daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta > Bodetabek



Reply

 
Thread Tools
Old June 5th, 2008, 07:47 PM   #1
DJ_Archuleta
Registered User
 
DJ_Archuleta's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ~Sumatera~
Posts: 3,059
Likes (Received): 13

Business Park Tangerang City

Dibangun Superblok Business Park Tangerang City


Quote:
Kota Tangerang bakal memiliki superblok, Tangerang City namanya. Terletak di kawasan Cikokol, Tangerang, kawasan yang dibangun di areal seluas 10 ha ini meliputi kondominium 1.200 unit, shopping mall seluas 150.000 m2, hotel bintang empat dengan 250 kamar dan convention hall berkapasitas 2.500 orang. Selain itu akan dibangun pula ruko Premium Class lima lantai.

Presiden Direktur PT. Pancakarya Griyatama, Robert Yapari, pengembang superblok Tangerang City mengatakan bahwa salah satu kelebihan superblok ini, yaitu : lokasinya yang strategis, berada di segitiga emas Tangerang dan bebas banjir. Rencananya superblok ini akan dilengkapi fasilitas parkir yang luas dan nyaman untuk menampung seluruh pengunjung pada hari biasa dan terutama pada hari libur yang didukung keamanan 24 jam. Bahkan, untuk jaringan internet akan dilengkapi koneksi wi-fi.

Walikota Tangerang, H. Wahidin Halim mengatakan, kehadiran Tangerang City memiliki keistimewaan tersendiri karena mampu mengubah citra kota Tengerang menjadi lebih berkelas. Beliau optimis, Tangerang City mampu menimbulkan multiplier effect atau meningkatnya aktifitas ekonomi serta berbagai kegiatan bisnis di Tangerang.
__________________
Sumatera Photo Gallery - Click Here for Sumatera Buildings
Architectures - | Medan | Batam | Pekanbaru | Palembang | Padang | Bangka-Belitung
DJ_Archuleta no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 5th, 2008, 07:51 PM   #2
DJ_Archuleta
Registered User
 
DJ_Archuleta's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ~Sumatera~
Posts: 3,059
Likes (Received): 13

Tangerang City Rendering








__________________
Sumatera Photo Gallery - Click Here for Sumatera Buildings
Architectures - | Medan | Batam | Pekanbaru | Palembang | Padang | Bangka-Belitung
DJ_Archuleta no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2008, 03:24 AM   #3
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,521
Likes (Received): 32

repost nih.. udah pernah gw post threadnya...
__________________
a new comer in Palembang City..
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2011, 10:20 PM   #4
tita_diana
BANNED
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 247
Likes (Received): 0

no update hampir 3 tahun ???
tita_diana no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2011, 12:48 AM   #5
unity
Tionghoa Indonesia
 
unity's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Born in Balikpapan - Raised in Surabaya - Now in Sydney
Posts: 1,375
Likes (Received): 268


Mbak, please nggak usah ngebangunin thread yang udah tidur cuman buat comment2 nggak penting kayak gini, ya! It's really annoying!!
Ntar kalo ada update ya pasti nongol sendiri...
Makasih buat pengertiannya...
__________________
"Ményak manis éla inélén, bapait éla iut"
unity no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu