daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Reply

 
Thread Tools
Old July 23rd, 2014, 10:47 AM   #2581
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,257
Likes (Received): 692

iya, gw agak kesusahan kalo mau pergi/pulang, musti jalan 1 kilo dulu baru dapet angkot (disekitaran masjid agung). nah itu dia, ta kirain bakalan buat main gate yang baru.. tapi denger dari orang2 disana katanya memang sedang dibangun parkiran vertical.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 23rd, 2014, 11:28 AM   #2582
desta28
Registered User
 
desta28's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jog-Jakarta
Posts: 922
Likes (Received): 98

ST, TJ Barat


__________________

Djoko Lelono liked this post
desta28 no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2014, 11:37 AM   #2583
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,257
Likes (Received): 692

parkiannya gak maksimal ya penggunaanya... btw 205 is comming!
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2014, 05:01 PM   #2584
ardial
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Location: Jakarta
Posts: 164
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
ST, TJ Barat


Yak pasca terpilihnya Duet JK"Joko widodo-Jusuf Kalla" maka Untuk mengejar Target 1,2 Juta orang/Hari yang akan berseliweran di JABODETABEKPUNJUR. maka KAI Mungkin akan membutuhkan subsidi 10T untuk Revitalisasi Stasiun DKI, Subsidi KRL+KA Nasional"K1+K2+K3" dan Upgrade Kualitas HSD.
Bayangkan Saja tahun Ini KAI Meraih Pendapatan 8 T, Keuntungan Bersih 425 M.
maka Subsidi pemerintah yang sebesar 700 M pada 2013 ditambahkan dari keuntungan KAI jadi 1,2 T dengan Rincian 850 M untuk Subsidi KRL+KA Ekonomi sisanya bahan Bakar.
Akibat harus Nombok Biaya bahan Bakar maka KA Ekonomi dikorbankan.
Namun pada akhirnya Biaya Bahan Bakar ga usah nombok Jadi 1,2 T Digunakan untuk subsidi KRL+KA Ekonomi
dana yang dibutuhkan KAI Saat ini sekitar 5 T/Tahun untuk IMO"Infrastructure, Maintenance, dan Operational" Serta TAC"Track Acces Charge"
Oh ya saran Untuk Stasiun DKI kalau mau Bagus Batasan Preipalnya"Batasan Couch/Rangkaian berjumlah 13 ketika masuk stasiun supaya di peak hours ga kejepit+Disorakin penumpang karena kepenuhan"
ardial no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2014, 05:31 PM   #2585
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,162
Likes (Received): 230

Quote:
Originally Posted by desta28 View Post
ST, TJ Barat


btw stasiun tanjung barat ini salah satu stasiun percontohan yang baik di jabodetabek IMHO, kenapa ? pertama akses stasiun yg bagus ada jembatan penyeberangan di kedua sisi stasiun walaupun agak nanggung, kedua kondisi stasiun yg emang dr dulu sebelum revitalisasi besar2 an emang udh bagus, bersih, rapih (mungkin karena efek ada di daerah dkt kompleks, apartemen, sama tb simatupang ya), ketiga toiletnya bersih dan ada tempat salat yg layak, dan keempat yg paling gua salut parkirannya luas banget bahkan hampir seluas parkiran stasiun bogor jadi masih lumayan lengang dan yang gua salut adalah sistem parkirannya udh pake e-money atau kmt semua, jadi kalau mau masuk parkiran gak ada lagi pake uang2 segala, canggih bukan ? mudah2 an ditingkatin lagi
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2014, 08:10 PM   #2586
F-ian
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Location: Kingdom of Banten, the Dynasty of Queen Atut
Posts: 4,339
Likes (Received): 40

hey guys sorry if I don't keep up but what is the top part for the stasiun palmerah for? toko2 or siap2 buat elevated? I'll give a like for anyone who will answer
__________________
"Nggak usah sinis, kalau nggak setuju diam saja. Apa sih yang sudah Anda lakukan buat negeri ini?"
F-ian no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 12:07 AM   #2587
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,162
Likes (Received): 230

Quote:
Originally Posted by F-ian View Post
hey guys sorry if I don't keep up but what is the top part for the stasiun palmerah for? toko2 or siap2 buat elevated? I'll give a like for anyone who will answer
kan emang lagi di revitalisasi kan ? ada yg bilang buat nge akomodir anggota2 dpr, dan kabarnya stasiun ini bakalan dibuat kaya model stasiun sudirman. Btw, ini stasiun kan termasuk salah1 stasiun yg dilalui kereta bandara makanya di tata ulang, kalo keungkinan jd retai shop atau f n b sii sangat memungkinkan juga liat aja di sudirman banyak f n b store kan macam roti o, sevel, indomaret, dll
CMIIW
__________________

F-ian liked this post
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 02:37 AM   #2588
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,286
Likes (Received): 109


hey, dapat info darimana krl bandara lewat palmerah? bukankah rutenya mri-sud-thb-dur-cgk?

anyway, soal tanjungbarat. dulu waktu revitalisasi stasiun pt. kai dibantu pendanaan oleh antam. jadi gak heran banyak pot2 kembang yang ada cap logo antam didalam stasiun.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 05:24 AM   #2589
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,257
Likes (Received): 692

heeh palmerah bukan bagian dr rute krl. terminusnya di mri.
mentang2 lumayan dekat dengan gedung antam padahal stasiun tanjung barat dibuat model stasiun palmerah aja ya, secara lokasinya di lokasi premium terbaru jakarta.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 06:13 AM   #2590
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,286
Likes (Received): 109

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
heeh palmerah bukan bagian dr rute krl. terminusnya di mri.
krl bandara maksudnya?
Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
mentang2 lumayan dekat dengan gedung antam
ya gak papa cuma ada logo di pot kembang. mestinya kayak stadion bola di luar negeri, ganti nama sesuai sponsornya yang renovasi/bangun ulang. jadinya stasiun tanjungbarat menjadi stasiun antam tanjungbarat..

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
padahal stasiun tanjung barat dibuat model stasiun palmerah aja ya, secara lokasinya di lokasi premium terbaru jakarta.
setuju. kalau bisa memang stasiun2 yang diapit 2 jalan besar desainnya kayak new palmerah itu. kalo di koridor bogor selain tanjungbarat ada univ. pancasila.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 08:06 AM   #2591
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,257
Likes (Received): 692


wah... iya maksudnya rute krl bandara.

Render revitalisasi stasiun UI yang dulu pernah mampir disini, kok belum terwujud ya... apa dikarenakan penumpangnya sedikit hehehe...
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old July 25th, 2014, 05:24 PM   #2592
Abdul Rachim
Registered User
 
Abdul Rachim's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Jakarta
Posts: 1,162
Likes (Received): 230

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post

wah... iya maksudnya rute krl bandara.

Render revitalisasi stasiun UI yang dulu pernah mampir disini, kok belum terwujud ya... apa dikarenakan penumpangnya sedikit hehehe...
ehm siapa bilang penumpangnya sedikit ??? ini stasiun kagak pernah sepi selalu rame traffic penumpangnya jalan terus saya tiap hari pergi ke kampus turun sini kok kan mahasiswa UI ada puluhan ribu dan orang2 yg tinggal di sekitar margonda juga naik kereta dr sini brooh, mungkin karena masalah klasik biasa dananya gak ada

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post

hey, dapat info darimana krl bandara lewat palmerah? bukankah rutenya mri-sud-thb-dur-cgk?

anyway, soal tanjungbarat. dulu waktu revitalisasi stasiun pt. kai dibantu pendanaan oleh antam. jadi gak heran banyak pot2 kembang yang ada cap logo antam didalam stasiun.
oh gitu ? sorry deh kan CMIIW cuy, jadi kereta bandara gak lewat palmerah yaa ? btw rute krl bandara dr mri ke sudirman baru trus kemana lagi ?
Abdul Rachim no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2014, 04:05 PM   #2593
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta and Luzern (Lucerne)
Posts: 2,218
Likes (Received): 301

Quote:
Originally Posted by Abdul Rachim View Post
btw stasiun tanjung barat ini salah satu stasiun percontohan yang baik di jabodetabek IMHO, kenapa ? pertama akses stasiun yg bagus ada jembatan penyeberangan di kedua sisi stasiun walaupun agak nanggung, kedua kondisi stasiun yg emang dr dulu sebelum revitalisasi besar2 an emang udh bagus, bersih, rapih (mungkin karena efek ada di daerah dkt kompleks, apartemen, sama tb simatupang ya), ketiga toiletnya bersih dan ada tempat salat yg layak, dan keempat yg paling gua salut parkirannya luas banget bahkan hampir seluas parkiran stasiun bogor jadi masih lumayan lengang dan yang gua salut adalah sistem parkirannya udh pake e-money atau kmt semua, jadi kalau mau masuk parkiran gak ada lagi pake uang2 segala, canggih bukan ? mudah2 an ditingkatin lagi
Yup gue pernah naik kereta dari stasiun ini dan emang salah satu stasiun kereta yang paling bagus sih. Bersih, tapi dan enak aja kalo nunggunya disini.

BTW pagi2 di stasiun Duren Kalibata sering bgt ada orang jualan dalem stasiunnya. Paling sering sih koran. Triknya dari samping apartemen seberang plaza kalibata itu ada org yang diem2 masukin barang buat diambilin sama rekannya dari dalem. Udah gue tulis sih ke KCJ ttg modus satu ini.

Disuruh rapi dan tertib susah. Begitu diusirin teriak-teriak tidak pro wong tjilik. Gue colok juga deh mata orang-orang begini
__________________
Someone asked me : You have a car. Why don't you use the car while living in Jakarta rather than using public transport? I replied : I can't drive and I hate it. And if the people does not want to use public transport, from where the government can have the money to refurbish the current transport system?

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2014, 10:39 PM   #2594
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 41
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by Abdul Rachim View Post
ehm siapa bilang penumpangnya sedikit ??? ini stasiun kagak pernah sepi selalu rame traffic penumpangnya jalan terus saya tiap hari pergi ke kampus turun sini kok kan mahasiswa UI ada puluhan ribu dan orang2 yg tinggal di sekitar margonda juga naik kereta dr sini brooh, mungkin karena masalah klasik biasa dananya gak ada



oh gitu ? sorry deh kan CMIIW cuy, jadi kereta bandara gak lewat palmerah yaa ? btw rute krl bandara dr mri ke sudirman baru trus kemana lagi ?
Stasiun UI: Stasiun dengan penumpang rame tp renov paling lamban. Kalah sama tetangganya, Pocin, yg sama2 rame tp lumayan cepet renovnya. Awalnya aja cuma dipasangin 4 gate, formasi 3-1, walhasil penumpukan tiap pagi sama mahasiswa, tiap malam sama pekerja. Bahkan bbrp kali kejadian, satu antrian belum beres, datang antrian berikutnya. Baru setelah berbulan2 dipasangin jd 6 gate, formasi 4-2. Dan belum ditambahin "atap tambahan" (sy gak tahu istilahnya apa yg upgrade-an deket2 loket yg ditambahin dinding abu2 itu), gk seperti kebanyakan stasiun lainnya. Yg jelas meskipun rame, renov st. UI gt tidak akan nambah gerai atau minimal vending machine, you know lah knp...

Mengenai kereta bandara, kl gak salah, masuk ke tanah abang, lalu duri, baru lgsg ke cgk.

Sent from my GT-P3100 using Tapatalk
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old July 27th, 2014, 06:35 PM   #2595
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Jakarta
Posts: 9,503
Likes (Received): 421

Stasiun Sudirman


IMGP0031 by anraditya84, on Flickr


IMGP0030 by anraditya84, on Flickr


IMGP0028 by anraditya84, on Flickr


IMGP0029 by anraditya84, on Flickr
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837
ace4 no está en línea   Reply With Quote
Old July 27th, 2014, 06:37 PM   #2596
ace4
Post Tenebras Lux
 
ace4's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Jakarta
Posts: 9,503
Likes (Received): 421


IMGP0024 by anraditya84, on Flickr


IMGP0023 by anraditya84, on Flickr


IMGP0022 by anraditya84, on Flickr
__________________
JAKARTA - Capital City of Indonesia:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=730218

Come Along with Me on a Never Ending Journey Around the World:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1630837

Go Ahead Eagles, Djoko Lelono liked this post
ace4 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 12:56 PM   #2597
Arstotzkan
Registered User
 
Arstotzkan's Avatar
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 41
Likes (Received): 3

Btw, jd pengen ngebahas ttg pemisahan jalur sama hubungannya dgn ketepatan waktu kereta di lintas jabodetabek.

Kalo mslh ketepatan waktu kereta, jepang lgsg jd kiblat percontohan krn ketepatan waktunya yg luar biasa, smp milisekon. Kemarin smpt ngobrol2 sama teman yg lumayan ngerti masalah beginian, katanya krl bs saja super tepat waktu kyk jepang, asal infrastruktur, sdm dan keretanya bagus. Dan yg lumayan penting katanya adalah pemisahan jalur.

Nah kl dilihat dr kondisi lintas skrg, hampir semua lintas msh share rel sama loko/ka lokal/kajj. Yg eksklusif cuma Tangerang. Nah lintas tangerang ini yg mau saya pertanyakan.

Kr2 overall tingkat keterlambatan di tangerang krn exclusive rail apa lebih kecil atau sama aja dgn lintas lainnya (jika gk ada gangguan teknis)?

Lalu, apakah pemisahan total rel kajj sama krl di jabodetabek itu memungkinkan, demi ketepatan waktu krl?

Sent from my GT-S6102 using Tapatalk 2
Arstotzkan no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 06:27 AM   #2598
Sjaria
Registered User
 
Sjaria's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 26
Likes (Received): 34

Twit TMC Polda Metro Jaya ‏@TMCPoldaMetro
Lebaran Hari Kedua, Selasa, 29-Jul-14, Pukul 11:12:
Situasi penumpang di antrian tiket di Stasiun Tebet pic.twitter.com/DUpwC5CoyH

Sjaria no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu