daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old Today, 05:04 AM   #4661
sneijder10
Sneijder10
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 15
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by rolasIndonesia View Post
Azharzone : Wah, ini serius Cinemaxx mau ada di Bandung di Lippo Mall Alun - Alun Bandung. Persis di Bandung mananya apa dekat Masjid Kota Bandung atau dekat Gedung Sate gak. Kalau benar jadi, XXI bandung siap - siap kelabakan.

bisa jadi sih, apalagi kalo bener masukin giant screen kaya di Palembang. setau ane lokasinya di deket gedung PLN
sneijder10 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old Today, 05:22 AM   #4662
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Tangerang
Posts: 711
Likes (Received): 145

BIG MALL XXI SAMARINDA TELAH RESMI BEROPERASI



Di penghujung tahun 2014 ini, khususnya pada bulan Desember, CINEMA 21 terus 'berlari' untuk membuka layar bioskop di berbagai wilayah di Tanah Air. Kalimantan, khususnya Samarinda, kini menjadi targetnya.

Minat pengunjung yang besar terhadap dunia perfilman membuat CINEMA 21 akhirnya memutuskan untuk menambah jaringan lagi di kota Samarinda, Big Mall XXI pada hari Jumat, 19 Desember 2014 sudah resmi beroperasi. Dan dengan dibukanya Big Mall XXI, ini menjadi jaringan bioskop CINEMA 21 kedua yang beroperasi di sana setelah sebelumnya didahului oleh Studio XXI.



Beralamatkan di Jl. Untung Suropati No. 9, Samarinda, Kalimantan Timur, Big Mall XXI mempersembahkan enam studio dengan layar deluxe. Total, Big Mall XXI bisa menampung sobat nonton Samarinda sebanyak 1078 penonton.

Dan pastinya, untuk menemani pengunjung yang ingin mendapatkan pengalaman seru dan berkualitas khas CINEMA 21, Big Mall XXI juga difasilitasi concessions yang menyajikan menu-menu andalan dengan harga terjangkau.



Demi menyambut beroperasinya Big Mall XXI ini, CINEMA 21 tentunya sudah menyiapkan harga promo untuk Anda. Seperti untuk pertunjukan 2D dan 3D, harganya pun sangat terjangkau; Rp.35.000,- (Senin s/d Kamis), Rp.40.000,- (Jumat), dan Rp.50.000,- (Sabtu/Minggu/Libur).

CINEMA 21 adalah jaringan bioskop terbesar di Indonesia yang memulai kiprahnya di industri hiburan sejak tahun 1987. Lebih dari 27 tahun, CINEMA 21 berkomitmen untuk senantiasa memberikan pengalaman dan kenikmatan nonton terbaik untuk masyarakat Indonesia. Sampai dengan bulan November tahun ini, CINEMA 21 memiliki total 758 layar tersebar di 33 kota di 145 lokasi di seluruh Indonesia.



Selain menyajikan film-film hasil karya anak bangsa, CINEMA 21 juga menayangkan film-film berkelas dunia. CINEMA 21 terus mengikuti perkembangan teknologi dengan melengkapi fasilitas-fasilitasnya seperti 2D dan 3D. Di tahun 2012, CINEMA 21 telah menghadirkan pengalaman nonton dengan teknologi revolusioner yaitu IMAX teater. Kini sudah ada tiga teater IMAX yang dimiliki oleh CINEMA 21, yang berlokasi di Mal Gandaria City, Mal Kelapa Gading dan Summarecon Mal Serpong.

Untuk menyempurnakan pelayanan kepada penonton, telah hadir juga bioskop dengan system audio mutakhir “Dolby Atmos” yang kini ada di 17 layar Cinema XXI.



21cineplex.com
__________________

1lh4m5 liked this post
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 05:33 AM   #4663
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,173
Likes (Received): 1304

yang ini warna coklat nya engga banyak yah, dominan putih
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:03 AM   #4664
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,997
Likes (Received): 179

The Premiere-nya kok nggak dibahas di dalam rilisnya ya?
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 07:07 AM   #4665
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,757
Likes (Received): 127

biasanya beda dedicated page nya... nanti juga dibahas sendiri seperti XXI dan The Premiere nya Jogja City Mall kemarin
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 08:06 AM   #4666
wave1215
Registered User
 
wave1215's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 361
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by dudy_sastro View Post
turut berduka cita broo...
mngkn krn kurang jg product knowledge'nya tuh mbak2 kasir...

gw jg krmn pas rabu pgn pake e-cash tapi gak bisa dengan alasan lg trouble...
mbak2nya bilang ktnya dr hari selasa jg udah masalah...
smg aja kedepannya tuh promo msh lancar...



setuju bro...
AFAIK..xxi/21 mahal di suatu daerah krn dya berasa monopoli bioskop...jd konsumen gak ada pilihan lagi selain nrimooo...
Kemaren rabu juga gunain di SMB? Iya semoga aja senin besok normal kembali , secara area kelapa gading - bekasi cuma SMB doang yg bisa pake ecash .
wave1215 no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 11:02 AM   #4667
aepandika
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 11
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by Adam Faridl View Post
ane demen HFR soalnya detail semua gambar ketangkep mau adegan moving cameranya cepet, tetep detail gambarnya dapet. Jadi hampir kayak tatapan mata langsung. Plus sinematografi buat 3D jadi bisa dinikmati dengan maksimal. :p

Ane setuju boss..LUAR BIASA HASIL HFR 3D, 2 tahun lalu nonton hobbit 1 pake HFR 3D bini tidur bbrp menit wkwkwk, akhirnya hobbit 2 nonton 2D, nah ane nyesel gak bisa nonton HFR 3Dnya taun lalu. dan skrg ngincer HFR 3D di jakarta itu XXInya cuma dikit malahan ya dibanding tahun lalu. skrg ini kalo gak salah inget td baca cuma di PS XXI, EMPO PLUIT XXI, PURI XXI, ALSUT XXI sama luar kota deh.. mending ane cobain HFR 3Dnya FX cinemaxx aja dech boss
aepandika no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 11:48 AM   #4668
dudy_sastro
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 12
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by wave1215 View Post
Kemaren rabu juga gunain di SMB? Iya semoga aja senin besok normal kembali , secara area kelapa gading - bekasi cuma SMB doang yg bisa pake ecash .
yups....kmrn rabu nyobain ntn pake e-cash...
trnyt trouble...gw kira ini promo cuma akal2an aja...trnyt emg beneran masalah...hehehe
dudy_sastro no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:04 PM   #4669
unborn
Registered User
 
unborn's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 146
Likes (Received): 27

Quote:
Originally Posted by aepandika View Post
Ane setuju boss..LUAR BIASA HASIL HFR 3D, 2 tahun lalu nonton hobbit 1 pake HFR 3D bini tidur bbrp menit wkwkwk, akhirnya hobbit 2 nonton 2D, nah ane nyesel gak bisa nonton HFR 3Dnya taun lalu. dan skrg ngincer HFR 3D di jakarta itu XXInya cuma dikit malahan ya dibanding tahun lalu. skrg ini kalo gak salah inget td baca cuma di PS XXI, EMPO PLUIT XXI, PURI XXI, ALSUT XXI sama luar kota deh.. mending ane cobain HFR 3Dnya FX cinemaxx aja dech boss
Wah ane jd penasaran bgt nih sama versi HFR, kemarin udh nonton Hobbit di Palembang Indah Mall (PIM XXI) Atmos tp bukan HFR. Jadi pengen nonton lagi versi HFR, di Cinemaxx Palembang Icon ada tuh yg versi HFR 3D.
Nonton lagi ah hehe..
unborn no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:20 PM   #4670
only rief
Registered User
 
only rief's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jogja-Jakarta-Bogor-Balikpapan-Jakarta
Posts: 332
Likes (Received): 19

Daan Mogot 21



Lobby
__________________
SEPINGGAN : PAST , PRESENT , FUTURE
only rief no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:24 PM   #4671
only rief
Registered User
 
only rief's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jogja-Jakarta-Bogor-Balikpapan-Jakarta
Posts: 332
Likes (Received): 19

Cafe

Studio 2 & 3

Koridor menuju studio 3


area tiket masih ditempeli poster dan utk show time masih pakai tempelan tulisan, nyoba di studio 3 pintu masuk/keluar di bagian seat row D
__________________
SEPINGGAN : PAST , PRESENT , FUTURE
only rief no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu