daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old September 4th, 2008, 08:31 AM   #1
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

CIREBON | Cirebon Super Block (CSB) | Shop House - Office Park - Mall | 5 FL | Swiss Belhotel - Ibis Hotel | 11 FL - 13 FL | U/C

Cirebon Superblock
www.cirebonsuperblock.com
Developer : PT. Karya Bersama Takarob, Grup Pintu Air Mas ( Developer Balikpapan Superblock )


Note : design mallnya sudah dirubah. Yang diatas adalah desain lama


Cirebon Superblock merupakan mega proyek persembahan terbaru Pintu Air Mas [PAM] Group, yang berada pada lahan seluas 6 Ha di lokasi terbaik jantung kota cirebon di jalan Cipto Mangunkusumo, dilengkapi dengan 8 konsep Ruko, Office Park, dengan design unik, pusat perbelanjaan terlengkap yang memiliki akses menuju Grand Jatra Hotel Cirebon, membuat kawasan ini siap menjadi the ultimate destination in Cirebon.

====================================================================



Shopping Mall


Bayangkan suatu tempat dimana Anda dapat melakukan segala kegiatan berbelanja dengan suasana penuh kenyamanan yang menyenangkan. Supermarket (Hypermart) yang lengkap dengan segala kebutuhan sehari-hari, entertainment berupa gedung bioskop (Cineplex XXI), Department Store (Matahari) sampai pada toko-toko yang menyediakan segala sesuatu yang Anda inginkan untuk memanjakan diri Anda mengikuti trend masa kini, semua tersedia di Shopping Mall yang memberi warna tersendiri pada kota Cirebon. Disini, Anda akan merasakan kenikmatan berbelanja sesungguhnya.

---------------------------------------------------------------------------



Grand Jatra Hotel


"an exquisite atmosphere embrace you with all the indulgence it can offers"


Grand Jatra Hotel Cirebon, hotel eksklusif berbintang dengan kamar berstandar internasional dilengkapi dengan fasilitas terlengkap seperti kolam renang, fitness gym & spa, ruang serbaguna, ruang meeting, restoran internasioanl dan lobby lounge bar yang dibangun dan didesain untuk memanjakan para tamu yang mengutamakan kualitas dan pelayanan terbaik. Ditambah dengan akses langsung ke Shopping Mall yang memudahkan para tamu berbelanja.

----------------------------------------------------------------------------------------



Office Park


Sebuah Office Park dengan desiain unik dimana diilhami dari berbagai elemen bangunan-bangunan penting didunia seperti perpaduan gaya seni arsitektur Italia, Yunani sampai gaya bangunan Amerika. Berlokasi menghadap jalan utama Cipto Mangunkusumo, bangunan ini aka terlihat sangat menarik dan menonjol. Selain keunikan bangunannya, Office Park ini juga dilengkapi dengan fasilitas pendukung berstandar internasional seperti elevator disetiap unitnya.

---------------------------------------------------------------------------










Shophouse


Apapun usaha Anda, segera wujudkan dengan menjadi orang pertama yang berkesempatan untuk memiliki ruko eksklusif berdesain modern dalam kawasan mega proyek, Cirebon Superblock

8 bright concepts for your business choice....Green Ville, Gold Sunset, Orange Blossom, Chelsea Blue, Berry Green,Cherry Red, Yellow Ribbon, & Bay Coral

Dengan 8 konsep ruko didaerah startegis dengan desain baik eksterior maupun interior yang menarik akan memberi nuansa tersendiri pada suasana berbisnis Anda.

-----------------------------------------------------------------------------------------------



Open Air Food Court
AceN no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 4th, 2008, 08:31 AM   #2
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

Tenda CSB - Food Court







Last edited by AceN; September 4th, 2008 at 08:37 AM.
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2008, 08:32 AM   #3
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

Big rendering on the fence





Shophouses ( finished )


AceN no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2008, 08:40 AM   #4
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

Construction Update : Mall & Hotel




AceN no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2008, 08:42 AM   #5
NpF
I'm Here Now
 
NpF's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,953
Likes (Received): 125

Cirebon oke !! u/ seukuran kotamadia yang bukan ibukota propinsi punya CBD spt itu, 2 minggu lalu sempet lewat cirebon, hotel green apita dah mau finishing kayaknya, tp ga sempet ambil gambar karena dah malem plus ga bawa kamera, sempet juga makan di warung nasi ampera, rame bgt tuh, enak plus terjangkau sih... he he

thanks acen for the infos and pics
NpF no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2008, 01:37 PM   #6
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,257
Likes (Received): 692

wahahaha... g jadi tambah ngiri sama CIREBON, gilee ada Superblock segala, ada ruko designnya mirip dengan bank of china pula lagi adohhh.... ngiler
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2008, 01:49 PM   #7
worldsuperstar
Starring your Life ! !
 
worldsuperstar's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Perth City - City of Boringness
Posts: 1,821
Likes (Received): 8

nice update . . keren cen . . .btw, lu tau, tenant nya apa aja ? ? ? ? ?
__________________
___________________

Enjoy your world, Enjoy like WORLDSUPERSTAR !
worldsuperstar no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2008, 03:18 PM   #8
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

yang udah pasti baru Hypermart, Matahari Dept. Store, sama XXI doank
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old September 4th, 2008, 04:21 PM   #9
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,535
Likes (Received): 32

wah minta saran mba hilda ah biar ga salah kaprah..

sama ga ya konsep Superblok ama mix used?
mix-used apa mixed-use..??

mba hil, need you here..

btw, keren CeN, jarang2 nih ada Superblok di luar Kota2 besar...
apa Cirebon udah masuk kategori Kota Besar ya?
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2008, 12:15 AM   #10
worldsuperstar
Starring your Life ! !
 
worldsuperstar's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Perth City - City of Boringness
Posts: 1,821
Likes (Received): 8

bole juga tuuh . XXI ? waaah,middle up dnk !
__________________
___________________

Enjoy your world, Enjoy like WORLDSUPERSTAR !
worldsuperstar no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2008, 02:58 AM   #11
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Riau, Jakarta Barat, Brunswick West (VIC)
Posts: 29,376
Likes (Received): 280

Quote:
Originally Posted by =NaNdA= View Post
wah minta saran mba hilda ah biar ga salah kaprah..

sama ga ya konsep Superblok ama mix used?
mix-used apa mixed-use..??

mba hil, need you here..

btw, keren CeN, jarang2 nih ada Superblok di luar Kota2 besar...
apa Cirebon udah masuk kategori Kota Besar ya?
Sudah masuk dari zaman kapan tahun ... di tahun 1990-an Kota Cirebon (dan kabupatennya) masuk dalam jajaran kota terbesar di Indonesia dengan penduduk 1.23 juta jiwa
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2008, 10:21 AM   #12
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

Quote:
Originally Posted by =NaNdA= View Post
wah minta saran mba hilda ah biar ga salah kaprah..

sama ga ya konsep Superblok ama mix used?
mix-used apa mixed-use..??

mba hil, need you here..
Itu mah g salah tulis, mestinya mixed use Mestinya juga ni masuknya Mixed Use, bukan superblok. Sutra-sutra pengembang..

Quote:
Originally Posted by =NaNdA= View Post
wah minta saran mba hilda ah biar ga salah kaprah..

sama ga ya konsep Superblok ama mix used?
mix-used apa mixed-use..??

mba hil, need you here..

btw, keren CeN, jarang2 nih ada Superblok di luar Kota2 besar...
apa Cirebon udah masuk kategori Kota Besar ya?
Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Sudah masuk dari zaman kapan tahun ... di tahun 1990-an Kota Cirebon (dan kabupatennya) masuk dalam jajaran kota terbesar di Indonesia dengan penduduk 1.23 juta jiwa
Kalo digabung ma kabupaten mah emang jadi gede. Tapi kalo kotamadia nya doank, paling segede Kelapa Gading. he he
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2008, 10:28 AM   #13
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,911
Likes (Received): 1067

Am here.... someone calls me.... Yup Nan, jangan kebalik, mixed use, bukan mix-used hehehe. Iyalah, seperti kata Acen, sutra-sutra pengembangnya. Cirebon Superblock dikembangkan oleh pengembang yang sama yang garap Balikpapan Superblock, Grup Pintu Air Mas (PAM Group). Btw, Pintu Air Mas, wuiiih pilihan nama yang bagus... gak bakal seret emas dan air secara mereka itu pintunya

Grage apa kabar Cen?
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old September 5th, 2008, 11:20 AM   #14
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

masih fine2 aja mba. Tapi bentar lagi tampaknya bakal megap-megap yang g bingung hotelnya kok bisa harganya semahal itu...

G kelupaan nanya euy, mallnya kelas Mid-Up atai Mid. Tapi waktu pertama liat denah dulu, konsepnya trade center. Bukan single corridor / double corridor sperti mall2 biasanya. Mirip Cibubur Junction lah..
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old September 6th, 2008, 10:15 AM   #15
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,911
Likes (Received): 1067

Quote:
Originally Posted by AceN View Post
masih fine2 aja mba. Tapi bentar lagi tampaknya bakal megap-megap yang g bingung hotelnya kok bisa harganya semahal itu...

G kelupaan nanya euy, mallnya kelas Mid-Up atai Mid. Tapi waktu pertama liat denah dulu, konsepnya trade center. Bukan single corridor / double corridor sperti mall2 biasanya. Mirip Cibubur Junction lah..
Cen kalo hotelnya Grand Jatra, musti mallnya middle up. Kan pake Grand.... kecuali kalo cuma Jatra, bisa jadi mallnya mid doang..... sayang mal mid bersanding dengan Grand Jatra.... Cen, tenan yang ngisi apa aja?
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old December 4th, 2008, 08:12 AM   #16
blueskys
Registered User
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 440
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by AceN View Post
Construction Update : Mall & Hotel






Warna biru2 crane nya, sapa nih ya kontraktornya?? PP kah??
blueskys no está en línea   Reply With Quote
Old December 4th, 2008, 12:00 PM   #17
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,070
Likes (Received): 1686

iya, PP
__________________
Centroval Studio | The Archivetecture
NEW COLLECTION ! -> 22 April 2014 : Changi Airport Collections | Previous Collection -> 9 January 2014 : Jakarta - Singapore - Seoul Skyline
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2008, 05:08 PM   #18
melly
******
 
melly's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Embarcadero Rd., Palo Alto, California
Posts: 47
Likes (Received): 0

Untuk peminat dan pengamat property

Untuk pengamat dan peminat Property ada baiknya mengunjungi http://karyaiki.blogspot.com/ semoga bisa menjadi acuan buat anda

Melly
melly no está en línea   Reply With Quote
Old October 9th, 2009, 11:49 AM   #19
fajar
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 1
Likes (Received): 0

Kota Cirebon tidak termasuk kota besar.

Jumlah penduduknya aja kurang dari 1 juta, tepatnya 277.000.

http://id.wikipedia.org/wiki/Kota_Cirebon
fajar no está en línea   Reply With Quote
Old October 10th, 2009, 03:19 AM   #20
iAndy-JaKaRtA
ARTPOP 2013
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Singapore
Posts: 1,750
Likes (Received): 19

guys... this place has no updates. People, the updates!!
__________________

My first story is now available. Updated irregularly: http://www.wattpad.com/story/1237112...azy-companions

instagram.com/sadonoandrew | twitter.com/sadonoandrew | wattpad.com/user/Andrew22693
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu