daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Palembang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old March 18th, 2015, 01:27 AM   #10001
aldien03
Global Citizen
 
aldien03's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Palembang
Posts: 296
Likes (Received): 49



Yipppieeee...
Hayo "Santika" dan PCC balapan siapa yg selesai duluan..
__________________
"Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people." -E Roosevelt
aldien03 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old March 18th, 2015, 03:07 AM   #10002
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,361
Likes (Received): 66

cantik nian CBD yang akan terbentuk diseputaran simpang lima DPRD ini.......dak sabar lihatnyo menjelang Asian Games 2018
__________________
bicara Palembang orang selalu bilang kota Pempek, Tekwan dan Model
valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2015, 03:09 AM   #10003
Arestullah
. : Visit MUSI 2016 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 2,244
Likes (Received): 35

Semoga beneran HR karena masih simpang siur. Dulu katanya cuma 9lt kalo gak salah, sekarang dapet info dari salah satu pekerja lapangan 14lt.
__________________
-----------------------------------------
Welcome To Bhumi Srivijaya
Milad Palembang 689-2016
-----------------------------------------
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2015, 03:41 AM   #10004
danny.ma
Registered User
 
danny.ma's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Baturaja
Posts: 964
Likes (Received): 307

Quote:
Originally Posted by Arestullah View Post
Semoga beneran HR karena masih simpang siur. Dulu katanya cuma 9lt kalo gak salah, sekarang dapet info dari salah satu pekerja lapangan 14lt.
lagi cari papan imb nya, dimana mereka majang nya? hehe
danny.ma no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2015, 07:09 AM   #10005
Arestullah
. : Visit MUSI 2016 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 2,244
Likes (Received): 35

Papan IMB? Di Palembang? Wow banget kalo sebuah proyek di Palembang nampangin papan IMB kecuali BSB dan Kejati.
__________________
-----------------------------------------
Welcome To Bhumi Srivijaya
Milad Palembang 689-2016
-----------------------------------------
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2015, 03:19 PM   #10006
danny.ma
Registered User
 
danny.ma's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Baturaja
Posts: 964
Likes (Received): 307

Quote:
Originally Posted by Arestullah View Post
Papan IMB? Di Palembang? Wow banget kalo sebuah proyek di Palembang nampangin papan IMB kecuali BSB dan Kejati.
jwban mereka blm di pasang aja

btw, ini Tc santika sebentar lagi jadi neeh


Sent from my Nokia Xl
__________________

valencia2010 liked this post

Last edited by danny.ma; March 18th, 2015 at 03:37 PM.
danny.ma no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2015, 04:22 PM   #10007
valencia2010
Registered User
 
valencia2010's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,361
Likes (Received): 66

Mantaaaap Bang Danny, tks up date pics nyo.....Bang Dyto siap2 thread nyo klu memang ado prubahan jadi 14fl.....berharap
__________________
bicara Palembang orang selalu bilang kota Pempek, Tekwan dan Model
valencia2010 no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2015, 04:35 PM   #10008
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 32,515
Likes (Received): 11984

Quote:
Originally Posted by Arestullah View Post
Papan IMB? Di Palembang? Wow banget kalo sebuah proyek di Palembang nampangin papan IMB kecuali BSB dan Kejati.
wah padahal IMB itu wajib di pajang. Amdal wajib dipajang sebelum IMB terbit. Birokrasi di Pemko wajib dipertanyakan?
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2015, 05:26 PM   #10009
danny.ma
Registered User
 
danny.ma's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Baturaja
Posts: 964
Likes (Received): 307

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
wah padahal IMB itu wajib di pajang. Amdal wajib dipajang sebelum IMB terbit. Birokrasi di Pemko wajib dipertanyakan?
sedikit menjelaskan ;
menurut penelusuran saya pribadi.
gak ada bangunan di palembang yg gak majang imb nya, cumaaaa‘ terkadang dipajang di tempat yg tdk di ketahui olh forumers dan mungkin bersifat hanya untuk org dalam aja, serta kebanyakan imb di palembang tdk menulis kan detail jumlah lantai nya, seperti batiqa,fave,dan yg paling anyar excelton hotel.
__________________

rahul medan, valencia2010 liked this post
danny.ma no está en línea   Reply With Quote
Old March 18th, 2015, 06:46 PM   #10010
reva
Pumper of PIU FIESTA EX 2
 
reva's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Luwuk Banggai
Posts: 918

Bukannya di Palembang sekarang IMB sudah diganti jadi IPB yah? maybe ada yg bisa menjelaskan.... CMIIW
reva no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2015, 08:57 AM   #10011
arya ditto
Registered User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,408
Likes (Received): 532

Ni saya bantuin tanya ke BCI Asia..kayaknya masih pakai design yang ini Santika Hotel Palembang

arya ditto no está en línea   Reply With Quote
Old March 19th, 2015, 08:36 PM   #10012
tonisosanto
Registered User
 
Join Date: Mar 2015
Location: Palembang
Posts: 1
Likes (Received): 0

Maaf, boleh minta info detail tntng Hotel Santika ga? misalnya pemilik, perencana, pengawas, sama kontraktor, yang pasti pake PP ya..
Soalnya saya rencana mau KP disitu..
Btw, saya mahasiswa s1 sipil, di bandung..
Trimakasih
tonisosanto no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2015, 05:57 AM   #10013
aguuungg
Registered User
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,925
Likes (Received): 249

Hotel Santika Palembang


Location on Jalan Radial, Kota Palembang, Sumatera Selatan (South Sumatera)
Room : 161 Room keys
Facilities : Wi-Fi internet access, Meeting Room, Swimming Pool
http://www.sahari-investment.com/services/index/3

coba cek IMB nya kalau nama PT nya PT Sahari Multi Investama, ya berarti yang ini

------------------

2nd XXI The Premiere in palembang @ OPI Mall

Credit to Muhammad Yani
__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS

valencia2010 liked this post
aguuungg no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2015, 06:16 AM   #10014
aguuungg
Registered User
 
aguuungg's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,925
Likes (Received): 249

eh iya ada lagi
Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
Info from FB by owie



Uploaded with ImageShack.us

Lokasi: Jl. Radial No. 8 (depan Premiere City Center)
Jumlah lantai: UG, LG, G, UP, M, lantai 1 - 10 (room) dan lantai dak
Jumlah kamar: 147
FS ini dibuat Nov 12, pembangunan akan memakan waktu +- 14 bln
Mulai pembangunan: January 2013 (molor)
Rencana Beroperasi: Maret 2014 (molor)

Cheers
__________________
BHUMI ANTHAR GHATAS SUSTHA BHAVANIAS
aguuungg no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2015, 07:21 AM   #10015
arya ditto
Registered User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1,408
Likes (Received): 532

Quote:
Originally Posted by arya ditto View Post
Ni saya bantuin tanya ke BCI Asia..kayaknya masih pakai design yang ini Santika Hotel Palembang

Saya sih lebih prefer ke jawaban BCI Asia Indonesia ini, dikatakan juga sudah final designnya dan katanya maret ini udah konstruksi
arya ditto no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2015, 07:37 AM   #10016
chewbaccah
Registered User
 
chewbaccah's Avatar
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 234

itu berapa lantai ya kayaknya gak sesuai dengan luas lahannya
chewbaccah no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2015, 08:05 AM   #10017
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,164

he he he lahan seumprit, tapi memanjang begitu ya??
aguunggg, render itu owie dapat langsung dari yang punya gawean saat itu. Mudah-mudahan itu.

cheers
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old March 21st, 2015, 08:07 AM   #10018
paradyto
entendre privilege
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 36,164

Quote:
Originally Posted by aguuungg View Post
2nd XXI The Premiere in palembang @ OPI Mall

Credit to Muhammad Yani
2nd Premiere di OPI Mall, wow
nice info..

cheers
__________________
nation sepak takraw championship 2017
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
Asian Games Jakarta - Palembang 2018 Palembang Emas 2018
paradyto está en línea ahora   Reply With Quote
Old March 21st, 2015, 08:07 PM   #10019
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 2,233
Likes (Received): 225

wahh ga nyangka OPI bener-bener nepatin komitmennya terhadap tenant-tenant yang bakal gabung disana...ini bakal jadi jaringan 21/XXI keempat di Palembang dan yang lebih shockingnya lagi OPI juga kebagian The Premiere yang bakal jd The Premiere kedua di Palembang aku kira OPI ini cuma bakal kebagian XXI Deluxe biasa... ternyata pake The Premiere studio juga... bakal head to head nih OPI ama Lippo Plaza Jakabaring yang Phase 2 nya bakal ngemasukin Cinemaxx juga... hehehe btw thanks guung updatenya, ditambahin juga ke thread OPI ya..
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...

Last edited by masaguseka28; March 22nd, 2015 at 11:16 PM.
masaguseka28 no está en línea   Reply With Quote
Old March 22nd, 2015, 11:54 AM   #10020
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 10,740
Likes (Received): 2327

keren Palembang bakal ada 2 The Premiere..

Sushi tei nya stand alone ya,, makin lengkap nih Palambeng
__________________

valencia2010 liked this post
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
palembang, palembang projects, south sumatra, sumatra

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 10:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu