daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 20th, 2014, 02:46 PM   #2881
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,259
Likes (Received): 311

Mengenai masalah keluhan dan komplain di sosmed, itu salah satunya adalah saya
Jelas saya akan sering komplain ke KCJ karena masalah tidak tepat waktu, kebiasaan masinis yg suka nungguin ibu-ibu/mbak-mbak lelet, ac yg rusak di jam sibuk, jumlah kereta yg masih kurang, petugas keamanan stasiun yg suka ngebiarin penumpang gelap bla-bla bla...
Tapi setiap ada hal yg bagus, saya sih juga apresiasi. KRL kita itu udah berkembang sangat jauh dibanding beberapa tahun lalu dimana KRL Ekonomi masih merajalela di Jabodetabek. Cuma ya saat ini belum bisa dibilang bagus secara total, levelnya masih di menengah.

Sebenernya sih problem utama yg bikin KRL masih belum bisa improve adalah ketepatan waktu yg masih sering bgt telat serta jumlah armada yg belum sepadan sama jumlah penumpang. Apalagi untuk yg Yellow Line (Bogor/Depok - Manggarai - Kampung Bandan - Jatinegara) keretanya IMO masih sangat kurang ditambah kondisi Stasiun dari Karet - Jatinegara yg masih "suram" banget (Terutama Duri dan Kemayoran). Selain itu Manggarai kondisinya saat ini sudah urgent untuk diperlebar....

Ya kita lihat aja seberapa cepat KCJ bisa menangani masalah ini dgn cepat dan tanggap. Improvisasi sudah ada cuman sepertinya masih agak lambat.
__________________
Home should be the most comfortable place to be. But not for me. I cannot resist all of these things

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 20th, 2014, 03:19 PM   #2882
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 93
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post
Mengenai masalah keluhan dan komplain di sosmed, itu salah satunya adalah saya
Jelas saya akan sering komplain ke KCJ karena masalah tidak tepat waktu, kebiasaan masinis yg suka nungguin ibu-ibu/mbak-mbak lelet, ac yg rusak di jam sibuk, jumlah kereta yg masih kurang, petugas keamanan stasiun yg suka ngebiarin penumpang gelap bla-bla bla...
Tapi setiap ada hal yg bagus, saya sih juga apresiasi. KRL kita itu udah berkembang sangat jauh dibanding beberapa tahun lalu dimana KRL Ekonomi masih merajalela di Jabodetabek. Cuma ya saat ini belum bisa dibilang bagus secara total, levelnya masih di menengah.

Sebenernya sih problem utama yg bikin KRL masih belum bisa improve adalah ketepatan waktu yg masih sering bgt telat serta jumlah armada yg belum sepadan sama jumlah penumpang. Apalagi untuk yg Yellow Line (Bogor/Depok - Manggarai - Kampung Bandan - Jatinegara) keretanya IMO masih sangat kurang ditambah kondisi Stasiun dari Karet - Jatinegara yg masih "suram" banget (Terutama Duri dan Kemayoran). Selain itu Manggarai kondisinya saat ini sudah urgent untuk diperlebar....

Ya kita lihat aja seberapa cepat KCJ bisa menangani masalah ini dgn cepat dan tanggap. Improvisasi sudah ada cuman sepertinya masih agak lambat.
Saya juga sering komplen kok kl ada yang gak bener, tapi saya lewat website. sebagian didengerin dan ada realisasinya. Cuman ya itu, agak lambat dan cenderung reaktif. Misal masalah musholla Manggarai yang akhirnya dieksekusi setelah surat terbuka beredar. Alat keamanan yang baru muncul setelah kecelakaan Bintaro. Tapi setidaknya Improvisasi ada kerasa. IMO 60:40 lah perbandingan improvement dan permasalahan di KRL kita ini.

Mengenai ketepatan waktu, itulah mengapa jadi impian terbesar saya. sayangnya faktor teknis dan non teknis menghalangi bs tepat waktu ini, sperti yg dijelaskan bung sasamakan yg saya bold. Daftar faktor keterlambatan yang saya pernah alami ada di bawah. Tapi setidaknya saya udh agak sering nemu kereta tepat waktu, meski jumlahnya bisa dihitung dengan jari.

Teknis:
1. Gangguan rangkaian
2. Gangguan sinyal dan wesel

Non-teknis:
1. Nungguin penumpang
2. disusul kereta non KRL
3. keterlambatan berantai karena rangkaian di depannya terlambat juga. (efek domino)
4. antrian rangkaian
5. Penumpang banyak yang masih maksa masuk meskipun sudah waktu keberangkatan.
6. kejadian tak terduga lainnya seperti kecelakaan

CMIIW untuk list faktor keterlambatan di atas. atau ada yg mau menambahkan?

Untuk Manggarai, setuju harus diperlebar, meskipun besar, tp di Rush hour sering over capacity dan jumlah rel yang gk sebanding dengan jumlah lintas yang melewati Manggarai, jd sering antrian juga nunggu relnya kosong.

Last edited by Arstotzkan; October 20th, 2014 at 03:33 PM.
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 03:33 PM   #2883
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,259
Likes (Received): 311

Quote:
Originally Posted by Arstotzkan View Post
Saya juga komplen kok kl ada yang gak bener, tapi saya lewat website. sebagian didengerin dan ada realisasinya

Mengenai ketepatan waktu, itulah mengapa jadi impian terbesar saya, sayangnya faktor teknis dan non teknis menghalangi bs tepat waktu ini, sperti yg dijelaskan bung sasamakan yg saya bold. Daftar faktor keterlambatan yang saya pernah alami ada di bawah. Tapi setidaknya saya udh agak sering nemu kereta tepat waktu, meski jumlahnya bisa dihitung dengan jari.

Teknis:
1. Gangguan rangkaian
2. Gangguan sinyal dan wesel

Non-teknis:
1. Nungguin penumpang
2. disusul kereta non KRL
3. keterlambatan berantai karena rangkaian di depannya terlambat juga. (efek domino)
4. antrian rangkaian
5. Penumpang banyak yang masih maksa masuk meskipun sudah waktu keberangkatan.
6. kejadian tak terduga lainnya seperti kecelakaan

CMIIW untuk list faktor keterlambatan di atas. atau ada yg mau menambahkan?

Untuk Manggarai, setuju harus diperlebar, meskipun besar, tp di Rush hour sering over capacity dan jumlah rel yang gk sebanding dengan jumlah lintas yang melewati Manggarai, jd sering antrian juga nunggu relnya kosong.
Problem besar KRL saat ini memang ada di Manggarai, rangkaian yg sering rusak, jumlah unit yg ga sepadan dan juga satu - Edukasi masyarakat.
Masyarakat kita masih jelek banget untuk urusan disiplin dan taat aturan. Selain itu masyarakat kita masih seneng bgt untuk iseng macem ngelemparin kereta, pretelin atribut kereta, buang sampah sembarangan, cari celah buat ga bayar dsb dsb... Makanya gue pernah mention ke twitter KCJ mengenai rencana mereka nginstal alat pemberitahuan di unit KCJ yg IMO masih terlalu dini untuk diinstal dengan kondisi masyarakat kita, mau yg udah sarjana maupun tidak lulus SD sekalipun.

Dan kondisi yellow linenya itu loh, keretanya udah sedikit, sering telat, dan udah over capacity juga. Apalagi Tanah Abang dan Duri adalah area transit yg cuman dilewatin sama yellow line doang. Koridor yg satu ini juga harus bener2 dibenahin.

KCJ itu sudah cukup baik untuk complain management. Bahkan gue pernah berantem sama adminnya si KCJ sampe dia bilang yaudah gausah naik KRL aja, naik aja kendaraan lain. Gue ngerti sih kenapa dia bilang gitu, ya karena sikap gue yg mudah bgt meledak kalo udah emosi (Dan gue pernah minta maaf juga).
Cuma sebagai org yg pernah ngurusin namanya Guest Satisfaction Survey, Quality hub, NPS score dsb dsb, KAI adalah salah satu perusahaan di Indonesia yg udah cukup baik untuk masalah ini selain beberapa Bank dan Garuda Indonesia.
__________________
Home should be the most comfortable place to be. But not for me. I cannot resist all of these things

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old October 20th, 2014, 04:55 PM   #2884
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 455
Likes (Received): 35

Udah lah, tunggu aja. Saya yakin ada tanggapan untuk komplain kita tapi semuanya butuh waktu. Saya mau ngutip juga nih kata2 dari mantan presiden kita : di jaman seperti ini yang namanya keluhan dan ketidaksabaran rakyat pasti ada, dan kita pelan2 memperbaiki semuanya. Memang butuh waktu...

Kita lihat kan proyek2 lumayan besar seperti penambahan track juga sudah mulai berjalan. Stasiun manggarai dikerjakan itu bukan perkara seminggu dua minggu, semuanya butuh waktu. Sabar dan tunggu. Toh kita masih bisa hidup dengan kondisi yang sekarang, dan mereka sudah maju untuk improve situasi tersebut. Kecuali jika tidak ada improvement dan atau kondisinya sudah parah sekali sampai all hell breaks loose, saya ga segan segan datengin ruangan KS atau pejabat bersangkutan dan komplain langsung (dengan bahasa yang manusiawi dan pengertian tentunya)

Saya juga punya keluhan karena kereta transitan duri ke tangerang itu jadwalnya ga pas, tapi ya mau gimana lagi harus sabar dan tunggu sampai gapeka berikutnya di buat dan jadwal di update.

Masalah kereta telat, saya selalu catat jam keberangkatan tiap stasiun setiap pagi setiap hari beserta nomor keretanya dalam jangka waktu 1 bulan, dalam hal ini, langganan saya adalah KA 1491. Atau kalau ga dapet ya KA 1499. Keretanya kalau telat dari jadwal ya setiap hari juga telat, cuma berangkat dari bogor sampai ke depok yang tepat jadwal, seterusnya sampai duri selisih rata2 15 menit dari jadwal. Yang unik adalah Waktu Tempuh Real dari Bogor ke duri dari setiap perjalanan yang saya tempuh selalu hampir sama. Dapat dipastikan kereta tersebut terlambat 15 menit setiap hari kecuali jika ada peristiwa khusus dan atau perbedaan kepadatan penumpang. Nah. Kesimpulannya adalah saya menggunakan jadwal saya sendiri dan tidak berpatokan ke jadwal KCJ, maka saya selalu tepat waktu bukan?

Demikian tips nya...
Yang tanya data realnya ga akan saya kasih karena data realnya juga udah hilang.

Oh ya satu lagi, jangan Berharap, kalau berharap lalu ga kesampaian nanti sakit dan yang ada malah memaki orang. Lebih baik berangan angan saja, kalau berangan angan jika tidak kesampaian tidak ada beban tetapi jika kesampaian maka akan terasa indah sekali.

Tks.
__________________
Politicians largely consumes Grade A food, but their work largely produced garbage results...
Working class largely consumes Garbage food, but their work largely produced Grade A results...

No offence, not all politicians and working class included...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2014, 06:40 AM   #2885
Onmyown87
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 16
Likes (Received): 0

dulu gw jg msh kecil sering lemparin batu ke kereta. tapi cuma kereta pakuan, kalo kereta ekenomi takut kena orang soalnya pintunya kebuka.
gada yg posting foto lg nh?

oiya masa penempatan alat cek saldo di stasiun bogor itu aneh. harusnya kan cek saldo sebelum tap in dan setelah tap out. di bgr dipasangnya setelah tap in, jd susah kalo mao cek saldo setelah tap out. atau kalo mao aktivasi kartu

Last edited by Onmyown87; October 21st, 2014 at 06:47 AM.
Onmyown87 no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2014, 08:47 AM   #2886
kensama
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 721
Likes (Received): 173

Quote:
Originally Posted by Arstotzkan View Post
Jangan lupa, mengenai brp lama alat itu bertahan. Some passengers are too barbaric to be given facilities like this. Sering bgt ngeliat signage atau iklan yg rusak gara2 sama penumpang barbar.
Jadi inget pembicaraan petugas kebersihan dengan karyawan KAI di stasiun Bogor beberapa waktu yang lalu. Mereka ngeluh, sekarang WC gratis tapi kok lampu (neon) kok sering hilang dan harus diganti berkali-kali, keran wastafel kok jadi cepat rusak, wc tidak disiram, dll.
kensama no está en línea   Reply With Quote
Old October 21st, 2014, 10:47 AM   #2887
Gingerbread_Man
Traveller, Researcher
 
Gingerbread_Man's Avatar
 
Join Date: Nov 2013
Location: Medan, Jakarta
Posts: 1,520
Likes (Received): 260

BIsa ga sih KA Feeder frekuensinya ditambah untuk jalur Manggarai - Tanah Abang - Kampung Bandan - Jatinegara atau setidaknya sampe Kampung Bandan / Duri aja? Kalau bisa ditambah lagi, sy kira bisa jd solusi jangka pendek membantu arus penumpang di loop line terutama di jam2 sibuk, sebelum jumlah KRL trayek yellow line ini bertambah

Sy kalo dr Bogor ke Tanah Abang terutama siang / sore / magrib hari lbh suka naik yang jurusan Kota dulu krn tidak akan sepadat yg ke Tanah Abang, kmdn turun di Manggarai langsung pindah ke Jalur 2 dimana KA Feeder Manggarai - Kampung Bandan udah menunggu Dn kereta Feeder ini lmynlah tdk terlalu padat, setidaknya sebelum Sudirman
Kalau pagi, kdg2 aja 'transit' Manggarai krn baik Tanah Abang maupun Kota sama aja padatnya
__________________
Invisible airwaves crackled with life
bright antennae bristle with the energy


Visit my blog : http:\\www.ridethewind.wordpress.com
Gingerbread_Man no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 10:44 AM   #2888
panitiakurban
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 678
Likes (Received): 106

Soal jadwal yang dikomplen sering telat, saya sudah gak pernah tau dan gak mau tau lagi jadwal KRL. Untuk apa tahu jadwal? Posisi KRL secara realtime udah bisa dilihat di web, dilihat di smartphone, dilihat di display informasi stasiun, dan selalu diinformasikan lewat halo-halo di stasiun setiap menitnya.

Sebelum berangkat ke stasiun atau mendekat ke stasiun, saya cek di web, posisi kereta ada dimana, kira2 masuk Jatinegara menit kebrapa. Kalo posisi kereta terdekat masih di Cakung, ya saya jalannya santai. Kalo udah Departed Klender ya lari.. Tabel jadwal KRL ga berguna lagi buat saya. Informasi posisi KRL yang sekarang jauh lebih bermanfaat. Kalo udah gini, hati saya pun gak pernah dongkol lagi karena tahu KRL terlambat.
__________________
Cinta Memang Buta
Jangankan cinta, bangga yang berlebihan saja sudah cukup menutup logika dan realita. Menggelikan.
panitiakurban no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 11:40 AM   #2889
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,751

Quote:
Originally Posted by panitiakurban View Post
Soal jadwal yang dikomplen sering telat, saya sudah gak pernah tau dan gak mau tau lagi jadwal KRL. Untuk apa tahu jadwal? Posisi KRL secara realtime udah bisa dilihat di web, dilihat di smartphone, dilihat di display informasi stasiun, dan selalu diinformasikan lewat halo-halo di stasiun setiap menitnya.

Sebelum berangkat ke stasiun atau mendekat ke stasiun, saya cek di web, posisi kereta ada dimana, kira2 masuk Jatinegara menit kebrapa. Kalo posisi kereta terdekat masih di Cakung, ya saya jalannya santai. Kalo udah Departed Klender ya lari.. Tabel jadwal KRL ga berguna lagi buat saya. Informasi posisi KRL yang sekarang jauh lebih bermanfaat. Kalo udah gini, hati saya pun gak pernah dongkol lagi karena tahu KRL terlambat.
Makanya saya pernah usul, daripada menampilkan fixed timetable di stasiun, lebih baik diinfokan saja 2 rangkaian kereta terdekat yang akan tiba distasiun (baik dari jarak maupun waktu). Jadwal Gapeka hanya menjadi info bias bagi penumpang, karena secara spesifik yang penumpang butuhkan adalah kapan KA berikutnya real tiba, bukan lagi jam berapa jadwalnya.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 11:58 AM   #2890
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 455
Likes (Received): 35

dalam kesempatan ini saya setuju dengan anda, kecuali lintas tangerang...
__________________
Politicians largely consumes Grade A food, but their work largely produced garbage results...
Working class largely consumes Garbage food, but their work largely produced Grade A results...

No offence, not all politicians and working class included...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 12:38 PM   #2891
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 93
Likes (Received): 10

Memangnya knp dengan lintas tangerang? Iya juga sih, saya juga lebih sering baca tracker Krl di hp saya drpd baca jadwal. Display prediksi kedatangan Krl juga udh dipasang di bbrp stasiun seperti di Sudirman sama Cikini.
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 12:42 PM   #2892
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta
Posts: 2,259
Likes (Received): 311

Lintas tanggerang kan jalurnya udah eksklusif, alias mereka ga harus sharing dgn KA jarak jauh. Makanya kalo sampe ga bisa tepat waktu berarti something is going wrong...
Saya juga baru-baru ini sih ngecek posisi KA lewat cellphone sebelom berpergian. Karena udah ga mungkin harus nyocokin sama jadwal GAPEKA yg udah dibikin sama mereka sendiri
__________________
Home should be the most comfortable place to be. But not for me. I cannot resist all of these things

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old October 22nd, 2014, 01:02 PM   #2893
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 93
Likes (Received): 10

Tp setelah saya cek di tracker Krl saya, masih ada yang telat. entah krn apa, tp saya pernah dikasihtau ini gara-gara keretanya jalan lambat krn rel satunya masih belum stabil benar. Saya sendiri bukan penumpang lintas tangerang, so CMIIW
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2014, 12:39 AM   #2894
Scotie
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 104
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post
Mengenai masalah keluhan dan komplain di sosmed, itu salah satunya adalah saya
Jelas saya akan sering komplain ke KCJ karena masalah tidak tepat waktu, kebiasaan masinis yg suka nungguin ibu-ibu/mbak-mbak lelet, ac yg rusak di jam sibuk, jumlah kereta yg masih kurang, petugas keamanan stasiun yg suka ngebiarin penumpang gelap bla-bla bla...
Tapi setiap ada hal yg bagus, saya sih juga apresiasi. KRL kita itu udah berkembang sangat jauh dibanding beberapa tahun lalu dimana KRL Ekonomi masih merajalela di Jabodetabek. Cuma ya saat ini belum bisa dibilang bagus secara total, levelnya masih di menengah.

Sebenernya sih problem utama yg bikin KRL masih belum bisa improve adalah ketepatan waktu yg masih sering bgt telat serta jumlah armada yg belum sepadan sama jumlah penumpang. Apalagi untuk yg Yellow Line (Bogor/Depok - Manggarai - Kampung Bandan - Jatinegara) keretanya IMO masih sangat kurang ditambah kondisi Stasiun dari Karet - Jatinegara yg masih "suram" banget (Terutama Duri dan Kemayoran). Selain itu Manggarai kondisinya saat ini sudah urgent untuk diperlebar....

Ya kita lihat aja seberapa cepat KCJ bisa menangani masalah ini dgn cepat dan tanggap. Improvisasi sudah ada cuman sepertinya masih agak lambat.
Bukannya saya membenarkan CEO PT KAI tapi biasanya semakin besar organisasi maka semakin lambat reaksinya terhadap keluhan customersnya.

Coba silakan complain ke Apple, samsung, Mobil, shell dsb.

Walaupun demikian tetaplah semakin cepat reaksi maka semakin baik.
Scotie no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2014, 03:34 AM   #2895
LeonardEricLi
Registered User
 
Join Date: Jan 2014
Location: Jakarta
Posts: 455
Likes (Received): 35

Quote:
Originally Posted by Arstotzkan View Post
Tp setelah saya cek di tracker Krl saya, masih ada yang telat. entah krn apa, tp saya pernah dikasihtau ini gara-gara keretanya jalan lambat krn rel satunya masih belum stabil benar. Saya sendiri bukan penumpang lintas tangerang, so CMIIW
Iya om, memang ada pembatasan kecepatan di section double track baru, tapi sebenarnya masalahnya hanya itu saja...
__________________
Politicians largely consumes Grade A food, but their work largely produced garbage results...
Working class largely consumes Garbage food, but their work largely produced Grade A results...

No offence, not all politicians and working class included...
LeonardEricLi no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2014, 12:28 PM   #2896
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,404
Likes (Received): 133

ikut usul masukan untuk kcj.
  • rute yellow line diperpendek hanya sampai kemayoran (kmo)
  • aktifkan krl line baru jatinegara-ancol via pse-kmo
  • aktifkan krl purple line beos-priok yang selama ini jadi koridor "hantu". ada digapeka, ada dipeta rute, tapi tidak kasat mata didunia nyata alias nihil mirip makhluk astral..

penjelasannya:

rute yellow line yang ngeloop mulai mri-jng banyak menemui hambatan di pse dan jng. penyebabnya tidak lain antrian jalur dengan kajj dan ka barang. dengan memotong di kmo, masalah ini selesai dan yellow line bisa balik kucing lebih cepat kearah duri, thb, sud, untuk menyapu penumpang kearah mri.

karena loop terpotong di kmo, untuk mengantar penumpang kearah pse dan jng akan diakomodasi oleh krl ancol-jng yang telah diusulkan. menurut pengamatan, penumpang kmo-jng tidak terlalu banyak sehingga dapat dilayani oleh krl line baru ini daripada dilayani oleh yellow line yang lebih dibutuhkan di stasiun lain yang padat (du, thb, sud).

semua semakin komplit dengan dioperasikannya krl purple line beos-priok, dengan titik transit di beos, kpb, ac.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old October 23rd, 2014, 06:16 PM   #2897
W2203
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 60
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
ikut usul masukan untuk kcj.
  • rute yellow line diperpendek hanya sampai kemayoran (kmo)
  • aktifkan krl line baru jatinegara-ancol via pse-kmo
  • aktifkan krl purple line beos-priok yang selama ini jadi koridor "hantu". ada digapeka, ada dipeta rute, tapi tidak kasat mata didunia nyata alias nihil mirip makhluk astral..

penjelasannya:

rute yellow line yang ngeloop mulai mri-jng banyak menemui hambatan di pse dan jng. penyebabnya tidak lain antrian jalur dengan kajj dan ka barang. dengan memotong di kmo, masalah ini selesai dan yellow line bisa balik kucing lebih cepat kearah duri, thb, sud, untuk menyapu penumpang kearah mri.

karena loop terpotong di kmo, untuk mengantar penumpang kearah pse dan jng akan diakomodasi oleh krl ancol-jng yang telah diusulkan. menurut pengamatan, penumpang kmo-jng tidak terlalu banyak sehingga dapat dilayani oleh krl line baru ini daripada dilayani oleh yellow line yang lebih dibutuhkan di stasiun lain yang padat (du, thb, sud).

semua semakin komplit dengan dioperasikannya krl purple line beos-priok, dengan titik transit di beos, kpb, ac.
sekarang petak KPB-Ancol sedang ada perapihan balast loh... mungkin beberapa bulan kedepan udah di pecok beberapa kali lewat tapi ngga difoto... nanti deh kalo lewat lagi
W2203 no está en línea   Reply With Quote
Old October 24th, 2014, 06:26 AM   #2898
Onmyown87
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 16
Likes (Received): 0

bentar lagi tuh krl tanjung priuk jalan.


Quote:

PT KAI Akan Tertibkan Lapak Liar Sepanjang Rel Tanjung
Priok

Ridwan mengungkapkan, dirinya mendapat permintaan
dari PT KAI Commuter Jabodetabek yang mengharapkan
KRL dapat mulai diaktifkan pada bulan November 2014
ini.
Onmyown87 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu