daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Solo



Reply

 
Thread Tools
Old April 19th, 2014, 07:45 AM   #6561
hiddenheld
Registered User
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 1
Likes (Received): 0

selamat siang temen2. saya mau tanya2 kalau buka stand di foodcourtnya the park caranya gimana yah? apa ada kontak marketing? saya coba call no telp di www.theparksolo.com kok nomornya salah yah? makasih info nya ya...
hiddenheld no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 19th, 2014, 02:47 PM   #6562
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City, Tangerang, Indonesia
Posts: 10,769
Likes (Received): 851

Quote:
Originally Posted by naijade View Post
ikut nimbrung.. stuju nih lotteria hehe, sama domino pizza juga boleh, di solo baru lom ada pizza terdekat paling dekat ya slamet riyadi sama papa**n pizza..

weekdays paling rame mas/mba skalian, jam malam malam dan biasanya pada kumpul di central park..
sampe ga kebagian kursi haha..

aku ma laki kalo kesini target utama kalo ga ke lottemart ya mejeng di central park nya sambil ngeteh :P

Sayang di Central Park (bawah) juga kurang ada restauran keluarga yah, Mbak Naijade..
Coba ada selain House of WOK gitu, entah Lotteria atau KFC atau Burger King deh..
__________________
.
Make Love, Don't Fight | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old April 19th, 2014, 02:49 PM   #6563
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City, Tangerang, Indonesia
Posts: 10,769
Likes (Received): 851

Quote:
Originally Posted by hiddenheld View Post
selamat siang temen2. saya mau tanya2 kalau buka stand di foodcourtnya the park caranya gimana yah? apa ada kontak marketing? saya coba call no telp di www.theparksolo.com kok nomornya salah yah? makasih info nya ya...
Nunggu nanti Senin ya Mbak..
Biasanya ada salah satu insider mereka di sini baca, biar dijawab nomer yg bisa dihubungi kemana.

__________________
.
Make Love, Don't Fight | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old April 20th, 2014, 07:18 PM   #6564
Prince Nyambernyowo
Registered User
 
Prince Nyambernyowo's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 166
Likes (Received): 40

Quote:
Originally Posted by hiddenheld View Post
selamat siang temen2. saya mau tanya2 kalau buka stand di foodcourtnya the park caranya gimana yah? apa ada kontak marketing? saya coba call no telp di www.theparksolo.com kok nomornya salah yah? makasih info nya ya...

Nih saya KASIH INFO: sistemnya bukan sewa, tapi bagi hasil 40% untuk mall, dan 60% untuk tenant. Tapi ada minimal omzet/ perbulannya kalau nggak salah. Sistem pembayaran makanan terpusat di kelola mall biar tidak ada dusta diantara tenant-mall.
__________________
Banned by .....
Prince Nyambernyowo no está en línea   Reply With Quote
Old April 21st, 2014, 07:03 AM   #6565
naijade
Registered User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 6
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post

Sayang di Central Park (bawah) juga kurang ada restauran keluarga yah, Mbak Naijade..
Coba ada selain House of WOK gitu, entah Lotteria atau KFC atau Burger King deh..
restoran keluarga ga cuma house of wok, my kopi o! juga termasuk restoran keluarga, banyak terlihat satu keluarga besar dari cucu sampe nenek2 bersantap ria disana, spot keluarga emang sih cuma 2 yang laris dibawah, master wok, sama my kopi o!.



maaf kalo potonya jelek hehe

kalo lantai atas biasanya imperial kitchen yang rame, ga weekdays ato liburan doank, lunch hari biasa juga rame.. maaf kalo yg lain tak disebut, karena memang yang menonjol yang saya sebutin diatas hehehe
__________________

Shaggy_Solo liked this post
naijade no está en línea   Reply With Quote
Old April 21st, 2014, 10:16 AM   #6566
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 5,738
Likes (Received): 268

fotonya ngga jelek, thanks udah sharing & mengcapture suasananya.

menyenangkan liat suasana alfresco dining atau outdoor / semi outdoor rame tapi tetep rapi, terliat nyaman dan artistik begini..

andai di semua penjuru kota2 di Soloraya bisa diciptakan suasana begini.. terutama yg terintegrasi langsung dgn pedestrian way dan tidak harus di dominasi oleh resto2 mahal
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 06:27 AM   #6567
CaustiC_13
Registered User
 
Join Date: May 2013
Posts: 99
Likes (Received): 25

Satu minggu menuju pembukaan XXI The Park
CaustiC_13 no está en línea   Reply With Quote
Old April 22nd, 2014, 07:12 AM   #6568
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City, Tangerang, Indonesia
Posts: 10,769
Likes (Received): 851

The Premiere kedua di wilayah Solo Raya.
__________________
.
Make Love, Don't Fight | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:41 AM   #6569
CaustiC_13
Registered User
 
Join Date: May 2013
Posts: 99
Likes (Received): 25

Kira2 HTM promonya berapa ya?
Semoga saja seperti Grand Metropol Bekasi yang Senin-Jumat 20ribu, Weekend 25ribu
CaustiC_13 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 07:53 AM   #6570
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 5,738
Likes (Received): 268

semoga dikasih dolby Atmos syukur2 The Park Phase II ada IMAX nya x) #tetepdibahasterus

*edisi khusus satu halaman untuk doa & harapan untuk The Park*
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 12:09 AM   #6571
dimas.tian13
Registered User
 
dimas.tian13's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 5
Likes (Received): 0

Wah, ada premierenya... Total ada berapa studio nih?
dimas.tian13 está en línea ahora   Reply With Quote
Old Today, 01:05 AM   #6572
Shaggy_Solo
I am Solo
 
Shaggy_Solo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Solo City, Tangerang, Indonesia
Posts: 10,769
Likes (Received): 851

Sudah pernah saya posting sebelumnya..

Quote:
Originally Posted by Shaggy_Solo View Post

Kalau dari info yang pernah saya dapet terakhir, XXI The Park Solo akan dibuka 30 April 2014 nanti,
barengan rilis film The Amazing Spiderman 2 di akhir bulan ini. Moga tidak molor lagi.

Jumlah studionya tetap 5 Studio + 1 The Premiere.
Dengan HTM sama dengan XXI Solo Square & XXI Solo Paragon


The Premiere kedua di Jawa Tengah.
__________________
.
Make Love, Don't Fight | Matur Nuwun
Shaggy_Solo no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu