search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Java Island Skylines and Building Pictures



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 6th, 2017, 11:47 AM   #1781
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 2,893
Likes (Received): 2697

4th Burger King
Now Open at Plaza Surabaya ( Delta plaza )

__________________
Sparkling Surabaya

muhrizky liked this post
cak cuk no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old July 8th, 2017, 12:35 PM   #1782
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 298
Likes (Received): 61

FYI kata Bu Risma beberapa hari yang lalu Stradivarius Man Pakuwon Mall mendapat angka penjualan tertinggi di Asia Pasifik
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2017, 01:19 PM   #1783
nidjiholic
Registered User
 
nidjiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: surabaya
Posts: 1,318
Likes (Received): 1718

tau stradivarius Man dari mana? Bu Risma tidak bilang produk dll. Yang saya tau di pakuwon mall hanya zara yang pernah memecahkan rekor penjualan tertinggi se-asia pasifik saat opening kemarin sumber: Jawa pos

FYI Tunjungan plaza 6 buka tanggal 21 september 2017 (saya lupa soft atau grand opening)
__________________
hidup Persebaya 1927. bukan Persebaya ISL
nidjiholic no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2017, 04:23 PM   #1784
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 2,893
Likes (Received): 2697

Pakuwon Mall













__________________
Sparkling Surabaya
cak cuk no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2017, 05:05 PM   #1785
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 298
Likes (Received): 61

Quote:
Originally Posted by nidjiholic View Post
tau stradivarius Man dari mana? Bu Risma tidak bilang produk dll. Yang saya tau di pakuwon mall hanya zara yang pernah memecahkan rekor penjualan tertinggi se-asia pasifik saat opening kemarin sumber: Jawa pos

FYI Tunjungan plaza 6 buka tanggal 21 september 2017 (saya lupa soft atau grand opening)
saya gak bilang dari Koran loh, waktu itu emang saya sama bu risma sempat berbincang-bincang mengenai ini, waktu itu saya tanya apa bu yang tertinggi, waktu saya sebut ini beliau bilang iya
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 8th, 2017, 10:40 PM   #1786
WowSurabaya
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 12
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by ladys02 View Post
saya gak bilang dari Koran loh, waktu itu emang saya sama bu risma sempat berbincang-bincang mengenai ini, waktu itu saya tanya apa bu yang tertinggi, waktu saya sebut ini beliau bilang iya
No evidence = hoax
WowSurabaya no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2017, 03:36 AM   #1787
ladys02
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 298
Likes (Received): 61

Ya terserah sih mau bilang apa
ladys02 no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2017, 04:21 PM   #1788
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 2,893
Likes (Received): 2697

Pop up store Yellow Claw Merchandise
The Good Dept Jl Bali , Gubeng , Surabaya



https://www.instagram.com/p/BWU6b5OAKWO/
__________________
Sparkling Surabaya
cak cuk no está en línea   Reply With Quote
Old July 9th, 2017, 04:36 PM   #1789
nidjiholic
Registered User
 
nidjiholic's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: surabaya
Posts: 1,318
Likes (Received): 1718

wee budal
Quote:
Originally Posted by ladys02 View Post
saya gak bilang dari Koran loh, waktu itu emang saya sama bu risma sempat berbincang-bincang mengenai ini, waktu itu saya tanya apa bu yang tertinggi, waktu saya sebut ini beliau bilang iya
sapa ya yang bilang anda mencetuskan dari koran toh itu sumber saya dari kata-kata saya yang saya cantumkan tadi.
wihh sama bu risma tanyanya. kalo anda orang ahli share tau info store-store yang akan buka di Surabaya ngapain tanya walikota kalo punya kenalan orang brand fashion besar atau pengelola mall ya her..... #ehhh.. saya mending tanya bu walikota MRT LRT di garap kapan ya
__________________
hidup Persebaya 1927. bukan Persebaya ISL

cak cuk, sbyctzn liked this post
nidjiholic no está en línea   Reply With Quote
Old July 10th, 2017, 03:35 PM   #1790
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 2,893
Likes (Received): 2697

Dapet info dari mandor yang ngerjain Fitting Out UNIQLO SURABAYA ( Tunjungan plaza & Pakuwon Mall ) Rencana UNIQLO OPENING Bulan September yang pertama buka yang Di Tunjungan Plaza terus 2 minggu setelah nya UNIQLO yang di Pakuwon Mall buka.

Info dari FB hendriyanto freed

UNIQLO Pakuwon Mall Surabaya











Source FB : hendriyanto freed
__________________
Sparkling Surabaya
cak cuk no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2017, 11:54 AM   #1791
andrew anthony
miracle is real
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,049
Likes (Received): 1602


Yang di TP kemungkinan ikut Soft Opening TP6 tanggal 21 September?
__________________
SURABAYA one city for all
andrew anthony no está en línea   Reply With Quote
Old July 11th, 2017, 03:36 PM   #1792
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 2,893
Likes (Received): 2697

mungkin saja tapi kalau barengan pembukaan TP6 terus H&M juga buka pas opening yang ngantri promo opening gimana ? Bentrok dong Kalau UNIQLO & H&M Opening Bareng ??
__________________
Sparkling Surabaya
cak cuk no está en línea   Reply With Quote
Old July 12th, 2017, 03:13 AM   #1793
andrew anthony
miracle is real
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,049
Likes (Received): 1602


Ya resiko.... gak boleh serakah.. hahaha
__________________
SURABAYA one city for all
andrew anthony no está en línea   Reply With Quote
Old July 14th, 2017, 08:24 AM   #1794
andrew anthony
miracle is real
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,049
Likes (Received): 1602

Tunjungan Plaza 6


__________________
SURABAYA one city for all

mogumogu, cak cuk liked this post
andrew anthony no está en línea   Reply With Quote
Old July 14th, 2017, 08:45 AM   #1795
andrew anthony
miracle is real
 
andrew anthony's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,049
Likes (Received): 1602

Part 2

__________________
SURABAYA one city for all

mogumogu, muhrizky liked this post
andrew anthony no está en línea   Reply With Quote
Old July 14th, 2017, 11:49 AM   #1796
dimasputra
BA student
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,630

Planet Sports TP3 pindah ke TP6, space segede itu buat apa? F21?
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG

hafidfitra liked this post
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old July 14th, 2017, 04:27 PM   #1797
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 2,893
Likes (Received): 2697

Quote:
Originally Posted by dimasputra View Post
Planet Sports TP3 pindah ke TP6, space segede itu buat apa? F21?
emang F21 membutuhkan space seluas planet sports TP3 ? Kayaknya terlalu luas kalau buat F21.
Mungkin itu space planet sports TP3 di isi LC waikiki cocok luas soalnya.
__________________
Sparkling Surabaya
cak cuk no está en línea   Reply With Quote
Old July 14th, 2017, 07:22 PM   #1798
dimasputra
BA student
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,630

yang di GI sih gede..
__________________
TWITTER | INSTAGRAM | BLOG
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2017, 11:02 AM   #1799
cak cuk
Registered User
 
cak cuk's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 2,893
Likes (Received): 2697

Guess Accesories
Now Open , Pakuwon Mall



https://www.instagram.com/p/BWpBvAzl6MY/
__________________
Sparkling Surabaya
cak cuk no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
surabaya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 01:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu