search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 15th, 2013, 02:36 PM   #6921
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

Quote:
Originally Posted by dhytra View Post
Wahh..makin rame nih thread Purwokerto membangun. Salam kenal semua. Saya dah lama jadi silent reader..eh lama-lama gatal juga kepengin gabung

Oya tadi barusan baca di Kompas edisi hari ini, ada rubrik seremonia yang isinya ada Whiz hotel mau membuka salah satu cabang hotelnya di Purwokerto. Wahh semakin cethar membahana nih
monggo mas dhytra, silahkan berbagi info dg sedulur2 Banyumas Raya
wuah, Whiz Hotel ya, mantafff...

oh ya mas dhytra, kl berkenan monggo ikut gath Banyumas Raya, silahkan confirm ke saya... nuwun...

oh ya, sampeyan dh register dr 2012 tuh? haha
mesti gatel bgt berbulan2 cma nglihatin tok.
mari ramaikan thread ini mas
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 15th, 2013, 03:12 PM   #6922
Kamandaka khan
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 151
Likes (Received): 2

setauku Hotel Karlita memang dulu sempet mau bikin Hotel di Purwokerto dikawasan S.Parman...sdh punya aset tanah di S.Parman karena dulu bosnya yg di Tegal terkena krisis sehingga mandek...syukur sekarang mungkin mau diterusin lg....good info..
Apartemen 25 lantai hanya bilang Woow keren
Purwokerto makin membahana...the dreams come thrue...Purwokerto Metropolitan
Kamandaka khan no está en línea   Reply With Quote
Old May 15th, 2013, 03:15 PM   #6923
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
wkwkwk asal bukan the power off putih abu2
ya kesabaran memang berbuah manis. hehe tunggu info2 berikutnya ya...
msh ada surprise2 lagi loh...


S.Parman itu dri TRAP mpe dpan Rajawali Cineplex itu bro
Oh daerah situ ,
Kapan mulai kontruksi????

Ditunggu surprisenya mas hha
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 15th, 2013, 04:52 PM   #6924
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

yups... hehe
kl yg Karlita blm thu kpan mulai konstruksi,
tpi dah seneng bgt akhirnya jl.S.Parman bakal nongkrong HR dstu, ruas jalannya mendukung n view nya ke arah utara itu Gunung Slamet...

kl yg Stasiun Timur bentar lagi pengerjaan awal utk Tahap 1 pusat bisnisnya dlu.
sekitar Juli ya ancang2nya.
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 15th, 2013, 04:58 PM   #6925
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

Quote:
Originally Posted by Kamandaka khan View Post
setauku Hotel Karlita memang dulu sempet mau bikin Hotel di Purwokerto dikawasan S.Parman...sdh punya aset tanah di S.Parman karena dulu bosnya yg di Tegal terkena krisis sehingga mandek...syukur sekarang mungkin mau diterusin lg....good info..
Apartemen 25 lantai hanya bilang Woow keren
Purwokerto makin membahana...the dreams come thrue...Purwokerto Metropolitan
hoho
pelan2 ya, biar bisa ngimbangi joglosemar...

tpi kl utk disebut metropolitan blm bro. hehe, sabar...
Purwokerto hanyalah ibukota Kabupaten Banyumas.
org2 kl dger kata kabupaten msh mbayanginya kampung n ndeso bukan kota. hehe
jdi keep calm aja...
yg ptg segala fasilitas2 yg ada di kota2 besar jga tersedia disini...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 02:26 AM   #6926
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3553

®Baworpolitan
Senengnya akhirnya Purwokerto makin dikenal...perjalanan thread ini yg maaf di awal sempat vakuum 2 bulan...finally semakin bnyk forumers yg berkontribusi menginfokan perkembangan Purwokerto dengan segala kemajuan yg dicapai..Go Purwokerto....salute (sekalipun aku bkn asli Pwt) ijinkan emberikan apresiasi buat Ibu Kota Kabupaten Banyumas
Perkembangan kota ini yakin dpt memberikan efek multiplier ke wilayah kabupaten sekitar terutam Purbalingga...semoga sinergi ini semakin menopang ekonomi Jateng...
Toto Boerham está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 03:44 AM   #6927
Jo Choco
Jo Jo
 
Jo Choco's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Purwokerto
Posts: 418
Likes (Received): 53

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
ehmm sedulur2...
ane dapet the latest hot news update... (from TS bos Yumi)

ada 2 project yang dalam beberapa waktu ke depan hendak konstruksi

1. Karlita Hotel 12 lantai
Konsep Entertainment hotel, terdapat fasilitas SPA, Karaoke, Club...
rencana lokasi disebelah Dwi Tunggal Motor. render menyusul

2. Stasiun Timur Project
Ruko, Mall, Hotel, Appartment (info lanjutan menyusul mengenai operator)
designer nya sama dg Rita, Envirotech Singapore yg mendesign Paskal hyper Square Bandung, Promenade Bandung...
rencana Appartement 25 lantai 2 tower...


Selamat menikmati dan menunggu kabar selanjutnya...
we o we WOW ...
mesem mesem ngguyu seneng dengernya
Semoga bener dan ngga ada hambatan yaa ..

#PurwokertoCetar
Jo Choco no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 03:51 AM   #6928
Jo Choco
Jo Jo
 
Jo Choco's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Purwokerto
Posts: 418
Likes (Received): 53

Update Masjid di Jalan Gatsu [15-5-13] masih adem ayem belum nampak aktifitas lagi ...



Uploaded with ImageShack.us
Jo Choco no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 04:38 AM   #6929
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

untuk apartemen 25 lantai, kita tunggu kepastian infonya dari developer bersangkutan dan Dinas terkait yang berhubungan dengan masalah ini, karena ada sms suara pembaca di harian Suara merdeka, yang mempertanyakan apakah apartemen tahun ini batal karena terbentur perda? saya tidak tahu, apakah ini disenhgaja dihembuskan isu oleh pihak2 tertentu karena alasan2 tertentu jadi kita tunggu aja ya, semoga itu hanya isu saja. biasalah dulu Rita SM kan parah banget berita negatifnya oleh salah satu koran lokal. jadi, kita sabar dulu.

oh ya, ada sesuatu yang ingin saya sampaikan untuk forumer Purwokerto semuanya, berhubung dengan adanya rencana untuk thread baru Purwokerto yang baru untuk Karlita Hotel, sedangkan untuk apartemen kita tiarap dulu menunggu kepastian dari pihak yang berkompeten menjelaskan. untuk kedepan, ada usul untuk merger 3 thread ke thread utama Purwokerto PD , yaitu Santika, Horison dan RS Elisabeth, pertimabangannya:
1. untuk memberi kesempatan kepada kota lain.
2. untuk efisiensi.
sementara thread MOro dan Dominic tetap dipertahankan karena proyek2 ini ketinggian mencapai 8 lantai , jadi tidak apa2 tetap dipertahankan. dan, progrsesnya juga selalu di update. mohon tanggapan kawan-kawan semua. thanks.
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 04:39 AM   #6930
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
®Baworpolitan
Senengnya akhirnya Purwokerto makin dikenal...perjalanan thread ini yg maaf di awal sempat vakuum 2 bulan...finally semakin bnyk forumers yg berkontribusi menginfokan perkembangan Purwokerto dengan segala kemajuan yg dicapai..Go Purwokerto....salute (sekalipun aku bkn asli Pwt) ijinkan emberikan apresiasi buat Ibu Kota Kabupaten Banyumas
Perkembangan kota ini yakin dpt memberikan efek multiplier ke wilayah kabupaten sekitar terutam Purbalingga...semoga sinergi ini semakin menopang ekonomi Jateng...
Baworpolitan aduh2 jann ngakak temenan kie om..

gpp, kl masalah asli, ane malah lahiran Solo, tpi dari kecil dah di tlatah panginyongan ini.. mari bareng2 nyengkuyung kemajuan wilayah Panginyongan dan Jateng Barat...
Jateng Bersinergi...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 04:48 AM   #6931
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
yups... hehe
kl yg Karlita blm thu kpan mulai konstruksi,
tpi dah seneng bgt akhirnya jl.S.Parman bakal nongkrong HR dstu, ruas jalannya mendukung n view nya ke arah utara itu Gunung Slamet...

kl yg Stasiun Timur bentar lagi pengerjaan awal utk Tahap 1 pusat bisnisnya dlu.
sekitar Juli ya ancang2nya.
Quote:
Originally Posted by Kamandaka khan View Post
setauku Hotel Karlita memang dulu sempet mau bikin Hotel di Purwokerto dikawasan S.Parman...sdh punya aset tanah di S.Parman karena dulu bosnya yg di Tegal terkena krisis sehingga mandek...syukur sekarang mungkin mau diterusin lg....good info..
Apartemen 25 lantai hanya bilang Woow keren
Purwokerto makin membahana...the dreams come thrue...Purwokerto Metropolitan
cocok banget nih kawasan S parman . btw, kalau Whizz hotel rencana berapa lantai dan lokasi di mana?? untuk stasiun timur, jika pusat bisnis duluan yang konstuksi, berarti kemungkinan apartemen bisa menusul tahun2 depan, andai belum terwujud tahun ini, pastinya dibangun secara bertahap. info yg paling penting ya izin nya

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
®Baworpolitan
Senengnya akhirnya Purwokerto makin dikenal...perjalanan thread ini yg maaf di awal sempat vakuum 2 bulan...finally semakin bnyk forumers yg berkontribusi menginfokan perkembangan Purwokerto dengan segala kemajuan yg dicapai..Go Purwokerto....salute (sekalipun aku bkn asli Pwt) ijinkan emberikan apresiasi buat Ibu Kota Kabupaten Banyumas
Perkembangan kota ini yakin dpt memberikan efek multiplier ke wilayah kabupaten sekitar terutam Purbalingga...semoga sinergi ini semakin menopang ekonomi Jateng...
pada saat vakum itulah, saya juga vakum memantau kabar Purwokerto di forum ini
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 05:03 AM   #6932
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
untuk apartemen 25 lantai, kita tunggu kepastian infonya dari developer bersangkutan dan Dinas terkait yang berhubungan dengan masalah ini, karena ada sms suara pembaca di harian Suara merdeka, yang mempertanyakan apakah apartemen tahun ini batal karena terbentur perda? saya tidak tahu, apakah ini disenhgaja dihembuskan isu oleh pihak2 tertentu karena alasan2 tertentu jadi kita tunggu aja ya, semoga itu hanya isu saja. biasalah dulu Rita SM kan parah banget berita negatifnya oleh salah satu koran lokal. jadi, kita sabar dulu.

oh ya, ada sesuatu yang ingin saya sampaikan untuk forumer Purwokerto semuanya, berhubung dengan adanya rencana untuk thread baru Purwokerto yang baru untuk Karlita Hotel, sedangkan untuk apartemen kita tiarap dulu menunggu kepastian dari pihak yang berkompeten menjelaskan. untuk kedepan, ada usul untuk merger 3 thread ke thread utama Purwokerto PD , yaitu Santika, Horison dan RS Elisabeth, pertimabangannya:
1. untuk memberi kesempatan kepada kota lain.
2. untuk efisiensi.
sementara thread MOro dan Dominic tetap dipertahankan karena proyek2 ini ketinggian mencapai 8 lantai , jadi tidak apa2 tetap dipertahankan. dan, progrsesnya juga selalu di update. mohon tanggapan kawan-kawan semua. thanks.
yupsss secara obyektif pus saya menilai 3 project tsb (Santika, Horison,RS Elisabeth) sudah dikatakan hampir finishing. meskipun utk Horison dan Elisabeth masih terdapat fase lanjutan.

barusan ane di Thread Santika juga menyampaikan kpda sedulur2, setelah nanti Soft Opening, apabila terdapat update project & news nya masukan ke P&D ini saja...

sedangkan utk Horison dan Elisabeth memang ada tahap lanjutan, namun utk efisiensi thread, ya kita serpakati saja bareng2 sedulur, dan TS bos yumi juga,. mungkin mulai bulan depan, per 1 juni semua update mengenai Santika, Horison dan Elisabeth masuk ke Thread Purwokerto project & Development...

bagaimana sedulur2 ???
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 05:06 AM   #6933
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

Quote:
Originally Posted by Jo Choco View Post
Update Masjid di Jalan Gatsu [15-5-13] masih adem ayem belum nampak aktifitas lagi ...



Uploaded with ImageShack.us
iya neh, adem ayem... infonya donaturnya Al-Irsyad kan ya...
mgkin lgi konsen bkin SMA Al-Irsyad di dket GOR Satria itu.. hehehe

request RSM bro... hehe
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 05:09 AM   #6934
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
cocok banget nih kawasan S parman . btw, kalau Whizz hotel rencana berapa lantai dan lokasi di mana?? untuk stasiun timur, jika pusat bisnis duluan yang konstuksi, berarti kemungkinan apartemen bisa menusul tahun2 depan, andai belum terwujud tahun ini, pastinya dibangun secara bertahap. info yg paling penting ya izin nya



pada saat vakum itulah, saya juga vakum memantau kabar Purwokerto di forum ini

yupsss Tahap 1 utk Stasiun Timur rencananya yg dibangun adalah pusat bisnisnya dulu.. mengenai apartement memang di tahap2 berikutnya. seperti halnya Rita Supermall ya...
kita harapkan semoga project2 tersebut lancar jaya...


oh iya, info sementara neh dri TS, utk calon lokasi Whiz hotel, di sekitaran Resto Lumbung, Pabuaran deket POM. jdi nanti menemani view BSI-Banyumas TV .
mengenai tinggi brpa lantai blm tahu persis, masih menunggu info resmi berikutnya... tapi ancang2nya Banyumas TV sekitar 5-6 lantai ya dstu.
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 05:29 AM   #6935
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
untuk apartemen 25 lantai, kita tunggu kepastian infonya dari developer bersangkutan dan Dinas terkait yang berhubungan dengan masalah ini, karena ada sms suara pembaca di harian Suara merdeka, yang mempertanyakan apakah apartemen tahun ini batal karena terbentur perda? saya tidak tahu, apakah ini disenhgaja dihembuskan isu oleh pihak2 tertentu karena alasan2 tertentu jadi kita tunggu aja ya, semoga itu hanya isu saja. biasalah dulu Rita SM kan parah banget berita negatifnya oleh salah satu koran lokal. jadi, kita sabar dulu.

oh ya, ada sesuatu yang ingin saya sampaikan untuk forumer Purwokerto semuanya, berhubung dengan adanya rencana untuk thread baru Purwokerto yang baru untuk Karlita Hotel, sedangkan untuk apartemen kita tiarap dulu menunggu kepastian dari pihak yang berkompeten menjelaskan. untuk kedepan, ada usul untuk merger 3 thread ke thread utama Purwokerto PD , yaitu Santika, Horison dan RS Elisabeth, pertimabangannya:
1. untuk memberi kesempatan kepada kota lain.
2. untuk efisiensi.
sementara thread MOro dan Dominic tetap dipertahankan karena proyek2 ini ketinggian mencapai 8 lantai , jadi tidak apa2 tetap dipertahankan. dan, progrsesnya juga selalu di update. mohon tanggapan kawan-kawan semua. thanks.

Setuju setuju aja mas sito,
Apabila itu yg terbaik !!!
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:22 AM   #6936
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

sip, mas, ya, sebagai pertimbangan juga untuk mempertahankan kualitas thread.

btw, berarti dalam waktu dekat ini hotel yang akan masuk Me, Whizz, dan Karlita. penasaran nih sama lokasinya. Me di pertigaan dekat GOR ya, Karlita di S Parman dan Whizz yang di Pabuaran? berarti semakin merata ya project area nya.
btw, perlu ditelusuri juga tentang lokasi Rumah Sakit Pertamina
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:38 AM   #6937
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,606
Likes (Received): 3553

Nah info RS Islam yang didanai Kedubes Saudi CMIIW...ada infone ga? At least lokasinya
Toto Boerham está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:51 AM   #6938
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

belum dapet info terbaru. nih... dari beberapa info di atas, dengan makin pesatnya progress perkotaan Purwokerto, yang perlu diperhatikan juga adalah pembangunan kualitas lingkungan , prinsip green city tetap harus jadi pedoman, untunglah beberapa instansi dan kampus sudah bergerak mengkampanyekan green city mulai dari konsep penataan lingkungan sampai aksi2 sosial berupa penanaman pohon. tentu, saja kualitas SDM juga harus dipersiapkan untuk menyambut metropolitanisasi , jangan sampai terjadi cultural shock, seperti berita yang heboh saat ini, geng motor kriminal itu bukti cultural shock, untunglah klub motor di Purwokerto berada di bawah instansi kepolisian, kegiatannya positif untuk aksi2 sosial.
ok, Bravo Purwokerto
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:52 AM   #6939
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Hahahahaha
Iya ni mas sito, makin semangat hunting pict !!!
Btw, Whizz hotel tu bintang berapa ya?


Maju terus Purwokerto Satria !!!
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:54 AM   #6940
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

kalau tidak salah Whizz itu *** ya? semoga midrise lagi ya
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer

Last edited by Sitoneizer; May 16th, 2013 at 08:07 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 07:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu