daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Airports and Aviation



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old June 18th, 2015, 03:43 PM   #781
charl1e
Jump like spiderman
 
charl1e's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Jakarta
Posts: 604
Likes (Received): 154


Emang beli pesawat baru ada yg ready stock??? Bisa dikirim bulan depan.. *error nih..
__________________
1000+
charl1e no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 18th, 2015, 11:02 PM   #782
yudipratama
Registered User
 
yudipratama's Avatar
 
Join Date: Jan 2015
Location: tanjung pandan
Posts: 133
Likes (Received): 3

Iya yah kok cepet banget datangnya bulan agustus
yudipratama está en línea ahora   Reply With Quote
Old June 19th, 2015, 04:03 AM   #783
andytantono
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 15
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by charl1e View Post

Emang beli pesawat baru ada yg ready stock??? Bisa dikirim bulan depan.. *error nih..
Uda dipesan 22 Mei 2015 lalu, sebagai unidentified customer
andytantono no está en línea   Reply With Quote
Old June 19th, 2015, 03:21 PM   #784
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 3,753
Likes (Received): 264

Quote:
Originally Posted by blazingwithfire View Post
Hmmm, SJ kok pesennya B739ER ya?

Ya semoga seat configurationnya lebih manusiawi gak kayak JT yang seat pitch B739nya 29"...
SJ pesan B737-900ER saya rasa lebih karena dia tertarik untuk mengembangkan penerbangan charter ke mainland China/Tiongkok.
B739 JT sendiri biasanya berkonfigurasi 215seats

kalau lihat di wikipedia sebagai referensi B737-900ER dapat di konfigurasikan 204 (1-class, typical). Apabila SJ mengkonfigurasikan pesawatnya 200seats juga nampaknya masih ok lah, mengingat sky interior boeing membuat cabin interior terlihat lebih lapang, ada drop-down IFE, sama pelayanan ala-ala FSC juga sudah oke punya...

yang terbaik sajalah buat SJ

Quote:
Originally Posted by AlvinZahran View Post

gak pesen 787 sekalian yaaa -___- wkwkwk
pesen 787? diecast-nya? SJ LOI B787 besoknya bangkrut, bayar sewa pesawat yang udah ada mau pake apaa?
__________________
CGK-CAN-WUH-LAX-SFO-ORD
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old June 21st, 2015, 05:55 PM   #785
Febrian 11
Registered User
 
Febrian 11's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Jayapura
Posts: 31
Likes (Received): 0

Kenapa saya cek di boeing 737 customer SJ belum menampakkan diri yah?
Febrian 11 no está en línea   Reply With Quote
Old June 22nd, 2015, 03:05 AM   #786
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 7,031
Likes (Received): 418

Quote:
Originally Posted by emyrr3096 View Post


pesen 787? diecast-nya? SJ LOI B787 besoknya bangkrut, bayar sewa pesawat yang udah ada mau pake apaa?
Dan pake 787 mau dipakai buat kemana coba......

SJ kan mainnya di 2nd cities dan Indonesia Timur..... Lebih pas sebenarnya main di kelas:
- 738-739 dengan base di CGK dan/atau UPG,
- CRJ-1000 dan/atau ERJ-190/195 dengan base di 2nd main cities spt JOG, PLM, PGK, PNK, dll........

Terima kasih.
__________________
stay awesome, still amazing
tjokro_ragazzo no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2015, 04:48 PM   #787
rubenhuft69
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 15
Likes (Received): 0

kapan SJ group terbang ke LOP? Ga sabaran nih nunggu kabar selanjutnya
rubenhuft69 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu