daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 12th, 2014, 01:15 AM   #7001
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,700
Likes (Received): 729

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post
Nggak papa Om.. Sekarang banyak kok Forumer SSC Indonesia ahli dalam membahas permolan gini.. Istilahnya apa yah..? Ahli Mol?
Saya mah seneng karena jadi nambah wawasan permolan dari sisi forumer SSCi. Entah itu by data ato sekedar opini pribadi atau gossip. Monggo dilanjut..

Back to The Park Solo, kapan tuh Starbucks buka?
Kalau gak ada halangan minggu depan dah buka ...kebetulan semalam hangout di Ciwalk with my friend, Bambang SM, arsitek yg "in-charge" design outletnya Starbucks di Indonesia (Just FYI: semua gambar desain outlet SB harus approval langsung dari headoffice di Seattle, US)
...doi emang mau ke Solo hari senin-selasa ini utk final check. So far mengenai daya beli dan trend lifestyle utk pasar Solo dan sekitarnya dinilai positif.
__________________
EVERYDAY URBANISM

DuduArchie, dihatimu liked this post

Last edited by Ampelio; October 12th, 2014 at 01:21 AM.
Ampelio está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 12th, 2014, 05:22 AM   #7002
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,264
Likes (Received): 326

bersyukur & menyejukkan ada yang masih anggap tren daya beli & lifestyle Soloraya positif Semoga terjaga

Kawasan Solo Baru memang CBD nya baru merintis & berkembang, mungkin butuh lama untuk lebih matang seperti di tengah kota Solo. Begitu juga lifestylenya juga. moga2 adanya Best Western SoBa, Tosan dan penataan koridor boulevard SoBa dalam waktu dekat, bisa nambah semarak & menarik lagi. Tapi tetep kedepannya butuh kantor2 cabang, sekolah berkualitas, apartemen, sampai RS yg mungkin akan nambah traffic pengunjung di kawasan bisnis SoBa.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old October 12th, 2014, 05:27 AM   #7003
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,422
Likes (Received): 368

Wah ada starbucks ke 2......btw utk masalah lepstel/daya beli case closed aja ya...capek klo ngeladenin orang2 iri&nyinyir itu...hihi...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 12:50 AM   #7004
M.I.A.N
@irfanady
 
M.I.A.N's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Sukoharjo - SOLO RAYA. Indonesia
Posts: 3,484
Likes (Received): 395

Logo Starbucks dah mulai terpasang di list nama tenant di depan the park (jalan utama) #nopic
M.I.A.N no está en línea   Reply With Quote
Old October 13th, 2014, 06:08 AM   #7005
KPA
Joglosemar
 
KPA's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,807
Likes (Received): 147

Quote:
Originally Posted by M.I.A.N View Post
Logo Starbucks dah mulai terpasang di list nama tenant di depan the park (jalan utama) #nopic
No pic = hoax
KPA no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 07:10 AM   #7006
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,982
Likes (Received): 177

Edan parkir valetnya murah bingits cuma goceng!
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 08:10 AM   #7007
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,264
Likes (Received): 326

wih mirih bingits, enak sapa ngga tergiur tuh . SS 25ribung per 2 jam atau 1 jam gtu kalo ngga salah. VIP 15 ribu. Sopar VIP dulu 10ribu
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 01:12 PM   #7008
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,982
Likes (Received): 177

Waiyo mas, Amplaz aja kalo weekend gomban.

Btw, Starbucks-nya buka besok Jumat tuh.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old October 15th, 2014, 03:19 PM   #7009
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,264
Likes (Received): 326

membayangkan parkir valet udah kayak mau beli Lui Vuitong trus makan fine dining aja padahal cuman mau nyetarbak es ti waifaian gratis doang :P ..
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2014, 03:45 PM   #7010
flyingman_
Registered User
 
flyingman_'s Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Kota Berseri - The Spirit of Java
Posts: 40
Likes (Received): 9

Tadi abis dari starbucks the park , space toko nya lumayan besar . Agak menjorok kedalam di belakang dapur nya J.Co . Barista nya msh agak sedikit kaku saat melayani , ada bbrp juga yg dari starbucks solo paragon . Tp starbucks the park lebih nyaman buat nongkrong . View nya oke juga hehehehe
flyingman_ no está en línea   Reply With Quote
Old October 17th, 2014, 04:20 PM   #7011
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,264
Likes (Received): 326

Kalo SoPar sedikit ada sentuhan gaya unsur etniknya, yg The Park lebih modern khas warna Starbuck. Yang meja panjang dgn kursi ala bar menghadap kaca dekat lobi bisa liat pemandangan luar Mal dan dalam atrium Broadway ..

Baristanya memang tadi liat cuman ada 2 dan sedikit bingung, baru dapet minuman setelah 10 menit duduk... tapi maklum mungkin sedikit gagap baru hari ini resmi buka & ngga menyangka yg datang lumayan banyak silih berganti.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old October 18th, 2014, 04:24 PM   #7012
adjie_putrasolo
Registered User
 
adjie_putrasolo's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: solo-surabaya-bandung-jakarta
Posts: 5,063


aTPS8-001 by adjie_putrasolo, on Flickr

link : Starbucks Agresif Cengkeram Pasar Soloraya
__________________
Wong ngawula ing ratu luwih pakewuh | nora kÍna minggrang-minggring | kudu mantÍp sartanipun | sÍtyatuhu maring gusti | dipun miturut sapakon ||
adjie_putrasolo está en línea ahora   Reply With Quote
Old October 19th, 2014, 01:23 PM   #7013
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,422
Likes (Received): 368

...Akhirnya resmi beroperasi...kira2 tenant apalagi yg bakal buka ya...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu no está en línea   Reply With Quote
Old October 19th, 2014, 08:46 PM   #7014
rizkyturangga
Registered User
 
rizkyturangga's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Tegal
Posts: 1,147
Likes (Received): 180

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
...Akhirnya resmi beroperasi...kira2 tenant apalagi yg bakal buka ya...
Tenant impianmu mas dihatimu,
__________________
Fanspage: SkyscraperCity Tegal
rizkyturangga está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 12:20 AM   #7015
M.I.A.N
@irfanady
 
M.I.A.N's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Sukoharjo - SOLO RAYA. Indonesia
Posts: 3,484
Likes (Received): 395

Starbucks The Park








Last edited by M.I.A.N; Today at 12:30 AM.
M.I.A.N no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:50 AM   #7016
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,264
Likes (Received): 326

starbuck jumat siang kemarin full penuh.. padahal perempatan CBD Solo Baru ditutup untuk pembuatan perempatan & hiasannya. Moga2 terjaga terus rata2 pengunjungnya, syukur2 bisa nambah arus pengunjung dan membeli produk2 di tenants The Park
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu