daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Urban Transportation, Sports Facilities and Infrastructures



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Closed Thread

 
Thread Tools
Old September 24th, 2012, 03:59 AM   #1
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,630
Likes (Received): 379

2013 Islamic Solidarity Games (ISG) - Palembang - Official Thread


2013 Islamic Solidarity Games
* Riau Province *

image hosted on flickr
image hosted on flickr




6 - 17 June 2013

LOCATION of RIAU
Latest Media Coverage
http://www.uaenoc.net/News_Details.aspx?id=71
Quote:
Saeed Abdul Ghaffar represents NOC in Islamic Solidarity Games meeting in Jakarta

The National Olympic Committee (NOC) will be represented in the meetings of the 3rd Islamic Solidarity Games, 2013 scheduled to be held in Riau, Indonesia, by Sayed Abdul Ghafar, Former Secretary General of the (NOC) who is also member of the supervising and coordinating committee as well as member of the organizing committee of the games to be held under the umbrella of Islamic Solidarity Sports Federation (ISSF), June 2013.

Saeed Abdul Ghaffar, who is also member of the board of the ISSF, will join the committee assigned to inspect sports facilities and athletes' village, and hotels from 12 to 16 September to ensure they are ready to receive the event, during which period many issues related to the games will be discussed.

The committee will be handling a busy agenda that includes many important issues, such as the final set up of the organizing committee, naming of the tournament director, dispatching official invitations, preparing initial participation forms, preparing final list of the games to be included in the program, printing & sending the general rules of the tournament and manuals for the sports included in the games as well as different participation forms. It also includes setting the tournament subscription fees, logo, mascot, sponsorship & marketing rights, TV transmission, and assigning the laboratory internationally recognized to detect doping. The Committee will also endorse models of medals and certificates, accreditation cards, and set a date for the meeting of heads of delegations as well as visits of delegations to cities, draws for team sports, programs and activities associated with the tournament and the opening and closing ceremony. It also contacts international and continental federations to name their representatives, arranges accommodations for sport delegations taking part in the events, offers hospitals and healthcare services in the stadiums & hotels, provides transportation for players and participants in the games, and sets a date for the next meeting.


Islamic Solidarity Sport Federation (ISSF) Members
* The lists ARE SUBJECT TO CHANGES IN FORESEEABLE FUTURE.
image hosted on flickr

Logo of Islamic Solidarity Sport Federation (ISSF) by rilham2new15, on Flickr
Code:
Afghanistan
 Algeria
 Chad
Egypt
 Guinea
 Indonesia [Host]
 Iran
 Jordan
 Kuwait
 Lebanon
 Libya
 Malaysia
 Mali
 Mauritania
 Morocco
 Niger
 Pakistan
 Palestine
 Saudi Arabia
 Senegal
 Sudan
 Somalia
 Tunisia
 Turkey
 Yemen
 Bahrain
 Oman
 Qatar
 Syria
 United Arab Emirates
 Sierra Leone
 Bangladesh
 Gabon
 Gambia
 Guinea-Bissau
 Uganda
 Burkina Faso
 Cameroon
 Comoros
 Iraq
 Maldives
 Djibouti
 Benin
 Brunei
 Nigeria
Azerbaijan
Albania
Kyrgyztan
Tajikistan
Turkmenistan
Mozambique
Kazakhstan
Uzbekistan
Suriname
Togo
Guyana
2013 ISLAMIC SOLIDARITY GAMES Promotional Video
*OLD VIDEO*
http://youtu.be/kf_5RdPSbBw


POSSIBLE FEATURED SPORTS
Quote:
* THe lists and their details ARE SUBJECT TO CHANGE IN FORESEEABLE FUTURE
Athletics
Athletics Stadium Rumbai Sport Center

Aquatics
Diving: Rumbai Sport Center
Swimming: Rumbai Sport Center Aquatics Center
Water Polo: Kalinjuhang Public Swimming Pool

Basketball
Basketball Hall Rumbai Sport Center

Karate
Tribuana Sport Hall

Cycling
Siak-Dayun Highway

Fencing
PKM Universitas Lancang Kuning

Football
Riau Main Stadium

Gymnastics
Gymnastic Hall Rumbai Sport Center

Handball
Gelanggang Remaja

Judo
PKM Universitas Riau

Taekwondo
PKM Universitas Islam Sultan Syarif Qasim

Table Tennis
PKM Universitas Islam Riau

Shooting
Shooting Arena Rumbai Sport Center

Tennis
Stadion Tenis PTPN V

Volleyball
PKM Universitas Islam Riau

Wrestling
Wushu Indoor Hall Rumbai Sport Center

Weightlifting
Hotel Ratu Mayang Ballroom
RIAU PROVINCE INAUGURATION
as the host of 2013 Islamic Solidarity Games



Quote:
Originally Posted by rilham2new View Post
Source : RIAU POS (Local Newspaper), 11 October 2011

http://www.flickr.com/photos/68344286@N05/6233640377/in/photostream/
image hosted on flickr

http://www.flickr.com/photos/68344286@N05/6234164748/in/photostream/
image hosted on flickr


Here are several pictures of celebration in Riau Provinces when it was officially announced as the host of ISG 2013.
http://www.flickr.com/photos/68344286@N05/6233640861/in/photostream/
image hosted on flickr


http://www.flickr.com/photos/68344286@N05/6266318323/in/photostream/
image hosted on flickr

__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell

forumku.com liked this post
rilham2new no está en línea  

Sponsored Links
 
Old September 24th, 2012, 04:07 AM   #2
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,740

TAHNIAH, persiapan harus makin baik, manajemen resiko harus lebih solid, dan manajemen Pemasaran ISG Riau harus jauuh lebih baik dari PON Riau kemarin

Islamic Games Boleh Diikuti Non Muslim
Salah satu peraturan mendasar peserta ISG adalah masalah pakaian.


Quote:
VIVAnews - Meski bertajuk Islamic Solidarity Games (ISG), namun tidak hanya atlet muslim yang boleh berlaga di multievent olahraga ini. Namun, ada regulasi yang mereka harus taati.

Hal tersebut diutarakan Sekjen Islamic Solidarity Sports Federation (ISSF), Mohamed Gazdar saat melakukan peninjauan ke Riau sebagai tuan rumah ISG III pada 2013 mendatang. Meski diikuti negara-negara Organisasi Konferensi Islam (OKI), ISG juga boleh diikuti atlet non-Muslim.

"Kita tidak menetapkan atletnya harus Islam. Atlet yang non-Islam boleh saja diturunkan, namun tetap mematuhi semua aturan yang ada," ujar Gazdar di sela-sela peninjauan lapangan di Pekanbaru, Riau, Selasa 19 Juli 2011.

Salah satu peraturan mendasar yang wajib diikuti para peserta ISG adalah masalah pakaian. Para atlet diwajibkan memakai busana yang menutup aurat. Hal ini dimaksudkan untuk menjaga ciri khas Islam.

Gazdar juga memastikan akan ada 17 cabang olahraga yang akan dipertandingan di ISG III ini, termasuk angkat besi, renang, panahan, gulat dan tenis meja. "17 Cabang olahraga diusulkan oleh tuan rumah Indonesia, termasuk satu cabang eksebisi dari olahraga lokal sini. Tapi, belum ditentukan apa," tegas Gazdar.

Hampir seluruh cabang olahraga di ISG boleh diikuti oleh atlet putra dan putri, kecuali gulat, yang hanya boleh diikuti atlet putra. ISG III sendiri rencananya akan diikuti 57 negara.
http://sport.news.viva.co.id/news/re...uti-non-muslim
__________________

forumku.com liked this post

Last edited by drie; September 27th, 2012 at 06:48 PM.
drie no está en línea  
Old September 24th, 2012, 04:21 AM   #3
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,740

ISSF Yakin Riau Sukses Gelar Islamic Games
Islamic Solidarity Games (ISG) akan digelar Juni 2013.


Quote:
VIVAnews - Islamic Solidarity Sports Federation (ISSF) mengaku puas dengan persiapan Riau jelang Islamic Solidarity Games (ISG) yang akan berlangsung pada Juni 2013 mendatang. ISSF yakin Riau akan sukses menggelar multi event olahraga negara-negara Organisasi Konferensi Islam (OKI) tersebut.

Setelah terpilih sebagai tuan rumah ISG ketiga dalam acara 'Host Country Agreement for the Third Islamic Solidarity Games (ISG) 2013' di Royal House, Jeddah, Arab Saudi, 18 April lalu, Riau langsung tancap gas mempersiapkan venues pertandingan.

Meski baru akan menjadi tuan rumah ISG pada 2013, namun Riau sudah mulai melakukan pembangunan lebih dini, pasalnya Riau juga akan menjadi tuan rumah XVII pada 2012.

Dalam peninjauan lapangan yang dilakukan kemarin, Selasa 19 Juli 2011, pengurus ISSF mengaku puas dengan kinerja Riau dalam hal pembangunan venues. Sekjen Mohamed Shaleh Gazdar terlihat puas dan optimistis pembangunan akan selesai sesuai jadwal.

"Riau sangat layak menjadi tuan rumah ISG. Didukung dengan infrastruktur berskala internasional, Riau akan menjadi tuan rumah yang sukses. Terlebih venues akan terkonsentrasi ke satu wilayah dan tidak terpecah," ujar Gazdar usai melakukan peninjauan.

Salah satu faktor mengapa Riau terpilih menjadi tuan rumah ISG III adalah masalah jarak. "Jarak Riau yang dekat dengan Singapura dan Malaysia, dianggap cukup strategis bagi negara-negara yang akan bertanding," tegas Gadzar.
http://log.viva.co.id/news/read/2344...-islamic-games
drie no está en línea  
Old September 24th, 2012, 06:33 AM   #4
Budi_anduk
Satria Berkuda
 
Budi_anduk's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Pangkalan Kerinci
Posts: 1,206
Likes (Received): 14

TAHNIAH untuk thread barunya

Menpora: Selamat Tinggal PON XVIII, Selamat Datang Islamic Solidarity Games
Quote:
Pekanbaru: PON XVIII sudah berakhir, Riau yang ditunjuk sebagai tuan rumah berhasil menyajikan yang terbaik untuk menyukseskan even nasional empat tahunan ini. Menpora Andi Mallarangeng usai menyaksikan acara penutupan Kamis (20/11) malam di Stadion Utama, Pekanbaru, Riau mengucapkan terima kasih kepada semua pihak khususnya masyarakat Riau, atas terselenggaranya PON di Riau ini.

"Alhamdulilah semuanya berjalan dengan baik dan lancar, pembukaan dan penutupan bisa lancar dan disajikan dengan sangat menarik. Saya melihat antusias masyarakat Riau untuk menyaksikan acara pembukaan, pertandingan dan penutupan cukup luar biasa. Mereka semua datang berbondong-bondong datang baik yang tua hingga anak-anak. Mulai dari pedagang pasar bawah, supir taksi, dan pedagang-pedagang lainya. Sekali lagi saya ucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat Riau," kata Menpora.

PON XVIII Riau memang sudah berakhir, namun tahun depan Riau kembali dipercaya menjadi tuan rumah Islamic Solidarity Games (ISG) ke III, bulan Juni 2013. Sebagai tuan rumah even internasional yang lebih besar lagi, banyak harapan yang harus terus dilakukan oleh Riau. Seperti, terus melanjutkan pembangunan venue-venue yang belum selesai, membenahi masalah penginapan hingga tata kota yang lebih indah lagi. Islamic Solidarity Games adalah salah satu even yang memberikan kesempatan bagi Indonesia untuk berprestasi secara luas. Sebab akan diikuti 57 negara, dan tim-tim yang bertanding nanti bukan hanya negara-negara dari Timur Tengah, melainkan juga ada beberapa negara Islam dari Eropa dan Afrika, katanya.

Dengan adanya PON ini persiapan ISG bisa lebih baik. Menpora yakin Riau bisa melakukan itu semua, belajar pengalaman dari pelaksanaan PON dia yakin Islamic Solidarity Games akan bisa lebih sukses dan meriah lagi. "Saya yakin Islamic Solidarity Games tahun depan akan bisa berjalan dengan baik, buktinya sekarang PON bisa dengan sukses terselenggara, meskipun memang masih ada beberapa kekurangan yang harus dibenahi," tambah Andi.

Menpora juga senang PON tahun ini bisa menelurkan atlet-atlet muda yang memiliki potensi. "Yang menggembirakan adalah banyaknya rekor baru dan munculnya bintang-bintang muda dengan berhasil merebut medali emas, dan itu di hampir semua cabor. Artinya tujuan PON sebagai ladang pembibitan untuk menjadi atlet nasional, ini yang menggembirakan. Memang kita inginkan atlet muda ini kita proyeksikan untuk prestasi internasional. saya minta kepada semua PB-PB untuk menyiapkan atlet baru ini," ujarnya. (amr)
Budi_anduk no está en línea  
Old September 24th, 2012, 08:27 AM   #5
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: lost in nowhere
Posts: 6,373
Likes (Received): 708

coba lihat cover fotonya ISSF (islamic solidarity sport federation)



http://www.facebook.com/THE.ISSF
__________________
only someone who's morally superior could possibly and honestly deserve to rule my world
CrazyForID no está en línea  
Old September 24th, 2012, 08:50 AM   #6
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: lost in nowhere
Posts: 6,373
Likes (Received): 708

List of venues which will be used for 3rd Islamic Solidarity Games 2013 - Riau, Indonesia

Quote:
Riau Main Staidum
Location : Panam Sport Center - Pekanbaru

Opening and Closing ceremony, football (?)



Quote:
Tribuana Sports Hall
Location : Jalan Diponegoro Avenue - Pekanbaru

Karate



Quote:
Basketball Hall
Location : Rumbai Sport Complex - Pekanbaru

Basketball



Quote:
Gymnastic Hall
Location : Rumbai Sport Complex - Pekanbaru

Gymnastic



Quote:
UIN Suska Hall
Location : Sultan Syarif Kasim National Islamic University Area - Pekanbaru
Tae Kwon Do



will be updated soon

UPCOMING PROJECTS possibly finished before ISG 2013

Extention of Sultan Syarif Kasim II International Airport
7 lines of Transmetro Pekanbaru Bus Rapid Transit (2 lines have been operating since June, 2009)
New Aquatic Stadium sponsored by BP Migas
__________________
only someone who's morally superior could possibly and honestly deserve to rule my world

Last edited by CrazyForID; September 24th, 2012 at 09:39 AM.
CrazyForID no está en línea  
Old September 24th, 2012, 10:12 AM   #7
chow
gomuzzz
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 749
Likes (Received): 1

Jumlah atlit yang ikut sebanyak 2.500 orang, kurang lebih sepertiga jumlah atlit PON. Akomodasi tidak masalah lagi.

BTW, berarti hanya Siak satu2nya kabupaten di luar kota Pekanbaru yang ikut melaksanakan cabor
__________________
"Only paranoid will survive".
Andy Grove
chow no está en línea  
Old September 24th, 2012, 10:20 AM   #8
rilham2new
Obsolete User
 
Join Date: Oct 2006
Location: Jakarta, Pekanbaru, Tangerang
Posts: 29,630
Likes (Received): 379

Jumlah atlet masih belum pasti, jumlah cabor juga belum pasti. Masih 'Subject to change'.
__________________
"2 + 2 = 5". By George Orwell
rilham2new no está en línea  
Old September 24th, 2012, 03:06 PM   #9
mahasiswa
Registered User
 
mahasiswa's Avatar
 
Join Date: May 2011
Posts: 226
Likes (Received): 5

tahniah untuk Riau. Thread nya ga di bikin yang versi asia nya?

soalnya kan ini hajatan tingkat dunia juga
mahasiswa no está en línea  
Old September 24th, 2012, 03:23 PM   #10
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: lost in nowhere
Posts: 6,373
Likes (Received): 708

versi world forumnya udah pernah dibikin. tapi nggak rame
RIAU 2013 - 3rd Islamic Solidarity Games
__________________
only someone who's morally superior could possibly and honestly deserve to rule my world
CrazyForID no está en línea  
Old September 25th, 2012, 05:22 AM   #11
badprivate
Registered User
 
badprivate's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Pekanbaru
Posts: 1,508
Likes (Received): 98

ISG 2013
Menpora harus lebih aktif lagi ya , jangan aktifnya pas pelaksanaan atau di akhir-akhir aja.. Apalagi ini iven internasional, bukan nasional lagi. Harus!
badprivate no está en línea  
Old September 26th, 2012, 07:13 AM   #12
Budak Melayu
i'am Here
 
Budak Melayu's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 4,049
Likes (Received): 775

Quote:
Originally Posted by badprivate View Post
ISG 2013
Menpora harus lebih aktif lagi ya , jangan aktifnya pas pelaksanaan atau di akhir-akhir aja.. Apalagi ini iven internasional, bukan nasional lagi. Harus!

Setujuuuuuuu....! ini event International loh pak Menpora

Btw, Tahniah ya buat Thread ini, semoga ISG 3rd Riau, Lebih sukses! Amin ya robbalalamin...
__________________
"Sepenting-Pentingnya Gelar Sarjana, Lebih Penting lagi Gelar SAJADAH"
Budak Melayu no está en línea  
Old September 26th, 2012, 03:55 PM   #13
lampung_gech
Puja Kesuma
 
lampung_gech's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: LPG-JOG-MKS-SMD-BJM-KDI-MMJ
Posts: 1,683
Likes (Received): 117

Jika ditinjau dari jumlah negara peserta, event ini seharusnya bisa menyamai asian games, atau commonwealth Games,

apalagi disitu ada negara2 yang kuat di olah raga seperti Iran, Mesir, Tunisia, turki, semestinya bisa di maksimalkan negara2 peserta dengan persiapan yang matang, sehingga rekor2 pun bisa terjadi....

Semoga Pekanbaru bisa menyelenggarakan dengan sukses
lampung_gech no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:41 AM   #14
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,740

Gedung Wushu Riau Layak Untuk ISG
September 23, 2012

Quote:
Menyimak gedung pertandingan, Supandi mengatakan, sudah layak untuk pertandingan tingkat Asia. Selain gedungnya baru, fasilitasnya sudah cukup. Tinggal menambah sedikit lagi terutama ruang wartawan.

Setiap usai pertandingan ditingkat internasional,seoranng atlet harus melakukan prekom dengan para wartawan atas keberhasilan atau kegagalannya. Hal seperti itu tentunya membutuhkan tempat khusus, agar fasilitas wartawan juga berstandar internasional. (SK)

Read More : http://www.satlakprima.com/news/gedu...yak-untuk-isg/
drie no está en línea  
Old September 27th, 2012, 10:45 AM   #15
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,740

Venue Wushu

Balai Chevron Tanjak Laksmana
Sport Centre Rumbai





drie no está en línea  
Old September 27th, 2012, 11:12 AM   #16
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: lost in nowhere
Posts: 6,373
Likes (Received): 708

btw, barusan liat diberita LHA LIRA mulai ribut lagi
ibu desmaniar itu mau cari muka apa ya? oops
__________________
only someone who's morally superior could possibly and honestly deserve to rule my world
CrazyForID no está en línea  
Old September 27th, 2012, 12:23 PM   #17
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,740

Gubri Optimis ISG Bisa Lebih Sukses dari PON XVIII
Thursday, 27 September 2012 09:36



Quote:
Gubri mengungkapkan, menjadi tuan rumah PON XVIII dan Islamic Solidarity Games (ISG), merupakan wujud dukungan dan kepercayaan berbagai pihak. Kedua iven ini, mampu menyedot perhatian nasional dan internasional terhadap Provinsi Riau.

Untuk itu, Gubri mengajak seluruh masyarakat Riau mengucapkan syukur atas suksesnya penyelenggaraan PON di bumi melayu lancang kuning. Prestasi itu akan menjadi catatan sejarah bagi masyarakat dan dunia olahraga nasional.

''Kita terus berbenah dalam berbagai sektor terutama dalam pebangunan. Riau berupaya memberikan persembahan terbaik untuk Indonesia dan kepentingan nasional dalam hal ini suksesnya penyelengaraan iven PON XVIII dan ISG 2012,” katanya

“Untuk itu diperlukan kerja keras dan dukungan dari berbagai pihak yang berkomitmen untuk memajukan Riau,” tambah Gubri lagi.

Belajar dari pengalaman penyelenggaraan PON beberapa waktu lalu, menurut Gubri perlu adanya evaluasi dari berbagai sektor. Dengan harapan, keberhasilan dapat lebih optimal dari yang telah dicapai.

“Kita sudah berupaya semaksimal mungkin. Tapi memang PON merupakan pekerjaan besar dan harus dikaui hal ini tidak luput dari kendala-kendala teknis. Tapi ini merupakan bagian dari kerja keras kita untuk Indonesia,” pungkas Gubri. (*)
Semoga gak Darurat, Minimalis, Kacau Balau, Semeraut, Fenomenal ISG aja pak Gubernur
drie no está en línea  
Old October 2nd, 2012, 01:30 PM   #18
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,740

Panitia ISG Mulai Matangkan Persiapan
Senin,01 Oktober 2012


Quote:
Pekanbaru, Utusanriau.com - Pelaksanaan Islamic Solidarity Games (ISG) yang akan digelar 2013 mendatang di Riau memang akan menjadi ivent terbesar setelah pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII September 2012 lalu. Persiapan kegiatan yang akan diikuti 57 negara ini pun terus dimatangkan.

Bukan hanya kesiapan tapi juga perlengkapan yang akan dipergunakan nantinya pada saat pertandingan dan peralatan lainya.Untuk cabor yang dipertandingan nantinya ada 17 cabor yakni, atletik, panahan, Aquatics,badminton, sepakbola, senam, karate, pencaksilat, sepaktakraw, panjat tebing, taekwondo, tenis,TBR, voli, Angkat berat, whusu dan basket. namun, untuk cabvor basket dikatakan Syamsurizal dari 16 cabor sudah pasti dipertandingkan dan disetujui Mentri Pemudan dan Olahraga (Menpora) sedangkan cabor basket masih menunggu persetujuan dari Menpora.

"Pengecekan venue, perlengkapan-perlengkapan venue yang akan digunakan nantinya dan tadi juga langsung meninjau venue yang dipilih. Ada 17 cabor 16 sudah mendapat restu dari Menpora satu lagi basket belum dan sedang diminta persetujuan dari bapak Menpora.Jadi, kalu itu sudah disetujui maka akan ada 17 cabor yang akan dipertandingkan," jelasnnya.
http://utusanriau.com/news/detail/10...n#.UGrO7t0gfvs
drie no está en línea  
Old October 4th, 2012, 03:31 PM   #19
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,740

Danau Kebun Nopi Diharapkan Masih Jadi Venue Dayung di ISG
Rabu,03 Oktober 2012 | 11:19:00 WIB


Quote:
Pekanbaru, Utusanriau.com - Tim Dayung Riau berharap Danau Kebun Kopi di Kuantan Singingi masih menjadi venue di Islamic Solidarity Games tahun 2013 mendatang. Pada PON XVIII September lalu, danau ini memang dijadikan venue untuk Cabor ini.

"Kalau kita tentu tetap ingin venue dayung Kebun Nopi menjadi pilihan," ujar Ketua Harian Persatuan Olahraga Dayung Seluruh Indonesia (PODSI) Riau, Drs H Sanusi Anwar," harapnya.

"Kalau kita tetap mendorong agar di Kuansing saja. Disana tidak ada lagi pengerukan dan tidak mengeluarkan biaya yang besar utuk pembenahan. Memang saat ini pihak Teknikal Delegate (TD) masih mendalami itu," harapnya.

Pada ISG 2013 mendatang, dayung hanya mempertandingkan nomor dragon boat dengan memperebutkan enam medali emas dari jarak 250 meter, 500 meter dan 1.000 M dengan kelas isi 12 dan 22 pedayung. (ur1)
http://utusanriau.com/news/detail/10...g#.UG2N_90gfvs
drie no está en línea  
Old October 4th, 2012, 03:32 PM   #20
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,740


Danau Kebun Nopi
Kab. Kuantan Singingi



Quote:
Originally Posted by definov View Post
Venue Dayung Danau Kebun Nopi Kuansing







drie no está en línea  


Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu