search the site
 daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Semarang



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 27th, 2013, 05:27 PM   #101
kenzamudo
Registered User
 
kenzamudo's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Semarang
Posts: 2,178
Likes (Received): 579

Quote:
Originally Posted by vianvion View Post
Februari tinggal besok doang, kapan nih mulai on?
mungkin bulan depan
kenzamudo no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
Old February 28th, 2013, 02:10 AM   #102
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850

maret juga kali... biar kompak ama proyek yg lain
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 07:54 AM   #103
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

batal kayaknya
__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:07 AM   #104
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850

putus asa ya..... :P
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:11 AM   #105
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
putus asa ya..... :P


katanya brandnya ga bgt...
ga bakalan ada Debenhams, Sogo, Metro...
tapi malah MATAHARI

__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:18 AM   #106
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850


lha emang iya kog mas, duet maut MDS & HPM lagi....secara lokasinya aja di pinggiran gitu, kalo kelas nya sogo atau debenhams pasti milih nya yg ditengah kota...
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:23 AM   #107
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post

lha emang iya kog mas, duet maut MDS & HPM lagi....secara lokasinya aja di pinggiran gitu, kalo kelas nya sogo atau debenhams pasti milih nya yg ditengah kota...




tenantnya pasti jelek2 udh hopeless
Matahari mau buka sampe berapa to di Semarang ckckckck

__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:26 AM   #108
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850



dari awal kan emang udah di ancang2 ini emol kelas nya gak muluk2, lha proyek utama nya kan RS Siloam nya...

MDS kalo bisa di tiap kecamatan ada.... #sekelas ama ADA sih
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:33 AM   #109
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post


dari awal kan emang udah di ancang2 ini emol kelas nya gak muluk2, lha proyek utama nya kan RS Siloam nya...

MDS kalo bisa di tiap kecamatan ada.... #sekelas ama ADA sih
parah..






Sri Ratu denger2 lagi ngundang arsitek luar untuk mempermak proyeknya
__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:35 AM   #110
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850

lho SR rumor nya dibeli ama Djarum mas??
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:37 AM   #111
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
lho SR rumor nya dibeli ama Djarum mas??
ga tau mas.. ak denger dari yang kerja disana sih... klo dibeli Jarum berarti bener2 mau dibuat jadi Grand Jawa Tengah Shopping Town


__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:41 AM   #112
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850



tanah nya juga masih luas, paling enggak bisa lebih besar dari parcy...

tapi kalo yg SR peterongan ya udah nyerah seperti nya...
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:43 AM   #113
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post


tanah nya juga masih luas, paling enggak bisa lebih besar dari parcy...

tapi kalo yg SR peterongan ya udah nyerah seperti nya...




yang Peterongan dibikin ruko

__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:45 AM   #114
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850

harus nya dibikin XXI yg stand alone ya...
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:48 AM   #115
salocin91
Registered User
 
salocin91's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Semarang
Posts: 1,717
Likes (Received): 79

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
harus nya dibikin XXI yg stand alone ya...


Blitzmegaplex ada stand alone ga?
XXI semarang kurang cetar filmnya sama solo duluam solo
__________________
RIHANNA | GWEN STEFANI | CHRISTINA AGUILERA | KATY PERRY
salocin91 no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:53 AM   #116
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850


tapi semarang akan nambah beberapa bioskop, mungkin salah satu nya pake blitz juga(meski gak terlalu ngarep)... JSM, Setos, yg lippo mall pake bioskop gak ya?, trus 21 nya CL katanya mau di up grade jadi XXI, jadi gak ya?
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 08:59 AM   #117
Ctrl Z
Verified User
 
Ctrl Z's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: on your keyboard
Posts: 1,063
Likes (Received): 352

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post

tapi semarang akan nambah beberapa bioskop, mungkin salah satu nya pake blitz juga(meski gak terlalu ngarep)... JSM, Setos, yg lippo mall pake bioskop gak ya?, trus 21 nya CL katanya mau di up grade jadi XXI, jadi gak ya?
Wajib lah sekelas Semarang nambah bioskop. Di Batam aja 2 bioskop 21, 1 XXI, 1 Blitz Theater existing dan mau nambah lagi satu Blitz..
__________________
calm.. it's me
Ctrl Z no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 09:03 AM   #118
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850

semarang ada 3 mas, dan sepertinya akan nambah 2 lagi(fix).... kalo di mall lippo ini ada bioskop nya juga berarti akan nambah 3, ntar total nya jadi 6 biji..
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 09:06 AM   #119
dedet.smg
Registered User
 
dedet.smg's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: semarang
Posts: 424
Likes (Received): 9

XXI yg stand alone rencananya di bangun di lokasi mana om?
__________________
Semarang Dream City Of Asia
dedet.smg no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2013, 09:10 AM   #120
damarsinyo
53.1
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 45,850

enggak ada kog mas, cuma usul..
__________________
Fans berat Mehome
damarsinyo no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
central java, semarang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Related topics on SkyscraperCity


All times are GMT +2. The time now is 12:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu