daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Skybazaar of Indonesia > Archive

Reply
 
Thread Tools
Old April 13th, 2010, 03:49 PM   #1
tollfreak
Valid User
 
tollfreak's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,845
Likes (Received): 6

[JAKARTA] Transjakarta Busway - News and Images [PART 7]

Continue here for News/Images on the Transjakarta Busway.

Previous Threads:
1st Thread: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=177848
2nd Thread: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=423272
3rd Thread: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=547418
4th Thread: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=584647
5th Thread: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=655760
6th Thread: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=825426
tollfreak no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 13th, 2010, 03:53 PM   #2
tollfreak
Valid User
 
tollfreak's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,845
Likes (Received): 6

Highlights from the last section of the previous thread:



Quote:
Originally Posted by VRS View Post
ehm....and alamak...mati lampu ......

Quote:
Originally Posted by tollfreak View Post
From Transjakarta Website:

Jakarta, 12/Apr/2010

JakCard Kini Bisa Digunakan di Koridor 1,2,3 dan 6

Jakarta. Mulai 11 April 2010, masyarakat dapat menggunakan JakCard di Koridor 1 (Blok M – Kota), Koridor 2 (Pulogadung-Harmoni), Koridor 3 (Kalideres-Harmoni),dan Koridor 6 (Ragunan-Dukuh Atas). JakCard adalah kartu pembayaran elektronik yang dikeluarkan oleh Bank DKI untuk memberikan kemudahan dalam melakukan transaksi tanpa harus mengeluarkan uang tunai yang saat ini sudah dapat digunakan di Transjakarta Busway. Pengguna JakCard cukup menempelkan kartu ke reader (mesin pembaca elektronik) yang disediakan pada kaca loket pembelian tiket busway dan kasir akan memberikan tiket busway untuk dapat masuk ke dalam halte.

Kartu JakCard yang baru ini berbeda dengan kartu JakCard lama yang sebelumnya digunakan di Koridor 2&3. Selain bisa digunakan sebagai kartu pembayaran busway, JakCard juga berfungsi sebagai kartu belanja di merchant-merchant tertentu (Indomaret). Dengan diperluasnya jaringan JakCard ini diharapkan akan mempermudah penumpang untuk membeli tiket busway tanpa harus mengeluarkan uang tunai. Pembelian awal dan pengisian ulang kartu Jakcard dapat dilakukan di 32 halte busway Koridor 1,2,3 dan 6 dan di Bank DKI. (ye)
Quote:
Originally Posted by bagak View Post
Hmmm kalo di semua halte "reader" nya bekerja sih ya gpp, lah ini di sebagian besar halte "reader"nya udah pada rusak kok, jangankan reader buat jakcard, mesin buat tiket biasa aja banyak yang gak berfungsi, mau pake kartu ato enggak gak ngaruh tetep bisa masuk...

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
new advertising of busway...


New News:

'Pemprov DKI agar prioritaskan koridor IX'
Selasa, 13/04/2010 20:02:55 WIBOleh: Nurudin Abdullah

JAKARTA (Bisnis.com): Pemprov DKI diminta memprioritaskan pengoperasian busway koridor IX Pinangranti-Pluit, jika tidak dapat sekaligus dengan koridor X Cililitan-Tanjung Priok pada semester I/2010.

Direktur Instra Izzul Waro mengatakan pengoperasian koridor IX yang rutenya melintasi jalan MT Haryono, jalan Gatot Subroto-jalan S. Parman dapat mengurangi kepadatan calon penumpang di halte pusat transit Harmoni dan Dukuh Atas.

"Pemprov merencanakan akan mengoperasikan sekaligus koridor IX dan X. Namun, kalau tidak bisa dioperasikan secara bersama-sama, sebaiknya diprioritaskan pada koridor IX," katanya di Jakarta hari ini.

Dia mengatakan selama ini calon penumpang bus Transjakarta dari kawasan Kalideres dan Grogol yang akan ke Jl MH Thamrin-Jl Sudirman maupun dari daerah Ragunan dan Jl Rasunan Said ke Grogol dan Kalideres harus ganti jalur di halte pusat transit Harmoni dan Dukuh Atas.

Akibatnya, dua halte pusat transit, Harmoni dan Dukuh Atas, setiap hari terjadi antrean calon penumpang yang cukup panjang sehingga sering mengganggu kenyamanan bagi para pengguna angkutan umum bebas hambatan jalan itu.

Menurut Izzul, pengoperasian koridor IX (Pinangranti-Pluit) juga dapat mengurangi kepadatan calon penumpang yang antre di seluruh halte busway yang terhubung dengan halte sentra transit, Harmoni dan Dukuh Atas, serta kepadatan penumpang di dalam bus.

"Prioritas pengoperasian koridor IX relatif memungkinkan karena infrastruktur pendukungnya sudah siap. Lihatlah kesiapan jalan penyeberangan orang dan halte busway Jembatan Semanggi yang sudah terhubung dengan halte Benhil," ujarnya.

Dia mengatakan rencana Pemprov DKI meningkatkan status Badan Layanan Umum (BLU) Transjakarta Busway secara penuh sebagai BLU pada April 2010 agar tidak ditunda-tunda lagi sehingga dapat lebih leluasa dalam pengembangan bisnis dan layanannya.

"Rencana meningkatkan statusnya menjadi BLU secara penuh itu janganlah ditunda-tunda lagi sesuai rencana pada April 2010. Sebab, kami sudah bosan rencana itu sudah berulang kali disampaikan pihak Pemprov DKI," ujarnya.(yn)
tollfreak no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2010, 02:29 AM   #3
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,118
Likes (Received): 2081

monas shelter at midnight time....



VRS no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2010, 02:37 AM   #4
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,512
Likes (Received): 228

monas shelter in the midnight with fully lighting....mendingan dihemat aja..cukup nyalain beberapa lampu untuk keamanan
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2010, 05:50 AM   #5
bagak
Rang Chaniago
 
bagak's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Ranah Minang - Global Traveller
Posts: 1,763
Likes (Received): 96

mungkin maksudnya bukan in the "midnight" karena jam 10 seluruh shelter udah tutup dan lampunya dimatiin... mungkin dia bermaksud during the night/at night....
__________________
Seorang pecundang mengatakan bahwa bangsa Minangkabau adalah bangsa pemimpi yang suka berpangku tangan, tapi kami bangsa Minangkabau berkata, ya kami adalah pemimpi, pemimpi untuk jadi besar dan sukses, itulah sebabnya kami punya tradisi dimana setiap anak lelaki diakhir baligh-nya akan berjalan meninggalkan tanah kelahirannya mencari jati diri dan posisi di masyarakat dan pemerintahan, dan torehan mimpi mimpi bangsa Minangkabau itu bisa dilihat dari sejarah bangsa ini hingga sekarang.
bagak no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2010, 02:34 AM   #6
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,118
Likes (Received): 2081

jackcard its can use now...



VRS no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2010, 02:40 AM   #7
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,512
Likes (Received): 228

jack card ini keuntungannya antara lain (menurut saya loh):
1. tidak perlu bawa uang cash utk beli tiket
2. mengacu no 1 jadi tidak perlu uang kembalian (pengelola tidak perlu sedia uang receh)

selain 2 hal tsb apakah ada keuntungan lainnya?
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2010, 03:57 AM   #8
blinkblink
Registered User
 
blinkblink's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 127
Likes (Received): 0

penghematan...di korea saya juga pake kartu seperti ini,satu kartu bisa di pake di segala jenis angkutan umum bahkan juga taksi,saya kasih contoh untuk pergi keseoul saya perlu tiga kali naik mobil ongkos pertama bila pake uang kontan saya harus bayar 1000 won karena pake kartu saya cuma bayar 900 won,trus naik bus antar kota jurusan Seoul kalo pake uang kontan taripnya 1800won,pakai kartu saya cuma bayar 900won.sampai keseoul saya akan menuju kedutaan RI kemudian naik bus lagi kali ini tidak bayar alias gratis kartu saya tidak kena potongan lagi.
kalo tidak pakai kartu 3x naik mobil saya harus bayar 3800won,sedangkan jika pakai kartu saldo kartunya cuma berkurang 1800won hemat sampai 2000won.. semoga sistem seperti ini bisa di terapkan di jakarta botabek atau mungkin di kota2 indonesia..maaf OOT neh
__________________
Modal Nekat
blinkblink no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2010, 04:32 AM   #9
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,512
Likes (Received): 228

Quote:
Originally Posted by blinkblink View Post
penghematan...di korea saya juga pake kartu seperti ini,satu kartu bisa di pake di segala jenis angkutan umum bahkan juga taksi,saya kasih contoh untuk pergi keseoul saya perlu tiga kali naik mobil ongkos pertama bila pake uang kontan saya harus bayar 1000 won karena pake kartu saya cuma bayar 900 won,trus naik bus antar kota jurusan Seoul kalo pake uang kontan taripnya 1800won,pakai kartu saya cuma bayar 900won.sampai keseoul saya akan menuju kedutaan RI kemudian naik bus lagi kali ini tidak bayar alias gratis kartu saya tidak kena potongan lagi.
kalo tidak pakai kartu 3x naik mobil saya harus bayar 3800won,sedangkan jika pakai kartu saldo kartunya cuma berkurang 1800won hemat sampai 2000won.. semoga sistem seperti ini bisa di terapkan di jakarta botabek atau mungkin di kota2 indonesia..maaf OOT neh
1won berapa rupiah? jika dibanding jakarta apakah lebih murah apa lebih mahal biaya angkutan di korea?
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old April 15th, 2010, 09:55 AM   #10
WiWiWi
Registered User
 
WiWiWi's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Bandung
Posts: 1,323
Likes (Received): 6

1 won= 7 atau 8 rupiah
WiWiWi está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 15th, 2010, 04:28 PM   #11
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Jakarta
Posts: 9,503
Likes (Received): 420

Quote:
Originally Posted by fajarmuhasan View Post
1won berapa rupiah? jika dibanding jakarta apakah lebih murah apa lebih mahal biaya angkutan di korea?
kalo dibandingkan dengan naik Transjakarta Busway jauh lebih mahal naik metro di Seoul... di sana harga tiket untuk zona jarak paling dekat 1000 won (sekitar rp. 8000), trus juga kalo naikk bus harga juga 1000 won tidak ada tiket transfer gitu antar moda transportasi... gak tahu ya kalo perbandingan dengan naik KRL AC Jabodetabek, soalnya gak pengalaman...

kalo pake T-Money (semacam Jakcard ini) baru bisa dapet transfer dalam jangka waktu tertentu dari bus kemudian lanjut naik metro... dah gitu ada diskon kecil gitu juga...
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea   Reply With Quote
Old April 16th, 2010, 02:36 AM   #12
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,118
Likes (Received): 2081

trouble engine during night...

VRS no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2010, 02:57 AM   #13
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,118
Likes (Received): 2081

they install new ATM machine....

VRS no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2010, 03:38 PM   #14
DJ_Archuleta
Registered User
 
DJ_Archuleta's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ~Sumatera~
Posts: 3,059
Likes (Received): 14

by andrastudio

image hosted on flickr
__________________
Sumatera Photo Gallery - Click Here for Sumatera Buildings
Architectures - | Medan | Batam | Pekanbaru | Palembang | Padang | Bangka-Belitung
DJ_Archuleta no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2010, 03:39 PM   #15
DJ_Archuleta
Registered User
 
DJ_Archuleta's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ~Sumatera~
Posts: 3,059
Likes (Received): 14

image hosted on flickr
__________________
Sumatera Photo Gallery - Click Here for Sumatera Buildings
Architectures - | Medan | Batam | Pekanbaru | Palembang | Padang | Bangka-Belitung
DJ_Archuleta no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2010, 03:40 PM   #16
DJ_Archuleta
Registered User
 
DJ_Archuleta's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ~Sumatera~
Posts: 3,059
Likes (Received): 14

by DMahendra

image hosted on flickr
__________________
Sumatera Photo Gallery - Click Here for Sumatera Buildings
Architectures - | Medan | Batam | Pekanbaru | Palembang | Padang | Bangka-Belitung
DJ_Archuleta no está en línea   Reply With Quote
Old April 23rd, 2010, 07:34 AM   #17
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,512
Likes (Received): 228

Quote:
Originally Posted by DJ_Archuleta View Post
image hosted on flickr
jiah..tumben ada foto ginian...itu sapa yg jadi model-nya?
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2010, 05:44 AM   #18
bagak
Rang Chaniago
 
bagak's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Ranah Minang - Global Traveller
Posts: 1,763
Likes (Received): 96

Oalah ngkong,,,ngkong,,, ini yang namanya "kualitas kaki lima harga bintang lima"


Tarif Busway Akan Naik Jadi Rp 5.500

http://megapolitan.kompas.com/read/2...adi.Rp.5.500-4

Jumat, 30 April 2010 | 09:22 WIB
JAKARTA, KOMPAS.com - Gubernur DKI Jakarta Fauzi Bowo mengatakan, sejumlah alternatif sedang dibahas guna mengatasi fluktuatifnya harga bahan bakar gas (BBG) untuk kebutuhan bus Transjakarta (busway) .
"Saya sudah bertemu Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Menteri ESDM, dan Menteri BUMN untuk mencari solusi soal harga BBG yang fluktuatif tersebut," ucap Fauzi di Balai Kota DKI, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (29/4/2010).

Fauzi menyebutkan, harga BBG untuk busway yang ditentukan PT Perusahaan Gas Negara (PGN) sama dengan harga untuk kalangan industri, sehingga tarif busway Rp 3.500 yang berlaku sekarang tidak bisa dipertahankan.
"Kemungkinan tarif busway akan disesuaikan menjadi Rp 5.500, tapi saya masih menunggu saat yang tepat untuk menaikkannya," ujarnya.

Menurut Fauzi, Pemprov DKI berharap agar harga BBG untuk busway dan industri dibedakan. Harga BBG yang dijual PT PGN yang berpatokan pada dollar AS akan menyulitkan Program Langit Biru di DKI yang antara lain diwujudkan dengan pengalihan BBM ke BBG pada kendaraan bermotor, khususnya angkutan umum.

Fauzi mengatakan, sejumlah pejabat pusat sudah merespons bahwa prinsip penetapan harga BBG untuk transportasi yang disamakan dengan industri harus diakhiri. Karena harga BBG industri patokannya dollar AS yang fluktuatif.
"Saya sudah lapor ke Presiden, bagaimana mungkin kami tetap mempertahankan tarif busway Rp 3.500 tapi harga BBG ditentukan dengan dollar AS. Tapi, kenyataan seperti itu di luar kewenangan saya," katanya.
PT PGN, kata Fauzi, hanya berpegang pada patokan bahwa harga BBG berdasarkan dollar AS. Sementara sejumlah stasiun pengisian bahan bakar gas (SPBG) yang selesai dibangun untuk pengisian busway gasnya dibeli dari PT PGN.

Ketua Komisi B DPRD DKI, Selamat Nurdin, berharap masalah kenaikan harga BBG untu busway bisa segera diatasi. "Dibutuhkan kepastian harga untuk memuluskan program alih energi dari BBM ke BBG. Sempat ada pemikiran apakah busway tetap menggunakan BBM atau BBG," katanya.
Waktu tempuh

Pengurus Harian Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) Tulus Abadi sebelumnya mengatakan, kenaikan tarif busway harus dibarengi dengan perbaikan kecepatan. Yang dikeluhkan konsumen saat ini adalah waktu tempuh yang menurun (semakin lama). "Busway tidak sesuai dengan janji di awal dulu yang mengatakan waktu tempuh menggunakan busway akan lebih singkat," katanya. Dia mencontohkan di Koridor VI, rute Halimun-Ragunan yang awalnya bisa ditempuh dalam waktu 45 menit sekarang ini menjadi satu jam lebih. "Yang menjadi keluhan sekarang waktu tempuh menurun. Alasan teknis bahwa jalan tidak sesuai rel, tidak relevan. Seharusnya jalur busway itu steril dari kendaraan lain," ujarnya.

Jika ingin menainkkan tarif busway, kata Tulus, waktu tempuh wajib diperbaiki. Percuma saja jika tarif dinaikkan tanpa ada perbaikan pelayanan. "Tujuan masyarakat menggunakan busway adalah singkatnya waktu tempuh, dan seharusnya ini menjadi komitmen pengelola," ujarnya.
Sementara itu, keputusan Badan Arbitrase Nasional Indonesia (BANI) awal tahun ini bahwa Pemprov DKI harus membayar rupiah per kilometer di atas harga lelang diperkirakan akan berdampak terhadap tarif busway.
Atas kemungkinan tersebut, kalangan DPRD DKI kala itu menilai tarif busway belum pantas naik mengingat pelayanan moda transportasi bus itu belum optimal, terutama dalam keamanan dan kenyamanan penumpang.

Keputusan BANI itu adalah agar pemprov membayar biaya operasional dan pemeliharaan busway Koridor IV sampai VII Rp 12.256 per kilometer.
Nilai itu mendekati besaran yang diminta konsorsium yang mengoperasikan busway, sementara Pemprov DKI mengajukan angka Rp 9.500 per kilometer sesuai harga lelang untuk Koridor VIII-X. (moe)
__________________
Seorang pecundang mengatakan bahwa bangsa Minangkabau adalah bangsa pemimpi yang suka berpangku tangan, tapi kami bangsa Minangkabau berkata, ya kami adalah pemimpi, pemimpi untuk jadi besar dan sukses, itulah sebabnya kami punya tradisi dimana setiap anak lelaki diakhir baligh-nya akan berjalan meninggalkan tanah kelahirannya mencari jati diri dan posisi di masyarakat dan pemerintahan, dan torehan mimpi mimpi bangsa Minangkabau itu bisa dilihat dari sejarah bangsa ini hingga sekarang.
bagak no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2010, 06:50 AM   #19
tollfreak
Valid User
 
tollfreak's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,845
Likes (Received): 6

jika harga 5,500 maka apabila satu keluarga (4 pax) berpegian ke mal untuk naik busway mereka harus bayar: Rp 22,000 one way. PP jadi Rp 44,000. Belum ongkos feeder apabila mereka tinggal jauh dari busway...

Kalau mereka naik mobil (hitung-hitung malnya 8 km lah dari rumahnya), bensin + parkir paling Rp 15,000.

Busway semakin tidak effisien untuk transport keluarga dan malah memacu orang untuk mengunakan kendaraan pribadi.
tollfreak no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2010, 09:23 AM   #20
bagak
Rang Chaniago
 
bagak's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Ranah Minang - Global Traveller
Posts: 1,763
Likes (Received): 96

bukan hanya dari segi tarif bro, tapi nyaris semuanya, pelayanan, fasilitas, kenyamanan, sopan santun keneknya... semua memicu orang2 untuk ogah naik busway dan milih buat naik mobil masing2, lah apa gunannya naik busway udahlah kayak sarden, dihardik2 ama keneknya, nunggu busnya ampe lumutan ehhh ujung2nya macet2 juga... lah mending naik mobil sendiri kalo sama2 macet mah...
__________________
Seorang pecundang mengatakan bahwa bangsa Minangkabau adalah bangsa pemimpi yang suka berpangku tangan, tapi kami bangsa Minangkabau berkata, ya kami adalah pemimpi, pemimpi untuk jadi besar dan sukses, itulah sebabnya kami punya tradisi dimana setiap anak lelaki diakhir baligh-nya akan berjalan meninggalkan tanah kelahirannya mencari jati diri dan posisi di masyarakat dan pemerintahan, dan torehan mimpi mimpi bangsa Minangkabau itu bisa dilihat dari sejarah bangsa ini hingga sekarang.
bagak no está en línea   Reply With Quote
Reply

Tags
brt, busway, transjakarta

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu