daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sulawesi, Kalimantan, Papua and Other Cities Pictures



Reply

 
Thread Tools
Old January 31st, 2012, 04:16 AM   #1
kendaricityleap
Registered User
 
kendaricityleap's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: bogor, jakarta, kendari
Posts: 586
Likes (Received): 11

░▒▓ KENDARI dan Sekitarnya Part II, Bumi Haluoleo ▓▒░

Silahkan posting dimari Pics, Berita, dsb terkait Kendari dan wilayah sekitarnya.

Update next yah, msh ngumpulin bahan dulu buat page openingnya
kendaricityleap no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old January 31st, 2012, 04:42 AM   #2
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,097
Likes (Received): 193

Selamat buat Kendari atas thread ke II nya. Sukses terus ya Kendari,
__________________
"I will attack Greeks with my entire navy" - Admiral Artemisia
tjokro_ragazzo está en línea ahora   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 04:51 AM   #3
kendaricityleap
Registered User
 
kendaricityleap's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: bogor, jakarta, kendari
Posts: 586
Likes (Received): 11

Lampu Jalan akan Ditambah 200 Titik

Memasuki tahun 2012 ini, beberapa jalur jalan di Kota Kendari kembali akan mendapatkan tambahan titik lampu jalan, setidaknya ada 200 titik bakal ditambah.

Mudah-mudahan sarana prasana infrastruktur di Kendari terus di benahi
kendaricityleap no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 11:36 AM   #4
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 7,997
Likes (Received): 1170

selamat ya buat trit baru nya Kendari..kami butuh banget foto2 update kota kendari lho...mudahan makin banyak foto2 nya...btw, mana ya sumbangsih dr bro Lampung Gech??
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 02:26 PM   #5
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,576
Likes (Received): 2

Elamat buat thread Kendari yg kedua. Maju terus Kendari. Ayo foto2nya
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 03:01 PM   #6
shanaou07
Registered User
 
shanaou07's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 71
Likes (Received): 3

mo nanya niy..yg di Jl MT haryono bangunan ga jadi tuh td nya mau di bikin apa??
kl dr arah Wua2 sblh kanan, kl dr andonohu sebelah kiri.
shanaou07 no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 03:06 PM   #7
kang rey
Registered User
 
kang rey's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: kemaraya
Posts: 2,326
Likes (Received): 148

akhirnya rumah ke - 2, selamat my kendari metro
kang rey no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 03:08 PM   #8
kang rey
Registered User
 
kang rey's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: kemaraya
Posts: 2,326
Likes (Received): 148

Quote:
Originally Posted by boxcity View Post
Elamat buat thread Kendari yg kedua. Maju terus Kendari. Ayo foto2nya
bingung ms bro, kota kecil, belum ada yg menarik untuk di foto, paling juga stock lama
kang rey no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 03:09 PM   #9
kang rey
Registered User
 
kang rey's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: kemaraya
Posts: 2,326
Likes (Received): 148

Quote:
Originally Posted by shanaou07 View Post
mo nanya niy..yg di Jl MT haryono bangunan ga jadi tuh td nya mau di bikin apa??
kl dr arah Wua2 sblh kanan, kl dr andonohu sebelah kiri.
kayak org baru saja di kendari..... hehehhehe
kang rey no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 03:53 PM   #10
lampung_gech
Puja Kesuma
 
lampung_gech's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Mamuju, Sulawesi Barat
Posts: 1,619
Likes (Received): 101

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
selamat ya buat trit baru nya Kendari..kami butuh banget foto2 update kota kendari lho...mudahan makin banyak foto2 nya...btw, mana ya sumbangsih dr bro Lampung Gech??
.......................
soalnya hati dan pikiran masih diBanjarmasin.....................

hehe, iya ya belum ada kontribusi ya..............,
lampung_gech no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 05:27 PM   #11
ocid_boyz
Registered User
 
ocid_boyz's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: kendari
Posts: 1,389
Likes (Received): 78

Wahhh thread yg ke 2 udah ada toh... Heehehhe..

Ayok mas bro forumer kendari kt sharing tentang info2 yg nge hitz yg ada di kendari..
ocid_boyz no está en línea   Reply With Quote
Old January 31st, 2012, 05:31 PM   #12
ocid_boyz
Registered User
 
ocid_boyz's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: kendari
Posts: 1,389
Likes (Received): 78

Quote:
Originally Posted by shanaou07 View Post
mo nanya niy..yg di Jl MT haryono bangunan ga jadi tuh td nya mau di bikin apa??
kl dr arah Wua2 sblh kanan, kl dr andonohu sebelah kiri.
Ntu bangunan dri sy SMP sudah berdiri... Yahh sekitar 8 tahun lalu.... Hahahhaa... Dulu sih buat hotel
ocid_boyz no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2012, 02:46 AM   #13
Joest_Kdi
Registered User
 
Joest_Kdi's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 149
Likes (Received): 4

selamat buat trit kedua dari Kendari Kotaku yang kucinta.... sukses terus buat kemajuan Kota Kendari
Joest_Kdi no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2012, 03:14 AM   #14
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,576
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by kang rey View Post
bingung ms bro, kota kecil, belum ada yg menarik untuk di foto, paling juga stock lama
Wah gak papa lah bro foto lamaan sedikit biar refresh, lagian biar kota kecil atau besar sama2 punya kelebihan kalo boleh request kantor Gubernur Sultra, kantor Walikota Kendari ya bro. Ajakin aja tuh bro Lampung Gech dan forumer Kendari lainnya hunting foto biar rame.
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2012, 04:43 AM   #15
shanaou07
Registered User
 
shanaou07's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 71
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by ocid_boyz View Post
Ntu bangunan dri sy SMP sudah berdiri... Yahh sekitar 8 tahun lalu.... Hahahhaa... Dulu sih buat hotel
oww dah lama jg yah.

mudah2n MALL nya cepet jd.
amin

Quote:
Originally Posted by kang rey View Post
kayak org baru saja di kendari..... hehehhehe
memang baru
shanaou07 no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2012, 05:38 AM   #16
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,576
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by shanaou07 View Post
oww dah lama jg yah.

mudah2n MALL nya cepet jd.
amin


memang baru
Jadi setelah dari Banjarmasin ke Kendari juga? Sama th dg Lampung Gech, ayo rame2 ramaikan thread Kendari ya.
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2012, 12:36 PM   #17
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 7,997
Likes (Received): 1170

Quote:
Originally Posted by lampung_gech View Post
.......................
soalnya hati dan pikiran masih diBanjarmasin.....................

hehe, iya ya belum ada kontribusi ya..............,
ayolah, lupakan sementara Banjarmasin....

mari ramaikan trit Kendari....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2012, 01:39 PM   #18
lampung_gech
Puja Kesuma
 
lampung_gech's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Mamuju, Sulawesi Barat
Posts: 1,619
Likes (Received): 101

Quote:
Originally Posted by boxcity View Post
Jadi setelah dari Banjarmasin ke Kendari juga? Sama th dg Lampung Gech, ayo rame2 ramaikan thread Kendari ya.
bro Shanaou dari banjar juga ya, wah ayo kumpul2 sambil hunting2 poto bareng.......

banyak proyek di kendari Lho

- Citra Land
- Kendari Mal (Wah belum ada pembangunan lagi setelah peletakan batu pertama)
- Clarion hotel (sudah mulai proyeknya )
- Hotelnya Tomy winanat yang di daerah Tipulu (kendari Beach) kabarnya pasti di lanjutkan pertengahan tahun ini,

dan banyak lagi hotel2 di bangun di kendari, ada lebih dari 5 hotel yang saat ini sedang di kebut pembangunannya
lampung_gech no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2012, 01:44 PM   #19
lampung_gech
Puja Kesuma
 
lampung_gech's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Mamuju, Sulawesi Barat
Posts: 1,619
Likes (Received): 101

Quote:
Originally Posted by boxcity View Post
Wah gak papa lah bro foto lamaan sedikit biar refresh, lagian biar kota kecil atau besar sama2 punya kelebihan kalo boleh request kantor Gubernur Sultra, kantor Walikota Kendari ya bro. Ajakin aja tuh bro Lampung Gech dan forumer Kendari lainnya hunting foto biar rame.
Halo Bro BoxCity, pakabar neh lama tak jumpa,

Untuk kantor gubernur sultra, boleh deh besok gw datangi, sekalian kantor Polda sultra juga....

Jika di banjarmasin kita punya Siringan di kawasan pantai jodoh, di kendari juga punya lho, namanya pirla (pinggir laut) atau kendari Beach, suasananya mirip di pinggiran martapura, cuma belum ditata dengan baik seperti di banjarmasin.
lampung_gech no está en línea   Reply With Quote
Old February 1st, 2012, 04:32 PM   #20
kendaricityleap
Registered User
 
kendaricityleap's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: bogor, jakarta, kendari
Posts: 586
Likes (Received): 11

Quote:
Originally Posted by lampung_gech View Post
bro Shanaou dari banjar juga ya, wah ayo kumpul2 sambil hunting2 poto bareng.......

banyak proyek di kendari Lho

- Citra Land
- Kendari Mal (Wah belum ada pembangunan lagi setelah peletakan batu pertama)
- Clarion hotel (sudah mulai proyeknya )
- Hotelnya Tomy winanat yang di daerah Tipulu (kendari Beach) kabarnya pasti di lanjutkan pertengahan tahun ini,

dan banyak lagi hotel2 di bangun di kendari, ada lebih dari 5 hotel yang saat ini sedang di kebut pembangunannya
wah...wah, jd pada reunian nih, klo sy malah terdampar sendiri nih di kota hujan

klo citraland emg sedang dikebut tuh pembangunanya
kendari mall kata om reymus sedang proses AMDAL, agak aneh juga sih kedengarannya, seharusnya AMDAL duru baru bs peletakan batu pertama
klo clarion hotel mgkin rekan2 di kendari yg lebih tau...hehe
klo hotel kendari beach ini deket rumah sy, emg cukup lama jg terbengkalai, tp syukurlah klo pertengahan tahun ini mau dilanjutkan lg, killer abis tuh view dari atas hotelnya

kendaricityleap no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu