daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 30th, 2014, 12:39 AM   #2921
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,272
Likes (Received): 317

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
sedikit oot soal kalibata. karena lokasinya dekat dengan kawasan apartemen kalibata city residence, dulu sempat pernah ada wacana menghubungkan apartemen dengan stasiun lewat tunel. mirip2lah dengan tunel di st. kota. tapi sepertinya hanya sebatas wacana saja.
Alah, itu sih cuma sebatas wacana. Lagipula pengguna KRL di apartemen ini ga begitu banyak. Lebih banyak yg naik motor dan mobil. Coba aja liat sehari2 traffic dari apartemen ke stasiun kereta seberapa banyak?

Dirut KAI sudah diganti ya, mantan direktur aset KAI (Lupa namanya). Semoga perkembangan KRL semakin maju dibawah kepemimpinan beliau
__________________
Home should be the most comfortable place to be. But not for me. I cannot resist all of these things

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 30th, 2014, 12:44 AM   #2922
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,413
Likes (Received): 136

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
Tapi saya malah punya usul begini, pernah dengar Saikyo Line? Singkatan dari SAItama - toKYO Line. Nama resminya adalah Yamanote Freight Line. Merupakan alternatif dari Tohoku Main Line sehingga secara informal juga disebut sebagai Tohoku Secondary Line. Dikabarkan kereta barang JR sudah tidak lewat sini lagi semenjak dioperasikannya Musashino Line (Tokyo Mega Loop) pada tahun 1973 (?). Jalur lama dari KRL 205 yang sekarang kita gunakan.
My point is, Posisikan MRI-CKP sebagai Tohoku Main Line atau Yamanote Line (kecuali the undeniable fact that Yamanote dan MRI-CKP itu tidak mungkin sama karena Yamanote Line itu Circular), dimana (kemungkinan) akan didominasi oleh Passenger Service dengan operating speed yang lebih tinggi. Bedanya, jalur ini quadtrack dan memiliki tingkat kejenuhan yang tidak terlalu tinggi. Nah, kita buat jalur baru double track untuk barang yang letaknya paralel namun agak berjauhan dengan jalur mainline eksisting dan nanti bertemu di CKP atau di lokasi lain jika dibutuhkan (ibaratnya secondary line atau Saikyo line nya) dan mengcover primary freight inlets seperti Port of Tanjung Priok dan Cikarang Dry Dock, serta beberapa komplek pergudangan di daerah Cilincing.
And you know what, dalam beberapa tahun, lihatlah fungsi jalur tersebut mulai mengalami mixed use dengan layanan komuter tapi tingkat kejenuhannya relatif rendah (seperti apa yang dialami Saikyo Line). Tetapi karena tingkat kejenuhannya rendah maka timetable masih bisa di maintain.
Got the point? Kalau belum maka saya jelaskan kesimpulannya : daya jelajah dan coverage KA Komuter bertambah karena ada line trayek baru (harus tunggu beberapa tahun dulu lihat perkembangan demand) serta peningkatan layanan di mainline lama dengan quadtrack yang sudah jadi (karena kereta barangnya semuanya pindah ke jalur Sekunder).

Mohon dipikirkan dan mungkin kita bisa diskusikan di thread yang semestinya tentang untung ruginya kedua solusi diatas. Back to Commuter Line (sayang ga ada emote PKD kayak di S35)

-------------------------------
pernah dengar rumor ini? pt. kai, pelindo, dan jasamarga mau bangun freight line cikarang-priok yang berupa tollroad dan railroad? kalau ini jadi, mungkin sama dengan situ punya ide diatas. nanti jalur cikarang-priok lewat marunda jadi jalur baru khusus barang yang lama2 bermetamorfosis menjadi jalur mix freight+comuter (low traffic) seperti yang terjadi di saikyo line tadi.

dan itu bakal jadi koridor baru di jabodetabek yaitu koridor utara timur/north east/timur laut. dan jika seandainya jalur kpb bawah di gunungsahari masih aktif, maka kereta barang tujuan jakg atau dari arah banten kearah timur bisa dilewatkan sini. sehingga jalur mainline mri-ckr 4 jalur benar2 untuk penumpang saja (krl+intercity).

sayangnya di dekat pertigaan gunungsahari-martadinata itu lahan pt. kai hilang lantaran dijual? dan berubah fungsi jadi hotel b1. akhirnya jalur bawah terpotong di dekat jembatan ciliwung cuma jadi sepur badug buat ka lokal saja. kedepannya jika jalur barang priok-cikarang ini benar2 jadi, pt. kai perlu untuk mempertimbangkan pembelian kembali aset lahan yang nanti jadi sangat vital ini.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)

Last edited by Djoko Lelono; October 30th, 2014 at 12:54 AM.
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old October 30th, 2014, 12:57 AM   #2923
Scotie
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 117
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post
Alah, itu sih cuma sebatas wacana. Lagipula pengguna KRL di apartemen ini ga begitu banyak. Lebih banyak yg naik motor dan mobil. Coba aja liat sehari2 traffic dari apartemen ke stasiun kereta seberapa banyak?

Dirut KAI sudah diganti ya, mantan direktur aset KAI (Lupa namanya). Semoga perkembangan KRL semakin maju dibawah kepemimpinan beliau
Kalau Rini gak dpt stok dr dlm negeri, cari saja dr luar. PT KAI hrs besar dan lbh ke arah MNC kedepannya. Jadi gak cuma jago kandang.
Scotie no está en línea   Reply With Quote
Old October 30th, 2014, 05:12 AM   #2924
Onmyown87
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 19
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by LeonardEricLi View Post
?
Lalu dengan proyeksi interval Commuter Line Cikampek - Bekasi yakni 3 trip per 30 menit (jika menggunakan patokan angka interval perjalanan Bogor - Depok dan depok - manggarai pada jam sibuk, jika bekasi - manggarai interval 5 menit karena efek penggunaan DDT maka cikampek - cikarang - bekasi diperkirakan memiliki 3 perjalanan komuter dalam 30 menit).


-------------------------------

Btw, Jakartakota kampung bandan layak dapat 6 - 8 cars karena berada di urban area, sedangkan untuk kasus citayam - nambo menurut saya di awal operasi 4 car saja sudah cukup. ...
kalo jalur cikampek-cikarang patokannya jgn jalur bogor jkt yg super padat itu. patokannya jalur maja, yg kereta berangkat setiap 1 jam sekali. jadi jalur ini double track aja cukup, ga perlu sampe 6.

utk jkt kmp bandan itu walaupun di pusat kota tp penumpangnya lumayan dikit, banyak kosongnya. 2 kereta jg cukup, walaupun berdiri jg ga apa2 kan jaraknya deket.

jalur tangerang jg hrs diperpanjang nh sampe menyatu ke rel di serang, dan jalur rangkasbitung jg diperpanjang sampai labuan, rel mati labuan dihidupkan lg.
jd yg mao ke serang/merak melalui jalur tangerang, yg mau ke rangkas/labuan melalui jalur serpong.
Onmyown87 no está en línea   Reply With Quote
Old October 30th, 2014, 06:25 PM   #2925
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 62
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Onmyown87 View Post
update ah

1. jalur parung panjang maja sudah double track dan tiang LAA sudah lengkap tp blm dipasang weselnya, jd yg dipakai cm 1 jalur
2. jalur maja rangkasbitung lagi ada pengerjaan double track, msh dlm tahap penggalian dan pengurukan, sekaligus pemasangan tiang LAA di jalur eksisting, tiang beton saja, blm ada kabel. keliatannya pemasangan tiang LAA duluan yg selesai sebelum jalur double track
3. di stasiun kampung bandan atas sedang ada peninggian jembatan rel ke tanjung priuk
4. di jalur double double track manggarai cikarang belum ada satupun rel yg terpasang, sebagian kecil bantalan sdh terpasang. 5. tiang LAA jalur bekasi cikarang blm ada kabelnya.
6. gw pikir jalur jkt bksi trmasuk jalur pendek, moga aja commuter line diperpanjang sampai cikampek, di cikampek penumpangnya lumayan banyak.
7. jalur jkt kota kampung bandan yg super pendek itu, jumlah kereta dalam 1 rangkaian aja ada 6, kalo jalur nambo diaktivin minimal 6 jg harusnya
8. di jalur double double track manggarai cikarang, sepertinya banyak stasiun yg bakal dibongkar, stasiun cipinang, stasiun cikarang sdh dibongkar.
Quote:
Originally Posted by Onmyown87 View Post
kalo jalur cikampek-cikarang patokannya jgn jalur bogor jkt yg super padat itu. patokannya jalur maja, yg kereta berangkat setiap 1 jam sekali. jadi jalur ini double track aja cukup, ga perlu sampe 6.

utk jkt kmp bandan itu walaupun di pusat kota tp penumpangnya lumayan dikit, banyak kosongnya. 2 kereta jg cukup, walaupun berdiri jg ga apa2 kan jaraknya deket.

jalur tangerang jg hrs diperpanjang nh sampe menyatu ke rel di serang, dan jalur rangkasbitung jg diperpanjang sampai labuan, rel mati labuan dihidupkan lg.
jd yg mao ke serang/merak melalui jalur tangerang, yg mau ke rangkas/labuan melalui jalur serpong.
Sebenernya dulu pake rangkaian yang cuma 4 kereta. kalo ngga KRL seri 6000 retrofit ato KRL INKA. mungkin karena udah pada rusak dan yang ready cuma yang 6 kereta akhirnya dipake yang 6 kereta
W2203 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu