daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old January 22nd, 2018, 04:44 PM   #18061
zeepaa
zeepaa
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 231
Likes (Received): 32

Layar imax merah itu pantulan dari warna bangkunya mas, sebelum film ditayangin pun layar imax udah merah karena pantulan dari bangku yg curam jadinya bisa sampe layar
zeepaa no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old January 22nd, 2018, 04:48 PM   #18062
Mochammadddd
Registered User
 
Mochammadddd's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Kota Tangerang
Posts: 37
Likes (Received): 10

^ hmm kayanya sih begitu. Mungkin lampu tangganya harus dimatikan kali ya pas film tayang. Karena di IMAX SMS kaga begini deh
Mochammadddd no está en línea   Reply With Quote
Old January 22nd, 2018, 05:10 PM   #18063
dimz_ctn
Money Talks
 
dimz_ctn's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Depok - Kotabaru
Posts: 76
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by Mochammadddd View Post
^ hmm kayanya sih begitu. Mungkin lampu tangganya harus dimatikan kali ya pas film tayang. Karena di IMAX SMS kaga begini deh
Lampu steplight dimatikan? Really??? Terus ada yang jatuh lalu pihak bioskop tanggung jawab ngobatin? Hahaha
__________________
Manusia anti kritik --- chauvinisme!
Di kritik tidak bisa dan hanya menerima pujian saja
Menyalahgunakan kekuatan yang ada demi kepuasan semata
.
IT'S YOU
dimz_ctn no está en línea   Reply With Quote
Old January 22nd, 2018, 08:21 PM   #18064
rizkyturangga
Registered User
 
rizkyturangga's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Tegal
Posts: 2,144
Likes (Received): 600

CGV Cinemas Rita SuperMall Purwokerto













__________________
rizkyturangga no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 02:27 AM   #18065
Robhie.hood
Registered User
 
Robhie.hood's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 528
Likes (Received): 117

site gede tapi rasa site Transmart
__________________
TERTAWALAH SEBELUM KAMU GAK BISA KETAWA
Robhie.hood no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:22 AM   #18066
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 3,546
Likes (Received): 1303

CGV Flagship (Masih Edisi Dilan)

Part 1 - Lobby yang super panas, Audi 3







__________________
Waddup lol

Flickr
Instagram

speand, giovanniwijaya, rangkasjaya liked this post
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:23 AM   #18067
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 3,546
Likes (Received): 1303

CGV Flagship (Masih Edisi Dilan)

Part 2 - Audi 4









========================

Kalo kata temen sih ini sls itu se-level sama KCS-JBL sih. Harusnya ga begitu jauh dibawah JBL. Cuma emang mungkin sound engineer si CGV yang males mungkin, jadinya output suaranya jadi terkesan speaker murah. Dan kemarin waktu kesini sama Saidd_Pahlevi, dia pernah screening Coco disini. Dan katanya ini audi tuh salah satu yang suaranya terbusuk yang pernah dia cobain.
__________________
Waddup lol

Flickr
Instagram

rangkasjaya liked this post

Last edited by McClarious; Yesterday at 10:32 AM.
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:27 AM   #18068
McClarious
Movie & Cinema Enthusiast
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 3,546
Likes (Received): 1303

CGV Flagship (Masih Edisi Dilan)

Part 3 - Audi 8









=============================

Pas masuk ke audi 3 pake speaker JBL (Bukan 9310 kayak yang dipake di CGV new gen, tapi seri yang dipake di audi 1 & kebanyakan Cinemaxx), terus masuk ke audi 4 pake speaker sls. Rada was-was juga sih bakalan dapet sls atau JBL. Eh pas difoto dan di zoom ternyata audi 8 ini dapet speaker Klipsch. Kata si Adam_Faridl sih salah satu seri Klipsch yang dipake di GPS, alhasil output soundnya decent (Ga bisa dibilang wah karena emang bukan film action kan yang ditonton).

=============================

Full Album: https://www.flickr.com/photos/mcclar...57673992989426
__________________
Waddup lol

Flickr
Instagram

speand, rangkasjaya liked this post
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 11:03 AM   #18069
Muhamad Taufiq
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 261
Likes (Received): 88

McClarious kayaknya kalau screening di GI bisa milih-milih studio atau gimana sih? Soalnya bisa foto audi yang beda-beda (kalau ga salah dulu juga pernah kan masuk masuk audi 1 sama 11?)

Quote:
Originally Posted by McClarious View Post
CGV Flagship (Masih Edisi Dilan)

Part 2 - Audi 4
Itu layarnya ada masking ga sih? Biasanya Blitz kan ada, tapi kesannya wall-to-wall. Apakah masking dari atas kah?
__________________
Link Data Studio Bioskop
Muhamad Taufiq no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:16 PM   #18070
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 1,051
Likes (Received): 465

(Bukan bahas soal bioskop)
Jadi baru pertama kali dikasih akses ke ruangan balkon ini yg notabene jarang banget dibuka buat publik karena biasanya acara yg diadakan disini hanya pakai ruang utama tanpa pakai balkon. Pas liat ternyata ada sarana pendukung buat presentasi saat acara berupa proyektor yg biasa dipakai buat di bioskop, seri yg dipakai disini Barco 10S. Lumayan juga buat sekelas sebuah ruangan untuk event penting di gedung pemerintahan ibukota pakai proyektor jenis ini
__________________
LOVE - LIVE - LEAD
Orang berpikir belum tentu berusaha, tapi orang berusaha pasti dia akan berpikir
veology no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:40 PM   #18071
leohumbahas09
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 66
Likes (Received): 12

Kabar teebaru, XXI Rantauprapat batall..., gedungnya tak ada, mudah2an 2 tahun lagi terialisasi kecuali dipindahkan
leohumbahas09 no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 01:41 PM   #18072
Muhamad Taufiq
Registered User
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 261
Likes (Received): 88

Wih keren tuh...

Tapi kalau saya liat itu dari IMS ga ada nyambung ke sound system, artinya kalau nge-play DCP ga akan ada suara dong. Berarti disimpulkan ga dipake buat DCP. Tapi kalau ga dipake buat DCP kenapa beli versi bioskop?

Bisa aja sih sekarang belum kesambung ke sound system, kalau mau dipake baru dicolokin.
__________________
Link Data Studio Bioskop

veology liked this post
Muhamad Taufiq no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 05:46 PM   #18073
rangkasjaya
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 226
Likes (Received): 151

Now Opening CGV Daya Grand Square Makassar
Selasa, 23 Januari 2018











Auditorium 1: GOLD Class, 40 seats
Auditorium 2: Reguler, 317 seats + 28 SWEETBOX
Auditorium 3: Reguler, 110 seats + 18 SWEETBOX
Auditorium 4: Reguler, 146 seats + 18 SWEETBOX
Auditorium 5: Reguler, 212 seats + 24 SWEETBOX
Auditorium 6: Reguler, 138 seats + 20 SWEETBOX

HTM
Reguler 2D 30/35/40
GOLD Class 2D 60/80/90
SWEETBOX 2D 75/85/95

Sumber : Facebook CGV Cinemas Indonesia, Instagram @mcc_indo, dan Ticketing CGV
__________________

giovanniwijaya liked this post
rangkasjaya no está en línea   Reply With Quote
Old Yesterday, 10:03 PM   #18074
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 3,198
Likes (Received): 696

@Mc

Itu bukan screening tapi premier
Screening sebelumnya bukan diGI
Di XXI dan cmn dihadiri kalangan media dan org film ga ada fans based
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old Today, 02:41 AM   #18075
veology
Registered User
 
veology's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: Cibinong, Bogor
Posts: 1,051
Likes (Received): 465

Quote:
Originally Posted by Muhamad Taufiq View Post
Wih keren tuh...

Tapi kalau saya liat itu dari IMS ga ada nyambung ke sound system, artinya kalau nge-play DCP ga akan ada suara dong. Berarti disimpulkan ga dipake buat DCP. Tapi kalau ga dipake buat DCP kenapa beli versi bioskop?

Bisa aja sih sekarang belum kesambung ke sound system, kalau mau dipake baru dicolokin.
Bisa saja memang sengaja ga dicolok atau sesuai kebutuhan saja. Pasti bakal jarang dipakai karena bukan peruntukan semasif bioskop. Di pakai pun mungkin sekedar presentasi saja haha.
__________________
LOVE - LIVE - LEAD
Orang berpikir belum tentu berusaha, tapi orang berusaha pasti dia akan berpikir
veology no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 06:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

tech management by Sysprosium