daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Pekanbaru



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 25th, 2012, 06:46 AM   #621
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,428

Quote:
Originally Posted by badprivate View Post
The Peak 22/4/2012


image hosted on flickr

Semenjak progres pembangunan Apartment nya, proyek ni ngebut yah
drie no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old April 25th, 2012, 08:01 AM   #622
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 8,395
Likes (Received): 2063

Quote:
Originally Posted by drie View Post
Semenjak progres pembangunan Apartment nya, proyek ni ngebut yah
biasanya pengerjaan struktur emang yang paling cepat
kalo gak salah. pake beton yang udah dicampur aditif, 4 hari udah bisa naik satu lantai
jadi ya kalo emang niat, juni atau juli bisa topping off tuh
__________________
“Dan Timur dan Barat pastilah konsep yang amat ganjil, sebab kita berbicara tentang kesopanan sambil telanjang.”
- Ayu Utami
CrazyForID no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2012, 02:42 PM   #623
4h3
"urban evolution"
 
4h3's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Pekanbaru - Bandung
Posts: 2,017
Likes (Received): 149

Quote:
Originally Posted by drie View Post
Keliling terus nih bang aboy, sekalian bang update proyek Green City dan Bandar Serai

Untuk Tiang Listrik itu, selain di cat warna Hijau juga di Cat warna Biru ( untung tak ada pulak yg cat warna Kuning )
Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Heran juga ya.... Kenapa gak.pakai warna2 biasa saja seperti hitam atau abu-abu.... Atau merah maroon gitu...
aku sih lbih concern k perawatan, klo putih, hitam, abu atau silver relatif lbih gampang klo mw d cuekin, klo berwarna klo dh luntur atau g d rawat, kliatan jeleknya, klo d cat aja kliatan katrok, hehe...
__________________
"developed country is not a place where the poor have cars,
it's where the rich use public transportation"

- mayor of bogota -


...
.

My Gallery - IG
4h3 no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 05:37 AM   #624
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,428

Mudah - mudahan aja nanti jaringan Listrik di seputaran The Peak di buat UG
drie no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 08:32 AM   #625
badprivate
Registered User
 
badprivate's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Pekanbaru
Posts: 1,833
Likes (Received): 213

Progress April 2012


image hosted on flickr


image hosted on flickr


sumber: pribadi
badprivate no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 08:32 AM   #626
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,428

keren - keren , makin tinggi aja nih the peak.. Ngomong - ngomong ini ngambil gambarnya pakai kamera punya Papa yah ?
drie no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 08:41 AM   #627
badprivate
Registered User
 
badprivate's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Pekanbaru
Posts: 1,833
Likes (Received): 213

papa??? Pipi dunkz bang

baru tau, ada kamera saku ortu yg dah lama tak pakai bg.. hehee

Quote:
Originally Posted by CrazyForID View Post
biasanya pengerjaan struktur emang yang paling cepat
kalo gak salah. pake beton yang udah dicampur aditif, 4 hari udah bisa naik satu lantai
jadi ya kalo emang niat, juni atau juli bisa topping off tuh
waaoww.. aamiin..

maunya udah mulai diangsur pemasangan fasadnya.. mana tau pas PON udah nampak glassy nya
badprivate no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 12:39 PM   #628
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,574
Likes (Received): 1422

mantap gambarnya
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 12:51 PM   #629
definov
Registered User
 
definov's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pekanbaru/Teluk Kuantan/kopah
Posts: 281
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by badprivate View Post
papa??? Pipi dunkz bang

baru tau, ada kamera saku ortu yg dah lama tak pakai bg.hehe
Atau jangan-jangan dah beli duluan pula badprivate.

Dak masuk pengerjaan lantai 17 sepertinya,masih ada 10 lantai lagi
definov no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 01:26 PM   #630
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,428

Atau jangan - jangan badprivate pergi hunting berdua dengan devinof yah ??

Kalau mau menghitung gedung ini jangan dilihat dari penomoran yang di pajang di gedung, soalnya gedung ini menghilangkan beberapa nomor seperti 1, 2, 4, 13 dst

Quote:
Originally Posted by badprivate View Post
papa??? Pipi dunkz bang
Akh maca' ea
drie no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 01:39 PM   #631
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 8,395
Likes (Received): 2063

Quote:
Originally Posted by drie View Post
Kalau mau menghitung gedung ini jangan dilihat dari penomoran yang di pajang di gedung, soalnya gedung ini menghilangkan beberapa nomor seperti 1, 2, 4, 13 dst
wah, berarti didalam lift tombolnya sampai angka 30 atau 31 dong
__________________
“Dan Timur dan Barat pastilah konsep yang amat ganjil, sebab kita berbicara tentang kesopanan sambil telanjang.”
- Ayu Utami
CrazyForID no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 02:03 PM   #632
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,428

Yah bisa jadi, sama kayak kasus-nya The Premier Hotel yang juga menghilangkan angka - angka tertentu sampai sampai di dalam angka pada Lift mencapai 15
drie no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2012, 02:04 PM   #633
badprivate
Registered User
 
badprivate's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Pekanbaru
Posts: 1,833
Likes (Received): 213

Quote:
Originally Posted by definov View Post
Atau jangan-jangan dah beli duluan pula badprivate.

Dak masuk pengerjaan lantai 17 sepertinya,masih ada 10 lantai lagi
wkwkw gak bg def, kalau itu masih jauh 'perjalanan' lg.. makanya abg lah duluan


eh, tp ada jg yang bilang sudah lantai 18
badprivate no está en línea   Reply With Quote
Old April 27th, 2012, 01:04 PM   #634
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,428

ada yang nyelip dihalaman sebelah rupanya

Quote:
Originally Posted by badprivate View Post
nambah dikit..

image hosted on flickr



image hosted on flickr
drie no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2012, 02:15 PM   #635
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 46,009

Quote:
Originally Posted by badprivate View Post
Progress April 2012


image hosted on flickr


sumber: pribadi
suka banget dengan gambar diatas.......
up up up....
__________________
Fokus Karir & Pendidikan.
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2012, 07:11 PM   #636
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,428

Tower Crane-nya makin tinggi loh
drie no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2012, 04:05 PM   #637
definov
Registered User
 
definov's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pekanbaru/Teluk Kuantan/kopah
Posts: 281
Likes (Received): 2

The Peak 1 bulan yang lalu



The peak 01/05/12



Kalau dilihat dalam 1 bulan progres The Peak naik 2 lantai,kalau progres masih seperti sekarang,berarti sekitar bulan Oktober udah T/off ni The peak
definov no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2012, 04:32 PM   #638
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 15,428

Keren gambarnya , dan terlihat juga sekat - sekat antar ruangan juga udah mulai di kerjakan. Jadi ikon Pekanbaru saat ISG 2013 nanti
drie no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2012, 06:02 PM   #639
hafis
Registered User
 
hafis's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: PEKANBARU - BATAM
Posts: 1,542
Likes (Received): 113

wah keren , dan ketika PON nantik the peak ini udah sampai >20fl (mudah-mudahan)
hafis no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2012, 12:24 AM   #640
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 32,574
Likes (Received): 1422

The Peak gak cuman tinggi, tp blok bangunannya juga besar.... Sperti bangunan di area CBD jakarta.
__________________
Been in SSC for 10 years now. I'm old.
rilham2new no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 02:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium