daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 25th, 2014, 04:39 PM   #7021
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,445
Likes (Received): 371

Selain Starbucks Belum Ada tenant2 baru lagi ya?...Starbucks Kok bisa Rame gitu ya,gak di The Park aja tapi di sopar juga gitu...padahal rivalnya The Coffee Bean biasa2 aja keramaiannya...padahal Rasa Kopinya pun sebanding gak kalah ama starbucks IMO...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 25th, 2014, 06:30 PM   #7022
LVZ's
eLViZi's
 
LVZ's's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Solo Sala Aha
Posts: 413
Likes (Received): 61

kasian J.Co, kemaren waktu kesana Starbucksnya rame tapi sebelahnya pas sepi
LVZ's no está en línea   Reply With Quote
Old October 25th, 2014, 06:41 PM   #7023
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,445
Likes (Received): 371

...kalo Jco mah kopinya gak terlalu ditonjolkan sebagai menu utama om,gak kyk starbucks,The coffee bean,Excelso dll...mungkin sepi orang2 lagi pas males makan donat keleus,,,,#ngasalnebak
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu está en línea ahora   Reply With Quote
Old October 26th, 2014, 07:50 AM   #7024
CaustiC_13
Registered User
 
Join Date: May 2013
Posts: 174
Likes (Received): 35

Dilihat2 ternyata banyak yang ngeluhin baristanya.
Setau saya, semua (atau sebagian besar) baristanya adalah transferan dari paragon yang udah kerja lama. Mungkin bukan karena baru, tapi menyesuaikan tempat. Mungkin yang di paragon sana tempat kopinya di sini misalkan, tapi di the park diubah di posisi lain.
CaustiC_13 no está en línea   Reply With Quote
Old October 26th, 2014, 08:18 AM   #7025
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,290
Likes (Received): 332

Memang agak bingung juga, J.Co dan Coffee bean di The Park inj weekdays relatif sepi sejak pembukaannya dulu sampai sekarang, Tapi Starbuck baru buka relatif rame. J.Co di SS lumayan rame ... tapi J.Co punya keunggulan ada froyonya

Quote:
Originally Posted by saleko View Post
Eh eh siang ampe sore kemaren saya juga disana. Jangan2 kita berjumpa tapi tak bersapa #eh. Starbak TP ini selalu rame walau umurnya baru semingggu. Cuma rada2 kurang suka dengan layoutnya, terutama "ruang untuk mojok" di sisi kiri kasir.
haha mungkin. Iya bagian yg agak menjorok di belaksng J.Co tepatnya memang agak aneh layoutnya agak sempit.. tapi kemarin liat malah cukup rame sama rombongan dan yg pakai laptop hehe, mungkin lebih private ya?
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 03:04 PM   #7026
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,445
Likes (Received): 371

...mungkin Starbucks udah terlanjur kuat brandnya keleus daripada The Coffee Bean/kedai kopi yg lain...makanya orang2 berasa pamornya naik klo udh ngopi di starbucks daripada tempat lainnya... kalo pengen mall The Park ini rame sebenarnya cuma perlu ngegaet 2jenis tenant lagi=,,,Toko Buku ama Resto Ayam2an/Burger2an(jangan ngomong Chickers lho ya )...
__________________
Hatiku untukmu&Hanyalah untukmu....
dihatimu está en línea ahora   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 05:53 PM   #7027
adpro.indonesia
rumongso
 
adpro.indonesia's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: after earth
Posts: 2,355
Likes (Received): 760


park 91 by adpro.indonesia, on Flickr


park 92 by adpro.indonesia, on Flickr

the park 28 oktober 2014 ; 17:25
__________________
selamat menikmati, terima kasih
adpro.indonesia no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2014, 10:33 PM   #7028
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,290
Likes (Received): 332

Quote:
Originally Posted by adpro.indonesia View Post


park 92 by adpro.indonesia, on Flickr

the park 28 oktober 2014 ; 17:25
foto favorit ... tahun depan kalo Best Western sudah jadi akan tambah bagus.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2014, 12:03 AM   #7029
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,705
Likes (Received): 730

Best Western dengan The Park Mall sebenarnya bisa saling komplemen / melengkapi ...hotelnya seolah-olah bagian dari kompleks mall dan sebaliknya
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2014, 08:59 AM   #7030
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,290
Likes (Received): 332

untungnya desain Best Western ( BW ) juga lumayan bisa imbangi kelas desain Mall The Park, jarak & ketinggian BW juga lumayan pas.
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu