Teknik Kimia UI dalam rangka wisudaan

➡Penasaran seperti apa keseruannya??
Yuk tonton video nya di

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


#GoodOlDays
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2016, 02:18 PM   #6890
Kyoshu
Registered User
 
Kyoshu's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Jakarta Timur
Posts: 40
Likes (Received): 32

Sudirman Area

kok ada tiga rel nya :/

__________________
Railfanning is UNSTOPPABLE
Kyoshu no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2016, 04:45 PM   #6891
mi_sael
Bukan momod
 
Join Date: May 2015
Posts: 845
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by Kyoshu View Post
Sudirman Area

kok ada tiga rel nya :/

Kayanya itu rel yg biasa dipasang di jembatan KA, aku nyebutnya "1435 kw"
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2016, 05:26 PM   #6892
gazart
Registered User
 
gazart's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Niccasia
Posts: 2,398
Likes (Received): 1238

Quote:
Originally Posted by Kyoshu View Post
Sudirman Area

kok ada tiga rel nya :/
Itu rel cadangan, sengaja diletakkan di situ. Buat jaga-jaga jika sewaktu-waktu terjadi patah rel.
__________________
Sekai ni wa Ai Shika Nai
gazart no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2016, 05:31 PM   #6893
mi_sael
Bukan momod
 
Join Date: May 2015
Posts: 845
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by gazart View Post
Itu rel cadangan, sengaja diletakkan di situ. Buat jaga-jaga jika sewaktu-waktu terjadi patah rel.
Rel cadangan itu bisa dilewatin 1435 ga sih macam track motor car sulawesi? Kynya pasti gabisa
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old August 24th, 2016, 06:31 PM   #6894
ObatNyamuk
Registered User
 
ObatNyamuk's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Bhagasasi
Posts: 67
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by azer01 View Post
Teman-teman kemarin pas lagi jam sekitar jam 08-09 pagi gitu saya lewat Jl. Angkasa, yaampun itu perlintasan keretanya parah banget. (Jl. Garuda yang ada Stasiun Kemayoran juga bernasib sama) Nggak sampe 1 menit palang dibuka, udah ditutup lagi. Selain KRL, lokomotif juga sering mondar-mandir di sana.

Dan dulu pernah denger jaman SBY masih jadi Presiden dan Pak Jokowi Gub DKI akan dibangun elevated railway untuk loop line. Ada yang tau nasib proyek itu nggak? Apakah setelah ganti rezim proyeknya disetop?


Kayaknya loop line udah harus elevated deh, soalnya di pusat kota semua yang aktivitas nya sangat padat. Mohon informasi mengenai ini ya teman-teman
Lebih parah lagi di daerah mangga dua. Itu Busway koridor 12 bisa lewat 2x perlintasan sebidang di daerah mangga dua. Kalo dijalan Angkasa udah ada underpass bukan?

Kalo petak MRI-THB-KPB itu mah udah ribet bangat dibuatin loopline, karena tau sendiri kan ada begitu banyak flyover di petak tsb. Yang memungkinkan cuman petak timur aja yang gg ada sama sekali flyovernya.

Quote:
Originally Posted by Irsnia View Post
Memang sih menghemat utilitas , tpi kalo eskalator cuma 2 (naik&turun) bukannya bakal bikin penumpukan penumpang di salah satu sisi peron ya ?(kebanyakan org malas geser)ditambah model penumpang yg 2 arah gitu
Terus apa gunanya ada satpam pkd di peron stasiun kalo gg digaji buat mengatur penumpang di peron? :



Quote:
Originally Posted by mi_sael View Post
Sesuatu masuk BY nih, mau diapain ya

Biasanya mau dirucat ama dikanibalin bukan? BTW udah lama g lihat KRL itu lagi sejak tahun 2013.
__________________
Obat nyamuk tidak mengobati nyamuk, tapi justru mematikan nyamuk
ObatNyamuk no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2016, 01:21 AM   #6895
Nanda Rahadian Elhaz
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 11
Likes (Received): 0

Kayak nya itu untuk persiapan last run toei, karena rencana nya akan ada last run. Fyi rangkaian udah dinas sejak th.2000
Nanda Rahadian Elhaz no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2016, 01:29 AM   #6896
panitiakurban
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,109
Likes (Received): 263

Quote:
Originally Posted by mi_sael View Post
Rel cadangan itu bisa dilewatin 1435 ga sih macam track motor car sulawesi? Kynya pasti gabisa
Itu rel kan ga dipasang.. Cuma ditaro gitu aja disitu kan.. Paling jg cm brapa biji doang. Namanya jg serep.

Pada protes mulu soal jemuran tp ga ada yg protes tangga. Saya mau protes tangga penyeberangan terutama di KPB atau PSE. Kalo jemuran doang sih nenek2 tetep bisa nyender atau duduk di bawah. Nah kalo tangga? Nenek2 mana bisa ngindarin. Masa mau loncat peron? Lebih kasian nenek2 di PSE/KPB drpd di MRI.

*bawa tameng nenek2 utk kepentingan pribadi*
__________________
Cinta Memang Buta
Jangankan cinta, bangga yang berlebihan saja sudah cukup menutup logika dan realita. Menggelikan.

bernadine liked this post
panitiakurban está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 25th, 2016, 01:52 AM   #6897
raihanaulia
Registered User
 
raihanaulia's Avatar
 
Join Date: Sep 2013
Location: bintaro... katanya
Posts: 580
Likes (Received): 120

Quote:
Originally Posted by mi_sael View Post
Rel cadangan itu bisa dilewatin 1435 ga sih macam track motor car sulawesi? Kynya pasti gabisa
nggak lah, kan gak dipasang. diinjek orang juga kebalik tuh rel
raihanaulia está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 25th, 2016, 01:55 AM   #6898
mi_sael
Bukan momod
 
Join Date: May 2015
Posts: 845
Likes (Received): 48

Quote:
Originally Posted by panitiakurban View Post
Itu rel kan ga dipasang.. Cuma ditaro gitu aja disitu kan.. Paling jg cm brapa biji doang. Namanya jg serep.

Pada protes mulu soal jemuran tp ga ada yg protes tangga. Saya mau protes tangga penyeberangan terutama di KPB atau PSE. Kalo jemuran doang sih nenek2 tetep bisa nyender atau duduk di bawah. Nah kalo tangga? Nenek2 mana bisa ngindarin. Masa mau loncat peron? Lebih kasian nenek2 di PSE/KPB drpd di MRI.

*bawa tameng nenek2 utk kepentingan pribadi*
Ramp yg baru baru dipasang kayak di Pasmingbar dan lagi dibuat di UI jg curam banget tuh


Quote:
Originally Posted by ObatNyamuk View Post
Lebih parah lagi di daerah mangga dua. Itu Busway koridor 12 bisa lewat 2x perlintasan sebidang di daerah mangga dua. Kalo dijalan Angkasa udah ada underpass bukan?

Kalo petak MRI-THB-KPB itu mah udah ribet bangat dibuatin loopline, karena tau sendiri kan ada begitu banyak flyover di petak tsb. Yang memungkinkan cuman petak timur aja yang gg ada sama sekali flyovernya.

Terus apa gunanya ada satpam pkd di peron stasiun kalo gg digaji buat mengatur penumpang di peron? :

Biasanya mau dirucat ama dikanibalin bukan? BTW udah lama g lihat KRL itu lagi sejak tahun 2013.
Mungkin, udah keliatan tua gitu.

Petak MRI-THB-KPB juga harus sih dibuat layang karena ada yg gak bisa diapa apain lagi (dibuat layang) kayak di Karet sama di Menteng.

Nanti kalo loopline barat dibikin layang, bakal ada bonus jalur layang karet-palmerah-kebayoran dan roxy-pesing/roxy-batu ceper supaya dari jalur barat bisa naik jg.

Kalo brown line dibuat layang aja sekalian, apalagi klo ada KA bandara dan nantinya KAJJ (kalau udah menyatu sama serang-merak nih) akan berasa bgt pentingnya jalur layang. Lah medan yg blm sepadet daop 1 aja buat jalur layang kok, dan proyek DDT kedua di Indonesia

Perpanjangan ke barat st Tangerang harus layang biar kalo Cisadane meluap nggak kena tuh relnya, dan biar hadirnya jalur baru ini nggak bikin macet Karawaci

Last edited by mi_sael; August 25th, 2016 at 02:07 AM.
mi_sael no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2016, 07:01 AM   #6899
You_soap
All Izz Well
 
You_soap's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Megapolitan Area Jakarta Raya
Posts: 2,158
Likes (Received): 333

Quote:
Originally Posted by azer01 View Post
Teman-teman kemarin pas lagi jam sekitar jam 08-09 pagi gitu saya lewat Jl. Angkasa, yaampun itu perlintasan keretanya parah banget. (Jl. Garuda yang ada Stasiun Kemayoran juga bernasib sama) Nggak sampe 1 menit palang dibuka, udah ditutup lagi. Selain KRL, lokomotif juga sering mondar-mandir di sana.

Dan dulu pernah denger jaman SBY masih jadi Presiden dan Pak Jokowi Gub DKI akan dibangun elevated railway untuk loop line. Ada yang tau nasib proyek itu nggak? Apakah setelah ganti rezim proyeknya disetop?


Kayaknya loop line udah harus elevated deh, soalnya di pusat kota semua yang aktivitas nya sangat padat. Mohon informasi mengenai ini ya teman-teman
Terkait rencana elevated railway...

Loop line yang jalur timur kan sering dilewati kereta barang. berapa rencana ketinggian elevated railway-nya dan butuh jarak berapa meter mulai dari ketinggian 0 sampai ketinggian elevated railway-nya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Your comments show your personality
You_soap no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2016, 11:19 AM   #6900
ratoru
Registered User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 144
Likes (Received): 17


menurut saya clearance minimal 8 meter ya in case mobil pemadam kebakaran lewat. Selain jalan angkasa, Gunung Sahari sekitar WTC yg paling apes terdampak aktivitas loop line. Emang harusnya disterilisasi, elevated lbh baik. Mungkin dengan dibuatnya jalur elevated, dan peron loopline bisa mengakomodir rangkaian 12 gerbong di JNG, optimis, jalur loopline bs dikembangkan. Ayo investor yg mau membebaskan lahan di sekitar stasiun2 loop line..
ratoru no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 02:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu