search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 17th, 2013, 07:32 AM   #6961
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Harusnya si harga sesuai jurusan ya , masa jarak dekat ma jauh harganya tetep sama , mana kualitas ga berubah berubah , pedagang asongan , tukang ngamen , dll masih aja naik dan berkedok jd penumpang, barang daganganya dibungkus keresek .

Kalau ke malang kereta class ekonomi yg aku tau dari Lempuyangan Sri Tanjung jam 8 pagi . Dari Purwokerto gada
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old May 17th, 2013, 10:21 AM   #6962
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,593
Likes (Received): 3552

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post


secara ekonomis, Bis lebih enak ya, tapi dari segi waktu , kereta jadi primadona. ini karena kebijakan pusat, tidak tahu juga kenapa mengambil kebijakan seperti itu, kalau harga sama, mendingan ke Jember sekalian ya .

btw, kalao ke Jember berarti lewat Surabaya dulu ya?? bukan Jember dulu baru Surabaya? kalau Purwokerto Malang tidak ada ya jurusannya?
Lah Gajayana dari jkt bukannya lewat? Yg khusus belum ada..dulu ada Damri Pwt Malang..entah sekarang msh ada ga
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 10:50 AM   #6963
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Harga tiketnya labil, kemaren 1 april jg udah sempet harga segitu , terus turun lagi normal , terus di naikin lagi ...
bukan labil mas, memang kemaren sebagian gerbong ac sebagian masih gerbong biasa, jd kemaren2 memang ada yang tarif 40500, ada yang udh 100.000. infonya dari temen ane sih gitu, soalnya temen ane ada yang jd petugas tiket di dalam KA.
Sejak mageks ilang skrg sy jd sering bolak balik pwt-jogja naik logawa selain kendaraan darat lainnya. Cukup mengagetkan juga yaaa kalau naiknya 146%, cuma ke jogja aja seratus ribu rupiah. tp gpp deh, yang penting naik Kereta Sekarang nyaman.
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 10:52 AM   #6964
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Lah Gajayana dari jkt bukannya lewat? Yg khusus belum ada..dulu ada Damri Pwt Malang..entah sekarang msh ada ga
Yup, pwkrto-malang ada Gajayana
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 10:56 AM   #6965
adiraga
Viva La Vida
 
adiraga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto - Yogyakarta
Posts: 975
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post


secara ekonomis, Bis lebih enak ya, tapi dari segi waktu , kereta jadi primadona. ini karena kebijakan pusat, tidak tahu juga kenapa mengambil kebijakan seperti itu, kalau harga sama, mendingan ke Jember sekalian ya .

btw, kalao ke Jember berarti lewat Surabaya dulu ya?? bukan Jember dulu baru Surabaya? kalau Purwokerto Malang tidak ada ya jurusannya?
iya, kalau ga salah ke SGU(Surabaya Gubeng) dulu, baru lokonya puter balik terus berangkat jember.
adiraga no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 11:07 AM   #6966
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

iya seh, sayang Maguwo Ekspres ga dioperasikan lagi...
kl ga salah dlu 60.000 ya... selain faktor teknis KRDI nya yg sering mogok, rute nya jga mbingungi...
pagi dari Pwt-Maguwo, balik Maguwo-Cilacap, brgkt lagi Cilacap-Kutoarjo, baru sorenya Kutoarjo-Purwokerto.
tpi kemudian rute jdi Purwokerto-Maguwo saja. dan malah rusak2 KA nya

yahh ga salah kl jeng Efi makin merajalela dan berani nambah armada terussss... utk saat ini jdi Primadona Pwt-Jgj...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 01:28 PM   #6967
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 26,593
Likes (Received): 3552

Jeng Efi Royal Classic itu mantab ya..rung pernah nunggang sih
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 04:34 PM   #6968
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

btw, jurusan Purwokerto Jogja memang banyak sekali pilihan. bus besar2 tersedia. tinggal pilih, intensitas keberangkatan juga lebih tinggi. beda dengan jurusan Purwokerto Semarang, sangat susah, itu pun yang tersedia shuttle . ga ada bis besar eksekutiff ke ibukota propinsi sendiri malah susah. jadi lebih efektif ke Joga, termasuk ke bandaranya. mengenai bandara yang menjadi pilihan Orang Purwokerto dan sekitarnya kalu ga ke Jojga ya ke Bandung, secara jarak lebih dekat daripada ke Semarang....

btw, mengenai kerta api Purwokerto Malang berarti sistemnya mutar arah lokomotifdi Surabaya ya, kira2 mirip dengan Kroya , dari Cilacap ke Jakrta harus putar dulu kepalanya
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer

Last edited by Sitoneizer; May 17th, 2013 at 04:46 PM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 05:11 PM   #6969
RianArfiansyah
Registered User
 
RianArfiansyah's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Majalengka
Posts: 1,374
Likes (Received): 473


Kalo kereta dari PWT ke Malang ga muter loko di SBY mas, Kereta Gajayana engga lewat SBY tapi belok di Kertosono lanjut ke Kediri, Tulungagung, Blitar dan Malang. Kalo Kereta yang muter loko dari PWT di SBY ya Logawa itu
RianArfiansyah no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 05:27 PM   #6970
mr.saputra
Registered User
 
mr.saputra's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: banjarnegara,semarang
Posts: 17
Likes (Received): 0

[QUOTE=Sitoneizer;103353206] btw, jurusan Purwokerto Jogja memang banyak sekali pilihan. bus besar2 tersedia. tinggal pilih, intensitas keberangkatan juga lebih tinggi. beda dengan jurusan Purwokerto Semarang, sangat susah, itu pun yang tersedia shuttle . ga ada bis besar eksekutiff ke ibukota propinsi sendiri malah susah. jadi lebih efektif ke Joga, termasuk ke bandaranya.

bener banget om,gk dr pwt,atawa clcp,yg patas ac aja pling shari 2x ke smrang... yah kepeksa pake **** m*km*r sing pada bolong, smg pwt-smrg ada transportasi yg memadai, ngiri pwt-jogja, mlah pwt-bdg dg hanya penumpang pling 5org sebis bisa bertahan PO.nya
mr.saputra no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 05:35 PM   #6971
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Alasan lain menggunakan Adi Sucipto Int'l Airport (JOG) ataupun Hussen Sastra Negara Int'l Airport (BDO) mungkin dikarenakan destinasinya yg lebih Variatif daripada Ahmad Yani Int'l Airport (SRG) selain alasan jauh tersebut.
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 05:53 PM   #6972
Sitoneizer
Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto ,Wangon, Argamakmur, Cilacap
Posts: 13,190
Likes (Received): 875

Quote:
Originally Posted by RianArfiansyah View Post

Kalo kereta dari PWT ke Malang ga muter loko di SBY mas, Kereta Gajayana engga lewat SBY tapi belok di Kertosono lanjut ke Kediri, Tulungagung, Blitar dan Malang. Kalo Kereta yang muter loko dari PWT di SBY ya Logawa itu
oh, gitu, thanks infonya, ternyata begitu ya, saya sering ke stasiun tapi ga pernah naik kereta

Quote:
Originally Posted by mr.saputra View Post
bener banget om,gk dr pwt,atawa clcp,yg patas ac aja pling shari 2x ke smrang... yah kepeksa pake **** m*km*r sing pada bolong, smg pwt-smrg ada transportasi yg memadai, ngiri pwt-jogja, mlah pwt-bdg dg hanya penumpang pling 5org sebis bisa bertahan PO.nya
Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Alasan lain menggunakan Adi Sucipto Int'l Airport (JOG) ataupun Hussen Sastra Negara Int'l Airport (BDO) mungkin dikarenakan destinasinya yg lebih Variatif daripada Ahmad Yani Int'l Airport (SRG) selain alasan jauh tersebut.
tidak apa2, karena sebentar lagi wirasaba akan menjadi bandara komersil kok, infonya hanya sedikit saja.... sudah goool. kabarnya tahun ini lah sudah bisa renovasi dan segala macam. jadi tahun2 mendatang masalah penerbangan Purwokerto sudah bisa mengatasi. btw, yang pertama kali ,mengusulkan agar bandara wirasaba menjadi bandara komersil adalah Garuda Indonesia, lalu kampanyekan ke bupati2 di Barlingmascakeb. akhirnya ya seperti sekarang yang kita tunggu. jadi, suatu saat pesawat jenis boeing juga akan bisa mendarat di sini...
__________________
Wangon the Town of Intersection to connect west with east and north with south & the Gate of Greater Banyumas

Perjuangkan Pemerataan pembangunan kabupaten Banyumas
https://www.facebook.com/Perjuangkan...sI&pnref=story
Twiter
https://twitter.com/Sitoneizer
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 06:23 PM   #6973
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Kata abang ane yg kerja di Angkasa Pura "ngurusin Bandara itu gak mudah, Adi Sumarmo Int'l Airport (SOC) aja masih sepi , yakin Purwokerto mau bangun bandara?".
Mungkin kemenhub masih mempertimbangkan matang2 ya jadi sampai skrg blm GOAL GOAL, takutnya mungkin Wirasaba (PWL) blm bisa memenuhi target. Tapi apapun itu ane berharap Wirasaba tetap di komersilkan dan Bangun dg manajemen yg baik.
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 07:23 PM   #6974
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

sbnernya SOC ga yg sepi2 gtu lho...
apalagi tiap tahun jd embarkasi haji utk Jateng...

ya... kita ttp positif thingking kl Wirasaba (PWL) akan mjdi bandara komersil...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2013, 08:13 PM   #6975
Budi warok
Terima kasih Tuhan
 
Budi warok's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: inTheLoveOfGod
Posts: 2,299
Likes (Received): 526

Kalo bandara Adi soemarmo kayaknya memang cenderung sepi. Pernah niat mau melihat pesawat take off sampai kurang lebih 1 jam belum ada pesawat yg take off. Khan bandaranya unik, perlintasannya deket dg jln umum, jadi saya ingi melihat kondisi dan sensasinya...hehe.. Tapi krn nggak ada yg lewat2 akhirnya pergi juga...hehe.... Kasian saya.

Dan kayaknya bandara Adi soemarmo sampai saat ini masi merugi. Ini beritanya...

BANDARA ADI Soemarmo Rugi Rp18 Miliar Pada 2012

SOLO — General Manager PT Angkasa Pura I Bandara Adi Soemarmo Solo
Abdullah Usman mengatakan pihaknya masih merugi Rp18 miliar pada 2012 lalu,
atau relatif sama dengan setahun sebelumnya.
“Sebenarnya pada 2012 kami berharap bisa menekan kerugian ke angka Rp14 miliar
atau Rp15 miliar. Akan tetapi ternyata beban kami pada 2012 sangat berat, ujarnya
Kamis (17/1/2013).
Manajemen PT Angkasa Pura (AP) I Bandara Adi Soemarmo Solo akan berupaya
menekan angka kerugian biaya operasional sebesar Rp4 miliar-Rp 5 miliar.
Menurutnya, beban yang besar itu disebabkan program pembebasan lahan yang akan
menjadi Kawasan Keselamatan Operasi Penerbangan (KKOP) yang menghabiskan
anggaran Rp3 miliar—Rp4 miliar.
Lantaran tingkat kerugian di PT Angkasa Pura I masih cukup tinggi, lanjut Abdullah,
maka pada 2013 ini pihaknya tidak mengalokasikan anggaran untuk investasi.
“Tahun ini kami tidak ada investasi. Hanya melaksanakan mandatori dari regulasi. Di
antaranya, pembangunan gedung untuk kantor pemadam kebakaran, pergantian lampu
di ujung runway, perluasan air landing system ,” ujar dia.
Pada tahun ini pula, PT Angkasa Pura I Bandara Adi Soemarmo siap melakukan
pemagaran KKOP, jika proses pembebasan tanahnya kelar. Untuk merealisasikan
seluruh program mandatori itu, rencananya butuh biaya sekitar Rp20 miliar.
Menurutnya, kerugian operasional di bandara juga disebabkan karena investasi gedung
yang cukup besar. Jika bandara dibangun di bekas yang lama, ada kemungkinan
manajemen bisa meraup untung, tetapi, pelayanan kepada penumpang tidak
maksimal.
Menurut dia, butuh waktu yang cukup lama bagi Bandara Adi Soemarmo Solo untuk
meraih break event point (BEP)

Sumber http://www.bisnis-jateng.com/index.p...iar-pada-2012/

http://www.gafeksi.com/info_bisnis.p...ullnews&id=270

Tapi kalo berkaitan dg Wirasaba kedepannya, saya kurang tahu apakah bisa menguntungkan apa tidak? Walaupun ada pertimbangan lain, dimana di daerah tersebut belum ada bandara komersial yg berdekatan.Jadi bbrp kota tetap mengandalkan satu bandara tersebut, tidak spt solo yg deket dg Jogja ato Semarang......
__________________

MAGELANG...
KOTA JASA, SEJARAH, WISATA & BUDAYA.

FB grup AYO KE MAGELANG

....DO what you [LOVE] what you do, whilst [singing] do do do...

Last edited by Budi warok; May 17th, 2013 at 08:48 PM.
Budi warok no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2013, 12:21 AM   #6976
tuki manuel
Registered User
 
tuki manuel's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Purwokerto
Posts: 415
Likes (Received): 16

Kalau sy ttp optimis wirasaba jadi bandara komesil karena faktor Jawa Tengah bagian barat tersebut belum ada bandara komersil disamping juga krn faktor pertumbuhan ekonomi Purwokerto terus membaik bahkan diperkirakan kedepan akan terus tumbuh dikrnekan faktor jauhnya Purwokerto dari kota2 besar seperti Semarang , Solo , Jogya . Justru karena faktor ini Purwokerto lebih diuntungkan ketimbang Solo dan lebih berat karena harus bersaing dengan 2 kota besar tersebut .
tuki manuel no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2013, 03:40 AM   #6977
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
sbnernya SOC ga yg sepi2 gtu lho...
apalagi tiap tahun jd embarkasi haji utk Jateng...

ya... kita ttp positif thingking kl Wirasaba (PWL) akan mjdi bandara komersil...

SOC emg memenuhi persyaratan untuk di singgahi pesawat Widebody mas, kaya Runway nya, dll jd SOC di jadiin Embarkasi Haji u/ Jateng & DIY . Sementara 2 Airport SRG & JOG blm memenuhi,
Untuk Penerbangan reguler katanya si masih sepi walaupun gak sepi sepi amat ,tp di Lapangan si gak tau kaya apa.


Aminn buat PWL, ane jg nunggu mas tu aerpot jadi,
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2013, 03:54 AM   #6978
Bayu Narendra
Registered User
 
Bayu Narendra's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 44
Likes (Received): 3

mau ada bandara, mau engga ada bandra... yang penting purwokerto bisa berbenah untuk penataan perkotaan yang lehih rapih, gak semrawut dan jauh dari macet.

berharap pemda segera memikirkan transportasi publik yang lebih "memanusiakan manusia" yang naik. maybe bus way seperti jogja saja deh cukup.
Bayu Narendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2013, 05:14 AM   #6979
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,454
Likes (Received): 155

Kebanyakan warga purwokerto yg naik kendaraan umum ialah orang2 yg gak punya kendaraan Pribadi / tidak bisa menggunakan kendaraan. Apalagi mana ada org kaya yg mau naik kendaraan umum selain taxi. Dan mayoritas orang kita juga gak mau ribet, gak mau jalan kaki dan maunya yg simpel simpel. Mau dibikinin transportasi masal yg manusiawi, nyaman dll tetep aja org org kita susah , mana lagi dr shelter harus jalan kaki ketempat tujuan. Kayaknya sih kebiasaan org org kita dulu yg harus dirubah baru kita buat transportasi masal. Di Jogja aja yg udah punya Trans Jogja disana sini masih macet bin semrawut,

Tp beda lagi ceritranya untuk Airport, itu tu bakalan di gunain 5 kabupaten , bukan soal gengsi suatu kota / kabupaten punya Airport tp untuk kemudahan dan tentunya efisien waktu.
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2013, 05:30 AM   #6980
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 4,529
Likes (Received): 331

yups... Wirasaba merupakan kepentingan Barlingmascakeb...

tpi utk transportasi Perkotaan Purwokerto memang Pemkab perlu meyiapkan infrastruktur yg lebih memadai ya, apalagi ada beberapa project yg membuat kawasan2 bisnis dan shoping area. transportasi masal harus segera diwujudkan... ya paling tidak bis seperti Trans Jogja atau Batik Solo Trans ya... persiapan shelter2 dan halte2 yg berada di area2 strategis...

jika tidak dari sekarang, nantinya akan terlanjur ruwet dan memakan banyak biaya...
__________________

- BANYUMAS "KAWASAN TANPA KASTA" -

"be a good people"

- jika ada orang menganggapmu tidak baik, mungkin dia belum mengenalmu. -
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 04:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu