daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old April 11th, 2009, 04:08 AM   #1
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

[PURWOKERTO] Projects & Development

PURWOKERTO PROJECT DEVELOPMENT

HOTEL

SWISSBELHOTEL ****
HORISON ULTIMA ****
KARLITA INT ***
PCC HOTEL ***
WHIZ PRIME ***
MEOTEL **
ZODIAC **
EVERYDAYSMART **
DBEN/ DELIMA **
DOMINIC **
COR **

ROYAL WONDER ***

MALL

RITASUPERMALL
PCC
AMPLAZ
MORO
YOGYA DEPT STORE

Last edited by yumi_kimji; June 18th, 2014 at 06:56 AM. Reason: PROYEK
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 11th, 2009, 04:10 AM   #2
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

ada juga isunya Bambang anake soeharto mau pindah ke purwokerto dengan membawa kekayaannya. Gara2 dipelet mayangsari yg orang purwokerto.

Mereka pasti mau membuat sesuatu
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 04:18 AM   #3
Sizter85
Classy with Phan
 
Sizter85's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Livable City
Posts: 10,787
Likes (Received): 465

Nice PWT,... Bukti progress photo paling tdk rendering-nya dnk, anw Thx infonya
__________________
Forumer SMART tidak akan terpengaruh oleh provokasi murahan

From B A L I K P A P A N with Love ♥,-
Sizter85 no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 04:44 AM   #4
=NaNdA=
Liverpool holic
 
=NaNdA='s Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Anfield Stadium
Posts: 8,538
Likes (Received): 45

lha, bawa2 pelet ke SSC..
__________________
Palembang - Bogor PP
=NaNdA= no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 05:00 AM   #5
Nenek Genit
whatever®
 
Nenek Genit's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Underwater
Posts: 869
Likes (Received): 0

mantap bro, mumpung kenal bupatinya, korek info sebanyak2nya proyek2 di Purwokerto
Nenek Genit no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 05:48 AM   #6
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,725
Likes (Received): 789

Yup, info terasa jauh lebih sedap dengan bumbu "grafis" baik berupa foto2 atau gambar2 sketsa/rendering

...tapi mesti ingat, ini thread projects and development, foto2nya mesti yang up to date atau ada korelasi dengan berita projek terkini jangan sampai overlap dengan thread foto2 di Nusantara KEEP POSTING mates!

...OK, gw mulai ni dengan foto terminal bus antar kota Purwokerto yg baru:

Keren dan fresh from the oven !
__________________
EVERYDAY URBANISM

Last edited by Ampelio; April 11th, 2009 at 06:07 AM.
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 06:27 AM   #7
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,725
Likes (Received): 789

Projek Kampus Fakultas Kedokteran UNSOED




Master Plan


Tampak Depan
__________________
EVERYDAY URBANISM

sedrip liked this post
Ampelio no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 07:16 AM   #8
AceN
Half Geek
 
AceN's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Iacárta
Posts: 11,287
Likes (Received): 1912

wow, ditunggu foto2 terbaru proyek dari Purwokerto
AceN no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 07:22 AM   #9
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 22,884
Likes (Received): 2247

Wah om ampel langsung nambahin pict2nyah...
@TS, kalo bisa selain data tsb, juga ditambahin artikel yg mendukung, gambar rendering dan kondisi saat ini dari proyek2 tsb.
eurico está en línea ahora   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 07:58 AM   #10
aprillio
EVERYTHING MAN SHOULD BE
 
Join Date: Jul 2008
Location: jog-srg
Posts: 262
Likes (Received): 0

btw nasib proyek rita mall deket alun2 pwt gmn skrg? denger2 dulu sempat diprotes ya? utk forummer2 pwt makasih kehadirannya di SSC.dan ditunggu info2 dan picnya.thanks..
aprillio no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 09:57 AM   #11
Freezy89
As Always
 
Freezy89's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: ID-TW
Posts: 545
Likes (Received): 5

Novotel...
Hebat...
di malang kpn yaa...
Freezy89 no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 10:09 AM   #12
Cah_Bagus97
Solo Ingkang Adiluhung
 
Cah_Bagus97's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: SOLO City
Posts: 930
Likes (Received): 0

Selamat datang thread Purwokerto

Hari ini baru dibuka, forumers udah banyak yang mampir ke Purwokerto, terima kasih founder nya, ditunggu teman2 di purwokerto untuk updated FOTO terbaru. Kangen nih karena pernah tinggal di PWT tahun 2002
Cah_Bagus97 no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 04:36 PM   #13
Hadi
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2,380
Likes (Received): 45

Purwokerto inget artis perebut suami orang hahahaha mayang sari heuheuheueh peace.... all
Hadi no está en línea   Reply With Quote
Old April 11th, 2009, 08:31 PM   #14
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by aprillio View Post
btw nasib proyek rita mall deket alun2 pwt gmn skrg? denger2 dulu sempat diprotes ya? utk forummer2 pwt makasih kehadirannya di SSC.dan ditunggu info2 dan picnya.thanks..
Bukan depan alun2 tp deket MORO mau jd matahari mall 3 lantai ada basementnya. bsk gua ambilin fotonya sama proses PCW di depan unsoed
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old April 12th, 2009, 06:09 AM   #15
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,989
Likes (Received): 178

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
Bukan depan alun2 tp deket MORO mau jd matahari mall 3 lantai ada basementnya. bsk gua ambilin fotonya sama proses PCW di depan unsoed
hooo.. trus matahari yg di kebondalem gmn?? apa bakal tutup??
iya sih, aku merasa dengan perkembangan PWT sekaarang, emang matahari, rita, dan sri ratu gak cukup..

btw, pan di Purbalingga yg notabene deket ama PWT lagi ada proyek kampus teknik Unsoed, rikues dunk pic2nya.. dah lama gak kesono..
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 05:03 AM   #16
aprillio
EVERYTHING MAN SHOULD BE
 
Join Date: Jul 2008
Location: jog-srg
Posts: 262
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
Bukan depan alun2 tp deket MORO mau jd matahari mall 3 lantai ada basementnya. bsk gua ambilin fotonya sama proses PCW di depan unsoed
o gitu ya,soalnya dulu sempat ada berita rita mau bangun mall di dekat alun2 tapi diprotes karena tidak sesuai dengan tata kota.trus rita-nya ngambek dan malah bangun supermall di tegal hehehe...btw ditungu info2 dan picsnya ya..keep rising PWT
aprillio no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 05:05 AM   #17
aprillio
EVERYTHING MAN SHOULD BE
 
Join Date: Jul 2008
Location: jog-srg
Posts: 262
Likes (Received): 0

oya rencana terminal lama yang lama gak kepakai sekarang gmn nasibnya?apa ada rencana dibangun sesuatu disana?
aprillio no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 05:15 AM   #18
fajarmuhasan
Final Fantasy Mania
 
fajarmuhasan's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 7,741
Likes (Received): 266

terminal lama baiknya dipakai sbg hutan kota.....dilepas rusa, burung, dsb.....biar mantap
fajarmuhasan no está en línea   Reply With Quote
Old April 13th, 2009, 05:13 PM   #19
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by aprillio View Post
oya rencana terminal lama yang lama gak kepakai sekarang gmn nasibnya?apa ada rencana dibangun sesuatu disana?

mau jadi taman kota kayak central park
ada paving block buat jalan2 taman sama pepohonan

maaf belum dapet foto masi sibuk gawean
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old April 14th, 2009, 07:44 AM   #20
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,725
Likes (Received): 789

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
mau jadi taman kota kayak central park
ada paving block buat jalan2 taman sama pepohonan

maaf belum dapet foto masi sibuk gawean
Good! Purwokerto bisa sebagai pelopor eco-friendly city!
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu