daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 22nd, 2015, 12:35 AM   #7141
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 7,058
Likes (Received): 498

Quote:
Originally Posted by speed.up.me View Post
Di food parknya banyak, sekalian nonton di the premiere sebelahnya yg kursinya enak buat tidur. Cuman ayam2an yg chi*kers itu gk terlalu recomended soalnya ada pengalaman kurang enak temenku yg makan di sana
Harga premiere sdh normal yo?padahal pengen nyoba pas harganya masih murah. Kata temenku emg enak buat tdr, lha dia mlh tdr pas nonton disana, wakakaka. Parkire masih.gratis ngga tho???
__________________
Hamemayu hayuning bhawana

JogjaSelaluCeria
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old March 22nd, 2015, 02:12 AM   #7142
dimas.tian13
Registered User
 
dimas.tian13's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Location: Yogyakarta
Posts: 776
Likes (Received): 70

Quote:
Originally Posted by DanangSuthoWijoyo View Post
Harga premiere sdh normal yo?padahal pengen nyoba pas harganya masih murah. Kata temenku emg enak buat tdr, lha dia mlh tdr pas nonton disana, wakakaka. Parkire masih.gratis ngga tho???
setauku sii valet service disana yang paling murah udah ga pengen premiere, lebih pengen ke margo murah baru saja
__________________
JOGJA ISTIMEWA
dimas.tian13 no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2015, 03:53 AM   #7143
fatkhan_wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Location: Pleret Bantul Yogyakarta
Posts: 713
Likes (Received): 92

the park emg serba murah kok..parkir murah. valet murah..bioskop murah..pdhl bangunan nya bagus n finishingnya jg rapi trus tenant2nya jg lumayan berkelas
fatkhan_wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2015, 04:36 AM   #7144
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 7,058
Likes (Received): 498

Quote:
Originally Posted by dimas.tian13 View Post
setauku sii valet service disana yang paling murah udah ga pengen premiere, lebih pengen ke margo murah baru saja
Wuihhh, pengen nyoba akh valet disana, seumur2 gerobaku yg tua bgt blm pernah parkir valet,hihihi. Lha kl blanja baju2 aku jg g di the park kl pas maen ke solo, paling mentok di toko mawar. Lha menurutku mahal2 sih harga di the park, kl disuruh milih blanja di metro atau matahari, ya tetep milih di matahari saja. Jadi kl ke the park ya jln2 saja, sekalian ngadem, molnya desainnya paling bagus sihhh drpada mol lainnya di jogja atau solo
__________________
Hamemayu hayuning bhawana

JogjaSelaluCeria
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2015, 07:54 AM   #7145
jejeri
jejeri
 
jejeri's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: solo
Posts: 12
Likes (Received): 9

hai gue new comer disini.
gue silent reader slama setahun, pas gue tau ni akun dan pertama liat gue lngsung mikir kalau ni akun tempat orang2 yang pinter n berwawasan luas. tapi ternyata sama aja ternyata, ada yg berpendapat tapi pendapatnya sampah semua. saling mengolok-olok antar kota, merasa kotanya paling wow, paling hebat. padahal seharusnya kalian seneng kalau kota-kota di indonesia tambah maju semua, tapi kog malah saling mengolok-olok. nanti kalau dikatain mengolok pasti alasannya "namanya orang berpendapat ya sah2 aja" trus juga ada yang bilang "saya kan cuma mengkritik sesuai dengan kenyataan".
Saya sebagai orang yg kuliah di komunikasi, saya tau betul bagaimana bedanya antara mengolok/menjelek-jelekan dengan mana orang yg berpendapat dan mengkritik.
Bisa berhenti gag sih untuk mengeluarkan komentar sampah. Jogja, Solo, dan Semarang menurut gue adalah kota2 yg hebat, seharusnya bisa saling support bukannya saling ejek.
__________________
jejeri no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2015, 09:23 AM   #7146
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 7,058
Likes (Received): 498

Quote:
Originally Posted by dimas.tian13 View Post
kalo di jakarta antara metro dan matahari aku pilih ke matahari. tapi khusus di soba aku lebih milih metro. kalo beli baju plastiknya metro tapi isinya 90% matahari. seperti yang pernah direview pas opening awal. ini metro downgrade. jadi enak donk, orang awam beli di metro, eee taunya barangnya ada juga di matahari. pokoknya metro disini gebrakan besar deh.
Sik sik, maksutnya blanja di metro, tp barang2 di metro kbanyakan sdh ada di matahari, gitu ya??kl harganya dengan matahari unda undi donk, boleh deh kl pas diskonan coba blanja blinji, pengen ngerasain nenteng kresek metro, pasti rasanya wow,hihihihi, sekalian nyoba liberica. Kl diskonan di matahari sdh kyk antri sembako murah, moga2 di metro ngga, jd lbh enak blinjinya
__________________
Hamemayu hayuning bhawana

JogjaSelaluCeria

dimas.tian13 liked this post
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2015, 12:39 PM   #7147
luthvi_arliawan
Registered User
 
luthvi_arliawan's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Jakarta & Solo
Posts: 74
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by jejeri View Post
hai gue new comer disini.
gue silent reader slama setahun, pas gue tau ni akun dan pertama liat gue lngsung mikir kalau ni akun tempat orang2 yang pinter n berwawasan luas. tapi ternyata sama aja ternyata, ada yg berpendapat tapi pendapatnya sampah semua. saling mengolok-olok antar kota, merasa kotanya paling wow, paling hebat. padahal seharusnya kalian seneng kalau kota-kota di indonesia tambah maju semua, tapi kog malah saling mengolok-olok. nanti kalau dikatain mengolok pasti alasannya "namanya orang berpendapat ya sah2 aja" trus juga ada yang bilang "saya kan cuma mengkritik sesuai dengan kenyataan".
Saya sebagai orang yg kuliah di komunikasi, saya tau betul bagaimana bedanya antara mengolok/menjelek-jelekan dengan mana orang yg berpendapat dan mengkritik.
Bisa berhenti gag sih untuk mengeluarkan komentar sampah. Jogja, Solo, dan Semarang menurut gue adalah kota2 yg hebat, seharusnya bisa saling support bukannya saling ejek.
nah the truth has been spoken. ga maksud nyindir sih. kalo lg pada saling ejek gw mending ngilang daripada kepancing. just my opinion, gw sadar kalo ini bukan kota gw dan gw cuman numpang kuliah disini, tp gw berharap suatu hari bisa tinggal di kota ini lagi

ga usah saling ejek lagi. kita satu Indonesia
__________________
CV. KHARISMA SRIKANDI, GARMENT & GENERAL SUPPLIER, JALAN TANJUNG 38 KARANGASEM, KLECO, SURAKARTA 57145 TELP: (0271) 722474, 08179487671

GET YOUR BEST QUALITY ON YOUR WEAR

jejeri liked this post
luthvi_arliawan no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2015, 03:57 PM   #7148
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Denpasar - Kuta Bali
Posts: 11,456
Likes (Received): 1142

Harus dengan cara apalagi biar kalian yang ribut-ribut di Forum SSC Indonesia ini damai?

Saya harap perdebatan yang tidak penting ini disudahi. Buat teman-teman Forumers lain yang menyimak, mohon maaf kalau thread ini jadi tidak nyaman dibaca hingga 3 halaman.

__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2015, 04:10 PM   #7149
jejeri
jejeri
 
jejeri's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: solo
Posts: 12
Likes (Received): 9

Yg gue gag habis pikir itu ya, apa sih susahnya untuk berpikiran positif. Sukanya kog sling olok-olokan, apa sih untungnya buat kalian2 kalau dah saling ejek?
Bangga gitu? Bukannya disini itu kebanyakan orang2 yg berkompeten semua, tpi kog dri komentar-komentarnya berbanding terbalik semua.
Stop saling ejek, betul kata bro luthvi "kita satu Indonesia" harus sling mendukung.
Buat bro luthvi semoga nyaman ya di kota Solo ini..
__________________
jejeri no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2015, 11:34 AM   #7150
David-80
Le Nozze di Figaro...
 
David-80's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Planet Earth
Posts: 7,040

Yang masih mau lanjut CVC setelah saya warning ini, akan langsung saya beri tindakan keras, silahkan kembali ke topik


Cheers
__________________
Intel Inside, Idiot outside

Shaggy_Solo liked this post
David-80 no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2015, 11:56 AM   #7151
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 7,037
Likes (Received): 1215

Momod... where have you been?

__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2015, 03:26 PM   #7152
adjie_putrasolo
Registered User
 
adjie_putrasolo's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: solo-surabaya-bandung-jakarta
Posts: 5,395



Terima kasih Momod..

Kita sebenarnya sangat jengah dengan debat kusir yang mengarah ke CVC, sesuatu yang tidak cerdas, dan bisa ditebak forumernya itu-itu saja dan motifnya itu-itu saja juga.

Semoga momod bisa mengintensifkan pengawasan terhadap forumer2 tersebut dan memberi 'sesuatu' agar yang bersangkutan jera apabila lain kali berulah lagi.
__________________
Mari kita uri-uri dan sengkuyung SSC bareng-bareng.

SSC milik bersama, bukan milik sebagian orang.

Bisa memberi contoh yang baik adalah ciri kedewasaan pada diri seseorang


dihatimu liked this post
adjie_putrasolo no está en línea   Reply With Quote
Old March 23rd, 2015, 06:54 PM   #7153
inaz
Registered User
 
inaz's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Lumpia's City
Posts: 1,125
Likes (Received): 477

temenku yang kerja di the park bilang the park emang rame pengunjung tapi hanya jalan2 lihat kanan kiri jarang mampir ke toko2...
__________________
love will lead you back
inaz no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2015, 09:06 AM   #7154
Dicca
Info Sukoharjo
 
Dicca's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Solo Baru
Posts: 890
Likes (Received): 255

nampak ada aktivitas pengurukan di barat perkantoran the park,
mau upload photonya masih takut salah thread, ini thread Skycrapercity atau Lifestylecity,
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

dihatimu liked this post
Dicca no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2015, 11:17 AM   #7155
DanangSuthoWijoyo
Trah Mataram
 
DanangSuthoWijoyo's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Ngayogyokarto Hadiningrat
Posts: 7,058
Likes (Received): 498

Quote:
Originally Posted by inaz View Post
temenku yang kerja di the park bilang the park emang rame pengunjung tapi hanya jalan2 lihat kanan kiri jarang mampir ke toko2...
salah satunya aku..... , maaf belum bisa ngelarisi. Tp karena sudah ada CFC, nanti kalau maen ke sana lagi aku tak makan kesana deh. Emg mol ini suasananya beda sih dibanding2 mol lain di joglosemar, konsep dan desain yang fresh, cocok buat jalan2. Apalagi kalau mangement the park memasang patung2 atau sculpture dll di titik2 tertentu untuk ajang poto2 atau selfie, pasti akan tambah rame yang jalan2 di the park
__________________
Hamemayu hayuning bhawana

JogjaSelaluCeria

Last edited by DanangSuthoWijoyo; March 24th, 2015 at 11:26 AM.
DanangSuthoWijoyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2015, 04:41 AM   #7156
adjie_putrasolo
Registered User
 
adjie_putrasolo's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: solo-surabaya-bandung-jakarta
Posts: 5,395

Dibuang sayang..


__________________
Mari kita uri-uri dan sengkuyung SSC bareng-bareng.

SSC milik bersama, bukan milik sebagian orang.

Bisa memberi contoh yang baik adalah ciri kedewasaan pada diri seseorang


dimas.tian13, Shaggy_Solo liked this post
adjie_putrasolo no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2015, 06:10 AM   #7157
fatkhan_wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Location: Pleret Bantul Yogyakarta
Posts: 713
Likes (Received): 92

Quote:
Originally Posted by adjie_putrasolo View Post
Dibuang sayang..


keren jg XO nya
fatkhan_wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2015, 01:45 PM   #7158
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City - Denpasar - Kuta Bali
Posts: 11,456
Likes (Received): 1142

Ini di sisi timur Lobby Manhattan yah?
D belakang XO SUKI itu apakah masih kosong juga Djie? Lokasinya rada nanggung juga siy...
__________________
.
Make Love, Don't Fight

Banggalah dengan apa yang anda miliki, bukan apa yang anda mimpikan.
Bersyukur itu saat ini, bukan nanti | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2015, 05:50 PM   #7159
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,726
Likes (Received): 393

...belakang XO kan tembok mas&letak XO ini sepertinya kan di lobby sisi timur yg langsung menghadap ke parkiran&bukan yg bersisian dengan manhattan area...setauku yg sampeyn maksud itu malah dihuni chickers itu...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old March 27th, 2015, 06:28 PM   #7160
flyingman_
railav | railfans-avgeek
 
flyingman_'s Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Kota Berseri - The Spirit of Java
Posts: 118
Likes (Received): 30

sebelah X.O masih ada space kosong, sementara di pake Metro .
flyingman_ no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu