daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old September 16th, 2012, 07:54 AM   #1
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,995
Likes (Received): 1283

B A N D U N G | Istana Bandung Electronic Center Extension and Development

The Plaza BEC Xtension




Project Information :

Name Project : The Plaza Bandung Electronic Centre Xtension
Floors : 9 Floors
Function : Entertainment Lifestyle Mall & Electronic Mall
Developer : Istana Group
Location : Jl.Purnawarman

Tenant Join :
-Blitz Theatre 7 Audi
-Lotte Mart
-Karaoke
-Coffee Shop (Starbucks?)


Setelah keberhasilan BEC di Jalan Purnawarman, dengan permintaan pasar yang membooming, Istana Group menghadirkan BEC Extension untuk kenyamanan para penjual dan pembeli.
Kini hadir, lebih nyaman, lebih luas, lahan parkir yang memadai , dilengkapi juga dengan berbagai fasilitas seperti provider center, Service Center, Lounge-lounge dan juga Cafe-cafe.

Rendering & IMB






Last edited by 1lh4m5; June 6th, 2014 at 01:58 PM.
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 16th, 2012, 07:56 AM   #2
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,995
Likes (Received): 1283

Comming Soon
BEC Extension


Kondisi di site,siap bangun kayaknya
by Kang Azhar









Dengan Konsep One Stop Information Technology Shopping Centre sejak 10 tahun yang lalu, Istana BEC berdiri di kawasan strategis kota Bandung sebagai pusat perbelanjaan berbagai perangkat elektronik, khususnya perangkat teknologi informasi yang terbesar dan terlengkap di Jawa Barat Kini Istana BEC hadir dengan nama Istana BEC Extension dengan konsep semi mall (one stop shopping), lebih diarahkan ke konsep entertainment dimana tiap lantai ada ruang yang bisa disewakan sebagai Restaurant, Cafe atau Lounge (Blackberry/Indosat Lounge) dan ada tempat khusus pameran/eksibisi area yang luas Lantai basement parkir ada 4 lantai, total parkir mobil semuanya 1.200 unit, parkir motor +/- 2.000 unit Bila anda ingin mengembangkan sayap bisnis dan menyambut pertumbuhan pasar IT yang begitu pesat, maka Istana BEC Extension adalah pilihan investasi yang sangat baik

Versi bagian depan
sorry blur


[IMG]Di bawah adalah grafik distribusi harga untuk properti dalam radius 2 km. Ada 1 properti dengan rata-rata harga Rp. 800 juta dan median harga Rp. 800 juta[/IMG]

Last edited by 1lh4m5; February 18th, 2013 at 12:53 PM.
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 08:13 AM   #3
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,995
Likes (Received): 1283

Events

Android Zone





AXIOO

Axioo telah meluncurkan produk unggulan Picopad tablet. Kunjungi demo produk Picopad di Android Zone L3 BEC.
Untuk pembelian Axioo Picopad tab anda akan mendapatkan converter USB dan micro SD 16 Giga Byte.
Pastikan juga keunggulan Axioo 3G Smartphone Android Axio Vigo 410 dan Axio Vigo 350 yang bisa di Up sampai 32 GB dengan Dual sim card.
CITIBANK

Citibank hadir di Festival Android Zone di L3 Istana BEC untuk mendukung transaksi anda.
Gunakan kartu kredit Citibank, dapatkan cicilan 0% untuk minimum transaksi Rp. 1.500.000,- .
Menangkan hadiah langsung dari Citibank berupa DVD player, HP Nokia, Mini Speaker, Citi Sportbag, I-pod nano, cash voucher 100 ribu rupiah, Voucher belanja sebesar 50 ribu rupiah, dan cookies lebaran.
Untuk keterangan lebih lanjut anda bisa kunjungi customer service Istana BEC di lantai atrium.
EPAD

Epad bergaransi resmi 12 bulan, telah dilengkapi fungsi layar sentuh 7 inch, memori sampai 16 GB, 2 kanal USB external, serta web camera. Pasti dapat memenuhi kebutuhan internet anda.
Setiap pembelian ePad 2 anda bisa mendapatkan gratis Screen Protector, Micro Sd card, 2 Giga Byte aplikasi untuk 100 pembeli pertama.
HTC

HTC hadir di Zona Android L3 BEC. Tampil dengan layar 7 inch, fitur hand writing, HTC Player nyaman untuk menelpon.
Bonus free anti gores, magicpen, leather case, dan paket data.
Akan anda dapatkan setiap HTC Player.
Miliki juga HTC Sensation dengan Superphone 4,3 inch, Processor 2 core. Fitur utama kamera 8 pixel membuat pengambilan gambar dengan cepat. Setiap pembelian Anda bisa dapatkan free polo shirt dan paket data.
Untuk anda, Facebookers, HTC telah menyediakan jalan pintas ke Facebook dengan satu tombol pada Smartphone HTC cha cha.
LG

LG tablet optimus PAD V 900 tampil dengan teknologi stereocopic 5 mega pixel. LG tablet optimus PAD V 900 menampilkan foto paling tajam dan merekam gambar 3D dari momen terpenting anda.
Dapatkan hadiah Grandprize, Honda Scoopy, LCD TV 42 Inch, Kulkas, Mesin Cuci , dan Optimus PAD. Untuk pembelian minimal 600 ribu rupiah. Pada Android Zone Lt.3
NEXIAN

Nexian tablet Genius dengan layar 7 inch, ultra journey Android, hadir di Android Zone Lt.3 Istana BEC.
Untuk setiap pembelian Nexian, dapatkan hadiah paket XL unlimited hanya 50 ribu saja per bulan.
SAMSUNG

Kunjungi Android Zone di Lantai 3 untuk melihat demo Galaxy Ace, Galaxy Fit , Galaxy Mini, Galaxy Gio, Galaxy Pro, dan Galaxy Tab. Persembahan Samsung.
Untuk setiap pembelian Samsung Android.
Anda akan mendapatkan hadiah langsung stater pax dari XL top Up 50 ribu rupiah unlimited selama 3 bulan.
SONY ERICSON

Dapatkan exclusive T-shirt dan exclusive jaket setiap pembelian Sonny Ericsson seri Android Xperia play dan Android X-10.
Untuk seri W8 dan TXT pro anda akan langsung mendapat 1 buah CD case
Hadiah langsung bisa didapat pada Booth Sony Ericson Android Zone Lantai 3 Istana BEC
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 08:15 AM   #4
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,995
Likes (Received): 1283





Site Plan









Last edited by 1lh4m5; September 22nd, 2012 at 02:46 PM.
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 08:49 AM   #5
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,439

Wah congrats buat new threadnya,

dari sekian banyak mall bertemakan IT di Bandung tampaknya BEC merupakan pemimpin pasar, dibuktikan dengan banyaknya pengunjung disetiap saat, bahkan saat week end, sangat sulit mendapatkan tempat parkir.

BEC ini mempunyai 2 lahan utama yang letaknya di Jl Purnawarman, yang pertama adalah gedung BEC yang sekarang sudah ada, kemudian lahan parkir disebelah site La grande project yang lumayan luas, dan sekarang tengah melakukan perluasan kesamping dari lahan gedung BEC yang sudah ada.

memang diakui desain BEC saat ini belum menampilkan kesan "IT" yang kental, dengan desain "kardus, lumutan dan batu" baca "kotak, hijau dan tidak glassy" BEC jauh dari kesan desain futuristik, namun setelah melihat extention dan re-cladding gedung lama, BEC ini bisa menjadi salah satu mall dengan konsep terbaik di Bandung dan akan memastikan posisinya sebagai "leader" market IT mall di Bandung.

desain saat ini

picture hosting
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 08:52 AM   #6
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,995
Likes (Received): 1283

heheh nuhun
eheheh betul keinget waktu beli bb heheh,basements penuh,pinggir jalan penuh,dan akhirnya pakir di pinggir nya site LA GRANDE,
BEC yang sekarang itu pinggir jelek banget tapi yang baru itu
bikin SS












Last edited by 1lh4m5; September 22nd, 2012 at 04:23 PM.
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 09:42 AM   #7
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,439

dan sekedar informasi, bagian yang di aci semen itu kayanya yang bakalan dihubungkan dengan extentionnya
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 10:03 AM   #8
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,995
Likes (Received): 1283

iya kang coz,di sambung ntr,bakal jadi panjang yaa.,\
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 10:23 AM   #9
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,439

iya panjang bgt, jadi bakalan puas bgt ngelilingin BEC masa depan
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 10:26 AM   #10
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,995
Likes (Received): 1283

dan cari langgan ntr susah ya,heu heu
harganya 800jutaan hahaa
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 10:36 AM   #11
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,439

itu kayanya untuk yang paling kecil, untuk ukuran BEC kayanya harga 800jt bener2 "murah" hehehehe. kalopun iya, itu harga perkenalan.
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 10:50 AM   #12
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,995
Likes (Received): 1283

iya kang harga promo heheh,per bulan nya aja muahal kang hehe,
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 04:34 PM   #13
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

Wahh ada tread anyar lagi euyy
nuhun kang ilham
gak sabar nunggu pembangunan'nya
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 05:56 PM   #14
Solarium
A Room with a View
 
Solarium's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Solarium City
Posts: 1,755

Extensionnya kenapa gak pake "t" ya?
Solarium no está en línea   Reply With Quote
Old September 16th, 2012, 06:22 PM   #15
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,439

ga pake "t" gimana kang?


@kang ilham, iya mahal, soalnya kebetulan ada temen nyewa kios disana, dan lumayan mahal


@kang resa, iya, mudah2an akhir tahun ini pembangunan fisiknya segera terealisasi
yang bikin gemes, itu apa ya yang kaya kerucut, so sweet bgt, cuco bgt

__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 04:59 AM   #16
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,848
Likes (Received): 903

Mantap buat thread barunya BEC ini termasuk the best IT mall di Bandung n Jawa barat, sudah sepantasnya membangun extension yang keren kayak ini
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 09:16 AM   #17
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,439

di bandung ada beberapa pusat pemberlanjaan elektronik *mal dan pusat2nya yang gede* diantaranya:

Bandung Electronic Center (BEC)
Internasional Bandung Commodities Center (IBCC)
Bandung Electronic Mall (BeMall)

itu biggest mall nya

kalo lainnya kaya Kandaga, dll pusat2 penjualan elektronik di bandung "bukan" saingan BEC
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2012, 02:27 PM   #18
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

LOGIN Store kok gak masuk jeng

Quote:
Originally Posted by endar View Post
ga pake "t" gimana kang?


@kang ilham, iya mahal, soalnya kebetulan ada temen nyewa kios disana, dan lumayan mahal


@kang resa, iya, mudah2an akhir tahun ini pembangunan fisiknya segera terealisasi
yang bikin gemes, itu apa ya yang kaya kerucut, so sweet bgt, cuco bgt

Itu yang kerucut pas belokan purnawarman pintu belakang komp soes merdeka yaa wahh keren bangett don: :master
Tapi sayang bakal banyak ngebabat pohon pohon besar pas dibelokan tsb
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2012, 06:01 AM   #19
Kaka09
Registered User
 
Kaka09's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Bandung, Hanamachi
Posts: 890
Likes (Received): 9

mantaaapp keren bgt rencana extensionnya!!!
__________________
Alhamdulillah S.S
卒業おめでとうございます
LOVE BANDUNG
Kaka09 no está en línea   Reply With Quote
Old September 18th, 2012, 08:35 AM   #20
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,439

mudah2an ga ada perubahan desain lagi


Quote:
Originally Posted by Resa99 View Post
LOGIN Store kok gak masuk jeng


Itu yang kerucut pas belokan purnawarman pintu belakang komp soes merdeka yaa wahh keren bangett don: :master
Tapi sayang bakal banyak ngebabat pohon pohon besar pas dibelokan tsb
iya kang, banyak pisan, itu mah yang endar list cuma mall2 besar pisan. kalo semacam "carefour" nya elektronik, banyak pisan. ehehe
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu