daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 2nd, 2013, 07:34 AM   #1
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

[TEGAL] Projects & Development

info proyek pembangunan seputar Kota dan kabupaten TEGAL
kang romeo no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 2nd, 2013, 07:42 AM   #2
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Melihat dari proyek2 pembangunan yang ada baik di kota tegal maupun kabupaten tegal sekarang ini,maka saya beranikan untuk membuat thread TEGAL, semoga dengan adanya thread ini forumer tegal yang lain bisa ikut untuk meramaikan ssc. Untuk forumer yang lain juga diharapkan partisipasinya meramaikan thread ini, dan juga saya mohon bimbinganya
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 07:47 AM   #3
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Yang terbaru adalah rusunawa kota tegal, rencana ada 3 twin rusunawa,namun baru 2 twin yang sudah jadi, untuk wilayah kabupaten tegal (slawi) juga akan segera dibangun 2 twin rusunawa
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 07:50 AM   #4
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Kalo ini termasuk bangunan baru,jadi saya posting, RS.mitra keluarga, lokasi di sebelah utara rita mall, tepat di depan proyek citraland
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 07:59 AM   #5
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Ini proyek I-walk citraland, untuk restoran,pusat perbelanjaan,fitness centre, cafe,dll
__________________

faiz irsyad liked this post
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 08:04 AM   #6
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Proyek sekolah pelita harapan bangsa, yang sebelahnya itu kampus BSI

kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 08:12 AM   #7
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Proyek kampus PGSD Unnes yang baru, tempatnya di belakang rita supermall

kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 08:19 AM   #8
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Yang ini baru mau dimulai proyeknya, GATOS (gajah mada town square) , lokasi di jl.gajah mada sebelah utara hotel ries palace

__________________

faiz irsyad liked this post
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 08:24 AM   #9
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

hotel ries palace
setelah di renovasi

__________________

faiz irsyad liked this post
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 08:24 AM   #10
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,191
Likes (Received): 298

Selamat untuk thread Tegal... walaupun agak terlambat karena menurut saya pembangunan di Tegal dan sekitarnya juga pesat....
__________________


#‎VisitMagelang1001Candi‬


Tuin van Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 08:31 AM   #11
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Quote:
Originally Posted by yoga View Post
Selamat untuk thread Tegal... walaupun agak terlambat karena menurut saya pembangunan di Tegal dan sekitarnya juga pesat....
mohon bimbingan dan partisipasinya untuk meramaikan thread ini, makasih
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 08:43 AM   #12
tazpeople
Antara Karawang - Bekasi
 
tazpeople's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Cikarang, Bekasi,West Java
Posts: 1,707
Likes (Received): 340

Quote:
Originally Posted by kang romeo View Post
Kalo ini termasuk bangunan baru,jadi saya posting, RS.mitra keluarga, lokasi di sebelah utara rita mall, tepat di depan proyek citraland

Akhirnya dibikin juga.....Selamat ya......Tegal perkembangannya dari tahun ke tahun emang Sesuai dengan Slogan yg sering saya lihat ' Tegal keminclong Kotane'

Btw spanduk rendering Rumah Sakit Mitra Keluarga diatas sering saya liat 1 atau 2 tahun yang lalu di Jalan utama pantura Tegal , Baru selesai dibangum ya ?
__________________
Bekasi dulunya bernama Dayeuh Sundasembawa (Jayagiri) adalah ibukota Kerajaan Tarumanegara kerajaan pertama di Pulau Jawa menurut catatan sejarah.

tazpeople no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 10:16 AM   #13
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Quote:
Originally Posted by tazpeople View Post



Akhirnya dibikin juga.....Selamat ya......Tegal perkembangannya dari tahun ke tahun emang Sesuai dengan Slogan yg sering saya lihat ' Tegal keminclong Kotane'

Btw spanduk rendering Rumah Sakit Mitra Keluarga diatas sering saya liat 1 atau 2 tahun yang lalu di Jalan utama pantura Tegal , Baru selesai dibangum ya ?
iya bener sbenernya udah dibangun 1 tahunan mas,cuma pembangunanya bertahap ,dan sekarang spertinya sudah finishing..
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 10:37 AM   #14
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Congrat Tegal .... banyak project2 yg lumayan waktu tahun kemaren saya sempet tugas di Tegal Kodya. dari Citraland sampai Horison

dan pihak Rita juga sedang membangun Rita Park, di sebelah belakang Rita Supermall Tegal.
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 12:26 PM   #15
kang romeo
Registered User
 
kang romeo's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: indonesia merdeka
Posts: 329
Likes (Received): 54

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
Congrat Tegal .... banyak project2 yg lumayan waktu tahun kemaren saya sempet tugas di Tegal Kodya. dari Citraland sampai Horison

dan pihak Rita juga sedang membangun Rita Park, di sebelah belakang Rita Supermall Tegal.
iya mas, nanti kapan2 saya jepret rita park yang dari kejauhan saja udah kelihatan megah
kang romeo no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 01:14 PM   #16
mr_n_mrs_handaja
man created to create
 
mr_n_mrs_handaja's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: karawaci lawang and from town to town
Posts: 1,253
Likes (Received): 39

Selamat buat trit barunya
__________________
manusia adalah omnivora sejati
apapun dimakan, untuk hidup,untuk kesenangan,untuk memuaskan rasa ingintahu yang berkedok ilmu pengetahuan
manusia ada di posisi ujung rantai awal,akhir,dan mata rantai
so dun tell me if u eat to live, u just live to eat!

faiz irsyad liked this post
mr_n_mrs_handaja no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 01:57 PM   #17
Budi warok
Terima kasih Tuhan
 
Budi warok's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: inTheLoveOfGod
Posts: 2,109
Likes (Received): 441

Wah ada thread Tegal juga. Magelang terkenal dg keindahan dan kecantikan kotanya tapi ketika lewat tegal lebaran kemarin, saya sangat terkesan dg pembangunan dan kerapian termasuk infrastruktur kotanya. Mungkin diantara kota kecil dan sedang yg ada di jateng, Tegal is the number one. Pokoknya mantap buat tegal.... hehe...


Untuk mengisi threadnya kayaknya diselingi bangunanē tingginya juga ndak papa kok mas, biar pada tahu kondis tegal saat ini. Yg saya ingat ada mall dg inul vistanya itu, mall apa itu mas, fotoin dong....hehe... kayaknya modele bagus dilihat dari jalan. Selamat buat thread ini...
__________________

faiz irsyad liked this post
Budi warok no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 02:15 PM   #18
FHY
Registered User
 
FHY's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Semarang
Posts: 630

Congrats buat trit barunya
__________________
...morning glory...

faiz irsyad liked this post
FHY no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 02:59 PM   #19
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,424
Likes (Received): 455

selamat ya, atas thraed barunya. saya paling suka lihat kota Tegal, kalau malam hari pernah lewat ketka di Bus. sayangnya rute bus sekarang kebanyakan beloknya tidak lagi di pertigaan kota Tegal tapi, dari Brebes langsung menuju jalur selatan.

BTW, Tegal juga industrinya maju pesat ya?

d tunggu kehadirannya pict2 view kota Tegal di thread Jateng Cities and town out of Semarang and Solo ya...
__________________
Wilayah Samsat Wangon & BRI Ajibarang : Lumbir, Gumelar, Pekuncen, Ajibarang, Wangon, Jatilawang, Purwojati , Rawalo, Cilongok
wilayah Kejaksaan /Pengadilan Negeri , PA Purwokerto : Purwokerto s/d Lumbir,Pekuncen, Gumelar

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old February 2nd, 2013, 03:42 PM   #20
Mas Ja'far
Registered User
 
Mas Ja'far's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1,280
Likes (Received): 28

Akhirnya di buatkan Thread Tegal P&D,,Congrat ya mas...semoga tambah rame tritnya...
Mas Ja'far no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu