daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Balikpapan



Reply

 
Thread Tools
Old September 5th, 2014, 09:05 AM   #1161
yudibali2008
Registered User
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 29,235

keep positive aja dgn proyek ini
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 5th, 2014, 03:37 PM   #1162
Merangkak
Registered User
 
Merangkak's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1,100
Likes (Received): 123

Ditampilin dong mas progress dikoran, ada belasan truck utk land clearing berjejer loh mas, keliatan proyeknya jalan lagi
Merangkak no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2014, 05:01 PM   #1163
yudibali2008
Registered User
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 29,235

Quote:
Originally Posted by Merangkak View Post
Ditampilin dong mas progress dikoran, ada belasan truck utk land clearing berjejer loh mas, keliatan proyeknya jalan lagi
Di harian apa mas beritanya? KP ya?
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 11:06 AM   #1164
Borneopsky
Registered User
 
Borneopsky's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 25
Likes (Received): 1

Hari ini saya baca beritanya di harian Tribun, project ini dicanangkan kelar 2020, semoga beneran komit ini bisa terlaksana, setidaknya progress dilapangan menunjukan tanda2 kehidupan biar ga kalah jedak jeduk ama project yang lain.
Awalnya saya malah ngerasa ini project by banner dan publikasinya sangat meyakinkan, tapi belakangan malah sunyi senyap......
Borneopsky no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 11:10 AM   #1165
Noirvane
Registered User
 
Join Date: May 2014
Posts: 81
Likes (Received): 44

2020?!! Whew, lama bingits, semoga itu udah kelar 100 persen.
At least sebelum tahun itu ada yang jalan dulu lah, entah mal atau hotelnya
Noirvane no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 11:15 AM   #1166
stareky
my skylight
 
stareky's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Balikpapan
Posts: 1,375
Likes (Received): 52

persis yang disampaikan marketingnya 2020, tapi sekarang sudah tahun berjalan....

tahap akhirnya sih lahan KNPI itu....
stareky no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 01:01 PM   #1167
Pandawa
Registered User
 
Pandawa's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 442
Likes (Received): 14

2020 pun jika progresnya lancar
Pandawa no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 02:52 PM   #1168
Noirvane
Registered User
 
Join Date: May 2014
Posts: 81
Likes (Received): 44

Heran juga sama proyek ini

Heran juga sama proyek ini,
Kurang strategis apa ya daerah ini coba?
Pusat ekonomi barunya Balikpapan nih.
Akses ke bandara Sepinggan pun terbilang dekat.
Perusahaan-perusahaan banyak yang berkantor di sekitar situ (or at least searah).
Saingan yang sekelas dia? Belum ada.
Pasarnya pun ada (landed house 2 M aja laku, masa iya apartemen yang kurang dari itu ga laku?).
Tapi kok lelet banget ya progresnya, gemes
Noirvane no está en línea   Reply With Quote
Old September 9th, 2014, 03:27 PM   #1169
yudibali2008
Registered User
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 29,235



Pengembang nya (MGM) pemain baru mas di sektor pembangunan superblock ini, jadi CBD adalah proyek perdana mereka, track record mereka berhasil membangun landed house sejauh ini,....jadi nggak heran proyek nya banyak hambatan, beberapa kali rombak team development mereka. Nggak bisa dibandingkan dgn pengembang sekelas APL, Sinar Mas dll.

Saya sih berharap mereka bisa fokus dan berusaha utk selesaikan proyek ini, sehingga kepercayaan dan kekecewaan konsumen bisa di tebus.
__________________
If you cannot be positive, then at least be quiet ~ Joel Osteen

Noirvane liked this post
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old September 10th, 2014, 09:44 AM   #1170
stareky
my skylight
 
stareky's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Balikpapan
Posts: 1,375
Likes (Received): 52

doakan yang terbaik mas. amin.
stareky no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu